Новости красоты

Must-have летней косметички: маски для невест и миллениалов, "цитрусовая" уходовая серия и не только

  9726
Must-have летней косметички: маски для невест и миллениалов, "цитрусовая" уходовая серия и не только


Маски для невест и миллениалов, "цитрусовая" уходовая серия, антивозрастной крем для комплексной защиты... Пришло время для пополнения наших косметичек — "премьера" одних средств состоялась в подходящем к концу июле, другие же появятся в продаже уже в августе. Какие бьюти-продукты заслуживают внимания — в традиционном обзоре SPLETNIK.RU.

Маски для невест от Aveda

Марка Aveda, чья философия строится на искусстве и науке о чистой природной силе цветов и растений, представляет маску невесты для лица и маску невесты для глаз, чтобы каждое утро вы просыпались с сияющей и свежей кожей словно сегодня самый особенный день в вашей жизни.

Основа рецептуры Tulasara Wedding Masques взята из древней индийской церемонии Халди, которая является частью свадебного ритуала и которая издревле использовалась в аюрведе, древнем искусстве врачевания в Индии.

Халди — это название пасты, которая использовалась во время традиционной свадебной церемонии. Эта паста состоит из куркумы, нута и розовой воды.Во время церемонии те члены семьи, которые уже связаны узами брака, наносят пасту на лица, руки, ноги, стопы молодых перед их свадьбой в знак благословения и пожелания удачи. Куркума известна как средство для сияния и выравнивания тона кожи, и цель нанесения Халди — безупречный внешний вид молодоженов в день их торжества. Считается, что если жених или невеста коснется Халди холостяка или незамужней женщины, то они будут следующими, кто пойдет под венец,— объясняет глава отдела исследований и разработок бренда Дивьеш Патель.

Бьюти-новинки разработаны для ночного применения. Именно в это время суток кожа восстанавливается, а ее тонус усиливается. Как результат — сияние, сокращение видимости темных кругов под глазами и ровный цвет лица.

Серия антиоксидантных и тонизирующих увлажняющих средств от Lancome

Lancome продолжает бороться с признаками усталости на коже, которые свойственны представителям поколения миллениалов с их динамичным образом жизни в загрязненных мегаполисах. В поисках решения имеющихся проблем специалисты лабораторий марки создали серию антиоксидантных и тонизирующих увлажняющих средств Energie De Vie.

Экспертам удалось сочетать освежающие и увлажняющие ингредиенты, которые благодаря текстуре флюида легко проникают в кожу и оказывают мгновенный эффект. При этом косметический бренд поставил перед собой новые цели и сделал акцент на заботе об окружающей среде, сделав производство еще более экологичным.

Новинки сезона — маска-эксфолиант для лица Exfoliating Mask и увлажняющий гель для кожи вокруг глаз c массажным аппликатором Eye Gel, которые говорят вам: "Прощай, усталость, здравствуй, сияющая кожа!"

Экстренное восстановление и свежий вид — маска для лица с календулой и алоэ Kiehl's

Kiehl's в этом сезоне представляет маску "первую помощь" — Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque, которая всего за несколько минут успокаивает, увлажняет и освежает кожу, придавая ей отдохнувший вид. Чудеса, да и только!

Бьюти-новинка не только расширяет существующую коллекцию масок марки, но является идеальным дополнением к средствам с календулой, давно известным и любимым многими клиентами. Вторым же компонентом в состав маски с гелевой текстурой эксперты лаборатории Kiehl's добавили сок алоэ вера.

Работа, стресс, недосыпание и другие факторы могут вызвать сухость, шелушение и стянутость кожи. Маска с календулой была разработана для успокоения, увлажнения и придания свежести коже любого типа,

— говорит Хелен Сун из подразделения по инновационным разработкам бренда.

Маску можно использовать регулярно (до 3 раз в неделю) и как экспресс-средство для восстановления после длительного перелета, тяжелого рабочего дня или бессонной ночи.

Лимитированные коллекции Clarins — ароматизированные кремы для рук и блески для губ

Коллекция кремов для рук Jeunesse des Mains вот уже 30 лет входит в число бестселлеров марки Clarins.На этот раз легендарная формула приобретает бодрящий аромат цитрусов — мандарина, грейпфрута и лимона.

Каждое из средств (а их, как вы могли уже понять, в линейке три) обладает не только сочным ароматом, но и нежной текстурой, обволакивающей руки словно невидимые перчатки. Кроме того, крем увлажняет, смягчает и защищает кожу, восстанавливает и укрепляет ногти.

Формула на основе успокаивающего масла кунжута и укрепляющего экстракта шелковицы увлажняет и дарит ощущение комфорта даже сухой и поврежденной коже рук, питает кутикулу и укрепляет ногти.

Ароматную цитрусовую историю Clarins продолжает и коллекция блесков для губ Eclat Minute, которая пополнилась в этом году двумя новыми оттенками: грейпфрутовым розовым и мандариновым оранжевым.

Блеск Eclat Minute по-прежнему дарит губам полупрозрачный цвет и соблазнительное сияние, подчеркивая их естественную красоту и визуально увеличивая их объем, а нежная кремовая текстура обеспечивает коже губ ощущение комфорта.

Средства из линейки поддерживают оптимальный уровень увлажнения губ около четырех часов, а натуральный пептид запускает синтез гиалуроновой кислоты, питая губы.

Л'Этуаль selection 

Л'Этуаль selection продолжает радовать уходовыми новинками. На этот раз речь об альгинатных масках Skin Needs.

Средства, представленные в серии, содержат соли альгиновой кислоты, которые абсорбируют воду, мгновенно убирая с лица следы усталости и увядания, а еще (что немаловажно!) благодаря средству микроотеки вокруг глаз становятся менее заметны. И, конечно, приплюсуйте ко всему этому увлажнение и тонус кожи.

Обновляющая, питательная, освежающая, отшелушивающая... Каждая девушка найдет ту маску, которая подойдет именно ее типу кожи.

Антивозрастной крем для комплексной защиты Biotherm

Тем, кто уже начал борьбу с первыми признаками возрастных изменений, стоит обратить внимание на крем Blue Therapy Multi Defender SPF 25 от Biotherm.

Опираясь на более чем 20-летний опыт исследований лабораторий марки, специалисты пришли к выводу, что коррекция начинается с защиты. Так появилась формула нового средства, которая одновременно защищает кожу от воздействия основных агрессивных факторов и наполняет ее восстанавливающими компонентами.

Средство с невесомой текстурой обеспечивает комплексную защиту и уменьшает видимые признаки старения, а еще защищает от загрязнений и UVA-лучей и помогает коже лица в саморегенерации.

Вдохновленная природой коллекция средств essentials by ARTISTRY

Еще одна новинка, заслуживающая внимания, — коллекция средств essentials by ARTISTRY, которая была вдохновлена самой природой, упрощает заботу о коже, дарит ощущение комфорта и свежести.

В серию вошли четыре продукта: гель для умывания, салфетки для снятия макияжа, легкий лосьон и увлажняющий крем, а уже в грядущем сентябре коллекция essentials by ARTISTRY пополнится освежающим тоником и гелем для проблемной кожи лица.

Примечательно, что во всех средствах линейки отсутствуют масла, но при этом все новинки содержат высококачественные ингредиенты натурального происхождения (экстракт огурца, витамин Е, экстракт ромашки, голубого лотоса и богатый витамином C экстракт вишни Ацеролы), благодаря которым кожа приобретает здоровый и сияющий внешний вид.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cizel_777
cizel_777

Девушки, кто пробовал маски Kiehls? Сейчас везде их так хвалят, особенно девушки в инстаграме. Вот незнаю брать или нет.

pols
pols

cizel_777, сначала попросите в магазине пробник, они без проблем любые дают) я тут недавно купила тревел набор из 3х масок caudalie, и мне они тааак понравились, кожа преобразилась

cizel_777
cizel_777

pols, Спасибо за совет, хорошая идея)

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

pols, я брала ночную с гиалуроновой к-той, все подушки извозила ей, особого эффекта не заметила(

champagnemami
champagnemami

cizel_777, пробовала все, вот эта с календулой мне показалась ни о чем, но очищающую с глиной и оранжевую использую регулярно, прекрасные маски. В килс удобная система - вам дадут любые пробники, так что не стесняйтесь спрашивать

Rideau
Rideau

cizel_777, я пробовала - возьмите ту, что Turmeric/Orange в оранжевой баночке, она просто офигенная! Остальные мне показались не о чем!

cizel_777
cizel_777

Rideau, Вот тоже все советуют маску в оранжевой упаковке, надо попробовать ее)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

cizel_777, я пробовала. Без особых вау. Такие маски сейчас у каждого бренда есть. Да, и подешевле можно найти. Вообще резкую популярность Kiehls не очень понимаю.

ta_samaya_
ta_samaya_

cizel_777, за маски не скажу. Но дневной крем у них бомбический. Особенно за зиму. И лосьоны для тела. Положительный опыт использования этих двух продуктов, дает надежду что все остальное у них не хуже

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

aloia

Европейские ученые заявили об угрозе "экологического Армагеддона"

aloia79214
youarenotalone

Исторический рэп-баттл! Россия VS Америка

Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии