Новости красоты

Детокс-маска с углем, аромат для младшей сестры и еще 7 бьюти-новинок недели

  0
Детокс-маска с углем, аромат для младшей сестры и еще 7 бьюти-новинок недели

Рассказываем о самых интересных бьюти-новинках, которые появились за последнее время, — это маски с алоэ вера и углем, конфетно-зефирно-карамельные ароматы для заядлых сладкоежек, бальзам для тела с тающей текстурой и многое другое.

Гамма средств для проблемной кожи Vinopure, Caudalie (от 1 500 рублей за каждое средство)

О том, почему прыщи и черные точки появляются не только у подростков, можно говорить долго (всему виной загрязнения, стресс, гормональные сбои и неподходящая косметика), а вот избавиться от них хочется как можно быстрее. Эксперты французской марки Caudalie уверяют, что сделать это можно благодаря новой трехступенчатой системе Vinopure. Первый этап — очищение. Тоник на основе виноградной воды следует наносить утром и вечером на лицо, шею и зону декольте с помощью ватного диска и не смывать. Второй этап — отшелушивание и увлажнение. Сыворотка с салициловой кислотой, розовой водой и гиалуроновой кислотой регулирует секрецию кожного себума и насыщает кожу влагой. Завершающий этап — матирование. В составе флюида, сужающего поры, — порошок диоксида кремния, розовая вода и витамин B3.

Лимитированный выпуск аромата La vie est belle, Lancome (7 427 рублей)

Lancome представляет специальную серию аромата La vie est belle, разработанную в сотрудничестве с художницей стрит-арта Lady Pink. Сандра Фабара (известная под псевдонимом Lady Pink) решила раскрасить серые будни, а заодно и флакон легендарной парфюмерной композиции.

Мы решили обратиться к "корпоративному граффити" — это граффити, у которого есть свой стиль, но в то же время в нем узнаются черты бренда... Я представляю, что главная покупательница La vie est belle  — молодая и дерзкая девушка,  говорит Сандра.


Сандра Фабара

Сама композиция осталась неизменной: сначала чувствуешь черную смородину и сладкую грушу. Все это поддерживается жасмином и апельсиновым цветом. И только в самом конце можно уловить ваниль и пралине, хотя многие сравнивают аромат с сахарной ватой.

Тушь для ресниц "Объем. Запредельная длина" mark., Avon (319 рублей)

Новинка хороша сразу по нескольким причинам. Во-первых, у нее удобная удлиняющая щеточка, которая прокрашивает даже самые мелкие и тонкие ресницы в уголках глаз. В отличие от большинства удлиняющих щеточек, версия от mark. обладает особыми щетинками конической формы, которые предотвращают появление комочков. Во-вторых, формула с эластомерами (специальными частицами, обладающими высокоэластичными свойствами) позволяет вытянуть ресницы буквально до бровей. Тушь стойко выдерживает рабочий день, но без особого труда смывается мицелляркой с первого подхода.

Двухкомпонентный комплекс для лица Honey Milk "Глубокое очищение и увлажнение", Double Dare (690 рублей)

Вдохновившись легендарными молочными ваннами Клеопатры, благодаря которым она оставалась вечно молодой и прекрасной, эксперты марки Double Dare представили две новые маски из серии "Глубокое очищение и увлажнение". В состав входят два любимых ингредиента царицы: мед, активно питающий кожу, и молоко, а точнее — молочная кислота, обладающая отшелушивающим эффектом, что особенно актуально осенью и зимой. Первый шаг: нанесение пузырьковой маски с черным африканским мылом, козьим молоком и медом (последние два ингредиента не дают пересушить кожу во время очищения). Маска настолько деликатная, что ее смело можно использовать даже после солнечных ожогов. Второй шаг: использование тканевой маски с керамидами. Этот компонент помогает восстановить нейтральный pH кожи после очищения.


Аромат Lovely Me, Liu Jo (около 3 000 рублей)

Вкусный фруктово-зефирный аромат Lovely Me, Liu Jo, так и хочется подарить младшей сестре! Наверное, это не самый очевидный вариант на осень, но он звучит невероятно оптимистично. Новинка раскрывается сладковато-фруктовыми нотами яблока и малины, дополненными аккордами бергамота, цветка апельсина, жасмина и туберозы. В шлейфе — сочетание кедра и амбры и неожиданные ноты соленого попкорна. Такая легкая, ни к чему не обязывающая композиция на каждый день.

Восстанавливающая маска с алоэ вера и детокс-маска с углем, Vichy (1 449 рублей)

Если вы чувствуете стянутость и раздраженность кожи, эксперты советуют основной акцент в уходе делать на восстановлении гидролипидной мантии. Для этого необходимо использовать специальные средства, сочетающие увлажняющие и успокаивающие компоненты, например, новую зеленую маску от Vichy. Ее состав прост и понятен: алоэ вера, экстракт солодки и минерализирующая термальная вода Vichy (куда же без нее). Побыть Шреком придется всего от трех до пяти минут  после чего нужно смыть маску водой.

Если же ваша проблема  закупоренные поры и высыпания, вам пригодится черная маска. Она обещает очистить кожу от пыли, выделяемых при сгорании бензина солей тяжелых металлов, бумажной пыли, частичек никотина (даже если вы сами не курите) и хлора из водопроводной воды (все эти вещества знакомы каждой жительнице мегаполиса). В составе маски  древесный уголь, белая глина и опять-таки фирменная минерализирующая термальная вода.

Тающий увлажняющий бальзам Body Baume Fondant Hydratant, Avene (около 1 000 рублей)

Эксперты не обманули — текстура у новинки и правда похожа на растаявшее мороженое. Бальзам рекомендован для сухой и чувствительной кожи, поэтому в его увлажняющих функциях сомневаться не приходится. В составе комплекс на основе трех растительных масел (карите, рыжикового и сафлорового), а также термальная вода Avene. Средство не оставляет липкости и жирных следов. Аромат бальзама построен в парфюмерных традициях (ноты жасмина, розы и бергамота): он негромкий, не будет конкурировать с парфюмом, но держится на коже долго.

Бальзам для объемной укладки Park Ave Blow Out Balm, R+Co (1 900 рублей)

Park Ave Blow Out Balm создан для тех, кто не может выйти из дома без идеальной укладки. Универсальный бальзам защищает волосы, придает легкую фиксацию и объем. Первое, на что стоит обратить внимание и что может сразу же отпугнуть, — это отдушка: яркая композиция с нотами сицилийского лимона, мандарина, эвкалипта, зеленого чая и мха. Если же насыщенный аромат вас не пугает, то переходим к составу. Он богатый: здесь и гидролизованные протеины сои и риса, и витамин Е, и провитамин В5, и термальный полимер (именно этот загадочный ингредиент обеспечивает защиту от фена и стайлеров). Наносить бальзам нужно на влажные волосы, равномерно распределить расческой, а потом сделать укладку как вашей душе угодно.


Маска и насыщенный бальзам для волос из гаммы Aura Botanica, Kerastase

В органической гамме Aura Botanica пополнение — маска Absolut и насыщенный бальзам Baume Miracle. Первая показана тусклым, очень сухим или чувствительным волосам (да, бывают и такие). Ее состав полностью оправдывает название всей гаммы — маска на 98 процентов состоит из компонентов натурального происхождения (точнее, масла бразильского ореха). Второй продукт интересен прежде всего своей необычной текстурой. Бальзам чем-то напоминает помаду для укладки. Однако его главная миссия не фиксировать, а питать локоны. К слову, его можно использовать не только на кончиках волос, но и на особо сухих участках тела: коленях, локтях и ступнях. В его составе процент натурингредиентов доведен практически до предела: здесь и масло бразильского ореха, и тайское рисовое масло, и натуральный пчелиный воск. При этом никаких силиконов и парабенов, даже воды нет.


Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Дольф Лундгрен в молодости и сейчас

Pryani4ek

Бедствующие российские селебрити подали заявки на выплату МРОТ.

Lyalya555

Проповедник)))

Модный дайджест: от бренда Стефании Маликовой до масок от Ай Вэйвэя
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес весело проводят время с детьми на карантине
Фото дня: в сети обсуждают русское ругательство на снимке Джастина Бибера
Нескучный карантин: Арнольд Шварценеггер показал свою тренировку с ослицей
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже
Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской
Долой купальник! Хайди Клум принимает солнечные ванны на заднем дворе своего дома
Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"
"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии
Роми Стрейд беременна вопреки прогнозам врачей: модель Victoria’s Secret рассказала о борьбе с поликистозом яичников
Почему Скотт Дисик и София Ричи расстались после трех лет романа