НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

5 средств для вечной молодости

Вечная молодость – не это ли мечта каждой из нас? Помочь в достижении этого заветного желания может марка Avene и ее новая линейка для борьбы с признаками старения Eau Thermale Avène PhysioLift, в которой вы найдете пять средств, способных помочь в борьбе с морщинами и потерей упругости кожи.

Для начала отметим, что лучший способ поддержания молодости кожи состоит в том, чтобы начать бороться с признаками старения в самом начале, когда морщины еще не так ярко выражены.

Линейка Eau Thermale Avène PhysioLift предназначена для кожи от 25 лет и способна справиться как с только намечающимися морщинами, так и с уже весьма заметными «заломами».

Главные компоненты, которые легли в основу средств от Avene, - моноолигомеры гиалуроновой кислоты, которые не толькомогут «заполнять» морщины, делая кожу визуально более упругой и объемной, но и способствуют природному синтезу гиалуроновой кислоты в коже. Архитектор кожи AscofillineTM проникает в глубокие слои кожи, способствует выработке коллагена и уменьшению видимые морщины. Еще один компонент в составе средств Avene – ретинальдегид, который помогает повышать клеточную активность и укрепляет эпидермис.

Средства для дневного применения в линейке представлены в двух текстурах - крем для сухой кожи и эмульсия для нормальной и комбинированной кожи.

Разглаживающий крем от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift

способствует естественной выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, которые, пожалуй, являются главными составляющими молодости кожи. Продукт способствует разглаживанию даже уже заметных глубоких морщин, а также укрепляет кожу. В составе, помимо моноолигомеров гиалуроновой кислоты и архитектора кожи AscofillineTM, мощнейший антиоксидант претокоферил (замедляет процесс старения и защищает кожу от свободных радикалов). Продукт также зрительно выравнивает тон и скрывает признаки усталости благодаря содержащимся в средстве микро-перламутровым частичкам.

Дневная разглаживающая эмульсия от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift

разработана с учетом минимизации риска аллергических реакций. Средство подойдет для любого типа кожи, но особенно придется по вкусу обладательницам нормальной и комбинированной кожи. Продукт не только способствует разглаживанию морщин и повышению упругости кожи, но и обладает матирующим эффектом – так что это идеальный вариант для весны и лета, когда не хочется перегружать лицо пудрой и тональным кремом, стараясь скрыть жирный блеск.

Ночной разглаживающий регенерирующий бальзам от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift

также подойдет для любого типа кожи. Средство помогает повышать упругость, делать уже выраженные морщины менее заметными, а также бороться с первыми признаками старения. В составе, помимо прочего, активный дерматологический антивозрастной компонент ретинальдегид и способствующий разглаживающий кожу, улучшающий ее тон и обладающий эффектом детоксикации компонент HMC. В средстве также присутствует высокое содержание термальной воды Eau Thermale Avène.

Крем для контура вокруг глаз Eau Thermale Avène PhysioLift Yeux - eyes

Кожа вокруг глаз первой выдает возраст женщины. Так что для этой области требуется особый уход. В новой линейке антивозрастных средств от Avene вы найдете крем для контура глаз от глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift. Средство способствует интенсивно увлажняет кожу, помогает уменьшает морщины, а также помогает борется с отечностью, темными кругами и потерей упругости.

Среди активных компонентов крема – моноолигомеры гиалуроновой кислоты, ретинальдегид, высокая концентрация успокаивающей термальной воды Eau Thermale Avène, восстанавливающий структуру кожи компонент АскофилинТM и сульфат декстрана, который обеспечивает дренажный эффект.

Филлер для глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift Precision

Те, кто пока не готов прибегнуть к инъекционным методикам и «уколам красоты», точно должны обратить внимание на филлер для глубоких морщин Eau Thermale Avène PhysioLift. Средство визуально помогает корректирует и способствует заполняет глубокие морщины, помогая «сбросить» несколько лет со своего лица. В составе – ретинальдегид, моноолигомеры гиалуроновой кислоты и АскофилинТM в высокой концентрации.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

Ретиноиды это наверное самое лучшее что сейчас есть для кожи. Единственнное чтобы я добавила, предпочтительнее все-таки пользоваться кремами с содержанием ретинола вечером потому что на солнце он разрушается. Ну или с солнцезащитой сверху если на день, хотя бы spf 25-30.
А вообще линия физиолифт да, неплохая!

kolnchanka
kolnchanka

fabbricato_in_italia, давно пользуюсь ретиноидами и кислотами. Кленанс К был отличный гель кислотный у них, но, сняли с производства. Вся линейка Кленанс безкислотная стала. Чем заменить ,ума не приложу.

Katrin1605
Katrin1605

kolnchanka, Попробуйте Pharmaceris T, она кислотная ))) и продаётся в аптеке...Начала пользоваться пока с умывания гелем по утрам и вечером. Весьма неплохо. Буду покупать полную линию :-)

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

И кстати, кремы с гиалуроновой кислотой наносятся ТОЛЬКО на увлажнённую кожу, а то будет притягивать воду к себе из внутренних слоёв, а если предварительно прийтись тоником, а потом кремом - то гиалуронка этой воде как раз поможет задержаться.
Ну это я так, вдруг кто не знает)

MegaMish
MegaMish

fabbricato_in_italia, спасибо, ценное напоминание!

kurkova
kurkova

fabbricato_in_italia, Да?? очень ценная информация,спасибо.)Пойду сейчас попробую..

LILYCRIMSON
LILYCRIMSON

А разве гиалуроновая кислота проникает в кожу через крем, помоему ее только уколами по адресу загнать можно

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

LILYCRIMSON, есть молекулы пониженной массы, не знаю как правильно назвать. Но даже если она сможет увлажнить только верхние слои, это тоже неплохо

Lu-NY
Lu-NY

Пользовалась дневной разглаживающей эмульсией , очень понравилась , и плюс у них ещё есть термальная вода , делает кожу матовой ровной и сияющей ( если своя кожа без проблем) особенно спасает в очень жаркую погоду . Скоро весна и лето Yes!Yes!

astitime
astitime

Lu-NY, термальную воду тоже использую:) Летом без нее никак, особенно в душном офисе. Вот до эмульсии не добралась еще, попробую для начала ночной бальзам. Посмотрю какой будет эффект.

Mila89
Mila89

Может не по теме....Стоит еще конечно сказать ,что после приема/лечения ретиноидами,-планирование беременности отложить. Витамин А (особенно ретинола ацетат) вреден в избытке и опасен для плода.

astitime
astitime

Mila89, не по теме, но информация важная. Спасибо! Я не знала о таком нюансе, запомню.

Mila89
Mila89

astitime, К сожалению это так....в избытке он вызывает врожденные уродства у плода.Потому я и написала,думаю может вдруг кому понадобится,хотя и не по теме.

casey
casey

Mila89, а витамин А из еды дает омолаживающий эффект для кожи лица?

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

casey, в плане витаминов из пищи для кожи лучше витамин С

Mila89
Mila89

casey, Конечно,правильное и сбалансированное питание и витамины содержащиеся в продуктах-залог здоровья,хорошей и упругой кожи.Но никто не отменяет уход за кожей,одних витаминов не достаточно.И конечно же нужно отдыхать.Всем здоровья,красоты молодости!))

SashaReyngold
SashaReyngold
Показать комментарий
astitime
astitime

Я как раз начала задумываться, что мой легкомысленный подход к уходу пришло время менять. Стала присматриваться к средствам для увлажнения с лифтинг-эффектом и пришла в ужас, что значения и применения половины компонентов банально не знаю.

yari4ka
yari4ka

Редакция, вот это ценная инфа, не то что пустые липкие силиконы от шанелей

MegaMish
MegaMish

yari4ka, у Шанель есть прекрасный крем сублимаж, но дорогой слишком. А сыворотка Шанель увлажняющая хорошая и не космос стоит. Аптечные бренды считаю хорошим вложением, есть опыт.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

"Стражи галактики: Часть 2". Премьера в Лондоне

Right571
julie_roshel

Киноигра: Дженнифер Коннелли.

raya

Ида Кехман родила!

raya14224
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему