Новости красоты

Бьюти-дайджест: от миниатюрных наклеек от прыщей до флешмоба в поддержку родимых пятен

  0
Бьюти-дайджест: от миниатюрных наклеек от прыщей до флешмоба в поддержку родимых пятен

В России наконец-то стали продаваться свечи, диффузоры и ароматы Zielinski & Rozen, кулинар из Шотландии создал майонезное мороженое, в сети запустили флешмоб в поддержку родимых пятен. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Бьюти-гаджет из натурального камня для красивых скул

И каких только гаджетов для лица мы не видели: и высокотехнологичные Luna от Foreo, и лазерные приборы для омоложения, и всевозможные массажеры с причудливыми насадками! Создатели Gua Sha ("пластина" или "скребок" — точного перевода на русский язык нет) пошли от обратного и представили простой бьюти-гаджет, похожий на пластину или плоский камень. С его помощью нужно делать легкий массаж лица один или два раза в день. Считается, что он улучшает циркуляцию лимфы, подтягивает кожу, снимает напряжение с мышц и помогает скульптурировать скулы.

С процедурой справится даже новичок — просто аккуратно водите камнем от центра лица к периферии по влажному лицу (масло или гель для умывания в помощь). Пластины чаще всего делают из нефрита или рога черного буйвола. Есть и экзотические — из розового кварца и панциря черепахи. Цена на чудо-камушек стартует от 500 рублей.

Флешмоб в поддержку родимых пятен

Да, мы знаем, о чем вы подумали: "Только что ведь был флешмоб в поддержку прыщей!" Но теперь девушки по всему миру выкладывают фотографии своих родимых пятен на лице, сопровождая их говорящими хештегами #birthmarkgang и #birthmarkbeauty. Некоторые девушки даже украсили свои "отметины" глиттером для большего эффекта, а другие превратили их в произведения искусства, используя краски. Главный посыл — все мы прекрасны, независимо от того как мы выглядим, поэтому не стоит стесняться и тем более обращать внимание на то, что говорят о вас окружающие. Долой стандарты красоты!

Миниатюрные наклейки от прыщей

Мы бесконечно благодарны корейским бьюти-экспертам за кушоны и BB- и CC-кремы. Результат их последней разработки — точечные патчи для прыщей. Они сделаны из гидроколлоида, который высасывает всю жидкость из прыща и подсушивает его. В инструкции сказано, что патч  нужно носить в течение восьми часов, поэтому лучше приклейте его перед сном. На сайте Peach Slices воодушевленные пользователи говорят, что воспаления буквально отклеиваются вместе с патчем. О, и последний аргумент, который убедит вас присмотреться к наклейкам: их цена — всего 3,32 доллара!


Новые исследования показали, что наращивание ресниц стало популярнее туши

Возможно, тушь скоро останется в прошлом. Согласно новому докладу Business of Fashion, теперь девушки предпочитают наращивать ресницы, а не покупать еще одну тушь. В прошлом году косметические компании продали этого средства на 8,1 миллиарда долларов (по данным Euromonitor International), а уже в этом году эти показатели снизятся на четыре процента. Эксперты связывают это с тем, что хотя процедуры по наращиванию и ламинированию ресниц и занимают больше времени, но и эффект держится пару месяцев.

В Шотландии придумали майонезное мороженое

"Люди действительно наслаждаются, когда пробуют его. Удивительно, но оно выглядит и ощущается как мороженое — сливочное и приятное", — говорит изобретатель майонезного мороженого Кайл Джентльмен, владелец магазина Ice Artisan в Шотландии. В составе лакомства всего два продукта: молоко и, как вы успели догадаться, майонез. Теперь необычное мороженое бурно обсуждают в Twitter, и мнения разделились. Одни говорят, что это намного вкуснее, чем приторно сладкий шоколадный торт, а другие сказали, что даже пробовать подобную новинку не станут.

В Америке кормление грудью официально легализовали

На этой неделе во всех 50 штатах Америки право матерей кормить грудью в общественных местах было закреплено законом. Нормативные акты приняли в штатах Айдахо и Юта. Благодаря нововведениям США догнали Австралию и Великобританию, где женщины могут публично кормить детей с 1984 и 2010 годов. Как сообщает USA Today, поправки в законах были встречены негодованием со стороны некоторых представителей партий. Так, например, республиканец Курт Вебб в штате Юта полагает, что публичное кормление грудью может привести к распущенности в обществе. Он пожаловался на формулировку, согласно которой кормление разрешается "независимо от того, оголена ли женская грудь до или во время процесса кормления". "Такое ощущение, будто женщинам больше не нужно прикрываться вовсе", — добавил он.

Запуск бренда Zielinski & Rozen в России

Zielinski & Rozen — артизанальный парфюмерный дом, рожденный в переулках старого Яффо в 1905 году, открыл в России свой первый шоурум и онлайн-магазин. История марки — это одновременно история семьи. Сейчас бренд возглавляет парфюмерный алхимик и идеолог Эрез Зелински Розен, и все его рецепты имеют отсылку к началу прошлого века, когда секретными формулами ароматов занимался его прадед. Странствия и приключения Эреза нашли отражение в подборе ингредиентов для его духов, привезенных из разных уголков мира. В России представлены шесть ароматов в виде духов (4 500 рублей за 50 миллилитров), диффузоров для дома (от 2 500 рублей), свечей (1 800 рублей), шампуней (1 825 рублей), скрабов (1 200 рублей), гелей для душа (1 675 рублей), жидкого и твердого мыла (1 400 рублей) и крема для рук (1 300 рублей).

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Livilla
Livilla

Майонезное мороженое -прямо карательная кулинария

Habababa
Habababa

Livilla, какой-то бред... мороженое из майонеза. поэтому в Англии каждый второй с лишним весом... фаст-фуд и прочие майонезно-кетчуповые прелести медленно, но верно делают свое дело... пусть лучше из нашей горчицы или хрена сделают мороженое... и посмотрим кто его до конца доест...

kass0909
kass0909

Habababa, в японии есть мороженное с васаби. Т.ч. идея не нова-это про со вкусом хрена.
А так-почему бы не попробовать

Habababa
Habababa

kass0909, я очень консервативна в еде))), до безобразия... Вы думаете многие рискнут с васаби у нас мороженое попробовать? Или скажем, со вкусом селедки)?

weird_weird
weird_weird

kass0909, лично меня беспокоит состав такого мороженого, насколько он здоровый. Есть майонез ложками что-то не хочется.

MariaHolst
MariaHolst

Я как раз патчи заказала.

Vika19
Vika19

MariaHolst, А вы ими раньше пользовались? Если да, то как вам эффект.?

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Vika19, я года три-четыре назад уже их юзала:эффекта ноль

Vika19
Vika19

baby_boom-boom, Спасибо, буду знать.

Jonsa
Jonsa

Vika19, смотря какого производителя. Их очень много, а действенные мне попадались одни. Это вообще такая "новинка", престарелая уже. Поищу по закромам, если найду, писну производителя. Корейские, естественно.

0lesja
0lesja

Vika19, я пользовалась. Но я заметила, что они более действенны, когда прыщ немного подавить (грубо говоря, вскроишь его) и потом эту наклеечку наклешь. Когда я клеила его просто на прыщ, то результата никакого не было.

0lesja
0lesja

Vika19, но и что могу ссылку скинуть. Я заказывала в eBay :)

0lesja
0lesja

0lesja, *если что

Gruli
Gruli

есть у меня эти патчи, нифига не помогают

NastyaN
NastyaN

Единственный плюс этих патчей, что ты не трогаешь лишний раз грязными руками воспаление.

Vika19
Vika19

NastyaN, То есть, они ничего не вытягивают, как заявлено в описании?

NastyaN
NastyaN

Vika19, я пользовалась другими корейцами. Прошу прощения если сбила с толку. Возможно эти действительно такие волшебные :)

Penelope
Penelope

Темное пятно на лице у девушки прям совсем ужас, выглядит как какой-то мох....ужасно, что такое вообще в природе бывает

Veta11
Veta11

Penelope, обычная коричневая родинка, только большая. Чего уж прям в этом такого ужасного?

Penelope
Penelope

Veta11, то, что выглядит неприятно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Другие Instagram: исполнительницы хип-хопа

Ummy538
-Lite-

Уткин высказался о фанатах Загитовой

iva_silvestris

Тотальный бодипозитив: как не зайти слишком далеко

Крисси Тейген рассказала об отношениях с мужем, лишнем весе и любви к своему телу
Лондонская квартира Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы выставлена ​​на продажу: фото
Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года
Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь
Фанаты в умилении: Блейк Лайвли ностальгирует по своему персонажу из "Сплетницы"
Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию