Новости красоты

Бьюти-новинки весны: маска для глаз в патчах, мицеллярное масло, сыворотка с гиалуроновой кислотой и другие интересные средства

  13361
Бьюти-новинки весны: маска для глаз в патчах, мицеллярное масло, сыворотка с гиалуроновой кислотой и другие интересные средства


С каждым годом ежедневный рутинный уход за собой превращается в увлекательный и приятный ритуал. И этой весной многие косметические гиганты порадовали запуском в продажу интересных бьюти-новинок.

Преображающее мицеллярное масло, маска для глаз в патчах, сыворотка с гиалуроновой кислотой, эссенция для сужения пор для мужчин, гамма средств против морщин нового поколения... Не знаете, на что обратить внимание? SPLETNIK.RU, как и прежде, подготовил для своих читателей обзор средств, на которые стоит обратить внимание.

Увлажняющие средства нового поколения Hydra Life от Dior

Этой весной Дом Dior представляет линейку нового поколения Hydra Life, благодаря средствам из которой ритуал ухода за кожей превращается в исключительное чувственное наслаждение: ароматные свежие текстуры не только увлажняют кожу, но и наполняют ее жизнью.

Гамма Dior предлагает разнообразные моменты ухода для 30-летних женщин, чтобы компенсировать последствия интенсивного ритма жизни, устранить первые признаки воздействия времени и надолго задержать бесконечно желанную красоту.

Разрабатывая косметику будущего, французский бренд стремится создавать избавленные от всего второстепенного базовые формулы с ультрачувственными текстурами в экологичных упаковках. Исследовательские лаборатории Dior рассматривают кожу во всей полноте, как отдельный живой орган и с учетом состояния кожной флоры.

Увлажнение мужской кожи от Dior

Еще одна новинка этой весны, представленная Dior, — эссенция для сужения пор Homme Dermо System. Первая, стоит заметить, система дерматологического ухода для мужчин, позволяющая представителям сильной половины человечества сохранить молодость своей кожи.

Созданная в сотрудничестве с всемирно известным исследовательским центром, линия Dior Homme Dermo System нацелена на увлажнение кожи, сужение пор, устранение жирного блеска и тусклости кожи и, конечно, восстановление.

Помимо эссенции в линейке представлены успокаивающий лосьон после бритья, разглаживающая омолаживающая сыворотка для контура глаз, тонизирующая увлажняющая эмульсия и омолаживающая разглаживающая сыворотка для лица.

Преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа Purete Thermale от Vichy

Преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа Purete Thermale от Vichy хоть и не новинка сезона, но точно "пропишется" в вашей косметичке. Благодаря уникальной формуле средство при соприкосновении с водой превращается в нежное молочко, деликатно очищая кожу от мертвых клеток, загрязнений, макияжа, остатков крема и кожного сала. При этом мицеллярное масло увлажняет и смягчает даже самую сухую кожу.

Крем-желе для кожи области глаз Revitalizing Supreme+ и маска для глаз в патчах Advanced Night Repair от Estee Lauder

Этой весной новинками порадовал и бренд Estee Lauder — в продажу поступили крем-желе для кожи области глаз Revitalizing Supreme+ и маска для глаз в патчах Advanced Night Repair.

Активная формула Revitalizing Supreme+ работает против видимых признаков старения кожи, придавая глазам отдохнувший вид: средство улучшает состояние кожи, увлажняет ее, сокращает видимость морщин и, конечно, борется с припухлостями и темными кругами. Как бонус — уникальная массажная насадка-аппликатор с позолоченным наконечником, которая улучшает микроциркуляцию и заряжает кожу области глаз энергией.

Что до патчей Advanced Night Repair, то эта трехслойная маска для глаз направленного действия, созданная на основе эффективных восстанавливающих технологий, всего за 10 минут преображает кожу. Средство обеспечивает моментальное увлажнение, нейтрализует раздражения, а также устраняет последствия стрессов и вредного воздействия окружающей среды.

