Новости красоты

Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель

  0
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель


Погода в России, как известно, непредсказуема. Получится ли у нас "искупаться" в солнечных лучах этим летом (если, конечно, вы не планируете побег к морю) — большой вопрос. Впрочем, переживать из-за загара точно не стоит: каждый год на витринах косметических сторов появляется огромное количество средств, благодаря которым смуглая кожа — это всего лишь вопрос нескольких взмахов кисточки.

Пудры, кремы, гели и другие бронзирующие средства помогут не только воссоздать эффект загара, но и подчеркнут его у тех, кто только что вернулся из отпуска. На какие бьюти-новинки обратить свое внимание — в обзоре SPLETNIK.RU.

Светоотражающая пудра Les Beiges из круизной коллекции Chanel

В свое время именно Габриэль Шанель убедила модный мир в том, что легкий загар летом — это очень красиво. С тех пор косметические бренды неустанно представляют бьюти-новинки, позволяющие создать по-летнему яркий и солнечный мейк-ап. Сам дом Chanel, разумеется, в их числе. И этим летом французская марка презентовала круизную коллекцию Les Indispensables De L'Été.

В линейке представлены помады, в которых насыщенность тона сочетается с легким скольжением блеска, тушь для ресниц, карандаш для глаз, стойкий лак для ногтей и абсолютный хит коллекции — светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges.

Бьюти-новинка была создана в пяти универсальных оттенках: от светло-бежевого до насыщенного коричневого. Как следствие — пудра идеальна и для создания эффекта легкого загара, и для контуринга.


Новая гамма автобронзантов Dior Bronze

В преддверии летнего сезона Дом Dior представляет новую гамму солнцезащитных средств Dior Bronze, которые не только позаботятся о вашей коже, но и придадут ей легкий нежный аромат и, конечно, помогут добиться натурального эффекта загара.

Благодаря формуле, легшей в основу линейки, ваша кожа будет окутана сияющей "солнечной вуалью". А еще вас ждет легкое нанесение, равномерное распределение (спасибо полупрозрачной текстуре!), уход и естественный результат.

В коллекции три средства: защитное масло Huile Protectrice Hâle Sublime SPF 15, которое рекомендуется наносить перед каждым принятием солнечных ванн. Увлажняющее молочко Lait en Brume Protecteur Hâle Sublime SPF 30, способствующее загару и поддерживающее его после нахождения на солнце. А также легкие кремы Crèmes Protectrices Hâle Sublime SPF 30 и SPF 50, которые защитят вашу кожу от появления пятен и признаков старения, связанных с негативным воздействием солнечных лучей.

Все новинки содержат молочную кислоту, бережно выравнивающую рельеф кожи, а эффект загара проявляется постепенно и выгодно подчеркивается мерцающими частицами, входящими в состав средств.


Водостойкая бронзирующая пудра Terracotta Sun Tonic от Guerlain

В этом сезоне Guerlain впервые предлагает свою культовую бронзирующую пудру Terracotta в водостойкой версии, благодаря которой ваша кожа сохранит безупречный цвет и на морском берегу, и на мостике яхты, и в шезлонге у бассейна.

А все благодаря формуле, обогащенной комплексом Тan prolonging, которая усиливает интенсивность и продлевает стойкость эффекта загара. И, конечно, стоит упомянуть про неповторимый аромат пудры, который так и манит к поцелуям =)

Лимитированное издание Terracotta Sun Tonic представлено в универсальном оттенке № 03 в радужно-мерцающем футляре.

Что же до коллекции Terracotta, то косметические средства с новинками, лимитированными, постоянными и коллекционными выпусками, позволят каждой женщине обрести желаемый загар до наступления солнечных дней или в разгар сезона, свободно варьировать интенсивность цвета и выбирать матовый или перламутровый эффект оттенка.


Кремы с эффектом загара и мерцающими частицами для лица и тела от
Inglot

В каталоге марки Inglot внимание привлекают два средства — крем с эффектом загара для лица и тела АМС и крем с мерцающими частицами для лица и тела АМС.

Первое средство легко наносится, придает коже естественный вид и обеспечивает ей бронзовый оттенок. Причем для получения красивого цвета и продолжительного эффекта потребуется совсем небольшое количество крема, который (ко всему прочему) не оставляет на одежде следов.

Если же говорить о втором средстве, то здесь история несколько иная: благодаря молекулам перламутра, входящим в состав крема, кожа начинает мерцать, выгодно подчеркивая контуры вашего тела.

Оба средства представлены в различных оттенках, а мерцающий крем и вовсе можно использовать в дуэте с тональной основой, бальзамом или муссом для тела.


Масло
-бронзер Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru

Если же вы поклонница более плотных текстур и не отказались бы стать обладательницей сияющей кожи как у бразильской богини, то обратите свое внимание на бронзер Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru.

Текстура средства — отдельный разговор. Оно напоминает по своей консистенции сливочное масло и сочетает в себе лучшие характеристики пудрового и кремового бронзера, а еще питает вашу кожу различными маслами и сглаживает ее, обеспечивая идеальный бронзовый финиш.

В комплекте идет уникальная губка для нанесения бронзера, которая разработана специально для использования с продуктами такой кремово-пудровой текстуры.


Бронзирующая пудра из лимитированной летней коллекции Soleil Color Collection от Tom Ford

Новая лимитированная летняя коллекция косметики Soleil Color Collection Тома Форда вдохновлена красками заката и оттенками загорелой кожи и представлена изысканными бронзерами, хайлайтерами, тенями и губными помадами, которые благодаря инновационной формуле идеально ложатся на кожу век, губ и щек, увлажняя, питая ее и обеспечивая антивозрастной уход.

Незаменимым в косметичке обещает стать средство Ultimate Bronzer — комбинация жидкой и пудровой текстур, создающая на коже невесомое покрытие, похожее на шелк. Бьюти-новинка представлена двумя видами покрытия: матовым и мерцающим (шиммером). Средство не сушит кожу и держится на ней без корректировки до 10 часов.

Обратите внимание и на Bronzing Gel от Tom Ford, мгновенно создающий эффект естественного сияния кожи. Гель подходит для любого тона кожи, восстанавливает и освежает ее, придавая золотистое мерцание. Кроме того, легчайшая формула станет отличной основой для макияжа и обеспечит антивозрастной уход.


2 в 1 бронзер и хайлайтер "Скульптурирующая пудра" от
Avon True

Avon True в этом сезоне также оказалась среди тех косметических холдингов, которые представили в преддверии летнего сезона новые линейки, в частности бронзеры.

Так, уже сейчас в продаже можно найти скульптурирующую пудру, которая совместила в себе и хайлайтер, и бронзатор. Первым удобно высветлять отдельные части лица (участки над бровями, переносицу, центр лба, скулы), вторым — сделать вашу кожу слегка загорелой и сияющей.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marra
marra

Жаль, что Том форд мало где продается. Даже в интернете его не видела. Красивая коллекция

MiLoDi
MiLoDi

marra, а Вы не в Москве живёте? Могу подсказать, где купить.

marra
marra

MiLoDi, нет, не в Москве.( увы (

MiLoDi
MiLoDi

marra, если в России живёте, то попробуйте заказать с сайта Harvey Nichols . Они в Россию отправляют (если ничего не изменилось). У них представлен TF beauty. Цены уже в рублях указаны на сайте.

MiLoDi
MiLoDi

MiLoDi, на сайте

Mashustik1
Mashustik1

Оооо) мой любимый Inglot!)) бронзером не пользовалась, но их тинты просто великолепны!

Almeriya
Almeriya

Прочитала заголовок, а перед глазами Трамп, бьющийся в экстазе от этого всего изобилия с криком:" да, да побольше"

MiLoDi
MiLoDi

Купила бронзер от Инглот, который в высокой тубе. Красивый цвет, микро-блёстки мерцают на солнце весьма заманчиво , и не пачкает одежду.

Nimfa7
Nimfa7

как этим всем можно пользоваться летом?ну а потом кричите что кожа не дышит и поры забитые..

Nimfa7
Nimfa7

Комментарий скрыт модератором

Masha555
Masha555

Nimfa7, Вам прям все так и кричат-кожа не дышит,поры забились?

Nimfa7
Nimfa7

Masha555, не надо передергивать.я имела в виду,что такая кошмарная штукатурка очень вредна всегда,а особенно в жаркую погоду.отсюда тусклый цвет лица,прыщи,забитые поры,ранние морщины и обезвоженность.и не важно от кого тональный крем,от диор за 3 штуки или от лореаль за 300 рублей.если вам невдомек,это ваши заботы.питаться надо правильно,тогда никакая маскировка не нужна и кожа будет сияющей.

Tonja
Tonja

Nimfa7, пхахаххахаха) доморощенный дерматолог))

Lisichka-Sestrichka
Lisichka-Sestrichka

Nimfa7, вцелом не поспоришь) конечно, лучше быть пэрсиком без "штукатурки", но чего ж вы так агрессивно-то кидаетесь?

MiLoDi
MiLoDi

Nimfa7, ну, забьются поры пылью, вместо тонального средства. Лучше второе. Тем более, сейчас столько прекрасных продуктов, которые обладают не только маскирующим эффектом , но и увлажнят, питают кожу.

Masha555
Masha555

Nimfa7, первый раз слышу что от тональной основы тусклый цвет,не пробовали за кожей ухаживать,масочи снаржи,витаминчики и побольше водички изнутри)))по мне лучше буду диор на лице носить,чем грязь от выхлопов и прочую пыль)))да,еще от сигарет тусклый,серый цвет лица,расширенные поры и так далее

Nimfa7
Nimfa7

Masha555, а что кто-то говорит об неиспользовании хорошей качественной косметики?все в комплексе должно быть.про воду можете не рассказывать,я на раздельном питании 7 лет.уже 1,5 года как не пользуюсь тональным кремом и пудрой+хороший уход.результат налицо.проблем с кожей просто нет.

Masha555
Masha555

Nimfa7, я на обыкновеном питании,с водой праблы,забываю пить достаточно,пью кофе черный,пользуюсь тональным и пудрой и чем только не пользуюсь-кожа отличная,без проблем,а,да,делаю просто альгинантные маски раз в неделю,кстати к косметологу не хожу миллион лет,вот такие дела

Nimfa7
Nimfa7

Masha555,у каждого свои особенности кожи)я вообще даже не вижу повода спорить)но воду советую пить побольше,от нее реально лучше себя чувствуешь))сама такая была,влить в себя эту воду не могла

Tonja
Tonja

А чо по автозагарам? Кто пробовал?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LucyHale

Все об алтайском экстремизме.

pushilina

Friday dance music ( одной песни пост )

Katya1524

Кимусик на пляже

Helmut Lang выбрал необычных моделей для рекламной кампании своей осенней коллекции
Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом
Анатомия сериала: героиновая зависимость, детские травмы и Бенедикт Камбербэтч в сериале "Патрик Мелроуз"
Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео
Нечего скрывать: Кендалл Дженнер в откровенной фотосессии для Love Magazine
Модный дайджест: блогеры подражают Ким Кардашьян, а отец Меган Маркл идет в дизайнеры
Жар-птица в стиле хиппи: Джессика Бил пришла на телешоу в самом трендовом платье сезона
Латексное мини и салатовые волосы: Ким Кардашьян продолжает экспериментировать с модными образами
Бьюти-дайджест: от помады для любительниц кошек до накладных ресниц на магнитах
Лето, прощай: Дэвид и Виктория Бекхэм проводят последние недели августа на Бали с детьми
Лето на "Сплетнике": Элизабет Херли, Ксения Собчак и другие звезды делятся пляжными фото
Полгода без Олега Табакова: лучшие роли легендарного актера
Беспроигрышный вариант: Дженнифер Лопес в нежно-розовом девичьем платье стала звездой телешоу
Бритни Спирс обязали выплатить бывшему мужу 110 тысяч долларов на содержание детей
Элегантность и сила характера: Мария Шарапова представила новую коллаборацию с Nike
Бранятся или тешатся: инсайдер объяснил, почему не верит в расставание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери
Скарлетт Йоханссон обошла Анджелину Джоли и Дженнифер Энистон в рейтинге самых богатых актрис по версии Forbes
Модная битва: Кайли Дженнер против Хейли Болдуин