Новости красоты

Восстановление по полной программе: какие масла для волос выбрать

  0
Восстановление по полной программе: какие масла для волос выбрать


Масла для волос должны быть у каждой девушки, которой небезразлично состояние ее локонов. Эти чудо-средства помогут уменьшить секущиеся кончики, защитят от негативного воздействия термальной обработки и окружающей среды, а также придадут волосам блеск и мягкость.

Использовать масла для волос можно несколькими способами: на влажные волосы, на сухие волосы, как маску перед мытьем головы. Все варианты дадут результат, причем видимый. Какие масла для волос выбрать - в обзоре SPLETNIK.RU.

Органическое масло для волос Weleda подойдет обладательницам сухих и ломких волос. Средство не только питает секущиеся кончики и придает волосам блеск, но и улучшает состояние кожи головы. В составе - арахисовое масло, экстракт цветков клевера, экстракт корня лопуха, масло розмарина и эфирное масло лаванды. Наносить небольшое количество масла можно как на влажные чистые волосы, так и на сухие (тут главное - не переборщить).

Weleda

В составе масла для восстановления волос от Yves Rocher масло макадамии, жожоба и бабассу - известные помощники в борьбе за здоровые и красивые волосы. Средство советуется наносить на сухие волосы перед мытьем головы на десять минут.

Yves Rocher

Говоря о маслах для волос нельзя не упомянуть Moroccanoil. В основе ставшего уже почти легендарным средства - чудодейственное аргановое масло, которое напитает ваши волосы и сделает их мягкими и шелковистыми. Масло также облегчает расчесывание и ускоряет время сушки.

Moroccanoil

Масло Macadamia Healing Oil Spray питает, но не утяжеляет волосы, придает им блеск и гладкость. Отлично подойдет для тонких волос. В составе масло макадамии и аргановое масло. Средство удобно в применении, так как продается в форме спрея.

Macadamia Healing Oil Spray

Natural All Soft Argan-6 Multi-Care Oil - масло от Redken, которое подойдет для всех типов волос. Средство можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы, а также как маску перед мытьем головы. Масло обогащено полиненасыщенными жирными кислотами Омега-6, которые обеспечивают глубокое кондиционирование волос.

Redken

Защитное масло для волос Eleo от Oriflame обогащено натуральными маслами арганы и розы, а также экстрактом репейного корня и витамином F. Средство подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется обладательницам окрашенных локонов.

Oriflame

Аргановое масло, витамин Е и пантенол, входящие в состав средства Velvet Oil от Londa Professional, обеспечивают дополнительную защиту волосам при сушке, а также восстанавливают волосы, не утяжеляя их и не придавая жирного блеска.

Velvet Oil от Londa Professional

У Avon можно обратить внимание на сыворотку для сухих кончиков - самого проблемного участка на ваших локонах. Сыворотка разглаживает волосы, придает им шелковистость и блеск, а также делает секущиеся кончики менее заметными, восстанавливая их.

Avon

Масло Elixir Ultime от Kerastase, опять же, универсально и подойдет для всех типов волос. Средство обеспечивает термозащиту до 230 градусов и питает волосы. Состав радует: аргановое масо, масло кукурузных зерен, масло камелии и масло семян пракакси.

Kerastase

6 эффектов масло-роскошь от Gliss Kur - средство, которое обеспечит вашим локонам мягкость, термозащиту и уменьшение сечения. В составе масла пекуи, марулы, арганы и монои.

Gliss Kur

Фото Архивы пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

ага! ив роше... химоза дешманская. купите себе обычное масло и все будет ок, нафига эйвон и прочее???? нормальное - только керастаз, да и то...

Sweetpotato
Sweetpotato

Irissska2807, все химия, даже дорогой Керастаз . Мне вообще мастер сказал, что лучше ничего не мазать или пользоваться натуральными маслами как маской перед мытьем, чем после мытья мазать все эти расхваленные средства ухода.

Irissska2807
Irissska2807

Sweetpotato, хороший совет

divo
divo

Sweetpotato, а как пользоваться? Намазать и с шапочкой минут 30? Или просто расчесывать?

Sweetpotato
Sweetpotato

divo, подогреть, но чтобы не жгло руки и размазать по всей длине, на корни не надо, закупорите кожу головы, зимой можно с шапочкой, летом без нее, потому что и так тепло, я иногда 2-3 часа держу пока домашние дела делаю, можете мазать любое натуральное масло которое под рукой, я и оливковым питала, но лучше или масло Арганы или горчичное, от кокосового у меня появилась сухость на концах, хотя кому как подойдет. А для стимуляции роста 2-3 раза в месяц делаю соляной скраб, берете влажными пальцами морскую в меру крупную соль и втираете в корни, только аккуратно , чтобы не поранить кожу, потом просто моете как обычно с шампуню, после мойки волос увидите , что волос упало больше чем при обычной мойке, но скоро увидите , что волосы растут быстрее и гуще. Советую на основе своего опыта.

MaYaIg
MaYaIg

Sweetpotato, подскажите марку соли морской в меру крупной, будьте добры)) Мне очень-очень надо))

LusillaDrake
LusillaDrake

Irissska2807, а редкен?
Мне их лак очень нравится, но больше как то ничего не попадалось, по впечатлениям от лака может и остальное неплохо? Не брали?

Irissska2807
Irissska2807

LusillaDrake, не пробовала

ta_samaya_
ta_samaya_

LusillaDrake, мне сначала очень понравилось, а теперь жду - не дождусь, когда закончится ( срок годности до июня). Вчера, от щедрот душевных, нанесла как копеечное репейное масло - по всей длине, перед душам и под шапочку. Вообщем, особого Вау эффекта не заметила, можно подобрать масло и подешевле а результат будет тот же. Сейчас тестирую капсулы Керастаз, если понравится, куплю масло их

julia260290
julia260290

Irissska2807, ага, и толк от этих натуральных масел - жирные волосы. нет, спасибо.

Irissska2807
Irissska2807

julia260290, а их не надо на корни наносить, только на кончики, у нас волосы от корней до подбородка не нуждаются в уходе маслами, только концы... и не надо использовать по литру за раз, не надо использовать репейное или касторку и все будет норм... капельку на ладони и все

julia260290
julia260290

Irissska2807, я и говорю, что жирными становятся волосы, а не корни. и литрами я не лью масло) за 15 лет использования опыт в этом деле достаточно большой. и вот именно для улучшения внешнего вида простые масла никогда не сравнятся с "химией" (я вообще не понимаю, что все эту химию так бояться, все вокруг - химия). а для лечения - так это на корни надо наносить, концы уже ничем не вылечить. можно только поддерживать состояние, улучшать внешний вид.

Irissska2807
Irissska2807

julia260290, ну я тоже не с потолка взяла... я не наношу масло как "несмывашку", я делаю масляную маску. Волосы у меня НЕ сухие и поврежденные, но для профилактики очень помогает. Перед мытьем головы на 2 часа. Откуда там жирные волосы?

julia260290
julia260290

Irissska2807, тогда я вообще не понимаю, о чем спор) как маска- да, натуральные масла полезны могут быть. но как несмываемое средство - "химия" лучше. последняя для масок и не предназначена.

gentlecat
gentlecat

julia260290, на мокрые ладони наносите капельку масла, растираете и наносите на кончики влажных волос. Никогда не было жирных волос после этой процедуры.

julia260290
julia260290

gentlecat, мы здесь сравниваем "натуральное" с "химией" в качестве несмываемого средства, как поняла) во-первых, капелька масла - это не для моих волос) у меня они очень густые и длинные, капли тут точно не хватит. во-вторых, с маслами типа мароканойл или даже с бюджетным глисс кур эффект всегда лучше, чем с "натуральными" маслами. от последних либо просто плохой эффект, либо все жирное. от специальных масел такого не т - переборщить очень сложно, эффект есть при минимуме средства уже. вот я о чем. как масло надо наносить я и так знаю.

gentlecat
gentlecat

julia260290, извините, невнимательно прочитала). У моей дочери тоже густые и длинные волосы, но фишка в том, что в мокрых ладонях, этой растертой капли масла хватает. Но я, правда, имею ввиду масло типа Marrocanoil или Moltobene.

Beliz
Beliz

Никакую новость не открыли, это все популярные масла для волос. Я пользуюсь Maroccanoil, очень экономичный, нужно всего капельку растереть на кончики перед сушкой, обалденный запах от волос, волосы мягкие и разглаженные

Nesterova2015
Nesterova2015

Beliz, а я наоборот совершенно разочарована maroccanoil,волосы теряют пышность,легкость,воздушность(они у меня вьющиеся)и более того приобретают эффект сосулек(тоесть как бы отдельных прядей).не знаю,что не так,или мои волосы какие то особенные,или что не так делаю...(((

julia260290
julia260290

Nesterova2015, может быть, вы слишком много наносите? ну, в любом случае, масло не способно создать или поддержать объем, они, наоборот, волосы разглаживают. и, насколько я знаю, поэтому кудрявым девушкам лучше идут всякие кремы, а не масла.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

justjenny

Классные концовки серий "Секса в большом городе" - 2 часть

Cholera_off

Погреться

AdrianaSuvorova1

Вдогонку Сахарному Кубику

Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда

Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда

Светская жизнь 9327 23
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"

Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"

Звездный стиль 12511 42
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ

Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ

Монархии 32562 269
Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Звездные пары 4034 25
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Новости моды 2212 0
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

Звездные дети 22440 98
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Монархии 9209 28
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями
Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое
Капсула от Леандры Медин, много денима и стиль бохо: смотрим новые осенние лукбуки
История художницы Клод Каон, которая рушила гендерные стереотипы с помощью искусства
Модная битва: Кайя Гербер против Бруны Маркезини
КультПоказ: полуобнаженная Шалом Харлоу и Наоми Кэмпбелл в золоте на кутюрном показе Dior эпохи Джона Гальяно
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями в третий раз
Wanted: коллекция Fashion Collection в стиле 1970-х от Marc Jacobs Beauty
Как похудеть с помощью йоги: асаны и советы профессионалов
Битва платьев: Белла Хадид против Марины Руй Барбозы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой