Новости красоты

Ароматный листопад: парфюмерные новинки осени

  14625
Ароматный листопад: парфюмерные новинки осени


Место для нового аромата на туалетном столике любой девушки найдется всегда. И парфюмерные бренды, зная об этом, с завидной регулярностью радуют нас своими новинками. Что приготовил нам мир парфюмерии этой осенью - в обзоре SPLEETNIK.RU.

Chanel №5 L'eau - легенда парфюмерного мира, о которой знают все. В 2016 году Оливье Польж, как и его предшественники, решил немного пересмотреть концепцию аромата, сохранив его оригинальную идею и представил свою версию Chanel №5 L'eau. Польж отказался от металлического вкуса и снизил пудровые ноты аромата, отдав предпочтение апельсиновой цедре, древесным нотам и иланг-илангу, к которым добавил немного жасмина и капельку ванили. Лицом рекламной кампании аромата стала Лили-Роуз Депп.

Chanel №5 L'eau

Вдохновением для создания нового аромата Aerin Tangier Vanille послужили культурное наследие и атмосфера Марокко. В основе композиции - ваниль и бергамот, которые дополнены мускусом, розой, амброй и сандалом.

Aerin Tangier Vanille

На новинку от Maison Margiela следует обратить особое внимание как минимум из-за ее оригинальности. Бренд представил не парфюм, а два варианта сухого масла Replica Filters, которое при добавлении в ваши духи или туалетную воду заставят аромат заиграть по-новому и придадут ему индивидуальность. Как фильтр в Instagram, только для парфюма.

Maison Margiela

Zegna Cities представили эксклюзивную коллекцию ароматов для мужчин, в которую вошли три парфюма, каждый из которых вдохновлен одним из городов - Нью-Йорком, Шанхаем и Миланом. Так что выбирая в следующий раз подарок любимому мужчине/папе/брату, вспомните об этой новинке.

Zegna Cities

Еще одна ароматная "обновка" для представителей сильного пола - парфюмерная вода Boss Bottled Intense от Hugo Boss. Композицию составляют ноты цветущего апельсинового дерева, яблока, герани, корицы и гвоздики, а также сандаловое дерево, ветивер и кедр с ванилью.

Boss Bottled Intense

На этот раз наш обзор парфюмерных новинок богат на ароматы для мужчин. Armani Eau de Nuit Oud от Giorgio Armani принадлежит к группе древесных ароматов с композицией из бергамота, кардамона, розового перца, герани, ириса, розы, бобов тонка, а также удового дерева.

Armani Eau de Nuit Oud от Giorgio Armani

Аромат Black Opium Nuit Blanche - осенняя новинка от Yves Saint Laurent, обладающая весьма интересной композицией, которая отлично подойдет для поздней осени и зимы. Верхние ноты парфюма - бурбонский перец, анис и рис. В сердце - кофе, корианд, пион и апельсиновый цвет. Базовые ноты - сандал, ваниль, белый мускус, молоко и карамель.

Black Opium Nuit Blanche

Туалетная вода Ever Bloom от Shiseido придется по вкусу любительницам цветочных композиций. Аромат состоит из нот фиалки, пиона, османтуса, гардении и цикламена, которые переплетаются с белым мускусом и апельсиновым цветом. Парфюм получился свежим и женственным, с еле уловимой горечью.

Ever Bloom от Shiseido

Сладкий фруктовый аромат от DKNY Be Tempted раскрывается нотами листьев черной смородины, лимона, красных ягод, лакричника и, конечно же, яблока - одного из главных ингредиентов в парфюмерии бренда. Помимо этого, вы услышите ноты розы, фиалки и апельсинового цвета, а также пачули, ванили и мирра.

DKNY Be Tempted

И еще одна новинка этой осени - легкий сладковатый аромат Boss The Scent For Her от Hugo Boss. Композиция состоит всего из четырех ингредиентов, которые, впрочем, отлично дополняют друг друга и создают вполне законченный "образ" парфюма - персик, белая фрезия, османтус и какао.

Boss The Scent For Her

 

Интересная новинка вышла и у бренда Estee Lauder. Modern Muse Le Rouge Gloss - шипровый аромат, с верхними нотами вишни, семян моркови, мандарина и розового перца. Кожа, винил, жасмин и роза - ноты сердца. А за базу отвечают шафран, мед, ваниль, пачули, стиракс и лабданум.

Estee Lauder Modern Muse Le Rouge Gloss

 

У бренда Alexander McQueen этой осенью тоже есть подарок для своих поклонниц. Новый аромат марки порадует композицией из жасмина, самбака, туберозы и иланг-иланга.

Alexandr McQueen

 

Lacoste представил первые в истории бренда парные парфюмы Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic Pour Lui (для него) и Pour Elle (для нее). Композицию мужской новинки составляют бамбук, можжевельник, полынь, герань, фиалка, чай, амбра, ветивер и пачули Женского - ноты пачули, бобов тонка, жасмина, розы, гелиотропа, манго, апельсина, ванили и клементина.

Lacoste

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny

vse dumayu vzyat' Opium, no somnevayus' 4to-to..

cizel_777
cizel_777

erny, У меня есть, который выпустили до этого)
Очень красивый и стойкий аромат)

cizel_777
cizel_777

erny, У меня есть, который выпустили до этого)
Очень красивый и стойкий аромат)

erny
erny

cizel_777, а голова от него не болит?
Что вы ещё предпочитаете?

cizel_777
cizel_777

erny, Нет, на коже аромат становится легким)
Ой, у меня их столько, но выберу определенные - это, Parfum Paris de Marly, самый любимый аромат, даже после стирки, платья и кофточки продолжали пахнуть этими духами)
Потом - это, Диор Жадор, Нарцисо Родригес новый, и Берберри))

krasovskaya
krasovskaya

К Опиуму давно присматриваюсь, надо этот попробовать что ли. И эту Шанель понюхать))) Вообще хочу какой-нить такой густой аромат, сильный попробовать. Сейчас на полке стоит Черная орхидея от Форда, это конечно шедевр.

Helga52
Helga52

krasovskaya, орхидея -да!

erny
erny

krasovskaya, ya ponyuhala chanel. po-mne - uzhas, obleg4ennaya versiya #5

lure
lure

А мне кстати нравятся многие серии в Replica у Margiela. Прям интересные, небанальные и чувственнные.
Интересно описан Modern Muse , вдруг он еще не тяжелый (хотя оп описанию нот и нелегкий). Кто-нибудь пробовал?

Babyface
Babyface

Эту шанель уже успела купить и вернуть. Стойкость ужасная не только для аромата шанель, а вообще ужасная. Ни на себе, ни на других ее не чувствую. Проекции ноль, шлейфа ноль. Все удовольствие длится 15 минут. За 100 дол 50 мл - спасибо, нет. (У меня несколько других ароматов шанель есть и вот что-то, а на стойкость шанель мне жаловаться еще не приходилось)

KatyG
KatyG

Babyface, в Вы не знаете , что делают в США с возвращенной косметикой и духами? Всегда было интересно, куда это все девают)))

Babyface
Babyface

KatyG, подозреваю, что можно на тестеры пустить, а в драгтор когда возвращаешь - это идет как damaged item, не знаю, что они с ними делают, но продавать уже не могут (если это было использовано)

CLMH
CLMH

Babyface, и возвращают полную стоимость?

Babyface
Babyface

CLMH, Да, конечно.

lekstrem
lekstrem

Долго пытаюсь подступиться к Ш№5. Периодически нюхала её в наших магазинах, не могла понять ... В Париже даже купила, но как сувенир, "чтоб было", но выпросили подруги. Может быть в новом варианте оценю. Хотя, некоторые комменты заставляют сомневаться заранее.

womeniswhite
womeniswhite

С прошлого века долгое время ш#5 и ш#19 были моими любимыми(они тогда духами были)Я кайфовала от них на себе и могла распознать на других в любом климате. А в настоящее время, хотя ВН и БАЗА те же,а аромат не тот. Что то в нём стало сильно мешать. И так считают многие любители этого аромата

lekstrem
lekstrem

womeniswhite, а №19 мне как раз понравилась

KatyG
KatyG

Заинтриговали Александр Маккуин-надо затестить

kkiara
kkiara

У меня тоже есть предыдущий Black Opium. Неплохой аромат. Но все же мои любимцы Ангел от Тьери Мюглер, Soir de Lune Сисли и Лалик от Лалик. Иногда последний смешиваю с Молекулой 2. Шанель 5 надеваю для статусности и чтобы скрыть истинное лицо. Хочу для этой цели для разнообразия 19 купить. А если надо еще и проявить вкус то из шипровых лучше Мицуко. Но если для себя и не скрываясь под маской, то всегда классический Ангел...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Ким и Кортни Кардашьян на пляже

iLITE

Это ппц как не пахнут деньги. Не Бепантеном единым

iLITE52166
WantedGirl

Вечерние выходы китайской топ-модели Мин Си

Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо