Новости красоты

Дорожное приключение: бьюти-наборы для путешествий

  10883
Дорожное приключение: бьюти-наборы для путешествий

Сезон отпусков в самом разгаре. Чемоданы собираются, а вещи в них ... не помещаются. Особенно трудно с косметикой - взять хочется все и сразу, но положить это "все" элементарно некуда. Что делать? Не отказываться же от любимых и столь необходимых средств. Косметические бренды знают о такой проблеме и предлагают решение - средства в мини-формате, которые удобно взять с собой в отпуск.

Начнем с головы. Брать в дорогу громоздкие шампуни и средства для укладки - не вариант. А вот забросить в сумку маленькие упаковки по 15-50 миллилитров - отличное решение.  У бренда Kerastase стоит обратить внимание на многофункциональный CC-крем, представленный в объеме 50 миллилитров. Средство особенно хорошо для использования во время отдыха на солнце и после него - крем помогает восстановить поврежденную солнечными лучами текстуру волоса, а также увлажняет, не утяжеляя.

Крем-мусс "Без изъяна" Macadamia Natural Оil также представлен в мини-формате. Средство очищает, кондиционирует и восстанавливает волосы. Не содержит сульфатов и парабенов. Средство следует наносить на четыре минуты на корни волос массирующими движениями, после высыхания добавить немного воды - распределить мусс по всей длине, а затем смыть.

Даже на отдыхе не стоит забывать о защите волос от термальной обработки. Спрей Iron Shape 11 Finishing Thermal Spray от Redken можно приобрести в объеме 50 миллилитров. Легкий спрей не утяжеляет волосы и защищает их от вредного воздействия плойки, утюжка и фена.

Приверженцы ко-вошинга (мытья головы без шампуня) найдут для себя средство у марки Unwash - кондиционер объемом 44 миллилитра содержит в своем составе натуральные масла, которые не только очищают, но и ухаживают за волосами.

Наборы для путешествий

Теперь про уход за кожей. Опять же, если вы планируете долгое пребывание на солнце, не забудьте позаботиться о хорошем увлажнении. Насыщенный крем на основе воды полинезийских лагун от Carita представлен в объеме 50 миллилитров. Средство обогащено восстанавливающими и удерживающими влагу ингредиентами. Крем обеспечивает питание, смягчение и улучшение клеточной регенерации кожи.

Кожа вокруг глаз наиболее чувствительна и требует особого ухода. Пренебрегать кремами для этой области ни в коем случае нельзя. У марки Estee Lauder можно приобрести бальзам для кожи вокруг глаз Revitalizing Supreme (объем 15 миллилитров). Средство помогает бороться с мимическими морщинами и возвращает коже упругость.

Крем-скраб от Erborian также представлен в удобном для путешествий формате - 15 миллилитров. Микрочастицы жемчуга в составе средства аккуратно удаляют ороговевшие клетки и очищают поры, делая кожу визуально более ровной и здоровой.

Этим летом ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляет новую уникальную коллекцию средств в тревел-формате "Возьми с собой" для легкого и быстрого решения любых задач. Обратите внимание на набор Shiseido Ibuki, в который входят три средства по 30 миллилитров для ухода за кожей лица - мягкая очищающая пенка, концентрированный софтнер, который насытит кожу влагой и увлажняющая эмульсия, выравнивающая поверхность кожи.

Про набор средств-бестселлеров в мини-формате Guerlain Super Tips мы уже рассказывали. Ночной крем, бальзам для губ, крем для чувствительной кожи, средство, которое поможет убрать следы усталости и крем, который в рекордные сроки справится с нежелательными воспалениями - как раз все, что нужно.

Guerlain Super Tips

И дня не можете прожить без макияжа, даже находясь на пляже? Зафиксировать созданный образ поможет спрей All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray от Urban Decay, который также представлен в мини-формате.

Если же взять с собой в отпуск хочется привычные и любимые средства, которые не выпускаются в мини-форматах, то можно приобрести прозрачные контейнеры в магазинах Sephora, которые как раз предназначены для таких случаев. Переливайте любимые шампуни и лосьоны в маленькие флакончики - и в путь-дорогу!

Отправляясь в путешествие, не забудьте, что кожа должна всегда быть гладкой. Один из вариантов этой гладкости добиться - взять с собой бритву Venus Swirl, кассета которой может двигаться сразу в нескольких направлениях, повторяя изгибы тела и удаляя все нежелательные волоски.

 

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

erny
erny

поосторожнее с этими мини-футлярами, куда можно перелить. я в прошлом году так и сделала, перелила тоник в маленький бутылек с распылителем, в итоге после недели использования у меня все лицо было в маленьких прыщах - бактерии попали в упаковку. все-таки у производителей все стерильно там, а самодельничать не надо

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри