Новости красоты

Брови на месте: оттеночные гели-фиксаторы для бровей

  29807
Брови на месте: оттеночные гели-фиксаторы для бровей


Не многим везет родиться с густыми и послушными бровями идеальной формы. Мало того, что приходится их периодически подкрашивать и проводить коррекцию, так еще и волоски постоянно стремятся "растрепаться" и лежат совсем не так, как хочется. Именно для того, чтобы эту проблему решить, и созданы гели-фиксаторы (или туши для бровей).

Гели-фиксаторы бывают как прозрачными (их задача состоит лишь в том, чтобы зафиксировать волоски в нужном положении) так и оттеночные (придать бровям дополнительный цвет и зрительно сделать их более густыми). Оттеночные гели не всегда могут полностью заменить карандаш или тени (только если от природы у вас брови густые), но станут для них прекрасным и нужным дополнением.

Прояснить, как именно пользоваться цветными гелями-фиксаторами, и кому они действительно необходимы, мы попросили ведущего специалиста бренда Benefit Cosmetics Марию Махаеву.

Мария Махаева

Год от года на протяжении последних лет популярность бровей, как главного акцента макияжа не ослабевает, а растет день ото дня. На брови обращают внимание в первую очередь. И цель сделать их идеальными уже важнее эффектной прически! Существует огромное количество мейк-ап продуктов для бровей, и как же не запутаться во всем этом многообразии? Скажу сразу: гели и туши лучше всего подойдут, если вы хотите создать эффект естественных, густых от природы бровей, добавив объема, а также зафиксировать непослушные волоски. Как именно вы будете использовать цветные гели-фиксаторы - зависит от эффекта, который вы хотите создать, и от ваших бровей. Если брови густые и широкие от природы, и вы хотите получить натуральный образ, то можно использовать гель как единственный продукт макияжа. Но если вам есть что "дорисовать", то без карандаша или теней сложно будет обойтись. Используйте гель поверх основного средства макияжа бровей, добавляя цвета и объема волоскам, и фиксируя их. Гель для бровей, фиксирующий волоски, необходим в первую очередь тем красоткам и тем бровям, волоски которых достаточно длинные или вьющиеся, или растут в разные стороны. Без геля их просто невозможно уложить.

 

Так какие же оттеночные гели-фиксаторы для бровей выбрать? Вот несколько вариантов:

Гель для бровей Gimme Brow от Benefit представлен в двух оттенках - для блондинок и брюнеток. Консистенция средства, напоминающая жидкий воск, помогает зафиксировать ресницы и придать волоскам дополнительный объем. Маленькая щеточка легко справится с любимыми бровями.

 Gimme Brow от Benefit

Средство Make Me Brow от Essence также представлено в двух цветах. При нанесении дает легкий оттенок, так что если изначально брови у вас не очень яркие, лучше использовать его вместе с карандашом или тенями для бровей.

Make Me Brow от Essence

Гель Eyebrow Booster Filling Effect от BeYu - еще один помощник в создании идеальных бровей. У средства легкая, но стойкая текстура с включением высокотехнологичных волокон, которая поможет зафиксировать волоски в нужном положении, заполнить пробелы и придать бровям объем.

Eyebrow Booster Filling Effect от BeYu

Brow Shaping Gel от IsaDora за счет своей объемной формулы с микроволокнами, в отличие от некоторых своих конкурентов, прокрашивает не только волоски, но и кожу. Скошенная маленькая щеточка гарантирует точное нанесение. Средство представлено в четырех оттенках - от прозрачного до темно-коричневого.

Brow Shaping Gel от IsaDora

Цветной гель-фиксатор MAC Brow Set  - средство весьма интенсивное. Подойдет обладательницам не очень густых бровей, так как весьма ярко окрашивает  и волоски, и кожу. Для обладательниц густых бровей подойдет как самостоятельное средство.

MAC Brow Set

Тушь для бровей Brow Drama от Maybelline на магазинных полках представлена в трех натуральных оттенках. Щеточка у средства немного необычная - ее называют "скульптор" - на конце щеточка чуть расширяется и напоминает шарик. Как и положено, тушь фиксирует и прокрашивает волоски, и подходит для создания естественного макияжа.

Brow Drama от Maybelline

Оттеночный гель для моделирования бровей от Л'Этуаль содержит специальные фибры, которые имитируют натуральный волос. Вариант для тех, кому хочется свои брови не только зафиксировать, но и придать им дополнительный объем.

Л'Этуаль

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Тушь для бровей Brow Drama от Maybelline... они б еще унитазным ершиком красить брови предлагали, почти не отличается размером.

Irissska2807
Irissska2807

OlgaRutcak, когда ж вы все свалите отсюда, задолбали уже.... модератор, вы спите?

im_nastia
im_nastia

Irissska2807, все заняты созданием нового необходимого всем дизайна сайта

tatata
tatata

Irissska2807, а мне она очень нравится. наоборот удобно

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
SofyaZh
SofyaZh

Irissska2807, так любой косметический продукт изначально подходит не всем, мы по умолчанию все разные. Я пробовала, мне понравилась.

chicksa
chicksa

Irissska2807, не пойму чего вас заминусовали, читала на косметисте, что люди отстригают этот шар, да и меня дизайн щетки отпугивает от её покупки

evanzhelina
evanzhelina

Как обладатель густых и темных бровей очень понимаю людей, у которых они светлые и редкие и они их постоянно подкрашиваю и рисуют и многие не всегда удачно. Много таких подруг Фрида Калло отдыхает.

LusillaDrake
LusillaDrake

evanzhelina, нам, фридам, зато постоянно им форму придавать))
Я уже стаоа, чтобы с монобрвью ходить, люди в метро испугаются)))

klaksa
klaksa

У меня гель "Бенефит". По цвету подошел идеально. Из недостатков: быстро засыхает в тюбике, фиксация достаточно слабая, даже учитывая мои послушные брови. Возможно, если наносить гораздо больше продукта, фиксировать он будет лучше, но тогда о естественном виде бровей можно забыть.

MegaMish
MegaMish

klaksa, у вас какой-то странный экземпляр. У меня год уже и ничего с ним не случилось.

klaksa
klaksa

MegaMish, возможно. Я просто описала свое впечатление от геля. Покупала в Сефоре. Вроде с качеством там хорошо всегда было. Рада, если Ваш служит уже год:-)

blueberry
blueberry

klaksa, ага, про жидкий воск это они ну оооочень погорячились. у меня темные брови, я их еще подкрашиваю для формы - и гель дает поверху слишком уж темный оттенок. это прямо совсем для счастливых обладательниц соболиных бровей

klaksa
klaksa

blueberry, у меня раньше был копеечный прозрачный гель kiko. Отличная штука! Попробуйте. Возможно, он не будет Вам еще больше затемнять брови.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

klaksa, и у меня такая же фигня с бенефитом.
Ещё пробовала от Мас гель- вообще швах. Как корова облизнула,такой он влажный.
В итоге нашла самый идеальный у Bobby brown. Да,стоит дороже всех, но пара движений и бровь готова.

klaksa
klaksa

Tina-Kristina, я думаю, мне просто надо красить брови в салоне: раз сходила и месяц не паришься. Тем более, что с формой проблем у меня нет. Просто брови очень светлые...

Mavala
Mavala

klaksa, вы можете домашний сет купить и самостоятельно красить дома, мне подружка так красит, у нее есть профессиональная краска для бровей и ресниц.

klaksa
klaksa

Mavala, если я своими ручками покрашу себе брови, то мне придется месяц дома сидеть :))) А подружки у меня с умелыми руками нет. Но идея изначально хорошая:) Спасибо:)

LadyWinter
LadyWinter

Make Me Brow от Essence
Мне он очень подошел, но почему-то я потом не встречала его
Брови от природы густые, склонные к монобровности, но на кончиках не так волоски не так близко растут, еще у них постоянно тяга опускаться вниз

peshte
peshte

LadyWinter, можно капельку длину убрать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Sleepyhead

Ноги Кайи Гербер

REDISKA

Тайны Мадридского Двора

Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий