Новости красоты

Надежная основа: праймеры для лица

  13971
Надежная основа: праймеры для лица


При подготовке кожи к нанесению макияжа многие девушки пренебрегают использованием праймера. А зря - этот продукт способен не только продлить жизнь вашему мэйк-апу, но и избавить кожу от жирного блеска, а также зрительно выровнять тон и скрыть небольшие покраснения и морщинки. В общем, праймер, или основа под макияж, вещь полезная и необходимая. Какие базы предлагают нам косметические бренды - в обзоре SPLETNIK.RU.

Выровнять цвет лица и скрыть несовершенства поможет база под макияж Diorskin Forever&Ever Wear от Dior. У средства очень легкая текстура, которая ложится на кожу почти незаметной вуалью. Праймер не только зрительно улучшает внешний вид лица, но и ухаживает за кожей.

Diorskin Forever&Ever от Dior

 

Основа под макияж Complexion Primer Potion Brightening&Tightening от Uraban Decay особенно подойдет обладательницам комбинированной и возрастной кожи. Средство придает коже легкое сияние, зрительно выравнивает цвет лица, скрывая небольшие морщинки, которые заполняются входящей в состав продукта гиалуроновой кислотой.

Complexion Primer Potion Brightening&Tightening от Uraban Decay

База под макияж Matte Perfecting Primer от Estee Lauder обладает матирующим свойством. Средство дает не только внешний эффект, но и помогает регулировать выработку себума. Праймер обладает легкой текстурой, быстро впитывается, ухаживает и успокаивает кожу благодаря входящим в состав экстракту зеленого чая и витамину Е.

Matte Perfecting Primer от Estee Lauder

У Clinique стоит обратить внимание на праймер Superprimer Face Primers. Средство обладает легкой обезжиренной текстурой, выравнивает тон лица и способствует идеально ровному нанесению тонального крем. В составе формулы продукта силиконовые полимеры, помогающие скрыть расширенные поры и мелкие морщинки.

Clinique Superprimer Face Primers

Замаскировать расширенные поры поможет база под макияж Baby Skin от Maybelline. Средство обладает достаточно плотной гелевой текстурой, но при этом не оставляет на коже ощущения пленки.

Baby Skin от Maybelline.

 

 

База под макияж Eclat Minute Base Illuminatrice de Teint от Clarins представлена на полках магазинов в четырех оттенках. Праймер придает коже деликатное сияние, делает несовершенства менее заметными и "стирает" поры, при этом не забивая их. У средства достаточно плотная, но не липкая текстура, которая быстро впитывается и оставляет на лице ощущение комфорта и ухоженности.

Eclat Minute Base Illuminatrice de Teint

Продлить жизнь вашему макияжу поможет флюид Prima Day-Long Skin Perfector от Giorgio Armani. Средство восстанавливает баланс кожи и предотвращает появление жирного блеска. Наносить флюид можно не только на лицо, но и на веки - тени будут держаться дольше и выглядеть ярче.

Prima Skin Perfector от Giorgio Armani.

В ассортименте Nars также можно найти основу под макияж - Pore Refining Primer обладает матирующим эффектом и зрительно уменьшает поры. Поверх праймера макияж ложится более ровно и держится дольше. Продукт обладает легкой нелипкой текстурой, которая быстро впитывается и не "утяжеляет" кожу.

Nars Pore Refining Primer

Действительно драгоценное средство с золотыми частицами ищите у марки Guerlain. Основа под макияж L'Or Pure Radiance Face Primer - увлажняющий и разглаживающий гель, который не только выравнивает тон лица и придает ему сияние, но и подтягивает кожу и создает защитный каркас благодаря входящим состав полимерам.

Guerlain L'Or Pure Radiance Face Primer

У Guerlain можно обратить внимание и на еще один праймер - Base Meteorites. В спрятанных во флаконе метеоритах содержатся микросферы с инкапсулированной алмазной пудрой, которая преломляет световые лучи и придает коже деликатное сияние. Косметический продукт также убирает излишки себума и помогает скрыть покраснения и маленькие морщинки.

Guerlain Base Meteorites

Завершает наш обзор фиксирующая база под тени для век Fixateur от Vivienne Sabo, которая станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности, поскольку средство обладает матирующим эффектом и увеличивает стойкость макияжа.

Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, сохраняя свой первоначальный цвет на протяжении всего дня. Кроме того, в состав Fixateur входят специальные компоненты, снимающие раздражение, а также устраняющие сухость и шелушение.: соевое и сафлоровое масло увлажняют и смягчают кожу век, витамины А и Е защищают кожу от преждевременного старения, глицерин сохраняет влагу в коже, а тальк придает бархатистость и устойчивый эффект.

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

janinakom
janinakom

Посоветуйте праймер, который хорошо скрывает поры

suz
suz

janinakom, корейские хорошие, от мизон праймер для пор, например. Black Egg Pore Gel Base от скинфуд, Egg Pore Silky Smooth Balm и Egg Pore Yolk Primer от тони моли, Face 2 Change Smoothing Primer холика холика.

janinakom
janinakom

suz, спасибо!!

suz
suz

janinakom, да не за что! и забыла еще добавить, попробуйте сначала их потестить, там в зависимости от типа кожи по разному могут лечь, как и тональная основа после. у меня жирная и довольно пористая, праймер использую для выравнивания и матирования. но какие-то тональные основы ложатся хорошо на тони моли, и те же самые плохо - на скинфуд, или наоборот. завтра заберу с почты Egg Pore Yolk Primer, буду тестировать, могу отписаться, если желаете. но на бб-крема все отлично ложатся.
если у вас кожа комби или сухая, то еще хороший вариант (внезапно) серум из серии peach sake от скинфуд. хоть и серум, но, как оказалось, хорошо выравнивает и увлажняет. и после него кожа как персик, такая чудесная.

suz
suz

janinakom, и вторая часть хд Egg Pore Silky Smooth Balm - я бы побоялась на сухую его наносить. и предостеречь - база от инглот забила поры, и с нее все скатывается :с и шелушинки в течение дня появляются.
а корейские поры не забивают, по опыту, а кожа к такому очень чувствительна. и как-то тон очень хорошо так ложится, что даже капризные ложатся аккуратнее.

suz
suz

janinakom, и еще вариант как затирка пор Sweet Cotton Pore Cover Base от etude house.

janinakom
janinakom

suz, мне Ваш опыт пригодится, кожа так же жирная. Буду ждать отзыв по новому средству)

suz
suz

janinakom, хорошо, отпишусь! ко мне можно на ты)

suz
suz

janinakom, забрала, наконец yolk primer. Объема, конечно, хватит на всю жизнь :D По первому использованию прямо очень понравился! Прямо нежный, под пальцами тает, на лице не чувствуется совсем, шелушинки не подчеркнул (но у меня уход открывающий тонер аквапорин от тони моли+сыворотка отбеливающая it's skin+крем it's skin с гилауронкой), визуально поры стали намного меньше. Бб-крем отлично сел (обычный тональный тоже), нос гладенький *-* И нет дырок!, ибо обычно тон плохо "залипает" в поры, приходилось прям кистью тыкать. Вечером отпишу, как со стойкостью и матированием дела обстоят)
И пахнет очень приятно, чем-то сладеньким, но не химозно, на лице запах не ощущаю.

janinakom
janinakom

suz, ого!! Вот это средство! Я вообще раньше не слышала об этой марке. Как к вечеру дела обстоят?))

suz
suz

janinakom, все очень и очень неплохо с матированием, я сегодня сидела дома весь день, ген уборку хорошо выдержал, да и воздух сухой из-за отопления. не закрепляла тон пудрой, и не поправляла. вот с 11 до часов 20 держала, потом уже в душ пошла. очень похож по ощущениям на Egg Pore Silky Smooth Balm (та же фирма, тони моли, в вице яйца). тестила последний года 4 назад, помню, что он ощущался на лице, переборщить с ним легко, не так приятно наносить, да, под пальцами тоже таял, но, как бы сказать, недостаточно. да и упаковка не очень удобная, пальцем лезешь в банку.
более подробно о yolk primer: под вечер лицо блестело, но не было жирным блином, как обычно, и это даже без пудры, так что я удивлена. просто как будто аккуратное сияние от хайлайтера. пальцем проводила, внезапно, тон даже на месте остался, обычно на том месте, что трогала, оставалось пятно, а тон - на пальце.
прямо, в восторге, в общем, не жалею, что заказала. и упаковка удобная, носик узкий, дозировать хорошо получается. и вот как сам проваливается в мои дыры-поры. также у меня есть пара небольших прыщичков и один подкожник вылез (гормоны :с), обычно рядом с ними в течение дня тон скапливается, будто слазит просто. а тут все окей было, все держалось, как прибитое. и тона потребовалось намного меньше, нежели чем обычно. на проблемные места: т-зона и крылья носа и щеки с расширенными порами обычно наношу два слоя тона, а потом консилер. тут хватило одного слоя, а оставшиеся - консилером. и поестественнее даже финиш выглядит.
в общем, по первому затесту очень понравился. буду смотреть дальше, как будет дальше себя вести.

suz
suz

janinakom, а марка хорошая, как декоративка (но бб-крема не очень нравится, больше люблю missha), так и уход.
тони моли одна из самых известных корейских фирм. сейчас вот пользуюсь частично уходом от тони моли, частично от it's skin.
европейский уход как-то мне не очень нравится, доверия нет. пробовала кое-что из люкса европейского, но как-то не вижу смысла платить больше, если есть корейские аналоги, с более лучшим составом порой и более демократичной ценой, при этом и лучше работать будет. но это, возможно, лично с моей кожей так дела обстоят). у скинфуд подрясающая линейка peach sake, очень крутая пудра, которая тоже сглаживает поры. пользуюсь уже третий год, очень экономная, великолепно пахнет и хорошо матирует. вот сколько пудр не перетестила из европейских марок, все не то и все не так, все равно возвращаюсь к этой. вот тот серум от скинфуд, тоже из этой серии, использую, в основном, когда холодно. но на него тоже можно праймер наносить.
у it's skin хорошие уходовые серии, они очень недорогие, с приятными составами, и там есть крема-гели для лица, очень чудесные, года два стабильно покупаю. с гилауронкой и алое на лето, water balance на зиму, он немного больше питает. увлажняют ровно на столько, сколько надо, чтобы и кожа излишне не жирнилась, и чтобы не обезвоживалась. и сыворотки с пипетками неплохие, сейчас использую ту, что отбеливает, летом с алое. избавилась от всех спиртосодержащих тоников, у etude house хорошие тоники (а как пахнет!), у тони моли (там с алое для жирной кожи есть). поменьше "блина" стало. еще в течении дня, если нахожусь в помещении с сухим воздухом, использую мисты с алое, и увлажняют, и макияж не портят, и бяки подлечивают, и матировать помогают.
скоро вот закончится крем от it's skin, буду тестировать крема от тони моли серии аквапорин. но тоник и ночная маска очень понравились, но, кажется, ее уже не выпускают, могу ошибаться, просто очень редко вижу в наличии в корейских магазинах на ибее :с
такие вот дела)

suz
suz

suz, пудра, разумеется, экономичная*
и у мизона есть отличные крема-гели с улиточной слизью, которые матируют неплохо и подлечивают кожу, были пробнички, но пока слишком много на затест хд

suz
suz

janinakom, а, и серия whitening от тони моли реально работает! особенно сыворотка (там еще шарики внутри флакона) и пилинг-гель. раньше все лицо было в красных постакне, периодически гормоны шалят, вот и вылезает все :с
сейчас уже полегче, и подлечивает хорошо, что он в среднем покрытии, а не в плотном.
извините за сумбур, мысли по очереди приходят :с

janinakom
janinakom

suz, потрясающе, спасибо за подробный ответ!! Помню, была у меня баночка азиатского крема whitening, фирму не помню, но нравился) хорошую косметику они делают. И праймер, пожалуй, закажу))

suz
suz

janinakom, да не за что! если что, то спрашивайте, помогу, чем смогу)
рада, что помогла ^_^

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline
Показать комментарий
Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Chanel_Oberline, ну как бы это объяснить... Просто встречаются люди с расширенными порами, которые прямо бросаются в глаза. Конечно они хотят эти поры как-то скрыть по мере возможности.

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline
Показать комментарий
Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Chanel_Oberline, нет, я не про точки, я про увеличенные поры, очень широкие, очень заметные.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Анджелина: юность и детство)

raya

Бондарчук-ньюс

raya67283
Gopi

Sideboob - можно или лучше не надо

Gopi29147
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс