Новости красоты

Она же мать! Почему победительницу конкурса "Мисс Украина — 2018" лишили короны

  0
Она же мать! Почему победительницу конкурса "Мисс Украина — 2018" лишили короны

Вероника Дидусенко

В конце сентября в Киеве выбрали обладательницу титула "Мисс Украина — 2018". Самой красивой украинкой тогда стала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко. Именно она должна была представлять страну на конкурсе красоты "Мисс мира", который шестого декабря пройдет в Китае на острове Хайнань. Однако спустя всего четыре дня после победы Вероника была дисквалифицирована.

Дело в том, что во время заполнения анкеты она сообщила, что никогда не была замужем и детей у нее нет. Между тем оказалось, что у Дидусенко есть четырехлетний сын от первого брака. Так, предоставляя личные данные, она обманула организаторов... За это и была лишена титула и короны.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

Среди многочисленных правил для конкурсанток одним из самых значительных остается условие, по которому у девушки не должно быть мужа или детей. Только в этом случае красавицы на большинстве мировых конкурсов красоты могут носить титул "мисс". Исполнительный директор организационного комитета конкурса Виктория Киосе сообщила на пресс-конференции, состоявшейся 24 сентября, что жюри Национального конкурса красоты "Мисс Украина — 2018" 30 сентября переизберет победительницу:

Организатор имеет безапелляционное право исключить из числа претенденток, участниц лиц, предоставивших недостоверные сведения или не предоставившие информацию. Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая в подписанном договоре, что не состояла в браке и не имеет детей.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

Сама Вероника с "санкциями" была категорически не согласна. Дидусенко заявила, что считает условие, по которому участницы конкурса "Мисс Украина" не должны иметь опыта замужней жизни и детей, дискриминационным и унизительным.

Позже Вероника объяснила, почему приняла решение скрыть от организаторов конкурса тот факт, что у нее есть ребенок. По ее словам, своим участием она хотела привлечь внимание к своему социальному проекту "Маленькие Эйнштейны", который нацелен на помощь детям.

Вероника Дидусенко
Вероника Дидусенко

Мне очень жаль. Хочу извиниться, что была не до конца откровенной, что не дала возможности узнать себя до конца. Что не рассказала о том, что является смыслом моей жизни. Это мой маленький сын, которого я очень люблю, — заявила она на пресс-конференции.

Ребенка никто не прятал. Эти фото были на странице моей мамы, и просто чудо, что никто не заметил их раньше. Считаю, что это Божий знак. Теперь я должна приложить все усилия для того, чтобы это дискриминационное правило было отменено, — добавила Вероника.

Начала заполнять анкету и увидела там требование, которое меня шокировало. Требование, чтобы не было детей. На дворе 2018 год. Многие девушки мечтают попасть на конкурс красоты. Но для таких, как я, мам, он становится невозможным. Но это абсурдно, те, у кого есть дети, не могут участвовать в конкурсе. Некоторые говорят, что я имела возможность выразить свое несогласие до того, как заполняла анкету. Но если бы я не получила корону и если бы я не прошла весь этот путь, я уверена, нашей встречи с вами не было бы и этот вопрос не получил бы такой огромной огласки, — объяснила она.

Сейчас же Дидусенко намерена вместе со своим адвокатом и возлюбленным (пиарщиком Геннадием Курочкой, который продвигал украинских участников конкурса "Евровидение") собрать документы и обратиться к организаторам конкурса, чтобы они изменили правила. Она заявила, что хочет "начать борьбу с дискриминацией, чтобы ни одна женщина не пережила такого унижения".

30 сентября в Киеве снова провели финал конкурса "Мисс Украина — 2018", на этот раз победительницей стала 19-летняя стилист-парикмахер из Херсонской области Леонила Гузь.

Леонила Гузь
Леонила Гузь

Моя победа говорит о том, что никогда не переставайте верить в себя! — написала новая "Мисс Украина" в своем Instagram.

Леонила Гузь
Леонила Гузь

Однако и на этом страсти не утихли. Многих пользователей насторожило, что именно Гузь стала королевой красоты, хотя изначально девушка не вошла даже в тройку лучших. Как оказалось, тогда жюри показалось, что Леонила недостаточно хорошо владеет английским, по сравнению с другими участницами, а значит, она не сможет успешно выступить на международном конкурсе на острове Хайнань.

Леонила Гузь
Леонила Гузь

Между тем Вероника Дидусенко, первоначально победившая в конкурсе, зла на новую обладательницу короны не держит. Она поздравила Леонилу Гузь с победой в соцсети:

Мы жили 10 дней вместе! Мы засыпали и просыпались вместе! Мы дошли до финала вместе! Поздравляю! Мы выиграли вместе. Ты знаешь, как я в тебя безумно верю и люблю.

Вероника Дидусенко и Леонила Гузь
Вероника Дидусенко и Леонила Гузь

Леонила Гузь
Леонила Гузь

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kuz
Kuz

Леонила Гузь!
Ладно, молчу.
По теме - девушки красивые, вообще скажу, что, имхо, оооочень много красивых людей на Украине. Правило сомнительное, конечно, но пока это - правило, не хочешь - не участвуй. Но Вероникина изворотливость - это что-то))) Три сообщения и все три с совершенно противоположным смыслом))

casey
casey
Показать комментарий
NoirLavand
NoirLavand

casey, абы ляпнуть что-то

casey
casey
Показать комментарий
Morozova_A
Morozova_A

casey, прям как помидоры на прилавке

JustLikeDoll
JustLikeDoll

casey, а то до отмены ни женщины иностранцев не видели, ни иностранцы украинок. Взаперти сидели, от мира спрятанные)

Avenger
Avenger

casey, а что до отмены виз это останавливало иностранцев? Какую-то хрень написали , интересно сами придумали или кто подсказал?

casey
casey
Показать комментарий
Kara111
Kara111
Показать комментарий
casey
casey
Показать комментарий
Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

casey, это правда, украинки среди славянок выделяются более яркими чертами, как правило темноволосые, светлоглазые. Не все конечно. Ну и шустрые очень, как правило ставку делают на иностранных мужиков, не хотят украинцев

casey
casey

Shestnavosemnadtzat, а мужик заграничный краше украинца и богаче... и если украинский мужик не смог за столько лет комфортуную страну и уровень жизни обеспечить женщинам, справедливо будет если всех красавиц вывезут и увальни останутся с тем что осталось

Anita0
Anita0

Shestnavosemnadtzat, просто украинские мужики сами не знают уже, что хотеть, реально- очень много красивых женщин и мужчины у нас избалованные донельзя...и да - две моих подруги за 2 года вышли замуж за иностранцев - Испания и Бельгия, причем не эмигрантов, а коренных жителей с отличной финансовой составляющей и вообще - семьянины просто прекрасные и над подругами просто трусятся.

evanzhelina
evanzhelina

casey, не знаю почему минусуют, но хохлушки очень хитрые и всегда без мыла в каждую дырку залезут. Мужики не такие у них,а тюни матюни подкоблучники. Сами посудите все из шоу бизнеса имеют корни.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

evanzhelina, там другие корни у всех, не украинские

evanzhelina
evanzhelina
Показать комментарий
Veronika_Kastro
Veronika_Kastro

evanzhelina, может потому что украинки краше вас и лучше во многих сферах жизни, "храническая" вы наша)))))))
А вообще красивых людей полно в большинстве народов. Ненавижу эти ваши ярлыки - хохлы, айзеры, черножопые, пиндосы и косоглазые. Уже писала тут кому-то что только россияне любят всем некие "прозвища" (мягко говоря), придумывать. Чем вы лучше других людей?

romee7
romee7

Veronika_Kastro, так тоже Вы сейчас по россиянам лихо прошлись:"только россияне" любят всем..." А то ж украинцы так не делают. Никогда и нигде

evanzhelina
evanzhelina

Veronika_Kastro, так не нужно меня расистом тут делать я не говорила про других и о меньшинствах. Это возможно ваше мнение.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

evanzhelina, причем тут вы, у большинства шоу биза и политиков в россии нет украинского замеса.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

CooperKsysha

Образы Блейк Лайвли на красной дорожке.

aloia

Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн рублей

boo_10

Новый мужчина?

Летиция Каста снялась для обложки французского Elle
Гид по главному тренду лета: как и с чем носить бермуды
Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью
Instagram перестал показывать лайки в некоторых странах
Двойной деним и сандалии с носками: Джиджи Хадид на модной презентации в Нью-Йорке
Леди в Шанхае: Натали Портман в элегантном платье с вышивкой на открытии выставки
Шэрон Стоун, Энди Макдауэлл, Джейн Сеймур и другие на торжественном вечере в Лос-Анджелесе
Сын Элизабет Херли Дэмиан снялся в рекламе косметики
Брызги фонтана и активные игры: Ирина Шейк с дочерью Леей на детской площадке в Нью-Йорке
Модная битва: Крис Дженнер против Хлое Кардашьян
#Мне_нужна_гласность: в Twitter запустили флешмоб против сексизма и насилия
Компания HBO объявила о перезапуске сериала "Сплетница"
С Кевина Спейси сняли обвинение в домогательствах
Майкл Шин и его новая возлюбленная Анна Лундберг станут родителями
Режиссер Роб Маршалл нашел актера на роль принца Эрика в ремейке "Русалочки"
Вспоминая Глорию Вандербилт: чем всех покорила культовая светская дама XX века
Жена и дочь Михаэля Шумахера посетили конный турнир в Швейцарии
Как сестры: Ирина Шейк и Адриана Лима вместе снялись для глянцевой обложки