Новая гамма средств против морщин и для здорового сияния кожи Vine[Activ] от Caudalie 

В 2017 году компания Caudalie создала Anti cell burn-out complex, в основе которого стабилизированые полифенолы виноградных косточек, хвойный экстракт, стабилизированный витамин С и витамин Е. Все эти компоненты помогают коже излучать естественное сияние молодости и борются с появлением первых морщин.

В линейке представлены четыре "умных" продукта, которые поддержат способность кожи противостоять внешним стрессам и неблагоприятному воздействию окружающей среды: сыворотка против морщин, увлажняющее средство 3-в-1, тонизирующий и разглаживающий крем для глаз, ночное детокс-масло.

Каждый из продуктов обладает легкой текстурой, тая на коже лица и не оставляя следов: кожа покрывается невесомой, но эффективной вуалью.

Корректирующая сыворотка для повышения уровня гиалуроновой кислоты в коже и уменьшения признаков старения HAIntensifier от SkinCeuticals

Еще одна уходовая новинка в нашем обзоре — революционная корректирующая сыворотка HAIntensifier от SkinCeuticals, предназначенная для коррекции признаков старения.

В то время как большинство косметических средств на рынке снабжают гиалуроновой кислотой только поверхность кожи, сыворотка SkinCeuticals повышает содержание гиалуроновой кислоты на различных уровнях благодаря высокой концентрации основных компонентов и комбинации различных форм гиалуроновой кислоты.

Как следствие — кожа становится более упругой, восстанавливается ее гладкость, восполняются потери объема и плотности кожи, морщины сокращаются, а лицо сияет свежестью.

L'Oréal Paris переосмыслил философию очищения

В этом сезоне сотрудники исследовательского центра L'Oreal Paris пересмотрели философию процедуры очищения кожи лица: этот процесс становится чем-то гораздо большим, чем просто удаление косметики с кожи.

В обновленной уходовой линейке представлены мицеллярная вода, молочко, тоник, гель, скраб и салфетки для снятия макияжа, позволяющие добиться чистой и шелковистой кожи без блеска.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iEva
iEva

Гиалуроновая кислота во внешнем уходе типа крема и т.п. вообще пустая трата денег.

Yelgibi
Yelgibi

iEva, если она низкомолекулярная, если закрывать ее кремом, то очень даже неплохо работает. У скинсьютикалс отличные средства, но дорогие, есть гораздо более доступные аналоги - the ordinary, timeless и тд.

iEva
iEva

Yelgibi, эффективней и дешевле пропивать её в капсулах. Плюс биоревитализация, но она дороже намного и не всем подходит.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

iEva, гиалуронка в капсулах провоцирует отеки, с этим аккуратнее надо быть, особенно если есть проблемы с почками

iEva
iEva

Tsaritsa_Polei, я пью коллаген сейчас (но больше для костей после травмы, а не для кожи). Гиалуронку взяла месячный курс - посмотрим чо как. У меня отеки вообще редкость - только если накануне сожрать пару кило вяленой рыбы)))

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

iEva, вероятно, всё индивидуально, но почитайте отзывы, много людей сталкивается с отеками.

iEva
iEva

Tsaritsa_Polei, да, я в курсе - много читала перед тем как начать принимать.

Yelgibi
Yelgibi

iEva, вот насчет гиалуронки в капсулах - вопрос спорный. Достоверные исследования не проводились. Большая часть молекул ГК разрушается в желудке, вряд ли до кожи доходят какие-то крохи. Из личного опыта: я пила в пору увлечения айхербом, и просто, и вместе с коллагеном. Внешне разницы не было никакой) Реальный способ доставки - инъекции. Это дело хорошее.

iEva
iEva

Yelgibi, инъекции хороши, ага. Но они дороги и еще поди найди толкового специалиста.

putin_shmutin
putin_shmutin

ясный красный этот пост на правах рекламы. Dior, Channel и тд- высокая цена не гарант качества ведь. Kосметологи, посоветуйте хороший крем (сыворотка, патчи и тд) против морщин вокруг глаз. 35 лет. сухая кожа. заранее благодарю.

iEva
iEva

putin_shmutin, ни один крем не сделает ничего существенно с уже имеющимися морщинами. Максимум они чуть чуть разгладятся из-за напитанности кожи. Но сильно питательные крема чреваты отеками.

putin_shmutin
putin_shmutin

iEva, spasibo

MegaMish
MegaMish

putin_shmutin, а где вы Chanel увидели? Особенно L'oreal дорогой бренд:)

putin_shmutin
putin_shmutin

MegaMish, Net, L'oreal ne dorogoy. Dior, Chanel - da. Reklama krema ot Chanel byla v preididushem poste. Dior, Chanel i td- in general. otospites. vy vidimo posle mayskih prazdnikov v sebya ne prishli.

tiramesu
tiramesu

putin_shmutin, попробуйте лореаль (обычный из магазина) серия роскошь питания сила леегкость шелка и под глаза тоже наносите его. Там скавалан (или скавален) почти на первом месте. Больше чем даже у шанел сублемаж для глаз. Еще спасибо скажите)))

putin_shmutin
putin_shmutin

tiramesu, spasibo bolshoe

robski
robski

Я сейчас пользуюсь смывалкой макияжа от Лореаль, вот как раз той, что на фото справа в углу. До этого постоянно пользовалась Диором с пионом в составе, не помню название, но там такое только одно. Потом пользовалась умывалкой от Кларинс, с ши маслом. Все они отличные, но стоят дорого, а вот эта от Лореаль очень даже ничего, кожу не стягивает после смывки и цена дешевая. Купила методом "тыка".

Lithium
Lithium

Это не Кендалл случаем на первом фото?

MegaMish
MegaMish

Lithium, она самая. Она ведь лицо у Estee Lauder (ароматы, мейк и теперь уход).

Lithium
Lithium

MegaMish, аа, спасибо) не знала

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Skarletty

"What About Us" - новое видео P!NK

IlinaJo

Александр Васильев в молодости

Gopi

Помните кольцо 70 карат? вот поженились

Gopi11-21
Пинк рассказала о прекращении вражды с Кристиной Агилерой: "Мы расквитались"
Битва платьев: Мирослава Дума против Клаудии Шиффер
Анна Фарис после расставания с Крисом Прэттом дала совет о взаимоотношениях
Татьяна Навка вместе с дочерьми научилась готовить равиоли и показала в соцсети мастер-класс
Мила Кунис отпраздновала свой день рождения с Эштоном Катчером в Будапеште
СМИ: Хелен Хант рассталась с Мэттью Карнаханом после 16 лет отношений
Муж Веры Глаголевой Кирилл Шубский назвал причину смерти актрисы
Ким Кардашьян и другие героини телешоу "Семейство Кардашьян" вспомнили его яркие эпизоды и раскрыли секрет популярности
Сергей Лазарев, Максим Галкин, Виктория Исакова и другие звезды скорбят по Вере Глаголевой
Близкие Одри Хепберн рассказали неизвестные подробности из жизни актрисы
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская и ее муж Александр Овечкин прокомментировали смерть актрисы
"Цыганка", "Грешница", "Блеск" и другие самые обсуждаемые сериалы и телефильмы лета
Бритни Спирс переписала завещание из-за выходки фаната
Пэрис Хилтон выступила в защиту Дональда Трампа, которого обвиняют в домогательствах
Снимите это немедленно: в сети обсуждают безвкусные наряды Хайди Клум, Тайры Бэнкс и Мелани Браун на премьере нового телешоу
Юный доктор Айболит: Вивьен Джоли-Питт с няней отвели собаку в ветеринарную клинику
Меган Маркл рассказала о десяти женщинах, которые ее вдохновляют: мама, Джулия Робертс и не только
Райан Филипп о борьбе с депрессией: "Я часто разговариваю сам с собой"