Новости красоты

Особый подход: косметика для ухода за кожей летом

  11542
Особый подход: косметика для ухода за кожей летом


Разные времена года требуют разного подхода к уходу за кожей. То, что отлично для зимы, не всегда принесет пользу летом. Так что советуем пройтись по магазинам и на ближайшие пару месяцев изменить любимым кремам и лосьонам, выбрав для себя средства с более легкими текстурами, витаминами Е, С и гиалуроновой кислотой в составе, бодрящими запахами и, конечно, фактором защиты от солнца. На какие обратить внимание - в обзоре SPLETNIK.RU.

Бренд Lancome представил новую линию ухода за молодой кожей (20-35 лет) Energie de Vie, которая подойдет тем, кто привык жить в ритме большого города, который, признаемся, не очень хорошо влияет на состояние кожи. В состав формулы средств входят три активных компонента, которые помогают восстановить запасы энергии кожи - экстракт ягод годжи (противостоит воспалительным процессам), экстракт французской мелиссы (успокаивает и снимает воспаления) и экстракт горечавки (насыщает кожу энергией). В линейке представлено три средства - разглаживающий и подтягивающий лосьон, ночная маска и флюид-активатор энергии.

Energie de Vie

 

Гель-крем Hydra Beauty от Chanel - еще одно решение для лета. У крема очень легкая текстура. Средство увлажняет кожу и помогает ей поддерживать оптимальный уровень влаги благодаря входящему в состав компоненту Камелия Альба PFA, который получают из цветов камелии. Наносить крем можно как утром, так и вечером.

Hydra Beauty о Chanel

В линейке уходовых средств Hydra Floral от Decleor новинка - увлажняющий флюид с фактором защиты от солнца SPF 30. Создатели средства обещают, что флюид увлажнит кожу на 24 часа и защитит ее от воздействия окружающей среды.

Hydra Floral от Decleor

Уходовую линию бренда Valmont, которая была создана более 10 лет назад, дополнила увлажняющая эмульсия, предназначенная для комплексного увлажнения лица на всех уровнях. Мягкая, тающая текстура средства почти не чувствуется и не "утяжеляет" кожу.

 Valmont

Легкий увлажняющий лифтинг-гель Water-Sure Gel Cream от Dr.Jart обладает мощным увлажняющим комплексом (в составе средства за это отвечают фруктан, гиалуроновая кислота и экстракт цветов софоры японской).

Water-Sure Gel Cream от Dr.Jart

Обладательницам жирной и проблемной кожи можно обратить внимание на очищающее средства для лица Perfect Facial Wash от 3Lab. Его основными компонентами являются салициловая кислота (антибактериальное и отшелушивающее действие), экстракт зеленого чая (тонус и сужение пор) и корень женьшеня (улучшение микроциркуляции кожи).

Perfect Facial Wash от 3Lab

Совсем разморило от жары? Марка Erborian предлагает взбодриться с помощью их крема-фраппе Bamboo Creme Frappee, который обладает тающей, мгновенно впитывающейся текстурой и делает кожу визуально более гладкой и свежей.

Bamboo Crème Frappee

Тоник из коллекции Pivoine Sublime от L'occitane предназначен для завершающего этапа ежедневного ухода. Тоник увлажняет и тонизирует кожу, а также дарит хорошее настроения благодаря потрясающему аромату.

Pivoine Sublime от L'occitane

Уход за кожей тела не менее важен, чем уход за лицом. Biotherm представляют новинку - освежающий гель Aqua Gelee, который питает, увлажняет и дарит столь ценное для жаркого времени года ощущение свежести.

Biotherm Aqua Gelee

Средства из линейки Armani Prima от Georgio Armani, не только ухаживают за кожей, но и помогают макияжу держаться дольше, благодаря специальному комплексу компонентов, которые поддерживают уровень увлажненности и укрепляют кожный барьер. В линейке три средства - увлажняющий бальзам Glow-on Moisturizing Balm, крем для проблемных зон Day Long Skin Perfector/Trouble Zones и средство для контура глаз и губ Eye&Lip Contour Perfector

Armani Prima от Georgio Armani

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Paling
Paling

Сплетницы, кто чем пользовался? Посоветуйте хороший крем на лето. А то я застряла со своим Avene, может сменить?

Irissska2807
Irissska2807

Paling, все эти россказни про антицеллюлитный и прочие эффекты - это маркетинговый ход. походите на массаж хоть с маслом оливковым, будет больше пользы

Paling
Paling

Irissska2807, я кларанс купила в полгода назад и особых восторгов не было.. Вернулась обратно к Avene с термалкой и spf. А насчёт массажа - это конечно вещь! Согласна! Спасибо Вам

Irissska2807
Irissska2807

Paling, а я вот хочу Aveneпопробовать теперь) нема за шо)

Paling
Paling

Irissska2807, ой он отличный) не пожалеете! Я ещё и водичкой активно поливаюсь, особенно в такую то жару

Irissska2807
Irissska2807

Paling, про лицо: Кларансом пользуюсь, нормально

klaksa
klaksa

Paling, попробуйте Biotherme aquasource или Darphin hydraskin light. Оба легкие и быстро впитываются. Увлажняют на 5 баллов.

Paling
Paling

klaksa, спасибо) поищу!

klaksa
klaksa

Paling, надеюсь, Вам понравятся:)

DevochkaNaKube
DevochkaNaKube

А почему не сделать обзор более бюджетных средств? уверена,не у всех есть средства на шанель или ланком.

Lenore_s
Lenore_s

DevochkaNaKube, потому что более бюджетные не проплачивают рекламу:)

Bybysa
Bybysa

Я летом открыла для себя очень хорошее средство. Начала пользоваться матирующим тоником от Эйвон “Очищение” с линейки Нутра Эффектс. В его состав входит комплекс Active Seed, экстракт мыльных орехов и матирующую пудру, благодаря чему тоник, обеспечивает длительное матирование кожи, делает поры менее заметными. Тоник не пересушивает кожу лица, хоть и содержит спирт. Он приятно пахнет и легко наносится.

VikaV
VikaV

Мой маст-хэв этого лета - матирующий тоник “Очищение” от Эйвон, я просто никуда без него. Он отлично матирует кожу, я до конца рабочего дня не замечаю блеска на лице. У меня комбинированная чувствительная кожа, поэтому тоник подобрать мне очень непросто, ведь он должен и матировать, и не пересушивать кожу. Этот тоник справляется с задачей на 100%. И стоит недорого. Цена вопроса - 170 рублей за 200мл. Так что очень рекомендую, супер-вещь!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Оригинал vs. Cover. "Jolene".

Kaisa272
braun6899

Куперы-Шейк. Прогулка в субботу

elena_dokuchaewa

В одном тазу пустились по морю в грозу

Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу
Ушел из жизни дизайнер Аззедин Алайя
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": casual
Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына: "Спасибо тебе от нас обоих"
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие модели прилетели в Шанхай на шоу Victoria's Secret
Модная битва: Виктория Дайнеко против Дарьи Веледеевой
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары