Новости красоты

Бьюти-шопинг: культовые "метеориты", "звездная" жидкая помада, инновационные праймеры — на что стоит потратить деньги

  12783
Бьюти-шопинг: культовые "метеориты", "звездная" жидкая помада, инновационные праймеры — на что стоит потратить деньги

Лили-Роуз Депп в рекламе Chanel

Новинки в коллекции Les Beiges Chanel, тушь Diorshow Pump & Volume, культовые "метеориты" от Guerlain, инновационные праймеры Nars, "звездная" жидкая помада от Giorgio Armani Beauty, стойкое тональное средство от Lancome... Ну разве можно? В этом сезоне на витринах косметических сторов появилось столько бьюти-новинок, что становится страшно за свой банковский счет — купить хочется все!

Чтобы не совершить лишних покупок и сберечь деньги на долгожданный отпуск, SPLETNIK.RU делится подробным обзором самых-самых средств.

Новинки в коллекции Les Beiges и коллекция увлажняющих ультраглянцевых блесков для губ Rouge Coco Gloss от Chanel

В постоянной коллекции Chanel Les Beiges появились новые средства — тональный крем-гель (он же кушон), палетка теней, румяна в стике и кисть.

Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation — это не имеющий аналогов тональный крем-гель на водной основе, который совершенствует цвет лица за считанные секунды. При этом тончайшая текстура делает средство абсолютно незаметным на коже. Палетка с эффектом естественного сияния Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette состоит из пяти видов теней для век, благодаря которым вам удастся зрительно увеличить и подчеркнуть глаза. Еще одна новинка — румяна-стик Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour Stick — представлена в двух оттенках: розовом с легким радужным отливом и коралловом.

И, конечно, этим летом никуда без увлажняющих ультраглянцевых блесков для губ из коллекции Chanel Rouge Coco Gloss, которые благодаря своей нелипкой гелевой текстуре буквально таят на губах, превращаясь в яркие и соблазнительные оттенки с переливающимся, прозрачным или лаковым эффектом.

Новая тушь Diorshow Pump & Volume и обновленная палитра из 12 теней 5 Couleurs

В этом месяце Dior представил сразу две бьюти-новинки — новую тушь Diorshow Pump & Volume и обновленную палитру из 12 теней 5 Couleurs, которые были созданы креативным директором Дома по макияжу Питером Филипсом.

Вдохновением для создания Diorshow Pump & Volume послужила зажигательная атмосфера на бэкстейдже модных показов Дома Dior. Эта тушь буквально "накачивает" каждую вашу ресничку объемом. Достаточно просто сжать в руке гибкий резиновый футляр, и плотная текстура туши приобретет идеальную текучесть, а щеточка обильно покрывается тушью с кремовой текстурой.

Что до обновленной палитры из 12 теней 5 Couleurs, то насыщенные пигментами тени создают на веках эффект высокой моды, открывая новую главу в истории макияжа.

Каждый из оттенков с разным эффектом: матовым и бархатистым, атласным и металлизированным, радужным, сверкающим и глянцевым. Тени не ощущаются на коже, цвет образует тончайшую микропленку с поразительной стойкостью.

Словом, дерзкий взгляд вам обеспечен!

Лимитированная летняя коллекция Meteorites от Guerlain

В 2017 году Guerlain представляет лимитированную летнюю коллекцию Meteorites, созданную в честь 30-летней годовщины легендарной пудры в шариках.

Продукт, который никто никогда не видел прежде, ворвался в мир косметики в 1987 году и вызвал настоящий "большой взрыв". А спрос, как известно, рождает предложение, поэтому за последние три десятка лет в продажу поступало немало вариаций пудры. Сегодня — культовые "метеориты", созданные под влиянием тренда rosy glow — здоровое розоватое сияние, заветная цель яркого цвета лица.

Так, корректирующие и придающие яркость шарики Perfect Mix создают на коже совершенное сияние и ореол soft-focus, который выявляет свет: золотые шарики — против тусклости, розовые — для яркости, белые и шампань — отражают свет.

Добиться идеального макияжа поможет и СС хайлайтер для стробинга — это кремовая текстура в стике, позволяющая создать слегка влажное свечение здоровой и ухоженной кожи. Средство наносится в последнюю очередь, чтобы создать эффект точно выверенного стробинга: хайлайтер идеально работает на коже и превосходно сливается с ней, достигая эффекта мейк-апа без мейк-апа.

Праймеры Nars — три уникальные формулы

Если вы являетесь поклонником Nars и в частности серии Pro-Prime, в которой представлены базы под макияж, то мы вас разочаруем — бренд снимает с производства линию, НО при этом выпускает три инновационные основы, которые идеально подготавливают кожу к определенным задачам перед нанесением макияжа, улучшая его внешний вид и повышая стойкость.

Итак, праймер Radiance Primer — увлажняет, разглаживает поверхность кожи, придает сияние и моментально стирает следы усталости, а инкапсулированная солнцезащитная технология активируется при контакте с кожей, не только надежно защищая, но и придавая комфортное ощущение.

Pore & Shine Primer контролирует выработку себума, придавая коже матовый эффект и оптически выравнивая ее, и уменьшает видимость пор.

Основа Smooth & Protect Primer выравнивает поверхность кожи и защищает от ультрафиолета. Средство гарантирует стойкость и яркость макияжа. Кроме того, формула, не содержащая масел, быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

Lip Maestro Notorious от Giorgio Armani Beauty — коллекция в стиле красной ковровой дорожки

"Звездная" жидкая помада Lip Maestro от Giorgio Armani Beauty, возвращается в продажу в новой коллекции Notorious, вдохновением для создания которой послужили роскошь и шик кинодив золотого века Голливуда.

Коллекция Lip Maestro Notorious — настоящая ода насыщенным матовым цветам, которых, к слову, на сей раз шесть: оранжевый, красные и неподвластные времени розовые оттенки подойдут любому тону кожи и губ.

Бархатная текстура, длительное увлажнение, стойкость... Секрет формулы жидких помад Lip Maestro в особой сети сияющих бархатных сфер. Свет отражается от них и словно пропитывает текстуру, сливаясь с пигментами и даря губам дерзкие оттенки, мягкость и оптимальный объем.

Стойкое и комфортное тональное средство Teint Idole Ultra Wear SPF15 от Lancome

24 часа безупречно стойкого макияжа, без коррекции и следов на одежде — мечта? Со времени своего появления в 1997 году тональный крем Teint Idole Ultra от Lancome убедительно доказал, что желание иметь идеальную кожу абсолютно реально: сначала оно предлагало 14 часов идеального мейк-апа, затем 18 и, наконец, 24 часа.

Реновация легендарного тонального крема Teint Idole Ultra — это невероятно стойкая формула, палитра, расширенная до 40 оттенков (в России будет представлено 8 оттенков бестселлеров), и новая элегантная бутылочка.

Тональный крем Teint Idole Ultra Wear скрывает несовершенства, оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи, делая ее гладкой, матовой и шелковистой.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

wednesday
wednesday

у Шанель крутая жидкая помада Rouge Allure Ink. мне в аэропорту летом консультант предложила, и я купила попробовать. хотя помадами вообще не пользуюсь, а эта прям пошла на "ура". стойкая и цвет красивый (я купила два - один "на выход", второй на каждый день). и у меня есть их блеск - тоже хорошо лежит. покупала самые разные блески (из последнего - Clarins), но как-то ни один не прижился. теперь интересно попробовать этот новый)
кстати, пудра их мне наоборот не подошла. не думаю, что тоналка лучше. я вообще только два раза встречала идеальную пудру, и обе - малораспространенных марок.

MegaMish
MegaMish

Кто-нибудь праймеры Nars уже пробовал? У меня закончился любимый smash box foto finish прозрачный, вот думаю, стоит ли искать ему замену?

MiLoDi
MiLoDi

MegaMish, мне консультант NARS сказала , что " ни о чём ". А Вы праймер хотите с какими свойствами? Может, подскажу

MegaMish
MegaMish

MiLoDi, странно, обычно у Nars все идеально. Я хочу как был: прозрачный, выравнивающий, лёгкий, который дружит с другими средствами, т.е. не скатывается. Может есть что-то лучше SB, а я и не знаю.

MiLoDi
MiLoDi

MegaMish, не всё идеально у NARS. Если честно, база , которой Вы пользуетесь - одна из лучших. У SB отличные праймеры. Прозрачная и голубая - в числе моих фаворитов. Хотя я к базам отношусь с недоверием. Просто в большинстве случаев - лишний продукт. Но ! Когда нужна стойкость ( танцы-счастливые слёзы-дождинушка-бурные объятия ), когда нужно сияние или матирование, когда сильные покраснения или глубокие поры , то база - наш друг и товарищ. Могу смело советовать из того, что есть в Москве : Make Up For Ever ( серая, белая, светло-голубая ), Urban Decay Pre Perfecting , MAC Prep + Prime , Becca Ever Matter , Jane Iredale Smooth Affaire . Сияние : NARS жидкая Copacabana , Burberry , Bobby Brown Extra Illuminating Moisture Balm. То , что не в Москве : Laura Mercier ( шикарные тона и базы ), Too Faced ,Hourglass Luminous Light . А летом, когда жарко и не хочется лишнего на лице , то я советую водичку от UD B6. Или просто любой спрей-фикс на тон.
Я столько всего написала, потому что всё очень индивидуально. Хоть это и стоящие продукты, но желательно пробовать. Это на выбор)

Dina19827
Dina19827

MiLoDi, вам бы свой блог открыть )

MiLoDi
MiLoDi

Dina19827, спасибо) Мне было бы очень интересно! Но только времени нет на это, увы. Блог же ш , как дитя - его надо холить и лелеять. Буду в комментах потихонечку отрываться)

AlenaSM
AlenaSM

Вот почему Teint Idole Ultra в России только 8 оттенков?! У меня был оттенок, который мне очень подошел, но потом он просто исчез из продажи. Что за несправедливость.

CLMH
CLMH

Метеориты, метеориты, чур меня! Пожалейте мои денюшкииии).

Fofoqueira
Fofoqueira

CLMH,
Как вам метеориты? Стоит их покупать? Я диаметрально противоположные отзывы видела, попробовать было бы интересно, но если не понравится, еще один без дела валяющийся косметический продукт в доме мне ни к чему(

Vinogradinka
Vinogradinka

Fofoqueira, купите лучше румяна NARS оттенок orgasm.

И будет Вам счастье )))

Fofoqueira
Fofoqueira

Vinogradinka,
О да, я на них уже нацелилась, кстати))) столько хвалебных отзывов, прямо оды им поют!) спасибо за совет)

perla
perla

Vinogradinka, а можете посоветовать хороший Консилер? У меня мешки страшные от недосыпа.

Vinogradinka
Vinogradinka

perla, mac лучший - все замазывает. Консультант подберёт Вам текстуру в зависимости от типа кожи .

ARCTICA
ARCTICA

Fofoqueira, эти конкретные "летние" отличаются, по отзывам, намименьшей блескучестью и даже матированием. Только сатиновое сияние здорового лица. Сама еще не пробовала, вот жду их, заказала.Подробно можно на Кометисте почитать, там на них 2 отзыва уже написали.Я не смогла устоять))

Fofoqueira
Fofoqueira

ARCTICA,
Спасибо большое) буду знать

CLMH
CLMH

Fofoqueira, из регулярок не покупайте средние бежики(. Это вот херня вообще. Многие их покупают типа как средние, не сильно белые, не темные, думают, что подойдут как универсальные, и вот тут их ждет подстава. Они почти ничего не дают коже. Берите сразу claire. Вот с ними кожа становится как у снегурочки. И обязательно их накладывайте на тон, без тона они не работают. И кисть правильную. Если не хотите заморачиваться, просто возьмите метеоритную же с розовой ручкой. В общем, попробуйте взять клэр из регулярок и посмотрите, как это работает. А если не возьмете,вот честно скажу, Вы не многое потеряете. Метеориты эти для извращенцев. Баночку открыть красивую, вздохнуть фиалковый аромат, повозюкать дорогой кисточкой... В общем, это больше ритуал, чем сногсшибательный визуальный эффект. Он есть, но очень деликатный.

Fofoqueira
Fofoqueira

CLMH,
Поняла. Спасибо за подробный ответ)

Helene
Helene

CLMH, Почему для извращенцев метеориты? Эффект может и не сногсшибательный, но он есть. Лицо действительно как будто светится. Причем в разном освещении по-разному. Пользуюсь я ими не каждый день. А вот на выход иногда делаю эту легкую дымку двумя взмахами кисти. На фотках кстати тоже лицо очень преображается с ними. Главное не переборщить, а то блестки появятся густо.

Miriel
Miriel

Fofoqueira, у меня метеориты в большой такой банке, не помню какая коллекция. Покупала года 4 назад - они еще живы))) могу сказать следующие: на всё лицо они не подходят - получается не сияние, как обещают, а хороший такой блеск, т.к. в них много светоотражающих частиц. Как хайлайтер они, на мой вкус, недостаточно светлые. Можно изловчиться и мелкой кисточкой самые светлые шарики взять - тогда Ок. Но, что у них получается на ура - придать жизни любым румянам! Вот самые дешевые/никакие с метеорами становятся божественно прекрасными! Так и пользуюсь. Пахнут вкусно, банка красивая. Функциональность, в моём случае, сомнительная)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ninaovel

Ну сравним еще раз

natakalin

Вопрос к режиссеру

Markus_84

Бразильский сериал "Сила желания"

Даша Жукова отдыхает с Дженнифер Мейер и детьми в Италии
Идеальная фигура в 48 лет: как Дженнифер Лопес удается молодеть с каждым годом
СМИ: Маколей Калкин и Бренда Сонг сходили на свидание
Музыканты Linkin Park обратились к покончившему с собой Честеру Беннингтону
Comic-Con-2017: новые трейлеры сериалов "Мир Дикого Запада", "Очень странные дела", "Сверхлюди" и не только
Вера Брежнева рассказала о своих секретах красоты: "Я — экопродукт, кровь с молоком"
Дэвид и Виктория Бекхэм сходили в гимнастический зал вместе с дочерью Харпер и сыном Крузом
Ко дню рождения Дженнифер Лопес: дизайнер и стилисты о нарядах поп-дивы
Comic-Con-2017: новые трейлеры фильмов "Лига справедливости", "Тихоокеанский рубеж 2", "Яркость" и не только
Лето на "Сплетнике": Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
Адриана Лима впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Метином Хара
Брэд Питт "выступил" на концерте Фрэнка Оушена: как актер подружился с музыкантом
Уличный стиль знаменитости: Кайя Гербер в аэропорту Торонто
The Weeknd пропустил празднование 25-летия Селены Гомес, но посвятил ей следующий день
Кара Делевинь и Лили-Роуз Депп приняли участие в съемке Карла Лагерфельда для Chanel
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью провели выходные в Диснейленде в Париже
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми посетили премьеру "Эмоджи фильма"
Модная битва: Виктория Бекхэм против Марианы Гоговой