Новости красоты

Лучшие средства для сухих волос: шампуни, маски и бальзамы

  0
Лучшие средства для сухих волос: шампуни, маски и бальзамы


Скорее всего, большинство из вас сталкивается с проблемой сухости волос: локоны путаются, трудно расчесываются да и вообще по виду и на ощупь совсем не такие, как хотелось бы. Но выход есть - в ассортименте косметических марок представлено множество средст, способных напитать и восстановить ваши волосы. Лучшие - в нашем обзоре.

Увлажняющий бальзам Natura Siberica Saaremaa поможет превратить процесс расчесывания волос из муки в весьма приятное занятие. Средство восстанавливает структуру волоса, увлажняет и делает ваши локоны более гладкими и послушными. Все это благодаря входящей в состав продукта органической морошки, которая богата антиоксидантами, витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами.

Natura Siberica Saaremaa

Шампунь для сухих и поврежденных волос Planeta Organica деликатно очищает и питает волосы, возвращая им здоровый вид и мягкость. В составе шампуня вы найдете экстракт вербены, морскую воду и марсельское мыло и не найдете парабенов, сульфатов и жиров животного происхождения.

Planeta Organica

У марки Elseve вы найдете целую гамму продуктов, направленных на восстановление и питание сухих и поврежденных волос. Шампунь, бальзам, легкая питательная маска и экспресс-кондиционер из коллекции "Роскошь 6 масел"помогут вернуть волосам гладкость и мягкость. В основе всех средств масла лотоса, розы, льна, ромашки, подсолнуха и цветка тиаре.

Elseve

Масла кокоса и дерева ши известны своими увлажняющими и питательными свойствами - и именно эти компоненты вы найдете в составе увлажняющего и восстанавливающего шампуня для роста волос Marc Anthony. Средство также повышает защиту волос от негативного действия окружающей среды и облегчает расчесывание. В этой линейке вы также найдете увлажняющий и восстанавливающий кондиционер, сухое масло для укладки и спрей для укладки и объема волос.

Marc Anthony

Гамма для питания и увлажнения волос представлена и у профессиональной марки Matrix. В коллекции Moisture Me Rich вы найдете шампунь, кондиционер и двухфазный несмываемый гель, которые не только улучшат внешний вид ваших локонов, но и помогут восстановить их структуру.

Matrix

Для обладательниц сухих и ломких волос бренд Redken предлагает свои средства из коллекции All Soft. Главным компонентом шампуня, кондиционера, масла и несмываемого спрея является аргановое масло, о чудодейственном влиянии которого на волосы знает, пожалуй, каждый.

Redken

Кремообразный бальзам для волос с аргоновым и миндальными маслами в составе Mythic Oil L'Oreal Professionnel можно использовать сразу тремя способами: перед шампунем, как обычный кондиционер и как крем для укладки. Средство заметно смягчает и питает волосы, делая их более послушными и "живыми".

Mythic Oil L'Oreal Professionnel

Эффект от применения увлажняющего бальзама для волос Tsubaki вы заметите сразу - волосы будут мягкими и гладкими на ощупь, а рассчесать их будет проще простого даже тем, чьи локоны пересушены краской и феном.

Tsubaki

В ассортименте марки Klorane тоже можно найти средство-спасение для сухих волос. Шампунь с маслом манго разглаживает, восстанавливает и питает волосы, делая их более мягкими и блестящими.

Klorane

Гиалуроновый шампунь с аргановым маслом от Librederm подойдет для окрашенных волос, так как в отличие от большинства интенсивно питающих и увлажняющих средств, не будет способствовать вымыванию краски, а, наоборот, поможет сохранить цвет ваших локонов. Помимо этого шампунь восстанавливает поврежденную структуру и возвращает волосам блеск.

Librederm

У демократичной марки Nivea обладательницам сухих и ослабленных волос следует обратить внимание на линейку "Направленное восстановление и забота" и в частности на шампунь из этой коллекции. Средство способствует укреплению волоса изнутри, а также питает волосы, делая их мягкими на ощупь и гладими на вид.

Nivea

Фото Архивы пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lovemayo
lovemayo

сколько я перепробовала и масок и кремов и шампуней-вывод один:в Москве у меня с любыми масками волосы как солома, а стоит куда-нибудь уехать в др город или заграницу-уже на след день волосы как шелк , блестят,живые

iEva
iEva

lovemayo, у ваших волос аллергия на Россию?)

lovemayo
lovemayo

iEva, нет- в других российских городах волосы оживают уже на след день ))Это что- то в Мск с экологией

behappy1738
behappy1738

lovemayo, из-за воды, скорее

lovemayo
lovemayo

behappy1738, да, как раз сегодня вскипятила воду и ополосну волосы после мытья-проверю от воды или нет

iEva
iEva

lovemayo, на Москву точнее)))

klaksa
klaksa

lovemayo, возможно, в Москве очень жесткая вода? Тут уж или кпияченой нужно мыть, или уксусом ополаскивать после мытья. Не чистым, конечно:)

AlisaLazareva
AlisaLazareva

klaksa, у меня подобная проблема, но не в воде дело, она-то как раз мягкая. Скорее высокий уровень загрязнения города виноват

klaksa
klaksa

AlisaLazareva, возможно. Я больше половины жизни прожила в ооочень загрязненном городе, поэтому сразу подумала о воде. Но такой проблемы у меня не было. Возможно еще и потому, что волосы не красила.

AlisaLazareva
AlisaLazareva

klaksa, тогда вам не повезло с районом, фильтр действительно может помочь

klaksa
klaksa

AlisaLazareva, когда я уехала из родного города, то фильтры только начинали появляться. Сейчас такой проблемы уже давно нет.

behappy1738
behappy1738

klaksa, не увидела ваш коммент, сорри, ответила выше

klaksa
klaksa

behappy1738, ничего:) Бывает:)

Fridaaa
Fridaaa

lovemayo, купите фильтр для смесителей, многие на воду в Москве жалуются

LH
LH

а шампунь "кря-кря" ?)))

Nimfa7
Nimfa7

маски Apivita с медом,миндалем и цитрусом очень классные+органика, и результат суперский.правда у меня волосы никогда убийственными не были,они всегда прямые,но маски этой марки реально очень достойные.

Desertfox
Desertfox

Nimfa7, да, да и еще раз да!
у них очень крутые средства для волос!!
я возлагала большие надежды на линейку Joico K-pak, но Apivita гораздо круче!

Nimfa7
Nimfa7

Desertfox, APIVITA мне очень нравится)около года назад открыла для себя эту марку,с тех пор трепетно ее полюбила)бальзамы для губ у них просто улет,особенно тащусь от тех которые с черникой и ромашкой.а о масках для лица,вообще тут могу вещать и в итоге навещать на целую простынку здесь)))из масок для лица мой фаворит с цитрусом в оранжевой упаковочке. очищающая с розовой глиной тоже крутая,но щас морозы,я решила пусть пока полежит,там чистка что надо)))

Desertfox
Desertfox

Nimfa7, оранжевую пока не пробовала, прочно сижу на голубой (морская лаванда) )))это просто бомба! чудодейственные свойства были обнаружены во время летнего отдыха, после того как подгорела на солнце ) маска спасла сразу. Увлажняет на 5+.
и еще один мой фаворит - крем после загара, он идеальный! В этом году на Корфу его не нашла. Купила Коррес. Совсем не то (((

Nimfa7
Nimfa7

Desertfox, хихи,мы с вами нашли друг друга)))) я Коррес пока не распробовала,но сейчас пользуюсь кремом увлажняющим от этой марки с миндалем.очень хороший крем,у меня кожа склонна в Т-зоне к жирности,а щеки зимой без нормального ухода так и вовсе шелушиться могут.так вот это легкий крем меня спасает,хотя он вроде считается больше на теплую весну и лето,а он и сейчас увлажняет на 5+,поры не забивает,у меня даже покраснения от холода уменьшились.у меня очень чувствительная кожа((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iva_silvestris

Тотальный бодипозитив: как не зайти слишком далеко

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

yuliyayult

Рубрика:Завтраки от Армена

Школьная пора: Дженнифер Лопес в черном платье baby doll с белым воротничком
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года
Развод дружбе не помеха: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе сводили детей в церковь
Фанаты в умилении: Блейк Лайвли ностальгирует по своему персонажу из "Сплетницы"
Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой
Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски