Новости красоты

Мастера макияжа и кисти: самые невероятные перевоплощения визажистов в знаменитостей

  0
Мастера макияжа и кисти: самые невероятные перевоплощения визажистов в знаменитостей

Если вы когда-либо проводили более пяти минут перед зеркалом, пытаясь нарисовать скулы как у Ким Кардашьян, вы согласитесь, что макияж — это настоящее произведение искусства. SPLETNIK.RU знакомит вас с бьюти-блогерами и визажистами, которые настолько овладели этим мастерством, что по взмаху кисточки перевоплощаются в мировых знаменитостей. В нашем материале — самые поразительные преображения.

Не так давно на YouTube появилось видео китайского визажиста Юи Мики, которая решила перевоплотиться в Мону Лизу со знаменитой картины Леонардо да Винчи. Юи потратила на мейк шесть часов, но результат того стоил — несколько миллионов просмотров. Кстати, это не первый бьюти-эксперимент Юи. Она уже примеряла образы Тейлор Свифт, Селены Гомес и Кейт Бланшетт.

 

Визажист из Хорватии Марина Мамик тоже обрела армию фанатов благодаря своей способности перевоплощаться в знаменитостей с помощью макияжа. Девушка уже успела побывать Ким Кардашьян, Джулией Робертс, Дженнифер Энистон, Селин Дион и Карой Делевинь.

Не спорим, некоторые образы получаются уж слишком карикатурными, но вот мужские роли ей даются с успехом. Только посмотрите на Марину в образе Майкла Джексона, Джонни Деппа и Аль Пачино!

 

Итальянская художница, визажист и большая поклонница театра, музыки и кино Люсия Питталис практически каждый день удивляет своих поклонников в соцсетях новым образом. Сегодня она звезда "Крестного отца" Марлон Брандо, завтра — Уолтер Уайт из телесериала "Во все тяжкие" или королева Елизавета II.

Здесь важна подготовка: я просматриваю фотографии, фильмы, видео, отбираю самые нужные. Потом думаю над тем, как перенести картинку с экрана на свое лицо. Это похоже на игру актера. Я должна стать тем персонажем. Это своего рода процесс погружения в образ другого человека. Я должна стать этим человеком, настроиться на его волну. Обычно я ставлю фоновую музыку, связанную с персонажем,

— рассказывает визажист.

Люсия признается, что скупает "всякий старый хлам" вроде париков и аксессуаров на блошиных рынках, а потом часами сидит перед зеркалом, превращая себя в кого-то другого.

Одной из самых сложных работ для Люсии до сих пор остается образ Рокки (Сильвестра Сталлоне). Люсии понадобилось более пяти часов на макияж, так как ей пришлось внимательно изучать сразу три фотографии — с синяками на лице Рокки и без них. Людям, которые хотят попробовать свои силы в перевоплощениях с помощью макияжа, Люсия советует:

Любите характер, который вы хотите создать, и получайте удовольствие от процесса, не пытайтесь с первого раза получить стопроцентный результат, а реально оценивайте свои собственные возможности. С опытом все начнет получаться идеально!

 

Английский визажист Эллиот Джозеф Ренц — талантище! Изучая его профиль в Instagram, мы долго всматривались в экран и недоумевали, не фотошоп ли это. Молодой человек так мастерски превращается в Мадонну, Ким Кардашьян, Шер, Джонни Деппа, Дженнифер Лоуренс и других селебрити, что невольно хочешь подловить его на обмане. Но нет, видео наглядно доказано обратное. Визажист из Манчестера признается, что на весь макияж ему обычно требуется от 40 до 50 минут.

 

 

Китайская влогер Ванг Хиавен тоже в совершенстве владеет техникой макияжа. Она ведет влог на сайте Pear, где демонстрирует свое мастерство. С помощью тонального крема, теней и кистей Хиавен превращается в мировых селебрити.

Девушка уже примеряла образы Бритни Спирс, Рианны, Бейонсе, Тейлор Свифт и других. А чтобы поклонники не думали, что все это волшебство — лишь фотошоп, блогер часто устраивает для подписчиков видеотрансляции, в ходе которых показывает, как гримируется, преображаясь в звезд. По словам девушки, этот процесс трудоемкий и занимает около четырех часов.

У итальянки Роберты Ларосс не отбоя от клиенток: девушка мастерски создает классические свадебные образы, делает макияж для съемок в глянцевых изданиях и для торжественных мероприятий. Однако в сети визажист прославилась благодаря перевоплощениям в Тейлор Свифт, Дэвида Бекхэма, Кайли Дженнер и других звезд. За ее творчеством в Instagram уже следит больше 60 тысяч человек.

 

 

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Adina86di
Adina86di

Круто!!Но если у Дженнер 37-ми ступенчатый макияж,то такой и ломом не отковырять

Woman-Cat
Woman-Cat

Йен Сомерхолдер нормального человека и курильщика

nify
nify

гениально, даже без подписей все понятно))

Symphony
Symphony

Сколько же она косметики тратит на эти художества!

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Symphony, тут шесть визажистов.

Mimi_miss
Mimi_miss

Обалдеть. А я не могу себе две одинаковые стрелки нарисовать.

MariyaIstomina
MariyaIstomina

Комментарий скрыт модератором

LeoLea
LeoLea

Это конечно круто и даже очень круто. Но это обычный театральный грим, подобное могут делать самые талантливые ученицы курсов по макияжу в любом городке

Anfield
Anfield

Ух ты! И фотошопа не надо :)

starwatcher
starwatcher

Anfield, мне кажется, фотошопа тут очень много, либо эти люди используют элементы пластического грима. Потому, что подбородок и линия челюсти вырастает или уменьшается на 2-3 см, в завистмости от образа. Плюс, иногда не видео, а только фото конечного результата, так не спортивно)))

Anfield
Anfield

starwatcher, Есть еще тонкости освещения

kroshkaboo
kroshkaboo

starwatcher, обратите внимание на фото где мужик в Шер покрасился - там четко видно что "лишний" подбородок он себе просто очень сильно затемнил, чтобы казалось что овал лица меньше.

DianaDivnaya
DianaDivnaya

На превью трамп в короне/тиаре?

Chloe2
Chloe2

С интересом первую мадам посмотрела, остальное треш какой-то, видишь перед собой не самого влогера, не его персонаж, а какую-то странную маску с неразмащанными контурами. Наверно, на сцене с галерки это смотрелось бы правдоподобно.

W_westwood
W_westwood

Писец это смывать

tyshkan87
tyshkan87

Потрясающе!

Alab
Alab

Мне итальянка больше всех понравилась. Но вообще все классные

Irinaza1
Irinaza1

Я даже стрелки ровно не могу нарисовать....а тут...Ааааа

faina2010
faina2010

Мне кажется любой нормальный визажист это может сделать, просто нафиг это надо

ksivalove
ksivalove

faina2010, это скорее работа театральных/ кино гримеров. Вид даже на фото очень стремный, представляю, как вблизи смотрится

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right_

Герцог и герцогиня Сассекские в Австралии. День 3

elena_dokuchaewa

Кто вы, кто вы, Мистер Шпонька?

cattin

Series Style: Несгибаемая Кимми Шмидт. 1-3 сезон.

Модная битва: Серена Уильямс против Меган Маркл
Каким образом принцы Гарри и Уильям поделили украшения принцессы Дианы между своими женами
Белла Хадид выбрала макияж для Хэллоуина
Джиджи Хадид не рада потере веса: "Хочу вернуть соблазнительные формы!"
Как мухи помогли принцу Гарри насмешить Меган Маркл и австралийцев: видео
Неузнаваемая Николь Кидман в первом трейлере фильма "Время возмездия"
Ким Кардашьян и Канье Уэст свозили дочь Норт на сафари в Уганде и встретились с местными жителями
Лена Данэм перенесла очередную операцию и делится откровенными фото из больничной палаты
Мила Кунис и Эштон Катчер устроили свидание на бейсбольном матче
Мягкий сыр, суши и непастеризованный сок: от каких продуктов придется отказаться беременной Меган Маркл
Нежно и дерзко: Рози Хантингтон-Уайтли в лавандовом платье с разрезом на съемках в Лос-Анджелесе
Друзья Меган Маркл поделились интересными подробностями о ее беременности
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть первая)
"Я всегда рядом с тобой": Татьяна Навка мило поздравила супруга Дмитрия Пескова с днем рождения
H&M выпустил бюджетный аналог свадебного платья Кейт Миддлтон
Эмма Уотсон закрутила роман с привлекательным бизнесменом
Яна Рудковская, Юлия Барановская, Каролина Куркова и другие на гала-вечере в Москве
Эшли Грэм, Наоми Уоттс, Хью Джекман и другие на церемонии Golden Heart Awards