Новости красоты

Лучшие прически и макияж звезд на церемонии "Эмми-2018"

  0
Лучшие прически и макияж звезд на церемонии "Эмми-2018"

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась 70-я ежегодная церемония вручения телевизионной премии "Эмми". На мероприятии торжественно награждали выдающиеся телевизионные проекты — шоу и сериалы. Победители никого не удивили, так, главную награду вечера забрала команда "Игры престолов" — проекту присудили звание "Лучшего драматического сериала", свои заветные статуэтки ожидаемо получили "Черное зеркало", мини-сериал "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений" и "Удивительная миссис Мейзел". Однако многих больше интересовали не списки победителей, а бьюти-образы гостей премии. К примеру, Скарлетт Йоханссон, Мэнди Мур и Наталья Дайер выбрали макияж в золотистых тонах, многие селебрити предпочли "кошачьи" стрелки, а Кирстен Данст  предстала перед нами с коралловой помадой.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон решила поэкспериментировать с одним из самых популярных трендов, который мы заметили на Неделе моды  в Нью-Йорке, — ярким макияжем глаз. Звезда доказала, что не обязательно ждать весны, чтобы попробовать желтые тени. Визажист Фрэнки Бойд использовал теплый золотисто-желтый пигмент оттенка Astral Luna Gold от Pat McGrath Labs, нарисовал стрелку черным лайнером, густо прокрасил нижние ресницы и добавил помаду цвета пыльной розы.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

 

Крисси Тейген

Главная фишка любого мейка модели — высокие скулы, которые выглядят очень естественно. Чтобы подчеркнуть глубину карих глаз Крисси, визажист нанесла тени оттенка какао, а в завершение образа использовала легкие кремовые румяна и нюдовый блеск.

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Эмилия Кларк

Чтобы не отвлекать внимание от кутюрного платья Christian Dior с абсолютно прозрачным лифом, стилист актрисы Дженни Чо собрала ее волосы в низкий пучок. Визажист марки Chanel Кейт Ли подобрала для звезды нюдовый макияж (никакого ядовито-розового румянца до бровей как на Met Gala!).

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

 

Джессика Бил

Джессика Бил на красной ковровой дорожке "Эмми-2018" выглядела невероятно свежо и привлекательно. Оказывается, актриса по совету своего визажиста Кара Йошимото Буа использовала перед церемонией одно секретное оружие для ухода за кожей. Звезда выложила в Instagram несколько селфи, на которых она тестирует патчи для глаз Le Lift Anti-Wrinkle, Chanel.
Для макияжа я использовал контурный карандаш Lips Precision Lip Definer в оттенке Natural, а также ягодную помаду Rouge Allure Liquid Power в оттенке 960. Получился эффект омбре,

— рассказал визажист супруги Джастина Тимберлейка.

Джессика Бил
Джессика Бил

 

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг выбрала для своего выхода total look Dior (это касается и наряда, и макияжа). Визажист сначала нанес на лицо актрисы тональный крем Face & Body Foundation из новой линии Backstage оттенка Cool Rosy, румянец создал с помощью Diorskin Rosy Glow, а скулы подчеркнул Diorskin Nude Luminizer. Для макияжа глаз были использованы тени Diorshow Mono, чернильная подводка, а также тушь Diorshow Iconic Overcurl Mascara черного цвета. На губах — помада Rouge Dior Ultra Rouge.

Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

 

Трейси Эллис Росс

Нечасто увидишь на красной ковровой дорожке "Эмми" звезду с яркими оранжевыми тенями. Актриса Трейси Эллис Росс сделала ставку на самый модный цвет сезона и не прогадала. Критики единогласно назвали ее макияж с апельсиновыми тенями и ярко-розовой помадой одним из лучших на церемонии.

Трейси Эллис Росс
Трейси Эллис Росс

Эван Рэйчел Вуд

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" будто пришла на мероприятие сразу после показа Dolce & Gabbana. Из года в год на шоу марки мы видим моделей именно с такими красными, будто лепестки роз, губами, аккуратными стрелками и низким небрежным пучком, который украшен заколками-цветами.

Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд

Кирстен Данст

Актриса, которая впервые вышла в свет после рождения первенца, сделала акцент на губы, накрасив их коралловой помадой. Светлые глаза актриса подчеркнула едва заметными стрелками и золотистыми тенями.

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон подобрала к своему эффектному платью от Brandon Maxwell блестящие розовые тени для век. Визажист Джорджи Эйсделл использовала средства из палетки Bronze Ambition Palette и пигменты Pat McGrath Labs. Что касается прически, то здесь звезда "Мира Дикого Запада" отдала предпочтение аккуратному низкому пучку.

Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

 

Мэнди Мур

Визажист Дженн Стрейчер использовала для макияжа актрисы новую палетку Eyeshadow Palette из коллекции Proenza Schouler для Lancome:
Я выбрала два глубоких коричневых оттенка, а затем использовала более светлые нюдовые цвета на складке века и вдоль нижних ресниц. С волосами мы решили не мудрить, они выглядели так, будто Мэнди высушила их по дороге на премию. Сначала стилист Эшли Штрайхер нанесла на локоны молочко Garnier, потом сбрызнула их текстурирующим спреем и слегка завила кончики с помощью щипцов. Получились легкие небрежные пляжные волны.

Мэнди Мур
Мэнди Мур

Наталья Дайер

Звезда "Очень странных дел" вдохновлялась эпохой Старого Голливуда при создании своего бьюти-образа. Золотистые тени в тон наряду, бежевая матовая помада, подкрученные ресницы и идеально уложенные локоны. Вуаля — и гламурный образ готов!

Наталья Дайер
Наталья Дайер

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Понравился образ Эмилии:)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Lady_Godiva, кларк и впрямь очень хорошо тут выглядит

KorolevadYr1
KorolevadYr1

Скарлетт снова похорошела, хорошо что отказалась играть в фильме про трансексуалов, вот с кем камера жружит так дружит это с Кларк) на фотках,видео просто боженственна.

Avenger
Avenger

Это лучшие? Здесь некоторые слегка ужасны. Очень понравилась Кларк.

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Все очень симпатично.

MARIUKA
MARIUKA

У Натальи Дайер укладка шик. Обожаю такие локоны)

Topolya
Topolya
Показать комментарий
Trina78
Trina78

Тэнди Ньютон этот образ состарил на 10 лет, как минимум

Juli123
Juli123

Понравился мейк Дакоты, Скарлетт и очень у Эван Рейчел Вуд.

HelenaPrometey
HelenaPrometey

Наконец-то Скарлетт блондинка! Ей так больше к лицу, чем каштановая лепёха.
Лучшая укладка у Кристен - пробор и волна во всем канонам голливудской укладки. И плюсик Эван Рейчел Вуд за экибану в стиле "Тайна Гейши")))

Very_angry_girl
Very_angry_girl

у дакоты серьги просто ах! я смотрела только на них

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DinDi

Кристина Си о закулисье Black Star

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy10332
HelenaS

Бархатные коготки,кукла-непоседа,воющая собака или шоу для адвоката.

Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии