Новости красоты

Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

  0
Wanted: подарочные наборы в виде тортов от Benefit

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — праздничные наборы Benefit, которые напоминают прелестные многоярусные торты. Снаружи — сахарная глазурь, а внутри — начинка из полезных бестселлеров марки.

Чем ближе Новый год, тем больше на бьюти-рынке появляется праздничных наборов, один краше другого. Мы уже рассказывали про адвент-календарь Clarins и лимитированную зимнюю линию бомбочек для ванны Lush, однако приз за самую оригинальную упаковку мы вручаем марке Benefit.

Симпатичные многоярусные торты придутся по нраву всем сладкоежкам вне зависимости от бюджета (цены на это "лакомство" начинаются от 1 599 руб.). Итак, на выбор несколько видов десертов.

В трио-набор миниатюр для макияжа Confection Cuties входит праймер для лица The POREfessional (тот самый с эффектом "фейстюна"), гель для увеличения объема бровей Gimme Brow и черная подкручивающая тушь Roller Lash — бестселлеры Benefit в дорожном формате. Создать нюдовый макияж для офиса запросто можно с помощью этих трех простых в использовании продуктов.

Набор Homemade Hotness почему-то эксперты бренда назвали "рецептом соблазнения". На самом деле внутри средства для вечернего мейка. Сначала нанесите на все лицо матирующий бронзатор Hoola для создания эффекта а-ля "я провела неделю в Сен-Тропе". Затем прокрасьте брови гелем Gimme Brow+, проведите кисточкой Custom ShadowBlender по двойным теням и нанесите их на веко одним жестом. Зигзагообразными движениями прокрасьте ресницы тушью BADgal BANG! (ее формула содержит аэрочастицы — одни из самых легких известных науке материалов, которые применяются в космических технологиях) и в завершение с помощью помады-карандаша They're Real! Double The Lip оттенка lusty rose придайте губам соблазнительный объем.

Набор Gimme Some Sugar — это подкручивающая тушь для ресниц Roller Lash (полноразмерная, кстати), все тот же разглаживающий праймер The POREfessional, матирующий бронзатор с эффектом естественного загара Hoola и жидкий хайлайтер High Beam.


В наборе Goodie Goodie Gorgeous за длинные ресницы отвечает тушь They're Real!, за матовый оттенок загара — бронзатор Hoola, а за сияющую кожу — праймер The POREfessional: Pearl Primer.

Нам кажется, что выбирать между новой объемной тушью BADgal BANG!, культовым праймером для маскировки пор The POREfessional, карандашом-хайлайтером для бровей High Brow и жидким пигментом для губ и щек Gogotint цвета спелой вишни несправедливо. Поэтому возьмите набор Triple Decker Decadence, в который входят все четыре бестселлера.

Для фанаток уходовых средств — набор B.right! Delights. Сыворотка для лица Instant Comeback обещает вернуть коже гладкость и упругость, крем Total Moisture обеспечит глубокое увлажнение, а крем для глаз It's Potent! поможет избавиться от темных кругов под глазами. В набор также входит питательный праймер для бровей BROWVO!: его формула содержит кератин и соевые протеины, которые делают брови более густыми. В идеале — лучше наносить его перед сном, так он будет ухаживать за бровями всю ночь напролет.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetsummer
Sweetsummer

Я б купила.

VnastyaV
VnastyaV

Помню, когда была в начале универа, облизывалась на Benefit, но не могла себе позволить. Сейчас могу, но они меня уже и не интересуют как-то.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

Погреться

lameta

В Джорджии протестующие "BLM" вышли с оружием.

Bugagashenka

Физиологический вопрос от Божены

Александр Чистяков высказался о музыкальном дебюте их с Натальей Ионовой дочери: "У Лиды был очень сложный год"
Учительница русского языка уличила Ксению Собчак в безграмотности
Джессика Симпсон поздравила мужа Эрика Джонсона с шестой годовщиной свадьбы: "Я люблю тебя"
Александр Гудков и Сергей Бурунов снялись в клипе DJ Грува: фото со съемок и комментарии участников
Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение: актеру грозит до 12 лет тюрьмы
Комик Данила Поперечный заявил, что готов оплатить штраф журналистки Светланы Прокопьевой
Парфюмированная пудра, помада для маскировки седины и другие бьюти-новинки
"Когда детки?": блогер Мария Белова сняла фильм о социальном давлении на бездетные пары
Меган Маркл и принц Гарри провели новую видеовстречу и поговорили о расовой несправедливости
Киану Ривз и Александра Грант на ужине с актерами "Матрицы 4" в Берлине: новые фото пары
Суд оштрафовал обвиненную в оправдании терроризма журналистку Светлану Прокопьеву на 500 тысяч рублей
Как Ким Кардашьян, Илон Маск и другие отреагировали на желание Канье Уэста баллотироваться на пост президента США
Беременная Софи Тернер с мужем Джо Джонасом и родителями на прогулке в Лос-Анджелесе
Умер знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе
Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию после первых родов
Фотосессия и прогулка на лошадях: Оксана Самойлова и Джиган провели время вместе с детьми в конном клубе
Джиджи Хадид ответила на слова журнала Vogue о том, что она маскирует свою беременность
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль