Новости красоты

Wanted: лимитированная коллекция L'Occitane x Castelbajac Paris

  0
Wanted: лимитированная коллекция L'Occitane x Castelbajac Paris

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — лимитированная коллекция L'Occitane, созданная совместно с брендом Castelbajac Paris. Средства по уходу за лицом, телом и волосами, вдохновленные красотой и богатством природы Прованса, вышли в синих, желтых и красных праздничных упаковках.

Марка L'Occitane одной из первых начинает готовиться к Новому году. Так, на днях в продажу поступили два вида адвент-календарей, оформленных в виде настоящих шкатулок с 24 ящичками. "Шкатулки" эти полны сокровищ для вашей кожи. В ящичках спрятаны аромат, крем для рук и уходовые средства в мини-формате. Но и это еще не все сюрпризы. Восхитительные ароматы и краски Прованса вдохновили художников Castelbajac Paris на создание неповторимого дизайна для средств из легендарной линии "Карите".

Главные бестселлеры коллекции вышли в новой яркой упаковке, которую украшают короткие надписи, воплощающие ценности обеих марок: "наши желания", "наши мечты", "наша философия" и "наш Прованс". В линии "Карите" представлены три коллекции: "Роза-Карите", классическое "Карите" и новые средства "Жимолость-Карите".

В линейку "Жимолость-Карите" входят бальзам для губ с ароматом жимолости (с ним не страшны ни ветра, ни холода), воздушный крем для рук с пятипроцентым маслом карите (нежное суфле мгновенно тает на руках), гель-мусс для душа оставит на коже легкую парфюмированную вуаль, которая окутает вас на целый день ароматом цветущей жимолости, и крем для тела, по текстуре напоминающий, скорее, густые взбитые сливки.

В классическую линию "Карите" вошли бальзам для губ, крем для рук и крем для тела (целых 25-процентов масла карите и 72 часа увлажнения), а также масло для душа, которое мягко и бережно очищает кожу, не нарушая естественный pН-баланс.

В коллекци "Роза-Карите" вошло всего два продукта, зато какие! Бальзам для губ и крем для рук. Оба средства обогащены маслом карите и оставляют на коже легкий аромат розы.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

evanzhelina
evanzhelina

я так люблю Локситан и так хочу эдвент календарь, но к нам его отправляют((((

Naziko
Naziko

Масло для душа реально хорошее, кожа не стягивается после него. Продавец рассказывала о дизайнере, но я прослушала, но что-то про Леди Гага было: то ли дня неё какой-то принт ранее создавал )

by_asya
by_asya

Кто пользовался этой косметикой? Подскажите что стоит у них покупать?

Cooper
Cooper

by_asya, я пользуюсь. Лучший уход за лицом для меня - это уход от Локситан. Обожаю, линию драгоценный иммортель(синяя) и белая королева, новинку ночной эликсир ресет уже нежно люблю. Средства линии карите, в том числе крем для рук, действительно лучшие, а вот к легендарному маслу для душа осталась равнодушна. Нравится политика компании, а также что все производство на одной фабрике в мире. Доверяю этой марке.

by_asya
by_asya

Cooper, спасибо, буду иметь ввиду.

Naziko
Naziko

by_asya, серия с вербеной хороша для жаркого периода и аромат приятный

alisafominaart
alisafominaart

by_asya, обожаю серию карите, 6 лет пользуюсь их кремом, еще обожала ангелику, но ее сняли с производства(. С иммортель не срослось, бывает аллергия и у меня и у мамы на некоторые продукты, например на маску. Крем для рук просто must have.

450054
450054

Крем для рук с маслом ши.

starwatcher
starwatcher

Симпатичный дизайн и идея. Видео-реклама с ежиками милая. Но к продукции Локситан я равнодушна и они бесят снимать ароматы с продаж! :((((

Karmel
Karmel

На мой взгляд цена завышена,эта косметика уровня Ив роше,а посмотришь на некоторые крема для лица-чистый люкс.На лицо мазать не рекомендую,если кожа капризная,можно получить высыпания на 2 день.Легендарные крема для рук нормальные(естественно более действенные,чем Бархатные ручки),однако 600 р за 30 мл всё же перебор.

alisafominaart
alisafominaart

Karmel, абсолютн ос вами не согласна) Почитайте состав, ив роше и близко рядом не стояло) Да и по действию, в студенческие годы пользовалась ив роше и например после их кремов на лице как пленка, особенно летом заметно .А в локситан серии ангелика и карите вообще не оставляют таких ощущений. К тому же за 6 лет никаких пререканий. Хотя линия иммортель не подошла.

letuchaya_mish
letuchaya_mish

Karmel, плюсую

Rideau
Rideau

Девчонки, посоветуйте питательный крем для глаз...хотела Kiehl's с авокадо, но отзывы противоречивые.

perla
perla

Rideau, filorga optimism eyes хорошие, а авокадо от киллз совсем не понравился- это не крем а маска скорее.

Limbo-limba
Limbo-limba

Rideau, попробуйте Килс роза арктика, мне прям очень нравится, второй раз беру. На холодне время года то что надо, хотя я и летом пользуюсь им)

NatulNata
NatulNata

Буквально на днях купила у них "жимолость-карите"набор(бальзам для губ,крем для рук и крем для тела),в восторге,запах крема для тела держиться часов 6 точно.Не смогла пройти и мимо их духов"LUMIERE",но к сожалению запах быстро выветривается(

ptichiemoloko
ptichiemoloko

NatulNata, я только хотела написать, что эта линия для тех, кто хочет качественный уход с помощью карите и аромат одновременно. Для кого аромат не важен, а хочется ещё больше карите: я покупаю каждую зиму 100 граммовую банку чистого масла карите от Pierre Cattier, оно при комнатной температуре твердое, разогреваю нужную порцию на ладони и добавляю в крема, или использую в чистом виде - быстро приводит в порядок самую сухую и огрубевшую кожу. Руки, к примеру. Это просто магический продукт.

NatulNata
NatulNata

ptichiemoloko, взяла на заметку масло),как то не задумывалась что оно должно продаваться у нас в чистом виде

ptichiemoloko
ptichiemoloko

В том году моя старшая дочь получила адвент-календарь "L' oкситан", тот, что за 50 Евро (есть за 100). Конечно, интересно каждый день тестировать ароматные пенки для душа, шампуни, бальзамы, артизанальные на вид мыльца и душистую туалетную воду, но от их кремов я лично (пробники большие) была не в восторге. Возможно, что их надо строго по типу кожи подбирать.
PS: Чувство праздника от календаря было :)

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Vinogradinka

OFP Мне 43, у меня все впереди (с)

awertudftrkboaa

«Жирное сексуальным не бывает»: социальная реклама из Краснодара

Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II, королева Максима и другие на скачках Royal Ascot
Сестры Бавар: как близнецы-альбиносы из Бразилии покоряют мир моды
Меган Маркл и принц Гарри раскрыли ранее неизвестные подробности своей свадьбы
Еще один адвокат Харви Вайнштейна отказался защищать его в суде
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его
В сети обсуждают грубое поведение Кейт Миддлтон по отношению к королеве Летиции
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Алисия Викандер, Наталья Водянова и другие на открытии выставки
Модель-трансгендер Ленья Блум стала лицом бренда нижнего белья
Неоновый демон: делаем яркий летний макияж
Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова и другие звезды на море
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва
Джулианна Мур, Марион Котийяр, Колин Ферт с женой на открытии бутика Chopard в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Кендалл Дженнер в ярком летнем платье на прогулке в Нью-Йорке
Ким Кардашьян поделилась новым снимком своего младшего сына
Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram
Кара Делевинь и Эшли Бенсон вышли вместе в свет после подтверждения своего романа
Битва платьев: Меган Маркл против Виктории Бекхэм
В сети сравнивают наряд Кейт Миддлтон на церемонии Ордена Подвязки с похожим образом принцессы Дианы