Новости красоты

Место под солнцем: лучшие солнцезащитные средства

  0
Место под солнцем: лучшие солнцезащитные средства


Лето не за горами, а это значит, что совсем скоро наступит пора отпусков и многие из нас покинут душные города и отправятся в места куда более теплые, жизнерадостные и солнечные. По такому случаю SPLETNIK.RU рассказывает, какие солнцезащитные средства выбрать.

Пренебрегать солнцезащитным кремом нельзя ни в коем случае. Говоря коротко, вот, что вас ждет, если наносить на тело средство не хочется: неровный загар, преждевременное старение кожи, риск онкологических заболеваний, ожог, шелушение кожи. Список этот можно продолжать очень долго. Чтобы избежать всех этих неприятностей, а также получить заветный ровный загар — смотрим, что нам приготовили косметические бренды.

Солнцезащитный крем для лица Antheliod XL La Roche-Posay не только защитит вашу кожу от УФ-лучей, но и неплохо увлажнит ее. Одно из главных достоинств средства — водоустойчивая формула (купайтесь, сколько хотите) и отсутствие парфюмерных отдушек. Крем фотостабилен и не закупоривает поры, так что появления черных точек можно не бояться.

La Roche-Posay

Молочко для тела L`Oreal Sublime Sun SPF50 особенно подойдет обладательницам светлой кожи, которые быстро сгорают на солнце. Производители обещают, что средство защитит сразу от шести проблем: пигментных пятен, солнечных ожогов, морщин, сухости и стянутости кожи и фотостарения.

L`Oreal

Солнцезащитное увлажняющее молочко-спрей от Clarins подойдет как для кожи лица, так и для тела. Удобный флакон с распылителем позволяет равномерно нанести средство даже без посторонней помощи. У молочка, которое обеспечивает ровный загар и защищает кожу от обезвоживания, легкая текстура и приятный, ненавязчивый запах.

Clarins
Солнцезащитный увлажняющий гель от Biotherm, несмотря на свою гелевую текстуру, на коже почти не ощущается и не дает ненужного блеска. Средство защитит вас от вредного влияния УФ-лучей, а содержащийся в составе витамин Е поможет ускорить регенерацию кожи и увеличить ее тонус.

Biotherm

Нанесение солнцезащитного крема от Mary Kay обеспечит вашей коже защиту от ожогов и фотостарения. В составе средства витамины А (ретинол) и Е, которые отвечают за регенерацию и тонус кожи. Еще один плюс — средство быстро впитывается, что особенно важно для тех, кто пользоваться им собирается на песчаных пляжах.

Mary Kay

Солнцезащитный крем Beautifying Protective Creme Sublimeот Dior разработан для кожи лица. Средство защищает кожу от действия свободных радикалов и предупреждает появление пигментных пятен. Выбирая данный крем не забудьте, что после купания его следует обновить.

Dior

Увлажняющий гель-активатор загара Vichy Capital Ideal Soleil подарит коже лица дополнительное увлажнение, что особенно важно при длительном нахождении на солнце. К тому же средство поможет добиться идеального ровного загара благодаря аминокислоте Тирозин С, которая является естественным активатором меланина.

 

Vichy

 

Средство для загара для лица против старения кожи SPF 30 UVB/UVA от Eisenberg подойдет обладательницам кожи, которая загорает достаточно быстро. Крем увлажнит, уменьшит сухость вашей кожи, а такжа защитит ее от ожогов и преждевременного старения. Средство легкое и быстро впитывается.

Eisenberg

 

Фото Архивы пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

La Roche-Posay очень нравится, в прошлом году попробовала Lancaster тоже не разочаровал)

Geliya
Geliya

Katerina_Tarskay, LPP же аптечная косметика, да? Как вам их крема, стоят своих денег?

Katerina_Tarskay
Katerina_Tarskay

Geliya, я довольна, увлажняющий крем и термальная вода -постоянно в косметичке (единственное средство "не очень" это тональный крем)

LilDelicious
LilDelicious

Katerina_Tarskay, друга перед отдыхом на море отправила купить нам крем солнцезащитный (сама не успевала). Купил Lancaster и только на пляже мы выяснили что он с блестками))) и мне-то хорошо а вот друг им мазаться отказался и в первый же день обгорел)

Ignata
Ignata

LilDelicious, ланкастер осталась довольна только спрями для тела, а вот специальное их средство для лица Spf 30 не спасло меня от пигментации, теперь только filorga spf 50.

aAleshka18
aAleshka18

Coola и только!!!

knb
knb

Вот этот кларанс 50 я брала в Тай. Супер средство. При 40 градусах и 10 уф-индексе, при частых прогулках с 11 до 14, в горных районах у меня не было ожогов. Я конечно никому не советую также делать, но крем меня реально спас.

Ignata
Ignata

knb, тоже довольна кларанс, и плюс в том что спрей и быстро впитывается.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

k-k2

Картинки...

k-k20113
angelika

También la lluvia / Они продают даже дождь

lelya_zhuk

Странный хештег

Меган Маркл произнесла свою первую публичную речь в качестве члена королевской семьи: видео
Алисия Сильверстоун хочет попросить бывшего мужа помочь ей забеременеть
Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Алла Пугачева и Максим Галкин и другие пары, которые обвенчались
Джейн Фонда: "Я выгляжу молодо благодаря пластическим операциям"
Меган Маркл устроила благотворительный обед в честь выхода своей кулинарной книги
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на показе Fendi
Ким Кардашьян посмеялась над бровями-ниточками, которые носила в старшей школе
"В эти дни я держусь от любимой подальше": что мужчины думают о месячных
Ксения Собчак, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие на премьере фильма "Кислота" в Москве
А где же Кейт? В сети обсуждают, почему Меган Маркл появилась в трейлере фильма о королеве, а супруга принца Уильяма — нет
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие на показе Max Mara
Звезда сериала "Мелроуз Плэйс" Хизер Локлир рассказала о борьбе с наркозависимостью
Стильные и влюбленные: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на свидании в Лондоне
Виктория Бекхэм поделилась главным секретом воспитания детей: "Важно соблюдать баланс"
Анджелина Джоли и Брэд Питт тайно встретились, чтобы решить вопрос с опекой над детьми
Настоящая мать драконов: Эмилия Кларк сделала татуировку в честь "Игры престолов"
Джейн Фонда рассказала о самоубийстве матери: "Это сильно на меня повлияло"
Битва платьев: Николь Кидман против Ники Хилтон