Новости красоты

Черная маска с торфом, ампулы с розой, любимый крем Кейт Миддлтон и другие бьюти-новинки

  0
Черная маска с торфом, ампулы с розой, любимый крем Кейт Миддлтон и другие бьюти-новинки

Очищающая черная маска с торфом и глиной, ночной эликсир с золотистыми капсулами, который работает, пока вы спите, крем любимой британской марки Кейт Миддлтон и другие новинки осени.

Матовые тени для век Full Matte Shadow, Yves Saint Laurent (2 758 рублей)

Эксперты Yves Saint Laurent призывают перестать строить из себя саму невинность. Начать "перестройку" они предлагают с макияжа — в этом помогут матовые жидкие тени для век насыщенных оттенков, которые держатся до 16 часов. В "бунтарской" гамме шесть цветов с заманчивыми названиями: Cheeky Pink, Impulsive Pink, Tantalizing Taupe, Innocent Beige, Reckless Grey и Rebel Blue. Кстати, новинки можно использовать не только в качестве теней — тонким аппликатором удобно рисовать графичную стрелку.


Парфюмерная вода для мужчин Man Wood Essence, Bvlgari (6 160 рублей)

Для создания аромата Man Wood Essence парфюмер Альберто Морильяс использовал ноты кипариса, гаитянского ветивера и кедра. Они смешаны с аккордами цедры средиземноморского лимона, терпкого кориандра, амбры и сиамской бензоиновой смолы. Признаемся, мы бы наверняка не обратили такое пристальное внимание на запуск, если бы не красавчик, который представляет новинку. Знакомьтесь, Ник Бейтман — канадский актер и модель. Он с четырех лет занимается боевыми искусствами (собственно, это и видно по телу этого Аполлона). В подростковом возрасте Бейтман стал четырехкратным чемпионом мира, а в 20 открыл свою собственную школу карате.

Полюбоваться на сексапильного канадца (и на его милых йоркширских терьеров Джои и Кива) можно в его Instagram. А очень скоро Ника увидят в выходящих на большой экран фильмах "Руководство свахи" (The Matchmaker's Playbook) и в романтической драме "Уродливая любовь" (Ugly Love).

Уход для контура глаз против морщин и следов усталости, повышающий упругость кожи Hyalu B5 Eyes, La Roche-Posay (1 625 рублей)

Ученые доказали, что после 25 лет замедляется процесс обновления клеток рогового слоя, а скорость образования коллагена и эластина снижается, поэтому кожа теряет упругость и становится более тусклой. Это связано еще и с тем, что собственные резервы гиалуроновой кислоты уменьшаются, что со временем приводит не только к обезвоженности, но и к образованию морщин. Кожа вокруг глаз в шесть раз тоньше, чем например, на щеках, поэтому уход за ней должен быть особенно бережным. Вместе с дерматологами эксперты марки La Roche-Posay разработали крем против морщин и следов усталости Hyalu B5 Eyes. Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной), витамин В5 и термальную воду La Roche-Posay (куда же без нее!). Впитывается за пару секунд, увлажняет, а еще стирает признаки бессонных ночей, проведенных за просмотром "Игры престолов".

Очищающая черная маска Peptide4 Thousand Flower Mask, Elemis (3 550 рублей)

За 15 минут эта маска с пептидами, северным торфом, экстрактами лекарственного донника и ивы, молочной кислотой и бразильской черной глиной успевает отшелушить омертвевшие клетки, очистить поры и сделать кожу гладкой. Средство, которое по текстуре напоминает черный бархат, приятно охлаждает и не пересыхает после нанесения. Один нюанс: при использовании будьте осторожны со светлой одеждой и полотенцами (отстирать маску с любимого белоснежного халата будет проблематично).

Дневной крем-сияние "Весенние цветы", Little Butterfly (4 645 рублей)

Марка Little Butterfly, созданная британскими экспертами по новорожденным, появилась в России только этой осенью. Как и в случае с линией для малышей, все продукты для мам гипоаллергенны, некомедогенны, и в их составе нет никаких сомнительных ингредиентов: минерального масла, силиконов, сульфатов, парабенов, парафина, красителей и искусственных отдушек. Начать знакомство с маркой предлагаем с, пожалуй, самого известного средства — крема для лица "Весенние цветы". В Англии он стал бестселлером после того, как его однажды купила сама Кейт Миддлтон. Крем делает кожу бархатисто-матовой. А все благодаря полезному составу: ягоды асаи, богатые витамином С, защищают кожу от негативного действия свободных радикалов, экстракт пассифлоры разглаживает морщины, а экстракт белой шелковицы придает лицу свежесть и сияние. Кстати, аромат крема с нотами персика, абрикоса и черной смородины создавался в Грассе — французской парфюмерной столице.

Ампулы для лица "Гран Крю", Babor (5 720 рублей)

Эксперты Babor предлагают нам невероятное — омолодиться буквально за неделю! Для этого нужно исправно утром и вечером наносить на очищенную кожу лица и шеи специальные концентраты с экстрактами роз. Всего три вида ампул: с дамасской розой для коррекции рельефа и стимуляции выработки коллагена, с белой розой для сияния кожи и с черной розой для защиты от преждевременного старения.

Ночной эликсир "Мгновенная перезагрузка кожи", L'Occitane (4 900 рублей)

Пока вы видите сладкие сны, эликсир от L'Occitane с тремя тысячами золотистых капсул преображает кожу и делает все, чтобы наутро она выглядела свежей и отдохнувшей. Секрет — в экстрактах акмеллы и майорана, которые расслабляют мышцы лица и разглаживают мелкие морщины. А эфирное масло иммортеля обладает антиоксидантным действием и восстанавливает гидролипидную пленку. Чтобы усилить эффективность средства, перед его нанесением сделайте легкий массаж области между бровями, по три раза круговыми движениями по часовой стрелке и против.

Карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil, Romanovamakeup (1 070 рублей)

Профессиональный визажист и бьюти-эксперт Ольга Романова уверена, что на макияж не нужно тратить много времени. Поэтому все средства из ее линии максимально просты в использовании. Исключением не стал и новый карандаш для бровей. Главная особенность новинки — интересный трехсторонний грифель: его широкой стороной удобно корректировать форму, а более тонкой — прорисовывать отдельные волоски. Карандаш представлен в двух оттенках — Ash Brown для брюнеток и Ice Blonde для блондинок.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MNG2662
MNG2662

хорошо не любимая черная маска самой ММ!

Solday
Solday

MNG2662, зачем ей маски, она и так сияет:)))

njunjunju
njunjunju

Solday, принца к лицу прикладывает?

Olechka1609
Olechka1609

мне вот не так интересно, чем Миддлтон мажется, кто знает, что прикладывает Бекинсейл или Холли Берри?

Ruth25
Ruth25

Цены не ласковые....

brodyaga2
brodyaga2

Редакция, как вы думаете, какое количество читательниц "Сплетника" могут позволить себе потратить 3550 или 5720 рублей на тюбик космического средства?

Baltijka
Baltijka

brodyaga2, этого никто не знает.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

brodyaga2, я могу себе позволить и раньше этой бьюти-лихорадкой страдала, но теперь мне нахрен все это не сдалось. Я лучше деньги на другое потрачу. Моюсь Агафьей 18 в 1 (!), ею же сантехнику чищу и фрукты мою. И на лицо и на глаза намазываю один и тот же крем или сыворотку, все одна херня. Размазала по телу кокосовое масло. Скраб - поваренная соль. Для лица - кларисоник. Все. Все эти сто рядов кремов и тюбиков и банок давно позади.

brodyaga2
brodyaga2

CLMH-CLMH, ок ок гражданка сарказм-ирония, я вас поняла :) Я к тому, многие ли, и в том числе редакция сайта, осознают размер зарплат за пределами центральной части страны? Просто, ну судя по комментариям на сайте, тут процентов 70 совсем другая публика сидит.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

brodyaga2, за пределами центральной части страны? В Тюменской области, кажись, в районе 100 тысяч. На Чукотке не меньше.

brodyaga2
brodyaga2

CLMH-CLMH, там местные цены плюс траты специфические для региона съедают большую часть. Я поправлюсь: не в центральной части России, а в Москве и Спб. В областях за пределами этих городов зарплаты тоже вроде бы невысокие.

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

brodyaga2, так в Москве зарплаты еще выше. Ниже, чем за 150 тысяч никто не будет работать.

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

Nimfa7, органика?)) Работающая?)) Вы открыли мне веки!) Давно уже так стало, с каких времен?

Nimfa7
Nimfa7

CLMH-CLMH, представьте себе,да.но на коже напичканной уже силиконами,она конечно первое время работать не будет.это всем известный факт.просто в теме надо быть.

brodyaga2
brodyaga2

Nimfa7, да это так, риторический был вопрос :)

OpenHeart
OpenHeart

Nimfa7, Levrana - тьма сывороток в пределах 700 р. Из органических веществ.

Nimfa7
Nimfa7

OpenHeart, там нет такого богатого состава как у ausganica.но марка хорошая знаю

OpenHeart
OpenHeart

Nimfa7, белорусская Sativa - шикарная марка из серии "подороже". На самом деле, не может штука из 98% органики стоить как телефон, нет таких драгоценных ингредиентов - это чистый маркетинг.

Nimfa7
Nimfa7

OpenHeart, Сатива тоже пользуюсь.сывороткой пользуется моя мама и очень довольна результатами которые видны не только ей и окружающими.так что она теперь ни за что не слезет с этого продукта))но там и правда очень классный состав,больше 100 активных компоннентов,если интересно поищите,почитайте)
а насчет Сатива,там у них новинка бб-крем,не пробовали?я все хочу пробник купить,но найти его невозможно,а полную версию покупать стремно,вдруг я ошибусь с цветом.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Rina_BP

Свадьба племянницы Умара Джабраилова

Right_

CELEBS

-Lite-

Вот они!

Бывшая возлюбленная Брайана Остина Грина Ванесса Марсил заявила, что актер оборвал все связи с их сыном
Эмбер Херд, Эшли Грэм, Клэр Дэйнс, Карли Клосс и другие на премии Glamour Women of the Year Awards
Битва платьев: Зои Дойч против Натали Портман
Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике
Принц Гарри обогнал по популярности королеву Елизавету II, Кейт Миддлтон и всех своих родственников
Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи
Умер писатель Стэн Ли
Рози Хантингтон-Уайтли в бикини устроила фотосессию в райском уголке
Черная мицеллярная вода, сыворотка для роста бровей и другие бьюти-новинки недели
Не по сезону горячо: Ирина Шейк в бикини и ботфортах добавила огня в зимнюю фотосессию
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес отпраздновали первый день рождения дочери
Эмбер Херд рассказала о психологической травме после развода с Джонни Деппом
Амаль Клуни впервые за долгое время попала в объективы фотографов  вместе с годовалым сыном
Стирая границы: что мы знаем о паралимпийской чемпионке Беатриче Вио с ампутированными конечностями
Формы в норме: Ева Лонгория блистает на вечеринке в облегающем платье спустя пять месяцев после родов
Оптическая иллюзия: Ким Кардашьян удивила экстравагантным образом на премии People's Choice Awards
Брижит Макрон, Мелания Трамп и княгиня Шарлен на приеме в Версале
Майли Сайрус, Леди Гага, Джерард Батлер и другие звезды пострадали от пожаров в Калифорнии