Новости красоты

Декоративные бьюти-новинки августа: косметические гибриды, круизная линейка макияжа, культовые тинты для губ и не только

  10711
Декоративные бьюти-новинки августа: косметические гибриды, круизная линейка макияжа, культовые тинты для губ и не только


Готовы пополнить свои косметички новыми яркими бьюти-новинками? Тогда приготовьтесь, SPLETNIK.RU изучил декоративные премьеры августа, чтобы рассказать вам о самых интересных коллекциях макияжа.

Осенняя палитра макияжа Fall Look Metallics от Dior

До конца лета (#СлезыРекой) остается чуть больше двух недель, а это значит, что уже давно пора готовиться к осеннему сезону. И не только обновлять гардероб, но и косметичку. Так, среди первых новую палитру макияжа представляет Дом Dior.

Креативный директор бренда по макияжу Питер Филипс, используя все богатство возможностей этого насыщенного красками и многообразием текстур времени года, создал Fall Look Metallics — линейку, в которой сочетаются вибрирующие металлические и приглушенные матовые оттенки.

Новая осенняя палитра макияжа Fall Look Metallics является манифестом красоты женщины, одновременно сильной и ранимой, чувственной и взрывной, почти провоцирующей и неизменно изысканной.

В палитре представлены: новое гибридное средство Metalizer Eyes & Lips (предназначено и для макияжа губ, и для макияжа век), культовая палетка теней 5 Couleurs (два цветовых варианта), кремообразный Diorblush Colour & Light для цветного контуринга, шесть новых оттенков помады Rouge Dior, три новых металлических оттенка лака для ногтей Dior Vernis, а также тушь для бровей Diorshow Bold Brow.

Отправляемся в круиз вместе с Giorgio Armani

А вот Дом Giorgio Armani предлагает продлить летние каникулы, представляя новую коллекцию макияжа Life Is A Cruise, вдохновением для создания которой послужила чарующая атмосфера круиза вдоль побережья Средиземноморья.

Основой для линейки стали два уже зарекомендовавших себя средства: пять новых оттенков знаменитых жидких теней для век Eye Tint (переливающийся, матовый, металлик или атласный эффекты) и кремовые тени для век и бровей Eye & Brow Maestro (средство можно использовать как подводку для глаз, тени для век, тушь для бровей, для скульптурирования лица и даже корректировки линии роста волос).

Приплюсуйте к этому еще две новинки: палетку теней Sunset Palette (теплые и естественные "земляные" оттенки: от жемчужно-розового и медно-коричневого до иссиня-зеленого и золотистого) и подводку для глаз Eyes To Kill Proliner (стойкость до 12 часов, матовая и блестящая текстуры, три оттенка).

Отправляясь в путешествие по лету, используйте весь арсенал средств для создания соблазнительного и чувственного взгляда. Благодаря сочетаниям оттенков Sunset Palette или Eye Tint, которые идеально ложатся и долго держатся, ваши глаза будут буквально разить наповал,

 — говорит международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло.

Коллекция Orgasm от Nars

Не слышали про косметический оргазм? Просто вы еще не успели познакомиться с коллекцией макияжа Nars, которая так и называется — Orgasm.

Летом 2017-го марка раскрывает секреты воплощения желаний в реальность благодаря новым средствам для губ, щек и лимитированной версии культовых румян Orgasm.

Жидкие румяна — это невесомый флюид, который обеспечивает тончайшее комфортное  покрытие и естественный оттенок кожи. Помада, представленная в линейке, создана на основе комплекса питательных компонентов и антиксидантов. Лимитированные румяна — идеальная комбинация розового и персикового пигментов и золотистого шиммера, а это значит, что вашей коже обеспечен мягкий румянец и сияние!

Помада-бальзам для губ с оттеночным пигментом от YSL Beauty

Специалисты Дома YSL знают, как покорить сердца поклонниц современного макияжа. Доказательство тому — коллекция оттеночных бальзамов Volupte Tint-In-Oil, в которой игривые оттенки сочетаются с инновационной гибридной формулой. Приготовьтесь попрощаться со своим привычным бальзамом!

Итак, чего же вам ждать? Благодаря своей двойной структуре средство обеспечивает уникальное покрытие: внешний слой дарит губам чистый сияющий цвет (яркий и одновременно полупрозрачный), а сердцевина бальзама в форме губ создана на основе двойной технологии "обратного впрыска".

Что касается цветов, то, пожалуй, не найдется той девушки, которая бы не смогла найти свой: здесь и оттенки для неисправимых кокеток, и для страстных соблазнительниц, и горячих штучек. Осталось только сделать выбор!

Коллекция матовых помад Matte Addiction от L'Oreal Paris

Матовые помады — это не просто тренд, матовые помады — это изысканность, воплощение элегантности, настроение любого образа. Именно поэтому коллекция L'Oreal Paris Matte Addiction пополнилась новыми яркими экземплярами.

Этот дерзкий диапазон матовых оттенков с невероятной высокой стойкостью и насыщенностью цвета поражает воображение. Нанесите любой цвет из этой коллекции и почувствуйте уверенность в себе. Такая элегантная женская красота магнетизирует,

— говорит международный дизайнер по цвету бренда Эва Йен.

Масло камелии для увлажнения и комфорта, шелковая текстура для комфортного нанесения, масло жожоба для стойкости. Больше вы никогда не вспомните о сухих губах.

Но это еще не все! Легендарные красные — шесть безукоризненно подходящих друг другу оттенков — еще и в палетке Color Riche La Palette Matte.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bumble_bee
Bumble_bee

Я правильно поняла, что коллекция NARS Orgasm, которая в Европе и Штатах была представлена летом и уже вся раскуплена, доедет до нас осенью?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nick_Phoenix

Стиль Star Wars. Лея.

elena_dokuchaewa

У бывшего хозяина Черкизона обыски по 12 его адресам

Eddy

Киноигра. Мик Джексон

Eddy9154
Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой

Новости 9295 45
Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой

Звездный стиль 8987 21
Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"

Новости кино 7760 57
Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"

Сериалы 12260 55
79-летняя Джейн Фонда затмила звезд на премии "Эмми-2017": новая прическа и платье цвета фуксии

79-летняя Джейн Фонда затмила звезд на премии "Эмми-2017": новая прическа и платье цвета фуксии

Было/Стало 15365 41
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили трехлетие дочери Нади: фото с семейного праздника

Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили трехлетие дочери Нади: фото с семейного праздника

Звездные дети 18331 68
Премия "Эмми-2017": выбираем лучший звездный образ

Премия "Эмми-2017": выбираем лучший звездный образ

Звездный стиль 14073 41
Александр Паль снялся в постапокалиптическом клипе Петра Федорова для группы Race to Space
Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на спецпоказ фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей
Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид
Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"
Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки
Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"
Неделя моды в Лондоне: показ Erdem весна-лето 2018
Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"
Джеффри Дин Морган станет отцом во второй раз
Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют 4-летие сына Гарри и дочери Елизаветы: видео и фото с именинниками