Новости красоты

Экстренная помощь: восстанавливающие маски для волос

  15989
Экстренная помощь: восстанавливающие маски для волос

Уход за волосами важен всегда. Но после лета и последних сентябрьских отпусков на солнце наши локоны нуждаются в особо интенсивной заботе. В помощь идут в первую очередь восстанавливающие маски, которые помогут вернуть волосам мягкость и блеск в домашних условиях.


Эффекта здоровых и блестящих волос можно ждать после использования маски Matrix So Long Damage. В составе - керамиды, которые проникают в структуру волоса, заполняя пустоты и "склеивая" секущиеся кончики, а также аминосиликоны, оседающие под приподнятыми чешуйками волоса, за счет чего локоны становятся более гладкими и ухоженными.

Matrix So Long Damage


Обладательницам сильно поврежденных, сухих волос также можно обратить внимание на маску Therapiste от Kerastase. У средства насыщенная, густая текстура, которая легко распределяется по волосам. Маска питает волосы, заполняя их и делая более плотными и гладкими.

 

Therapiste от Kerastase

 

Восстановить структуру волос и придать локонам мягкость и ухоженный вид поможет программа восстановления Pro Fiber от L'Oreal. Средство проникает внутрь волоса, заполняя пустоты и питая ваши локоны. Примечательно, что L'Oreal выпустили средства из это линейки как для салонной процедуры, так и для домашнего применения - так что добиться эффекта профессионального ухода можно даже в собственной ванной.

Pro Fiber от L'Oreal.

Использовать маску Extreme Reconstructor от Redken рекомендуется обладательница осветленных и поврежденных волос. Входящие в состав керамиды укрепляют волосы и защищают их от негативного воздействия окружающей среды. После применения продукта волосы становятся более увлажненными, а секущиеся концы менее заметными.

Extreme Reconstructor от Redken

Ревитализирующая маска для волос Sesderma Seskavel содержит в своем составе много элементов, которые самым лучшим образом способны повлиять на состояние ваших волос и кожи головы: протеины шелка отвечают за поддержание определенного уровня увлажнения кожи головы, аргинин кондиционирует, экстракт зародышей пшеницы питает кожу и обладает антиоксидантными свойствами, экстракт лопуха  стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает рост волос, а пантенол питает и увлажняет волосы. В составе также множество масел и экстракт алоэ вера, которые помогут придать вашим локонам здоровый и ухоженный вид.

Sesderma Seskavel

Питательная маска для волос Intensive Hair Mask от Sensai уже завоевала сердца многих девушек. Средство хорошо увлажняет волосы, делая их более гладкими. Маска является концентратом, так что на локоны ее стоит наносить в небольших количествах, что делает этот продукт еще и экономным в использовании. В составе - 10 экстрактов восточных трав. Средство подойдет обладательницам сильно поврежденных волос.

Intensive Hair Mask от Sensai

Реанимирующая маска SOS восстановление от Garnier Fructis - еще один помощник для тех, кто довел свои волосы до состояния полного обезвоживания. Эффект от средства виден уже после нескольких применений - волосы становятся более гладкими и мягкими. В составе - масло амалы, которое питает волосы и кожу головы, а также помогает бороться с секущимися кончиками.

Garnier Fructis

 

Австралийский бренд Aussie в качестве помощи для поврежденных и сухих волос предлагает попробовать маску из линейки Miracle Moist. В составе продукта - экстракт ореха макадамии, который славится своим благотворным влиянием на волосы: разглаживает поврежденную поверхность и обеспечивает дополнительную защиту.

Aussie

 

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bona_fides
bona_fides

Покупала Matrix, особо эффекта не почувствовала. Мой лидер - маска и кондиционер от Fructis. Цена недорогая, пахнет обалденно (я обожаю этот запах) и волосы потом такие мягкие. Честно, не знаю, есть ли толк от этого средства, но горячо его люблю, помимо остальных масок у меня всегда есть Fructis

slobodina
slobodina

bona_fides, ой Маска Фруктис -вещь! Если её нет -печаль печаль!

inerajda
inerajda

bona_fides, я тоже уже много лет использую кондиционеры от Гарнье, они быстро действуют, не нужно ждать долго, смываешь и волосы сразу же становятся гладкими и шелковистыми:) и цена приемлемая

Svetlana_
Svetlana_

Супер информативный пост редакция ))) Теперь даже лень насочинять отзыв после использования?

njunjunju
njunjunju

Aussie мой фаворит, масло там в составе с гулькин нос, но эффект от всех средств вааау.

Anast46
Anast46

njunjunju, Правда? А я не оценила, наверное у нас с Вами разная структура волос. Использовала в течении несколько месяцев вместе с их шампунем, особого эффекта не заметила, еще и как минус, очень быстро "жирнеют" после него. Мой фаворит шведский бренд Björn Axén - Deep Conditioner. Вот это действительно был вау эффект после первого использования.

CLMH
CLMH

Ой, да все эти шампуни-маски за несколько тысяч - туфта! Раньше только профом и люксом пользовалась, угрохала целое состояние. Теперь пользуюсь обычным Лореалем с керамидами, Натурой Сиберикой за три копейки - разницы нет, и кучу бабок сэкономила.

knb
knb

CLMH, аналогично по поводу вбухивания больших денег раньше.
Я на репейное и касторовое масло перешла. Лучше всех вышеперечисленных в разы.

hbnf121
hbnf121

knb, согласна,делаю масляные маски,мою дешевым шампунем и использую фруктис маску-результат всегда радует,в отличии от дорогущих средств(пробовала редкен,керастаз и др.)

Petrovich
Petrovich

knb, чем смываете?

knb
knb

Petrovich, любым шампунем. Не подходит только Хед енд шолдерс и аналогичные по консистенции.
А все остальные, прозрачные или перламуровые смывают с первого раза.
Еще рекомендую маски с настойкой перца, у меня волосы за год больше чем на 20 см отросли

Vinograd
Vinograd

Керастаз терапист хорошая маска, подтверждаю.

MegaMish
MegaMish

Vinograd, керастаз хороший, подтверждаю. Редкен совсем не понимаю, фруктис тоже пробовала, ничего так, подходит на каждый день, но для серьезного ухода предпочитаю более сильные средства. Обожаю Divines, у них есть прекрасные средства для сильно поврежденных волос.

MegaMish
MegaMish

Vinograd, керастаз хороший, подтверждаю. Редкен совсем не понимаю, фруктис тоже пробовала, ничего так, подходит на каждый день, но для серьезного ухода предпочитаю более сильные средства. Обожаю Divines, у них есть прекрасные средства для сильно поврежденных волос.

Vinograd
Vinograd

MegaMish, у Divines подскажите, пожалуйста, какая именно маска вам понравилась.

MegaMish
MegaMish

Vinograd, такая желтая, NOURISHING HAIR BUILDING PAK, она еще и аромат нереальный имеет. Для меня он нереальный, но кому-то может не понравится. Я их все очень люблю, но как оказалось, их в Москве проще найти, чем в Италии, они там мало где продаются, т.к. компания не очень большая. Еще у них есть маска с томатом, я только из-за аромата ее люблю, т.к. она для окрашенных волос, а у меня натуральные.

Vinograd
Vinograd

MegaMish, спасибо, надо попробовать.

BengalGold
BengalGold

Маски как то подходящие мне не попадались,а вот кондишн с дозатором с черным рисом какой то японской марки-вещь.И цена норм за бутыль.

yullianka
yullianka

BengalGold, Маска Браун Райс - очень крутая вещь и запах, кстати, довольно приличный))

BengalGold
BengalGold

yullianka, где покупали?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Freakster

Таро сюр

Right

CELEB

Right54579
Sugar

Моменты красоты

Sugar19502
11 образов Кейт Миддлтон, которые примерили на себя звезды: от Меган Маркл до Ким Кардашьян
Анна Седокова отдыхает в Лос-Анджелесе: "Теперь не похожа на белоснежную сосиску"
13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун закрутила первый роман
Кейт Бланшетт, Брэдли Купер, Адриана Лима и другие на гала-вечере в Женеве
Рози Хантингтон-Уайтли, Кристина Агилера, Кейт Хадсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Элизабет Бэнкс против Элизабет Чэмберс
Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка
Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях
Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах
Мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме запятнавшего свою репутацию Вуди Аллена
Сексуальная Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue
8 мобильных наборов косметики для тех, кто хочет все и сразу
Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото
Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер
51-летняя Холли Берри поразила всех откровенным нарядом на премии NAACP Image Awards — 2018