Новости красоты

Уходовые новинки сезона: крем-экран, тканевые маски, сыворотка с гиалуроновой кислотой и не только

  10729
Уходовые новинки сезона: крем-экран, тканевые маски, сыворотка с гиалуроновой кислотой и не только


Продолжая изучать новинки бьюти-рынка, редакция SPLETNIK.RU обнаружила еще несколько средств, которые нельзя обойти стороной: здесь и перезапуск культовых эликсиров красоты, и свежие позиции в хорошо знакомых нам косметических коллекциях, и абсолютные премьеры. Все самое интересное, как и всегда, — в нашем традиционном обзоре.

Новая версия культового масла для лица Huile de Jasmin и крем Hydra Beauty Micro от Chanel

Сотрудники бьюти-лаборатории Chanel не останавливаются на достигнутом, представляя из сезона в сезон инновационные новинки. Этой весной, к примеру, бренд запустил в продажу новую версию культового масла для лица Huile de Jasmin и первый крем с микросферами камелии Hydra Beauty Micro.

Перевыпустить масло Huile de Jasmin в новой версии французский Дом решил в честь несравненной мадемуазель Коко и ее новаторских идей. Новинка обладает шелковистой текстурой, которая легко и быстро впитывается в кожу, окутывая ее тончайшей невесомой вуалью, восстанавливая и укрепляя липидный барьер. Специалисты рекомендуют добавлять каплю средства в ваш обычный дневной крем или тональное средство, чтобы придать коже эффект сияния.

Крем Hydra Beauty Micro для увлажнения, укрепления и повышения упругости кожи лица также является частью революционного ритуала увлажнения, созданного Домом Chanel. Невероятный потенциал микрофлюидной формулы и ее микросфер, внутри которых сила экстракта камелии сохраняется без потерь, даря коже свежесть, бодрость, жизненную силу и невероятный комфорт.

Многоуровневое увлажнение обезвоженной кожи Hidraderm Hyal от Sesderma

Этой весной научная дерматологическая лаборатория Sesderma представила новую разработку — увлажняющий и заполняющий крем с гиалуроновой кислотой Hidraderm Hyal, созданный с использованием современных нанотехнологий.

Средство оказывает разнонаправленное воздействие: оказывает глубокое увлажняющие действие, обладает мгновенным эффектом "заполнения", разглаживая статические и динамические морщины, выравнивает тон кожи, придает эффект сияния, повышает эластичность и упругость кожи, защищает от свободных радикалов, негативного воздействия окружающей среды, бактерий, а также препятствует образованию воспалительных процессов. Словом, творит чудеса!

Крем можно использовать в качестве базового ухода для интенсивного увлажнения кожи всех типов, в том числе самой чувствительной. Особенно рекомендуется для кожи, обезвоженной в результате агрессивных дерматологических и онкологических процедур.

Из этой же линейки — липосомальная сыворотка Hidraderm Hyal, содержащая гиалуроновую кислоту с высокой молекулярной массой. Обладая большим размером, она остается на поверхности кожи, моментально заполняет статические и динамические морщины и неровности, увлажняет и придает коже естественное сияние.

 

Тканевые маски с глиной I'm Sorry For My Skin

Поклонники тканевых масок, несомненно, оценят новинки от I'm Sorry For My Skin — простые в использовании и невероятно эффективные тканевые маски с глиной, разработанные корейской лабораторией IMINE, работающей с самыми известными мировыми брендами.

Green Mud Mask с зеленой глиной выравнивает цвет лица, усиливает естественные защитные функции кожи, отшелушивает отмершие клетки кожи, контролирует выработку себума, а вместе с тем успокаивает кожу и снижает раздражение. Что до Black Mud Mask с черной глиной, то это средство очищает и сужает поры, обладает мощным увлажняющим действием и оказывает антистресс-эффект.

Революция в домашнем уходе, не иначе!

Armani Prima — линия по уходу за кожей, продлевающая стойкость макияжа

Обратить внимание стоит и на расширенную линию средств для ухода Armani Prima, главная задача которой — улучшить состояние кожи и обеспечить безупречный стойкий макияж в течение всего дня.

В косметической коллекции представлены увлажняющее средство для губ и области вокруг глаз, бальзам для лица, сыворотка, освежающий спрей-фиксатор для макияжа и не только. А весной этого года в семействе Armani Prima прибавилось два средства — мягкий лосьон-пилинг, разглаживающий кожу и придающий ей сияние, и очищающее гель-масло для умывания, которое смывает макияж подобно маслу, одновременно очищая кожу, как если бы это был гель.

Восстанавливающий крем-экран от Valmont

В этом году Valmont представляет новое революционное средство для максимальной защиты и восстановления кожи — Restoring Perfection, обеспечивающий эффективную защиту от фотостарения и восстанавливающий повреждения кожи после воздействия любых UV-лучей. А это значит, что бьюти-новинка гарантирует полную безопасность во время пребывания на солнце.

И это еще не все: средство увлажняет и питает кожу лица, делая ее боле плотной и упругой и придавая ей здоровый вид. Благодаря легкой и невесомой текстуре Restoring Perfection дарит абсолютный комфорт и сияние в течение всего дня, а еще, что немаловажно и удобно, подходит в качестве базы под макияж.

Бальзам для губ Five Elements

В "Рив Гош" не так давно на эксклюзивных правах появился бальзам для губ Five Elements, который не будет лишним в вашей косметичке, да и в клатче не займет много места, зато точно окажется среди самых необходимых и любимых средств.

Бальзам надолго увлажняет и смягчает губы, восстанавливает и защищает их от воздействия окружающей среды, а также повышает упругость и тонус, ускоряет выработку коллагена и предотвращает появление мимических морщин.

Инновационные тканевые маски и мицеллярный гель от Garnier

Тканевых масок много не бывает, а потому знакомьтесь с инновационными новинками от Garnier — средствами для интенсивного увлажнения кожи, которые действует как компресс, заполняющий глубокие слои кожи гелем из эффективных компонентов.

Маска "Аква бомба" увлажняет и тонизирует, "Свежесть" увлажняет и очищает, а "Комфорт" увлажняет и успокаивает. Вывод — каждая найдет именно тот вариант, который подойдет ее коже.

А еще Garnier представляет мицеллярный очищающий гель для всех типов кожи, обогащенный натуральным экстрактом винограда и активными мицеллами, которые захватывают загрязнения, жир и макияж с поверхности кожи, удерживая их внутри себя.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

Как красиво научились скрывать недостатки своей продукции крупные косметические бренды) "гиалуроновую кислоту с высокой молекулярной массой" преподносят как достоинство продукта:)) то есть то, что она не может проникнуть в глубокие слои кожи из-за своего большого размера у нас теперь преимуществом называют в рекламных буклетах...

Petrovich
Petrovich

avosurt, )))))я помню, вы рассказывали про то,что много коллагена употребляете в виде бад,тскзть. а гиалуронку вы пьете? такие споры вокруг нее,не знаю,имеет ли смысл

Flora
Flora

Petrovich, а вы почитайте, как ее производят,а самое главное - о процессах, которые она запускает в организме. Вот тогда сами и решите: принимать или нет:)

Petrovich
Petrovich

Flora, ну уж в общих словах то просветите))а то напугали

avosurt
avosurt

Petrovich, у каждого продукта есть показания, противопоказания и особенности приема) То, что я пью коллаген ведрами - под свою личную ответственность, еще не означает что надо всем. Про гиалуронку тоже самое. Она может помочь убрать эффект печеного яблока и пигментные пятна на коже (наблюдала неоднократно на своих пожилых родственниках), но при этом придется запивать ее стаканом воды и в течении часа после приема еще стакан выпить.
И еще у людей со склонность к отекам может их провоцировать... Хотя беременным пить ее можно)
Так же есть не проверенные на людях (а только на морских свинках и в пробирке) сведения, что если у Вас есть новообразование, то прием гиалуронки может спровоцировать его рост. У пациентов с глиомой повышена гиалуронидаза (она вырабатывается, в том числе, на введение гиалуронки). Лечение: либо ее блокировать, либо опять вводить гиалуронку. В домашних условиях контролировать соотношение гиалуронидазы и гиалуронки невозможно.
Гиауронку лучше пить с рутином и витамином С (хотя бы Аскорутин аптечный по 5-10 шт в день. Рутин блокирует тот самый фермент - гиалуронидазу, которая вызывает разрушение гиалуроновой кислоты и еще усиливает и продлевает срок жизни аскорбинки в тканях.
С хондопротекторами и серой она так же хорошо сочетается (для суставов, хрящей). Но срок приема там не меньше 3 мес. А для кожи 1-1.5 месяца. Для сосудов 1.5-3 мес. Как-то так)

Petrovich
Petrovich

avosurt, вот прям гран мерси

Baltijka
Baltijka

avosurt, В состав увлажняющего крема Hidraderm Hyal входит гиалуроновая кислота высокого, низкого и очень низкого молекулярного веса (липосомированная). Я пользуюсь этим кремом давно, удивлена, что это новинка, которой явно уже больше года.

bilderrraetsel
bilderrraetsel

"В "Рив Гош" не так давно на эксклюзивных правах появился бальзам для губ Five Elements..." - это собственная марка РГ, не особенного качества, поэтому и права "эксклюзивные", и консультанты навязчиво рекомендуют именно её.

krasovskaya
krasovskaya

bilderrraetsel, а я мажусь бальзамом от мэйбелин - бэби липс чего-то там, и все никак не нарадуюсь)) стоит копейки и качество вроде тоже ок)

leksa
leksa

krasovskaya, плюсую! бэби липс отличная штука

vikijukova
vikijukova

krasovskaya, я тоже) еще я жалею что не выпускают лореаль Glam Shine очень крутой блеск был,сейчас только в нете можно найти

inerajda
inerajda

vikijukova, согласна! он никогда не слипался и наносился приятно. И почему его больше нет...

vikijukova
vikijukova

inerajda, очень цветовая палитра крута была(

bilderrraetsel
bilderrraetsel

krasovskaya, я очень давно и нежно люблю belweder и hurraw!, изменила им однажды с neutrogena и больше не желаю экспериментов)

NastyaN
NastyaN

bilderrraetsel, ужасная марка, просто отвратительная. Готова кидать в нее камнями. Из 3х купленных флаконов термальной воды, ни у одной не работает распылитель. Тьфу на них! Реально навязали купить.

bilderrraetsel
bilderrraetsel

NastyaN, уверена, у продавцов больший процент за продажи марки, вот они стараются.

RedValkiria
RedValkiria

У Гарнье ужасные маски, не на человеческое лицо-какой-то промах в расчётах лицевых параметров-вырезы для глаз,носа и рта не там,где надо((((

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

продукты Valmont действительно хороши и работают, остальное только побаловаться в рамках шопоголизма

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

braun6899

Без заголовка

iLITE

Божена. Вечер

Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона
Софи Тернер выходит замуж за певца Джо Джонаса: "Я сказала да"