Новости красоты

Дорожное приключение: бьюти-наборы для путешествий

  11693
Дорожное приключение: бьюти-наборы для путешествий

Сезон отпусков в самом разгаре. Чемоданы собираются, а вещи в них ... не помещаются. Особенно трудно с косметикой - взять хочется все и сразу, но положить это "все" элементарно некуда. Что делать? Не отказываться же от любимых и столь необходимых средств. Косметические бренды знают о такой проблеме и предлагают решение - средства в мини-формате, которые удобно взять с собой в отпуск.

Начнем с головы. Брать в дорогу громоздкие шампуни и средства для укладки - не вариант. А вот забросить в сумку маленькие упаковки по 15-50 миллилитров - отличное решение.  У бренда Kerastase стоит обратить внимание на многофункциональный CC-крем, представленный в объеме 50 миллилитров. Средство особенно хорошо для использования во время отдыха на солнце и после него - крем помогает восстановить поврежденную солнечными лучами текстуру волоса, а также увлажняет, не утяжеляя.

Крем-мусс "Без изъяна" Macadamia Natural Оil также представлен в мини-формате. Средство очищает, кондиционирует и восстанавливает волосы. Не содержит сульфатов и парабенов. Средство следует наносить на четыре минуты на корни волос массирующими движениями, после высыхания добавить немного воды - распределить мусс по всей длине, а затем смыть.

Даже на отдыхе не стоит забывать о защите волос от термальной обработки. Спрей Iron Shape 11 Finishing Thermal Spray от Redken можно приобрести в объеме 50 миллилитров. Легкий спрей не утяжеляет волосы и защищает их от вредного воздействия плойки, утюжка и фена.

Приверженцы ко-вошинга (мытья головы без шампуня) найдут для себя средство у марки Unwash - кондиционер объемом 44 миллилитра содержит в своем составе натуральные масла, которые не только очищают, но и ухаживают за волосами.

Наборы для путешествий

Теперь про уход за кожей. Опять же, если вы планируете долгое пребывание на солнце, не забудьте позаботиться о хорошем увлажнении. Насыщенный крем на основе воды полинезийских лагун от Carita представлен в объеме 50 миллилитров. Средство обогащено восстанавливающими и удерживающими влагу ингредиентами. Крем обеспечивает питание, смягчение и улучшение клеточной регенерации кожи.

Кожа вокруг глаз наиболее чувствительна и требует особого ухода. Пренебрегать кремами для этой области ни в коем случае нельзя. У марки Estee Lauder можно приобрести бальзам для кожи вокруг глаз Revitalizing Supreme (объем 15 миллилитров). Средство помогает бороться с мимическими морщинами и возвращает коже упругость.

Крем-скраб от Erborian также представлен в удобном для путешествий формате - 15 миллилитров. Микрочастицы жемчуга в составе средства аккуратно удаляют ороговевшие клетки и очищают поры, делая кожу визуально более ровной и здоровой.

Этим летом ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляет новую уникальную коллекцию средств в тревел-формате "Возьми с собой" для легкого и быстрого решения любых задач. Обратите внимание на набор Shiseido Ibuki, в который входят три средства по 30 миллилитров для ухода за кожей лица - мягкая очищающая пенка, концентрированный софтнер, который насытит кожу влагой и увлажняющая эмульсия, выравнивающая поверхность кожи.

Про набор средств-бестселлеров в мини-формате Guerlain Super Tips мы уже рассказывали. Ночной крем, бальзам для губ, крем для чувствительной кожи, средство, которое поможет убрать следы усталости и крем, который в рекордные сроки справится с нежелательными воспалениями - как раз все, что нужно.

Guerlain Super Tips

И дня не можете прожить без макияжа, даже находясь на пляже? Зафиксировать созданный образ поможет спрей All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray от Urban Decay, который также представлен в мини-формате.

Если же взять с собой в отпуск хочется привычные и любимые средства, которые не выпускаются в мини-форматах, то можно приобрести прозрачные контейнеры в магазинах Sephora, которые как раз предназначены для таких случаев. Переливайте любимые шампуни и лосьоны в маленькие флакончики - и в путь-дорогу!

Отправляясь в путешествие, не забудьте, что кожа должна всегда быть гладкой. Один из вариантов этой гладкости добиться - взять с собой бритву Venus Swirl, кассета которой может двигаться сразу в нескольких направлениях, повторяя изгибы тела и удаляя все нежелательные волоски.

 

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny

поосторожнее с этими мини-футлярами, куда можно перелить. я в прошлом году так и сделала, перелила тоник в маленький бутылек с распылителем, в итоге после недели использования у меня все лицо было в маленьких прыщах - бактерии попали в упаковку. все-таки у производителей все стерильно там, а самодельничать не надо

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

eternity0410

Фото знаменитостей за июль.

rosa-mimoza

Вокруг "Игры престолов"

SusanaAtkins

10 безумных теорий, которые полностью меняют смысл любимых фильмов.

Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"
Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту в Гамбурге
Холли Берри удивила коллег и журналистов способностью выпить полпинты виски за несколько секунд
Ким Кардашьян и другие звезды посетили вечеринку Balmain в Лос-Анджелесе
Минутка ретро: как одна песня связала Сержа Генсбура, Джейн Биркин и Брижит Бардо
Хакеры взломали аккаунт вдовы Честера Беннингтона в Twitter и обвинили ее в смерти музыканта
Ирина Шейк полностью обнажилась для съемки испанского Vogue
От нового видео Chanel до коллекции носков для Третьяковской галереи: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Звезда "Игры престолов" Том Влашиха отказался рассказывать подробности сериала принцу Уильяму и Кейт Миддлтон
Аня Чиповская, Максим Матвеев, Елена Кулецкая и другие на кулинарной вечеринке
Новый сериал: Мария Кожевникова и Евгений Цыганов в исторической драме "Красные горы"
Ида Кехман, Виктория Исакова, Снежана Георгиева и другие на благотворительном вечере в Монако
Турне продолжается: Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в Гамбург
Моника Левински похвалила Джей Зи за его признание в изменах Бейонсе
#Суприммания: как бренд с улицы захватил модный мир
Покончивший с собой Честер Беннингтон "попрощался" с поклонниками в последнем видео
Джулианна Мур в новом тизере фильма "Мир, полный чудес" Тодда Хейнса