Новости красоты

Бьюти-новинки: от мицеллярных гелей для душа до легендарных резинок из 80-х

  0
Бьюти-новинки: от мицеллярных гелей для душа до легендарных резинок из 80-х

Ухаживающий праймер с семенами арктической морошки, мицеллярные гели для бережного очищения кожи, лимитированная летняя версия аромата от Victoria's Secret в свежем исполнении и другие горячие косметические новинки.

Бальзам для губ Volupte Liquid Color Balm, Yves Saint Laurent (2 537 рублей)

В серебристом футляре — средство, сочетающее в себе сразу две функции: бальзам ухаживает за губами и при этом окрашивает их в яркий и стойкий цвет. Длительный увлажняющий эффект достигается благодаря 35-процентной активной водной фазе, состав обогащен кокосовым молоком и экстрактом граната. А чтобы губы блестели как россыпь бриллиантов, формула дополнена комплексом Liquid Light Complex — сверхъяркими жемчужными частицами.

Невероятно, но факт: после нанесения жидкой помады-бальзама губы остаются увлажненными до четырех дней. В палитре 12 оттенков: от бледно-розового и персикового до сливового и кораллового. Один из самых интересных — под номером один — это маска для губ Volupté Night Rehab Lip Mask, которая работает, пока вы спите. Просто нанесите один слой средства на губы на ночь и к моменту пробуждения они будут мягкими и готовыми к утренним поцелуям.

Ухаживающий праймер, придающий сияние, Invisible Illumination SPF 30, Lumene (1 790 рублей)

Новинка от Lumene взяла на себя, пожалуй, главную функцию, которая необходима нашей коже летом, — она защищает от ультрафиолетовых лучей. При этом праймер еще и придает сияние, продлевает стойкость макияжа (что особенно актуально в жару, когда тональный крем тает словно мороженое) и хорошенько увлажняет. В составе фирменные ингредиенты марки — экстракт семян арктической морошки, родниковая вода, а также перламутровые пигменты, которые и сглаживают мелкие несовершенства кожи, и придают жемчужный блеск.

Идеальный оттенок подбирать не придется: новинка представлена в универсальном цвете, который прекрасно сочетается с ухаживающей сывороткой с тонирующим эффектом Invisible Illumination и другими тональными средствами марки.

Гель для душа Adipower Shower Gel, adidas (255 рублей)

Новинка основана на специальной технологии Smart Body Response, секрет которой в том, что капсулы свежести Adipower активируются и изо всех сил защищают от пота и появления неприятного запаха при нагрузках и прикосновениях. Мужской гель для душа обладает древесно-фруктовым ароматом, который отлично сочетается с одноименным антиперспирантом, а женский получился цветочно-фруктовым и благоухает словно букет только что собранных гардений.

Хайлайтеры Sculpt Highlighter, Bourjois (659 рублей)

Свежая и сияющая кожа — вот что нужно летом, не правда ли? Если вы не хотите тратиться на палетку от Кайли Дженнер, присмотритесь к блестящим новинкам от Bourjois. Светлый (он кажется немного розоватым во флаконе) подойдет для стробинга (его, как учила Миранда Керр, нужно наносить на скулы, чтобы придать лицу свежесть и деликатное сияние), а золотистый подчеркнет красивый загар (его можно добавить в тональный крем).

Текстура у новинок приятная и довольно стойкая, средство не скатывается и держится достойно в течение всего рабочего дня.

Стики для губ Artist Lip Blush, Make Up For Ever (1 500 рублей)

Некогда популярный эффект зацелованных губ воскресила Вэл Гарланд на лондонской Неделе моды. Тогда на осенне-зимнем шоу Preen by Thornton Bregazzi она пушистой кистью растушевывала помаду за пределами контура губ моделей. Повторить модный макияж теперь стало проще со стиками Artist Lip Blush, Make Up For Ever. В коллекции — десять нежных оттенков (от нюдовых до цветочно-красных), которые идеально сочетаются с пудровыми румянами из одноименной линии. Внутри — три вида масла (включая касторовое) и гиалуроновая кислота, которая "не даст губам засохнуть", а также синтетическая слюда и кварц, отвечающие за легкое нанесение. Использовать новинку можно хоть на бегу — по крайней мере, удобный формат в виде карандаша к этому располагает.

Пигмент для губ Water Lip Stain, Clarins (1 750 рублей)

Эксперты Clarins предлагают нам не бояться дарить поцелуи, ведь от них не останется и следа. Пигмент Water Lip Stain на 77 процентов состоит из воды, поэтому моментально впитывается в кожу губ, не оставляя на ней никакого покрытия, лишь матовый цвет (его интенсивность можно варьировать), ощущение свежести и комфорта. В составе Water Lip Stain помимо органической малиновой воды есть экстракт алоэ и фирменный комплекс Anti-Pollution на основе белого чая, экстракта бородавника и фурцеллярии, который, по задумке авторов, должен защищать от агрессивного воздействия окружающей среды.

В коллекции вы найдете четыре ярких оттенка: розовый, коралловый, красный и ягодный. Пигмент для губ Eau a Levres прекрасно сочетается  со всеми формулами Clarins, поэтому его можно использовать самостоятельно, наносить под помаду Joli Rouge (чтобы продлить ее стойкость) или масло-блеск Eclat Minute для губ с глянцевым эффектом.

Бьюти-молочко для волос в формате спрея, Gliss Kur (340 рублей)

Чтобы волосы были как в рекламе шампуня, эксперты советуют придерживаться трехступенчатой системы ухода. Первый этап — очищение волос и подготовка к дальнейшему уходу, второй этап — кондиционер для упрощения расчесывания локонов, третий — интенсивный уход (например, нанесение масок или салонные процедуры).

