Новости красоты

Wanted: органические средства для волос Source Essentielle, L'Oreal Professionnel

  0
Wanted: органические средства для волос Source Essentielle, L'Oreal Professionnel

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — экогамма средств для ухода за волосами Source Essentielle, L'Oreal Professionnel, состоящая из шампуней, кондиционеров, масок и масла. Внутри — до 99 процентов натуральных ингредиентов, о чем свидетельствует сертификат Ecocert. А снаружи — биоразлагаемая упаковка для самых ответственных бьютиголиков.

Все больше брендов запускают глобальные экопрограммы. Так, Starbucks придумали экочехлы для горячих стаканов, которые помогли уберечь от вырубки 100 тысяч деревьев, H&M в рамках проекта World Recycle Week собрали тысячу тонн б/у одежды, а совместными усилиями "Перекрестка" и Coca-Cola были спасены 250 белых медведей в России. Французская марка L'Oreal Professionnel тоже подхватила тренд и запустила гамму средств для ухода за волосами Source Essentielle.

В линии вышли четыре гаммы: Daily — для всех типов волос, Radiance — для окрашенных, Delicate — для чувствительной кожи головы, Nourishing — для сухих. Мы подробнее расскажем именно о последней.

Шампунь (1 360 рублей) из этой серии состоит из цветов жасмина и кунжутного масла (веганского, к слову). Средство ненавязчиво пахнет, отлично очищает, легко смывается, но, увы, плохо пенится, поэтому экономичным его назвать сложно. 300-миллиметровой упаковки хватит от силы на полтора месяца (если мыть голову в среднем раз в три дня).

Однако, о чудо, можно прийти в салон и перезаполнить шампунь до трех раз (при этом потребление пластика сокращается на 30 процентов). Эта опция, правда, пока доступна только в Европе. Упаковка новинки продумана до мелочей. Вместо привычных длинных флаконов шампунь вышел в квадратной упаковке. Оказывается, это не прихоть дизайнеров, а хитрый расчет.

Подобно конструктору, такие баночки идеально встают друг на друга, оптимизируя место хранения в магазине или салоне, а также при транспортировке.

Маска (1 760 рублей) для питания сухих и поврежденных волос тоже оказалась довольно удачной. Внутри — все те же цветы жасмина и кунжутное масло, но уже в другой концентрации. Наносим на вымытые, отжатые полотенцем волосы, делаем привычную укладку и наслаждаемся мягкими и блестящими локонами.

Что-то нам подсказывает, что самым популярным продуктом из серии будет масло (1 600 рублей). Им можно пользоваться как самостоятельным финишным средством (надо растереть пару капель масла в ладонях и равномерно нанести по всей длине на сухие или влажные волосы), так и добавлять его в маску (пару капель достаточно).

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

Всегда, когда читаю "до 99 процентов натуральных ингредиентов" - прям хочется заржать) Особенно учитывая тот факт, что это L'Oreal

Jonie
Jonie

krasovskaya, О да, особенно хлорид натрия на четвёртом месте в эко шампуне очень вызывает доверие)

frenzied_passion
frenzied_passion

L'Oreal Professionnel веганский продукт, значит я Дональд Трамп))) все продукты L'Oreal тестируется на животных и куча химии в составе.

Karmel
Karmel

Совершенно согласна со всем вышесказаным-Лореаль и органика слова антиподы,наверняка шампуни замешаны на лаурилсульфате,а масла жасмина и чего там ещё(?) на 28 месте из 30.

Karmel
Karmel

И да,кунжутное веганское масло,а простите, какое оно ещё бывает?Может некоторые давят масло из сезама с особой жестокостью и он уже не отвечает требованиям и перестаёт быть растительным маслом?

krispik
krispik

сейчас этим шампунем пользуюсь. тягучий такой, надо с водой вспенивать. в целом ничего особенного, но я вообще с лореаль не сильно дружу

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eulalia_gomes

OVP Сергей Полунин и Hozier "Movement"

MorticiaAddams

«Психиатрическая больница была моим наказанием за отказ от аборта»

Uljanova

Занимательная математика Госдумы

Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку
Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Экс-возлюбленная Пи Дидди и мать его детей найдена мертвой в собственном доме
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс
Беременная Эми Шумер попала в больницу
Наташа Поли станет матерью во второй раз