Новости красоты

Эпиляция, ботокс, пластика: как ухаживают за собой знаменитые футболисты

  0
Эпиляция, ботокс, пластика: как ухаживают за собой знаменитые футболисты

Дэвид Бекхэм

Знаменитые футболисты привлекают к себе не меньше внимания, чем голливудские звезды, так что и выглядеть они должны ничуть не хуже. В связи с начавшимся чемпионатом мира SPLETNIK.RU решил выяснить, к каким процедурам прибегают спортсмены и какие продукты они используют, чтобы заключать многомиллионные рекламные контракты с лучшими мировыми брендами и нравиться поклонницам.

Бьюти-средства

Утверждения, что косметика — дело исключительно женское, остались далеко в прошлом, и некоторые футбольные звезды не стесняются рассказывать, какие бьюти-продукты им нравятся.

Я люблю делать маску для лица. Делаю это в одиночестве и, конечно, не выкладываю фото в Instagram. Ну знаете, лечь в кровать, включить телевизор, нанести на лицо маску — после трудного дня это именно то, что нужно!

делится 43-летний Дэвид Бекхэм, который даже запустил собственную линию средств для мужчин под названием House 99.

Джеймс Корден и Дэвид Бекхэм
Джеймс Корден и Дэвид Бекхэм

По словам бывшего игрока, ежедневно он использует несколько средств: крем для области вокруг глаз, крем для рук и стайлинговое средство для волос.

А вот 33-летний коллега Бекхэма Криштиану Роналду не прочь и опубликовать в Instagram фото с маской на лице. По крайней мере, он делал это, когда рекламировал косметику одного из японских брендов.

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду

Ботокс

Никто из мужественных парней не признается вам, что боится морщин и регулярно колет ботокс, но эксперты уверяют, кто, к примеру, Роналду делает эту процедуру в области лба и глаз.

Несколько лет назад журналисты обратили внимание и на метоморфозы Уэйна Руни: лицо британского спортсмена резко стало намного более гладким, а брови "взлетели".

По мнению прессы, ботокс колет и Серхио Рамос, а все для того, чтобы немного приподнять брови и сделать взгляд более открытым. Словом, эта процедура у футбольных звезд весьма популярна.

Серхио РамосСерхио Рамос

Пластическая хирургия

Много слухов ходит о внешности Криштиану Роналду: в прессе пишут, что футболист делал ринопластику, однако эксперты не могут сказать это с полной уверенностью. По их словам, черты лица звезды могли просто немного измениться с возрастом.

Криштиану Роналду

В ринопластике заподозрили и все того же Серхио Рамоса: по наблюдениям поклонников, его нос в период начала карьеры казался больше.

Златан Ибрагимович и сейчас не может похвастаться изящным носом, однако, по мнению некоторых бьюти-экспертов, лучший бомбардир шведской сборной слегка корректировал его с помощью пластической хирургии — раньше горбинка на носу спортсмена была более заметной.

Златан Ибрагимович, 2008 год
Златан Ибрагимович, 2008 годЗлатан Ибрагимович, 2017 год
Златан Ибрагимович, 2017 год

Криотерапия

Многие спортсмены активно делают холодовые процедуры для восстановления суставов и мышц. Игроки британского клуба "Лестер Сити" вообще всей командой ежедневно ходят в криокамеру, которая оборудована на их тренировочной базе.

Там жутко холодно, но это помогает восстановить мышцы,

— говорит Джейми Варди, одна из главных звезд команды.

А Криштиану Роналду установил криокамеру стоимостью 45 тысяч евро в своем мадридском особняке. Говорят, впервые он попробовал эту процедуру в спортзале и очень ей проникся.

Криштиану Роналду

Фейс-фитнес

Не знаем, практикует ли Криштиану Роналду эти упражнения в реальной жизни, но четыре года назад футболист снялся в рекламе японского тренажера для фейс-фитнеса под названием Pao — необычного и диковатого, как многие из азиатских бьюти-изобретений.

Тренажер напоминает крылья чайки, его нужно держать во рту и быстро кивать головой: производители утверждают, что это отличная тренировка для мышц лица. Сам футболист в рекламном ролике этот процесс не демонстрирует, а лишь восторженно смотрит на устройство.

Пересадка волос

В футбольном мире ни для кого не секрет, что в 2011 году начавший лысеть Уэйн Руни сделал пересадку волос. Спортсмен, к слову, этого и не скрывает, его лицо даже красуется на сайте лондонской клиники, где и прошла процедура.

Некоторых ребят не волнует, что волос становится меньше. Но я признаю, что, когда смотрел по утрам в зеркало, думал: "Черт возьми, ты лысеешь, хотя совсем молодой парень". Не хочется терять все волосы, особенно когда тебе 20 с небольшим. Меня это слегка напрягало. Тогда я задумался: почему бы не сделать пересадку волос?

— признавался Руни.

Уэйн Руни, 2010 год
Уэйн Руни, 2010 годУэйн Руни, 2012 год
Уэйн Руни, 2012 год

Коррекция бровей

И снова нельзя не упомянуть про Криштиану Роналду. Журналисты уверены, что брови футболиста не были бы такими выразительными, если бы он регулярно не доверял работу над ними специалисту.

А в 2015 году футбольные фанаты обратили внимание на изменившиеся брови Уэйна Руни.

Он что, оставил в покое свои волосы и принялся за брови?

— стали тогда писать интернет-пользователи.

Уэйн Руни с сыном
Уэйн Руни с сыном

Виниры

Игрок мадридского клуба "Реал" Гарет Бейл обзавелся белозубой улыбкой, когда стал известен.

Зубы полузащитника "Барселоны" бразильца Филиппе Коутиньо, кажется, так белоснежны, что светятся в темноте. Нетрудно догадаться, что и он решился на установку виниров.

Филиппе Коутиньо (справа)Филиппе Коутиньо (справа)

Пресса подсчитала, что в свою улыбку Криштиану Роналду вложил не меньше 25 тысяч долларов. В юности футболист не мог похвастаться ни ровными зубами, ни белой эмалью.

Криштиану Роналду

Эпиляция

Футболисты, конечно, не пловцы и не бодибилдеры, удалять волосы с тела они вовсе не обязаны. Однако главные метросексуалы мирового футбола с удовольствием это делают. Простите, но мы снова про Криштиану Роналду. Десять лет назад одна из бывших подруг спортсмена рассказала, как именно он борется с растительностью на теле:

Он любит, чтобы его тело было гладким, и даже пользуется кремом для удаления волос. А еще он использует очень много увлажняющего лосьона, минимум два раза в день,

— заявила девушка, добавив, что в доме Роналду множество зеркал и он "постоянно собой любуется".

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LoveTom
LoveTom

Руни удивил ,так удивил,казалось бы удачливый гоповатый британский футболист ,на фига ? Криш просто король метросексуальности , Дэвид ухаживает за собой,но как-то принимает свой возраст,ведь он ему очень к лицу

krasovskaya
krasovskaya

Думаю это нормально, что мужики следят за собой, но, конечно, во всем нужна мера) Я бы напряглась, если бы у моего мужика кругом дома были зеркала и он бы постоянно любовался собой))

weaver
weaver

krasovskaya, у такого мужика есть свой мужик)))

aleksaso
aleksaso

Сколько ж времени тратит Роналдо на уход за собой? Ещё мне кажется у него микроблейдинг бровей

lusya
lusya

Слышала, что удалять волосы с тела футболисты как раз обязаны, мол, волосатые ноги портят крупный план телетрансляции. Ну и из-за татуировок многие удаляют волосы.

moxie100
moxie100

lusya, а татуировки разве не портят ?

lusya
lusya

moxie100, татуировки это элемент искусства, видимо))

irinka13
irinka13

Коррекция бровей у Криштиану прям девушкам на зависть)

Zhorikova
Zhorikova
Показать комментарий
Valerie1995
Valerie1995

Ибра точно делал рино, и по мне так зря. Горбинка его совсем не портила, наоборот такой орлиный профиль ему очень шёл.

krasovskaya
krasovskaya

Valerie1995, если делал, то как-то неудачно. Нос все равно кривой

Valerie1995
Valerie1995

krasovskaya, делал однозначно, но мне тоже не нравится результат, было лучше

JustLikeDoll
JustLikeDoll

Коутиньо по купону что-ли виниры себе делал?)

whatsnew
whatsnew

JustLikeDoll, за рекламу в инстаграм по бартеру)

DianaDivnaya
DianaDivnaya

Роналду самый гейский получается

Esphiel
Esphiel

Ибра мне все равно нравится, хоть у него нос и слегка "растолстел". Харизматичный черт.

king-julian
king-julian

Не вижу ничего плохого в том, что мужчинам тоже хочется выглядеть ухоженно. Конечно, я не говорю о "полном параде", как у женщин. Но что такого в базовом уходе за лицом и телом или небольшой пластике? Не только женщине может не нравится, например, свой нос - ну хочется мужику, пусть делает. Или маска для лица - это же чистое спасение) Недельная щетина, ногти в заусенцах и шелушащийся нос уже давно перестали быть синонимами мужества. К тому же, перечисленные в посте мужчины - не просто спортсмены, а знаменитости, зарабатывающие большие суммы, не в последнюю очередь, на своем внешнем виде
И, хоть я и не приветствую такое повышенное внимание к своему внешнему виду у мужчины, как у Криштиану - если ему хочется, он имеет право так за собой следить) В современном мире живем, все таки. Никого не должно волновать, выщипывает ли он брови и сколько геля льет на волосы

blossom444
blossom444

Побольше бы мужчин за собой ухаживали. У нас если мужик чистый, не воняет и в глаженой одежде - уже хорошо. А зимой большинство ходят с корками на губах, не считая нужным мазаться гигиеничкой - вы что, я ж не баба, помадой пользоваться!

Tima97
Tima97

Мой муж ( с тех пор как познакомился со мной) два раза в год колет себе ботокс, мажет увлажняющий крем по 5 раз на дню, маски я делаю и себе , и ему ( как же без него). Эпиляцию, маникюр и педикюр я ему делаю, коррекцию бровей тоже. Вот так и живём:))) П.С ботокс я не колю, как впрочем и другие вещества

avosurt
avosurt

Tima97, вот так всегда, - сначала ботокс колет за твоей спиной, а затем "здравствуйте, я Кейтлин Дженнер"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

tomiris

The Best FIFA Football Awards.

Kaisa

Coming Home

Kaisa7124
thatwoman

Элизабет Олсен ругается матом на русском

Три черных образа Евы Лонгории в Париже — выбираем лучший
Неделя моды в Париже: показ Gucci сезона весна/лето-2019
Дакота Джонсон и Крис Мартин повеселились вместе на концерте Бейонсе
Неделя моды в Париже: показ Jacquemus сезона весна/лето-2019
Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
Семейный выход: Мила Кунис и Эштон Катчер гуляют с детьми по Беверли-Хиллз
Мода в Instagram: 8 ювелирных трендов от блогеров
Инопланетный гость: в сети обсуждают трехгрудых моделей на показе в Милане
Селена Гомес об уходе из соцсетей из-за негатива в комментариях: "Хочу жить настоящим"
Неделя моды в Париже: Блейк Лайвли, Ольга Куриленко, Елена Перминова, Шейлин Вудли и другие на показе Dior
Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака
Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели
Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на "тысячи долларов"
2007 vs 2018: Ким Кардашьян сравнила свои фото в бикини, сделанные с разницей в 11 лет
Неделя моды в Милане: роскошный и практичный street style
Девушка и море: Светлана Ходченкова отдыхает в Греции