Новости красоты

Во все тяжкие: пластический хирург о самых популярных операциях ушедшего года

  0
Во все тяжкие: пластический хирург о самых популярных операциях ушедшего года

Кадр из фильма "Кожа, в которой я живу"

Число россиянок, планирующих если не пластическую операцию, то радикальную косметическую процедуру, растет. Хирургическое вмешательство во имя красоты уже не воспринимается чем-то из ряда вон выходящим. Поход к пластическому хирургу дарят на совершеннолетие или юбилей, на операцию берут кредит или откладывают деньги вместо отпуска. Что интересно, все больше женщин перестают скрывать, что побывали на операционном столе и не списывают недельное отсутствие и посвежевший вид на отпуск или влюбленность.

Какие процедуры пользовались бОльшим успехом в ушедшем году? На этот вопрос SPLETNIK.RU отвечает пластический хирург клиники Platinental Андрей Искорнев.
Андрей Искорнев

Плацентарно-гормональные бустеры

Проще говоря, капельницы, которые заряжают наш организм расходным материалом для производства здоровых клеток, белков и гормонов. Современные исследования в области красоты и здоровья утверждают, что процессы старения организма начинаются (о ужас!) после 25 лет. Если не остановить, то замедлить эти процессы поможет курс капельниц с витаминами (особенно B и D), нуклеиновыми кислотами и гилауроновой кислотой.

1. Рекомендовано с 25 лет.

2. Продолжительность процедуры 20–30 минут.

3. Курс — от пяти капельниц.

4. Цена за одну капельницу — 18,5 тысяч рублей.

Эндоскопический лифтинг лица

Подтяжка кожи при помощи эндоскопа позволяет скорректировать подкожную структуру тканей наименее травматичным способом – врач делает несколько небольших разрезов, чаще за ушами, в волосах или во рту, поэтому следы операции не видны. Лифтинг проводится под наркозом, вернет свежесть и юношеские черты лица без следов вмешательства. Внутриротовые доступы позволяют подтянуть среднюю зону лица, убрать мешки под глазами, расправить носогубные складки и заодно подтянуть комки Биша, превращающиеся со временем в брыли.

1. Рекомендован после 35 лет.

2. Продолжительность процедуры — сутки в клинике.

3. Синяки после процедуры держатся недели две.

4. Цена — 200 тысяч рублей.

Андрей Искорнев: "Метаморфозы Николь Кидман с лицом можно отследить по Каннским сезонам. Понятно, что перед красной ковровой дорожкой, звезды делают техобслуживание в клиниках, но в 2016 году актриса явно выбрала неверные руки. Это яркий пример того, как контурная пластика лица бессильна в коррекции птоза лба и средней зоны лица у пациентов в вытянутым овалом лица. Хорошо, что в 2017 году актриса решила уйти от образа Гуинплена и по всей видимости сделала эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица (фронто-темпоральный лифтинг), и результат на лицо, или на лице. Молодая, свежая и естественно выглядящая"
Андрей Искорнев: "Метаморфозы Николь Кидман с лицом можно отследить по Каннским сезонам. Понятно, что перед выходом на красную ковровую дорожку звезды делают техобслуживание в клиниках, но в 2016 году актриса явно выбрала неверные руки. Это яркий пример того, как контурная пластика лица бессильна в коррекции птоза лба и средней зоны лица у пациентов с вытянутым овалом лица. Хорошо, что в 2017 году актриса решила уйти от образа Гуинплена и, по всей видимости, сделала эндоскопический лифтинг верхней и средней трети лица (фронто-темпоральный лифтинг), и результат налицо, точнее на лице. Молодая, свежая и естественно выглядящая."

Липомоделирование тела

Классическая липосакция (удаление подкожных жировых отложений) уже в прошлом. Липоскульптурирование позволяет использовать откачанный жир для увеличения объема тех зон на теле, которые в этом нуждаются. Сегодня собственным жиром можно вылепить формы а-ля Ким Кардашьян. Одновременно корректируется форма груди, линии талии и ягодиц.

1. Процедура рекомендована не раньше 25 лет.

2. Продолжительность процедуры — сутки в клинике плюс ношение компрессионного белья.

3. Цена — от 150 тысяч рублей.

Лазерная маска

Лазерная маска — новый звездный хит. Две-три процедуры специальным холодным лазером активируют клетки кожи на производство коллагена и лифтинг (подтяжку кожи). Маска также незаменима для восстановления после обычных лазерных процедур.

1. Эффект заметен сразу.

2. Продолжительность процедуры — 40 минут.

3. Цена — 20 тысяч рублей.

Vampire facelift

Проще говоря, плазмолифтинг (точечное введение плазмы крови пациента, обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные места кожи). Не то чтобы новинка, но с появлением суперсовременных пробирок для плазмотерапии и технологии nano fat grafting эффект от процедуры стал просто фантастическим. Кожа выглядит фарфоровой, сияющей и упругой. Отличный эффект на коже рук.

1. Процедура рекомендована после 25 лет.

2. Продолжительность процедуры — 60 минут.

3. Эффект может появиться в промежутке от одного до трех дней.

4. Цена — 45 тысяч рублей.

Голливудская подтяжка шеи

Голливудская подтяжка шеи — одна из самых востребованных процедур этого года. Даже при отсутствии лишнего веса гравитация рано или поздно сделает свое дело, и может появиться второй подбородок. Помощь спешит из самого Голливуда в виде уникальной технологии подтяжки шеи и подбородка. Мадонна давно уже обзавелась идеальным "углом в 90 градусов". В этом году многие российские звезды шоу-бизнеса последовали ее примеру.

1. Продолжительность процедуры — сутки в клинике.

2. Эффект виден сразу, но возможны синяки и отеки.

3. Стоимость процедуры — 220 тысяч рублей.

Мадонна
Мадонна

 

Лазерный термолиз СО2  в сочетании с инъекциями коллагена 

Лазерный термолиз — это метод омоложения кожи при помощи лазера, который точечно воздействует на ткани для стимуляции выработки нового коллагена, необходимого для эластичности и упругости кожи. Процедуру лучше всего выполнять под медикаментозным сном, чтобы избежать неприятных ощущений и сделать две процедуры одновременно. Этот комплект обеспечит мощное обновление кожи и подтянет ее в тех областях, где скальпель хирурга бессилен.

1. Продолжительность процедуры — четыре часа.

2. Реабилитация — две недели.

3. Стоимость процедуры — 75 тысяч рублей.

Лазерное интимное омоложение

Это не больно! С помощью специальной насадки лазер сокращает стенки преддверия влагалища, уменьшает пигментацию и в целом приводит в тонус ткани деликатной зоны. Помимо эстетического фактора, пациентки отмечают усиление чувствительности во время секса.

1. Продолжительность процедуры — от двух до четырех часов.

2. Реабилитация — не меньше десяти дней.

3. Стоимость процедуры — от 65 до 85 тысяч рублей.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SNAT4
SNAT4

Каждая пятая россиянка ?
)))
Дальше уже можно не читать .

Sofi8
Sofi8

SNAT4, просто забыли указать в каком элитном посёлке эти россиянки проживают. Явно опрос в каком-то ограниченном пространстве.

faina2010
faina2010

Sofi8, да не поверите из деревни едут губы надувать

HoldenBlein
HoldenBlein

faina2010, и реально берут кредиты

FatCloud
FatCloud

Sofi8, ну если честно, цены на указанные процедуры завышены. Плазмолифтинг- вообще развод. Стоимость пробирок- копейки... а плазма-то наша))

kurkova
kurkova

FatCloud,я все думаю его поделать и не пойму,будет ли эффект?

FatCloud
FatCloud

kurkova, вы должны знать, эта процедура болезненна. Возможны синяки. Если под глаза еще будете колоть, до 90% что будут настоящие фингалы. Это пол беды, после самой процедуры организм «думает», что вы по меньшей мере в аварию попали. И начинает поднимать температуру. Эффект-то плазмы в чём, со слов «докторов»- якобы при попадании плазмы запускается восстановительный процесс, в последующем, улучшающий состояние кожи. Я колола, но устала от синяков. И эффект не такой стойкий и накопительный как от мезо. Еще один и самый важный нюанс- нужны не просто пробирки для забора венозной крови, которые обработаны составом, препятствующим свертыванию крови (они в основном такие, это необходимо для исследований), а пробирки стерильные без такого состава. Т.к. он убивает свойства плазмы, которые и так сомнительны. Это всё чистый маркетинг. Ничего в такой плазме нет полезного, только адская встряска организму. Не советую.

kurkova
kurkova

FatCloud, Спасибо большое,я колю постоянно аквашайн,очень довольна..но хотела попробовать плазму.Теперь не буду заморачиваться..

FatCloud
FatCloud

kurkova, аквашайн? Ничего себе у вас организм! Из 10 пациентов у 9 аллергия. Вы простите, я не лезу, у меня муж из этого сектора (продажи и мед высшее), аквашайн это опасный препарат для здоровья. Но цена манит...

Oxyschhh
Oxyschhh

FatCloud, подскажите плз, а что тогда лучше колоть? Я никогда еще не делала мезо. но уже надо. Не знаю, с чего начать, а полностью доверяться косметологу боязно, не говоря уж о том, что не знаю, кому именно довериться. Можно в лс.

kurkova
kurkova

FatCloud, отличный препарат,только подделок много..поэтому и аллергические реакции.На сегодняшний день один из лучших для меня..)

FatCloud
FatCloud

kurkova, зачем подделывать дешевый препарат? Он в закупке ну просто ерунду стоит. Косметологи его любят за это и только, приваривают наценку. Хорошо если он просто воду притягивает. От этого ощущение - «О! Работает». Никаких других функций у него нет. С составом они там расписали ого-го, так еще и витамины, конфликтующие друг с другом. Дело Ваше. Умную не строю. Здоровья Вам, правда.

kurkova
kurkova

FatCloud так я его и покупаю по дешевке) Хорошо,а какой по вашему достойный..Мне ,к примеру,не понравился всеми рекламируемый и дорогущий мезовартон..? Подскажите препарат,который считаете хорошим.)

im_nastia
im_nastia

лазер CO2 нельзя делать до 50 лет.он мегасильный.

Rockfall
Rockfall

Такую хрень несете, редакция. Каждая пятая волосы то не красила в этом году.

Николь очень красивая на правом фото

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Плацентарно-гормональные бустеры. Кто делал? Меня почему-то пугает все, где написано плацента и стволовые.

По своему опыту, делала плазмо и мезо терапии для волос. Стоит дорого и больно, эффект есть только пока делаешь, как перестаешь, то все возвращается на круги своя (

natalia611
natalia611

Lucky_luchano, Аналогично, очень подозрительно к этим бустерам отношусь, ведь они могут бустануть совсем не те клетки, и тогда все , привет.

Rifma
Rifma

Lucky_luchano, вот как раз думала о плазме для волос. Выпадают-жесть! Совсем никакого эффекта?

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Rifma, я из-за этого и делала. Есть эффект, волосы падать совсем перестали, 3 волосинки максимум, но как перестала курс делать (5 раз по 1 разу в неделю), все что не выпало в один день покинуло мою голову( Но я делала в 2013 году, может сейчас изменились технологии. Попробуйте, может Вам подойдет. Если что напишите после.

Из всего, что я перепробовала, лучший эффект был от масла Andrea с Aliexpress. Стоит пару долларов, купила уже просто от безвыходности и миллиона отзывов. Но все же совсем выпадение не остановили. Поделитесь что у Вас сработало?

Rifma
Rifma

Lucky_luchano, спасибо за ответ). Первое время не делала ничего. Думала сезонное. Пройдёт. Потом поняла, что сезон что-то затянулся). Делала смесь, которую посоветовала мой парикмахер: смесь масел плюс витамины. Эффект ноль. Сейчас почти что в панике. Когда мою голову, хочется застрелиться! Моя подруга делала мезо в трихологической клинике. Ужасно больно и никакого эффекта в итоге. Вот думаю про плазму. Отзывы противоречивые, но положительных много. Если решусь, напишу обязательно. И теперь хочу попробовать масло, которое Вы посоветовали )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Akulina

Контрольные прокаты в Новогорске наших юниоров (девочки).

MorticiaAddams

Какие люди! (6)

eLITE

Роза Хайруллина

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отметили его день рождения в Испании: серия влюбленных фото
Отмечаем День без макияжа вместе с Дрю Бэрримор: как актриса научила нас быть проще
Мастер-класс от Кети Топурии: певица учит позировать в бикини
Монеточка выпустила клип в стиле фильма "Брат" и 90-х. В нем снялась Татьяна Буланова
Она вам не Саманта: где еще снималась Ким Кэтролл
Кайли Дженнер, Рита Ора и Дженнифер Лопес развлеклись на афтепати MTV VMA 2018 в Нью-Йорке
Клаудия Шиффер с мужем и детьми отдыхает на яхте в Портовенеро
MTV Video Music Awards 2018: выбираем худший образ церемонии
#надеждаПескова: Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают день рождения младшей дочери
MTV Video Music Awards 2018: выбираем лучший образ
MTV Video Music Awards 2018: шоу и победители
Золото нации: Дженнифер Лопес стала триумфатором премии MTV Video Music Awards 2018
MTV Video Music Awards 2018: Мадонна, Кайли Дженнер, Рита Ора и другие на красной дорожке
MTV Video Music Awards 2018: Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Карли Клосс и другие на красной дорожке
Это официально: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались после года отношений
Битва платьев: Ирина Шейк против Светланы Бондарчук
Марк Цукерберг рассказал о спортивном уикенде с женой и детьми
Мелания Трамп на саммите осудила социальные сети: новый образ и речь первой леди