Новости красоты

Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы

  9360
Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы


Ухаживать за своим телом с каждым годом становится все проще и (что немаловажно!) приятно: традиционные бьюти-ритуалы в домашних условиях все больше напоминают прием у специалиста в салоне красоты, а разнообразие средств на витринах косметических сторов застает врасплох.

Парфюмирование гели и спреи, гаммы для активных и защитников природы, коллекция ароматного мыла... SPLETNIK.RU рассказывает об уходовых новинках для тела.

Chance Three Moods — парфюмированные гели Chanel

Косметическая линия Дома Chanel продолжает пополняться привлекательными бьюти-новинками. Сегодня речь о коллекции мерцающих парфюмированных гелей Chance Three Moods.

В линейку вошли три средства со знаковыми ароматами бренда: нежным Chance Eau Tendre, свежим Chance Eau Fraiche и цветочным Chance Eau Vive. Но гели порадуют не только своими ароматами, но и легким сиянием, которое остается на коже после использования. Наносить средства стоит кончиками пальцев на шею, запястье и зону декольте, а если захотите более яркого звучания — втирайте в кожу мягкими круговыми движениями.

Кроме того, маленькие круглые флаконы удобно брать с собой в путешествия — все вместе они весят чуть больше 15 граммов. Достать крошечный флакон и нанести любимый аромат в виде нежного геля на запястья — это так по-французски!

Универсальная гамма средств по уходу за сухой кожей для всей семьи Eau Thermale Avene

Мужчины, женщины, взрослые, дети — коже каждого необходимы уход и забота. И сегодня дерматологические лаборатории Avene представляют уникальную гамму средств TriXera Nutrition, созданную для бережного и питательного ухода за кожей.

Новое поколение текстур Nutri-fluid создано для всей семьи. Косметические новинки сочетают в себе легкость флюида и питательные свойства бальзама. Приплюсуйте к этому быстрое распределение, длительное питание и увлажнение.

В линейке представлены легкое молочко, бальзам и очищающий гель. Все средства подходят для лица и тела. Гамма TriXera Nutrition — абсолютная гармония между эффективностью и удовольствие, не иначе.

Biotherm: линейка средств ухода за телом для активных Skin Fitness и линейка солнцезащитных средств Waterlover Sun Milk

Новая линия Skin Fitness от Biotherm — это не просто уход за вашим телом, это еще и помощник в достижение фитнес-целей: специалисты марки совместно со спортивным врачом Вероник Лебар разработали первую линию премиум-средств ухода за кожей, которые помогут усилить эффект от ваших тренировок.

Впрочем, тренировки тренировками, а уход за собой еще никто не отменял. Уникальная формула содержит комплекс активных ингредиентов, обеспечивающих интенсивное увлажнение, очищение и восстановление кожи после занятий спортом.

Регулярный горячий душ, естественное трение, грязь... Факторов, ослабляющих кожу и приводящих к ощущению сухости и стянутости, предостаточно. И здесь ваши обычные косметические средства уже не справятся — нужен особый уход, который поможет коже соответствовать дополнительным требованиям, с которыми вы сталкиваетесь на тренировках.

Что дает Skin Fitness? Кожа разглаживается и увлажняется, становится более упругой, заряжается энергией, пропадает сухость и шероховатость. Кроме того, средства восстанавливают кожу и облегчают боли в мышцах. В линейке представлены разглаживающая и увлажняющая сыворотка, очищающая пенка и эмулься для упругости.

Но это еще не все: если вы собираетесь в отпуск и боретесь за сохранность природы, то обратите внимание на молочко Biotherm из серии Waterlover Sun Milk, экологичной линейки солнцезащитных средств, которые не оказывают негативного влияниях на флору и фауну.

Антицеллюлитный крем-скульптор V.I.F.

Пока одни компании предлагают гаммы для увлажнения, специалисты V.I.F. борются с бугристостью и дряблостью кожи. Новинка марки — антицеллюлитный крем-скульптор — на натуральной основе содержит фосфолипиды, обеспечивающие проникновение биологически активных веществ в глубокие слои кожи, которые способствуют разрушению жиров и препятствуют образованию новых, выводят застойную жидкость, моделируют контуры тела, придают тонус и упругость.

Чтобы добиться видимого результата, средством необходимо пользоваться 1-2 раза в день, нанося небольшое количества крема на проблемные участки. И не стоит пугаться, когда после полного впитывания вы почувствуете покалывание, тепло и увидите легкое покраснение — это нормальная реакция на сильнодействующие компоненты "скульптора".

Линия ароматного мыла для рук Frederic Malle

Французская парфюмерная марка Frederic Malle в этом сезоне представила линию ароматного мыла для рук, каждый экземпляр в которой — ода одному из знаковых ароматов компании.

Здесь и душистое посвящение океану, и моноаромат пудрового ириса, и древесно-землянистый запах, напоминающий о гористой местности, и сладостно пьянящая магнолия, и неординарный микс из апельсина, пшеницы и огурца... Словом, каждый сможет найти именно свое мыло.

Смягчающее молочко для повышения упругости кожи Lipikar Lait от La Roche-Posay  

Еще одна "семейная" новинка — смягчающее молочко для повышения упругости кожи Lipikar Lait от La Roche-Posay.

Сухость кожи — проблема, затрагивающая все возрастные группы. Причины в каждом случае разные, а вот "первая помощь" — одна. И, как правило, это эффективное средство ухода, способное восстановить гидролипидный барьер кожи, снять ощущение стянутости и дискомфорта. У La Roche-Posay это — молочко Lipikar Lait, действие которого длится до 48 часов.

Помимо увлажняющего комплекса средство содержит знаменитую термальную воду косметической марки, известную своими успокаивающими и увлажняющими свойствами.

Линия парфюмированных спреев для тела от Tom Ford

Знакомясь с бьюти-новинками американского бренда Tom Ford невозможно не обратить внимания на линию спреев для тела Tom Ford Neroli Portofino All Over Body Sprays.

В коллекцию вошли три новых средства для тела, вдохновением при создании которых послужили впечатляющие пейзажи города Портофино и утонченный образ жизни итальянской элиты: ноты лимона, акации, жасмина, листьев апельсина, фиалки, базилика и мандаринового масла перенесут вас из шумного мегаполиса на набережную одного из самых живописных средиземноморских портов.

Эмульсия для тела The Silk от Sensai

В былые времена шелковые одеяния пропитывали ароматическими композициями, которые смешивались с теплом и ароматом кожи, образуя чувственный и притягательный шлейф. Вдохновившись этим лайфхаком, специалисты лаборатории Sensai пошли дальше и создали современную интерпретацию традиционного ароматического искусства — эмульсию The Silk, аромат которой окутывает ваше тело не хуже любого шелка.

По мере того как ноты средства смешиваются с ароматом и теплом кожи, рождается неповторимая и индивидуальная ароматическая композиция. Свежий восточный аромат раскрывается нотами нежной фиалки, а затем плавно переходит в роскошный букет белых цветов с чувственным и сокровенным оттенком амбры.

Невероятно гладкая текстура эмульсии окутывает кожу изящной и тонкой вуалью и создает ощущение шелковистой кожи.

Новинки для тела и души от Sephora

Этим летом Sephora предлагает не просто позаботиться о себе, но вместе с тем получить удовольствие от ежедневных бьюти-ритуалов. Отсюда — целая коллекция новых средств для тела и души.

Увлажняющий крем-мусс для тела с воздушной текстурой сделает вашу кожу гладкой и мягкой, придав ей едва уловимый и манящий аромат. Гель-пена для ванны и душа придаст коже эластичности и мягкости, а кремы для тела (питательный и бархатный) позаботятся о том, чтобы ваши ножки выглядели ухоженными и шелковистыми. И это далеко не все новинки марки!

"Золотая серия" гелей для душа от Nivea

У большинства современных женщин почти не остается времени для самих себя: зачастую отвлечься и ненадолго забыть о домашних и рабочих заботах удается лишь на несколько мгновений во время принятия душа. И здесь будут кстати гели из "Золотой серии" Nivea.

Марка представляет два инновационных геля для душа "Жемчужины масел" с чарующими ароматами: расслабляющий "Золотой лотос" и нежный "Цветок сакуры".

Создавая эти продукты, эксперты Nivea взяли все лучшее от гелей для душа, представленных в ассортименте бренда, добавили натуральные масла и создали особую серию, обладающую уникальными характеристиками.

Побалуйте свою кожу и позвольте себе насладиться моментами расслабления!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NY_girl
NY_girl

Моим детям не идёт чёт триксера и липикар, хотя такая надежда была на них( не знаю как эту атопию вывести!

njunjunju
njunjunju

NY_girl, oilatum не пробовали? Мне помогло

NY_girl
NY_girl

njunjunju, даже не слышала раньше, надо погуглить!

Lovepiceworld
Lovepiceworld

NY_girl, это нужно лечить изнутри, крема и мази просто смегчают поверхность кожи

NY_girl
NY_girl

Lovepiceworld, так мы и сидим на диетах, все что дерматолог-аллерголог прописал, то и делаем. Я думаю вода всему виной(

Inkar21
Inkar21

Народ, кто что пробовал? Посоветуете что стоит брать?

NadinLy
NadinLy

Inkar21, Липикар классная серия!

carakurt
carakurt

В таких рубликах всегда всё хочу!Где взять столько денег?(((

NadinLy
NadinLy

Никогда не думала,что буду пользоваться средствами для атопиков.
Пока меня этой зимой не накрыла серьезнейшая аллергия на руках(((Причем такая,что больно было даже намыливать их,сухость и краснота.Дерматолог выписал комплексное лечение.
И серию Липикар мыть руки+крем.Она нереально крутая!Я пользовалась ею,пока лечилась и сейчас стоит на кухне.Мою руки плюс спец средством плюс как только сухость крем.Ею и спасаюсь!

Smarta
Smarta

"Новинки" уже несколько лет на рынке. Что липикар, что триксера.

MegaMish
MegaMish

Smarta, это разновидность Липикара, так что новинка.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Versace SPRING 2018 READY-TO-WEAR

rumorer

Кайли Беременна

Encore

Говорят аист летит...

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"