Изучив полезные свойства молочных протеинов, эксперты Gliss Kur разработали средство для заключительного этапа заботы об ослабленных и непослушных локонах — бьюти-молочко. Оно представляет собой несмываемый спрей, по текстуре похожий на йогурт, но при нанесении он превращается в легкий флюид. Новинка обладает кондиционирующим эффектом, питает и одновременно реконструирует поврежденные участки волос. В линейке есть средства для поврежденных, ослабленных и непослушных локонов.

Бархатные тканевые резинки Sprunchie, Invisibobble (около 300 рублей)

Более 30 лет назад Мадонна, Деми Мур и Джанет Джексон превратили бархатную резинку для волос в абсолютный тренд и обязательный аксессуар. С тех пор она не раз теряла актуальность и, более того, становилась признаком плохого вкуса (все мы помним слова Кэрри Брэдшоу о том, что ни одна уважающая себя жительница Большого яблока не позволит себе пойти в ресторан с резинкой на голове). Но мода циклична, и знаменитые скранчи переживают настоящий камбэк. За последний год мы наблюдали их возрождение в коллекциях именитых брендов, таких как Mansur Gavriel и Balenciaga, а также на многих селебрити: на Белле Хадид, Хейли Болдуин, Дженнифер Лопес, Белле Торн и Ариане Гранде.

Культовую резинку теперь можно найти и в линии Invisibobble. Sprunchie — это бархатная тканевая резинка, внутри которой спрятана классическая резинка в форме спиралей. Она подходит для любого типа волос, надежно фиксирует прическу, не оставляет заломов и не вызывает головную боль. Новинка вышла в трех оттенках: черном, розовом и леопардовом.

Мицеллярные гели для душа Dove (129 рублей)

Тренд на мицеллярные продукты не стоит на месте, теперь частицы-магниты добавляют в средства не только для лица и волос, но и для тела. Так, новые мицеллярные гели для душа Dove порадуют легкой текстурой, бессульфатной формулой (никаких вам SLS/SLES — эти компоненты обычно используются в гелях для душа и негативно воздействуют на кожу) и способностью эффективно, но в то же время деликатно удалять загрязнения.  В отличие от своих собратьев мицеллярные гели не только не сушат, а ухаживают за кожей за счет эффективного действия питательных и увлажняющих компонентов комплекса Nutrium Moisture.

В линии — три типа гелей с разными ароматами ("Детокс" с нотами лемонграсса, "Антистресс" с нотами шалфея, лайма и цветов чинотто и "Гель для чувствительной кожи" вовсе без запаха, раздражающих компонентов и отдушек).

Аромат Tease, Victoria's Secret (3 899 рублей за 50 мл)

Нередко бывает так, что аромат становится настолько популярным, что чувствуешь его буквально от каждой второй (вспомните, так в свое время было с "Императрицей" от Dolce & Gabbana). Такого точно не случится с новым Tease от Victoria's Secret, ведь на каждой девушке он раскрывается по-новому. В основе композиции — микс из лепестков гардении, черной ванили, морозной груши и сандалового дерева. И весь этот ароматный букет, прикасаясь к коже, расцветает, подстраиваясь под температуру вашего тела.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

njunjunju
njunjunju

Lumene очень радуют в последнее время! У меня вся у ходовая линейка от них, не хуже shiseido, Lauder и точно лучше чем Lancome. Праймер у меня другой, в тюбике тоже хороший. И прозрачная пудра вполне себе!

natalja999
natalja999

Резинки спиральки не понимаю в чем её смысол она же не держит нормально.

latna
latna

natalja999, они не травмируют волосы и не оставляют заломов.У меня все держит нормально, не туго, но и не спозают, а от обычных заломы и волосы ломаются.

Lenore_s
Lenore_s

latna, а у меня есть заломы и в целом состояние волос ухудшилось из-за резинок

nohaynadie
nohaynadie

natalja999, я двумя сразу хвост завязываю, в этом случае держат крепко. Вообще, они классные. У меня и настоящие есть и поддельные. Для себя решила не экономить, оригиналы стоят того)))

Etcetera11
Etcetera11

Черная ваниль, морозная груша... Как придумают...

pechka
pechka

Самый классный дезодорант, на мой взгляд, Деоника.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abisinka

Где сейчас Миша Филипчук из «Вора»

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

katerushechka

Авторы песен. Линди Робинс

Натали Портман, Джейн Фонда, Джессика Честейн и другие приняли участие в акции против харассмента
Леди Гага о работе над фильмом "Звезда родилась": "В школе надо мной издевались, и это помогло мне вжиться в роль"
Дженнифер Лопес в мерцающем белом наряде посетила вечер легенд спорта вместе с Алексом Родригесом
Инсайдер рассказал о секретной поездке принца Гарри и Меган Маркл в Амстердам: "Они выглядели очень счастливыми"
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк
В сети восхищаются снимком Джады Пинкетт Смит, ее дочери Уиллоу и мамы Эдриэнн из спортзала
Ева Лонгория рассказала в видео о таланте своего трехмесячного сына
Белла и Джиджи Хадид с братом Анваром и мамой Иоландой снялись в эксцентричном видео для Vogue
Три черных образа Евы Лонгории в Париже — выбираем лучший
Неделя моды в Париже: Сальма Хайек, Джейн Биркин, Фэй Данауэй и Джаред Лето на показе Gucci
Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе
Неделя моды в Париже: показ Jacquemus сезона весна/лето-2019
Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз
Мода в Instagram: 8 ювелирных трендов от блогеров
Инопланетный гость: в сети обсуждают трехгрудых моделей на показе в Милане
Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"
Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior