Новости красоты

Sweet Kiss: краски для губ, масло-блеск, помада-велюр и другие интересные средства для сладких поцелуев

  10385
Sweet Kiss: краски для губ, масло-блеск, помада-велюр и другие интересные средства для сладких поцелуев


Ле-е-ето. До самого любимого и долгожданного (девять месяцев — это действительно долго) сезона осталось всего пару недель, а это значит, что пора бы не только исключить из своего рациона круассаны, но и начать бьюти-подготовку. Как и прежде, косметические бренды встречают лето новинками, в частности в продажу поступило немало коллекций блесков, жидких и классических помад для губ. Какие бренды и что представили — в обзоре SPLETNIK.RU.

Dior Addict Lip Tattoo — новая эра в макияже губ

Арт-директор по макияжу Dior Питер Филипс продолжает радовать поклонниц Дома новинками. В этом сезоне он представил первую помаду для губ с легким эффектом тату, которая обещает в корне изменить привычный ритуал макияжа.

Модная и авангардная линия помад, представленная в 35 оттенках, — это ультраувлажняющая текстура, легкость нанесения и стойкость: гелевая сердцевина  средства, в которую вошли три сияющих масла, отвечает за блеск и комфорт губ, а также гармонично сочетается с оттенком помады, мгновенно создавая эффект верхнего покрытия.

Безусловный must-have сезона, не иначе!

dior

Жидкая помада-велюр Cream Lip Stain в 16 оттенках от Sephora

Этим летом в Россию возвращается мировой бестселлер — жидкая помада-велюр Cream Lip Stain от Sephora.

Совсем скоро (ждем первого июня) в продаже появится 16 оттенков — восемь классических и восемь новых ультрамодных — помады, которая благодаря своей кремовой текстуре превращается на губах в легкую вуаль бархата.

Никаких отпечатков — матовый эффект и суперстойкость вам обеспечены. Как бонус — удобный скошенный спонж-аппликатор, идеально повторяющий форму губ.

Sephora

 

Капсула Active Fluo — неоновый эффект и флуоресцентные цвета от Kiko Milano

По случаю своего 20-летия бренд Kiko Milano создал капсульную коллекцию косметики Active Fluo, в которую вошли праймер, карандаши для глаз, лак для ногтей, палетка теней и матовые помады. О последних и речь.

Active Fluo Neon Lipstick обеспечивает идеальное покрытие одним движением, обладает мягкой и стойкой текстурой и придает губам яркий и насыщенный цвет. Дальше — больше: в свете ультрафиолета помада становится неоновой!

Средство представлено в трех цветах: двух вечноактуальных розовых оттенках и синем, который придется по душе поклонницам яркого и привлекающего внимание мейка. На вечеринку — только с этой помадой, чтобы поразить  всех на танцполе в свете прожекторов!

kiko

 

Коллекция помад Miss Sicily от Dolce&Gabbana Beauty

Dolce&Gabbana Beauty представляет коллекцию Miss Sicily — первые помады для губ, в которых цвет и уход слились воедино.

Обогащенная формула с увлажняющими ингредиентами и маслами насыщает губы влагой, обеспечивает уход и способствует стойкому цвету.

Коллекция помад Miss Sicily представлена 16 оттенками, которые объединены в пять цветовых семейств: натуральные (нюд), эффектные розовые, смелые пурпурные, солнечные коралловые и, конечно, решительные красные.

Сочетание уникальных компонентов придает каждому оттенку сияние, а нежная и легкая текстура помады сливается с губами, словно вторая кожа, не оставляя ощущения липкости.

Dolce&Gabbana

Помада Pure Color Love в 24 оттенках от Estee Lauder

Тем, кто любит экспериментировать с макияжем и выделяться в толпе, придется по вкусу новая помада Pure Color Love от Estee Lauder, представленная в 24 ярких оттенках и четырех типах покрытия.

Здесь вам и насыщенные матовые цвета, и сияющие перламутровые, и холодные хромированные, и дерзкие кремовые. Словом, яркие пигменты и сочетаемые текстуры открывают простор для экспериментов и выводят макияж губ на новый уровень: смело смешивайте и сочетайте несколько оттенков, открывая для себя мир безграничных возможностей.

Но это еще не все. Благодаря комплексу натуральных фруктовых масел граната, манго и ягод асаи, входящему в состав помады, губы получают необходимый уход и увлажнение.

Estee Lauder

Масло-блеск для губ Eclat Minute от Clarins

Масло-блеск для губ Eclat Minute — логичная и ожидаемая новинка от Clarins, компании, история которой началась именно с косметических масел для лица и тела. Основываясь на этом опыте и, конечно, продолжая традицию, эксперты лабораторий марки создали косметическое масло для губ на основе натуральных растительных компонентов.

Коллекция Eclat Minute представлена в семи ярких сочных оттенках: лесной орех и лесной орех с сияющими частицами, малина, аннато, амарант и бурити. К слову, у каждого оттенка свой особый ингредиент, который не придется выискивать в составе средства — оно отражен в тех самых названиях, о которых выше шла речь.

Бьюти-новинка Clarins дарит коже губ питание и комфорт, нелипкое сияющее покрытие с приятным вкусом и ароматом, а также удовольствие при каждом использовании.

Clarins 

Infaillible Lip Paint — коллекция "красок для губ" от L'Oreal Paris

L'Oreal Paris в этом сезоне представил "краски для губ", чтобы каждая девушка могла раскрасить свою жизнь яркими и дерзкими цветами.

Infaillible Lip Paint — это супернасыщенные пигменты, гладкая текстура жидкой помады для комфортных ощущений, удобная кисточка-аппликатор для одного легкого и точного штриха по центру и в уголках губ.

Приятно, что в линейке можно найти средства как с глянцевым, так и с матовым финишем. 

L'Oreal

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzz2389
zzz2389

Хочу все попробовать!)

Alenaaaa
Alenaaaa

Уже больше месяца пользуюсь этим продуктом от Loreal, и могу сказать, что восторга он не вызвал. Смотрится хорошо ( если потратить время и красиво его нанести ) , но держится очень плохо. Из плюсов, на фото смотрится хорошо, и стоил около 9 € :)

coAllA
coAllA

Диор, безусловно, заинтриговал. Но не верю , что с такой стойкостью возможно хоть какоето увлажнение

MiLoDi
MiLoDi

coAllA, да никакого увлажнения. Обычный тинт. Просто более жидкий. Но цвет держится долго. Очень красивый номер 491 ( он , как раз, на превюшке ) - эффект зацелованных , обветренных губ.

_YearZero_
_YearZero_

MiLoDi, не знаете, а в России тинты продают недорогие, в Подружках или каких корейских магазинчиках? А то так неохота на али заказывать и ждать вечность))

u-goddess
u-goddess

_YearZero_, да, Tony Moly.

_YearZero_
_YearZero_

u-goddess, зашибись, спасибо :)

MiLoDi
MiLoDi

_YearZero_, да, продают. Полно) Как раз, в Подружке есть и корейские , и essence ( у них тоже недорогие тинты, вполне, кстати неплохие). Плюс много других корейских магазинчиков в Москве. Поищите, точно найдёте на свой вкус. По тинтам у корейцев есть где разгуляться) Какие хочешь : как лаки, как фломастеры, как помады... Знаю точно, что корейские магазины есть в Европейском, Вегасе ( Мякино ) , на Тёплом Стане в ТЦ "Спектр", в Охотном ряду открыли корнер Tony Moly. И ещё куча разных)

_YearZero_
_YearZero_

MiLoDi, да я вот думала о том типе, который намазываешь, потом отдираешь корочку, а на губах надолго цвет остается, на али их за копейки завались.

MiLoDi
MiLoDi

_YearZero_, ааа . Тут я Вам не подскажу. Так как эта штука меня не впечатлила. Полная фигня. Есть в Москве. В Охотном ряду ( не помню уровень) , есть прилавок с косметикой . Именно прилавок, не магазин . Там продаются эти штуки.

_YearZero_
_YearZero_

MiLoDi, мне сам принцип просто нравится, чтоб оттенок просто чуть ярче был обычного цвета и подкрашивать не надо, пойду заценю!

MegaMish
MegaMish

Помад много не бывает.

evdokiya
evdokiya

Как же мне нравятся все эти яркие помады, винные оттенки. Перодически покупаю себе что-нибудь таке, но мажусь от силы пару раз и снова перехожу на бесцветные "гигиенички" или полупрозрачные блески.
.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Дубль 2

elena_dokuchaewa

Игра престолов, ужасные спойлеры-2 серия 8 сезона!

natakalin

ABBA

НВО раскрыл название и опубликовал новые фото последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер стали родителями
Битва платьев: Дарья Веледеева против Иды Кехман
Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере