Новости красоты

Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: процедуры для лица

  11991
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: процедуры для лица


О том, как важно, чтобы кожа всегда была в хорошем состоянии, сказано уже немало. Порой ежедневного домашнего ухода недостаточно, чтобы справиться с воздействием окружающей среды, постоянного стресса и неправильного питания. У всех хоть раз, да появится какой-нибудь прыщ, а цвет лица порой просто ужасает. На помощь приходят салонные процедуры, направленные на глубокое очищение пор, выравнивание рельефа и улучшение текстуры кожи. Редакция и блогер SPLETNIK.RU протестировали на себе такие процедуры и рассказывают, какой эффект получили на выходе.

Evaeva, блогер SPLETNIK.RU

Салон: Клиника "К+31"
Процедура:
Easy Droxy Peel

Салонных "чисток" я никогда раньше не делала, поэтому с любопытством и энтузиазмом согласилась на задание редакции посетить Клинику "К+З1" и испробовать пилинг Easy Droxy Peel на основе гликолиевой кислоты. Общее впечатление от клиники весьма приятное: вежливый персонал, чистота, просторный холл - все это напомнило госпитали из американских фильмов. Приветливая врач-косметолог Нино Малхазовна подробно расспросила об опыте ухода за кожей, самочувствии, и мы приступили к процедуре. Выбранный для эксперимента пилинг, по словам врача, мягкий и щадящий, но достаточно результативен: выравнивает цвет лица, улучшает рельеф и текстуру кожи. Подходит для всех типов. Но для достижения оптимального результата требуется пройти курс из трех процедур с 10-дневным перерывом после каждой. Сначала наносится активный компонент - раствор сбора кислот, он слегка пощипывает (особенно в проблемной Т-зоне), спустя минуту-две сверху наносится маска-нейтрализатор кислоты. На мгновение ощущение жжения и тепла усиливаются, но это всего лишь миг и абсолютно терпимо. Я ожидала куда больше неприятных ощущений, честно признаться. Кожа у меня очень чувствительная и болезненно реагирует на любые манипуляции. Но на удивлении эту процедуру перенесла на ура. В первые 15-20 минут было легкое покраснение, которое бесследно исчезло и никаких неприятных моментов более не возникало (хотя врач честно предупредила, что шелушение и небольшие покраснения в течение 2-3 дней - в пределах нормы).

В целом и процедура, и врач, и клиника оставили самые положительные впечатления. И даже несмотря на неудобное для меня расположение клиники, возникло желание туда вернуться. Так что спасибо любимому "Сплетнику" за новый интересный опыт!

Дарья, редактор раздела "Красота"

Салон: "Ю`Бьюти"
Процедура:
"Радикальное обновление"

Процедуру для лица я ждала с нетерпением. Хоть особых проблем с кожей у меня нет, всегда хочется что-то улучшить и навсегда забыть хоть и небольших, но все же недостатках. Я протестировала процедуру "Радикальное обновление" на основе космецевтической линии  M-Ceutiс с запатентованным комплексом Mesolift Marin в салоне "Ю'Бьюти".

Данную процедуру косметолог в салоне рекомендует проводить курсом тем, у кого есть реальные проблемы с кожей - угревая сыпь, тусклый цвет лица, следы от акне, жирный блеск. У меня таких сильных проблем нет, так что для того, чтобы увидеть результат, хватило и одной процедуры, которая длится 55 минут.

В самом начале процедуры косметолог заполнил небольшую анкету-табличку о состоянии моей кожи для того, чтобы правильно подобрать концентрацию средств для первого шага пилинга - в процедуре используется кислота в необходимой вам концентрации. Скажу честно, я немного боялась неприятных ощущений (пощипывания и жжения), но, к счастью, таковых не было. После пилинга проводится специальный постпилинговый уход - на кожу лица наносится сыворотка-активатор Pro-Detox. У сыворотки пенная текстура, которая обеспечивает поступление кислорода в клетки кожи, а также тонизирует кожу и стимулирует клеточный метаболизм.

Завершающий этап - одна из двух масок-сывороток (для нормализации баланса и для восстановления текстуры кожи - в зависимости от того, что требуется именно вам). Во время всех этапов косметолог делает массаж рук и шеи, чтобы скрасить ожидание и еще раз показать, что данная процедура является еще и приятным СПА-ритуалом.

Ну а теперь о самом главном - об эффекте. Я, конечно, надеялась, что кожа моя станет выглядеть лучше, но не думала, что результат будет такими хорошим. На лице было несколько маленьких следов от воспалений, которых сейчас нет, цвет кожи стал более ровным, и необходимость использовать тональное средство пропала. В общем, всем искренне советую.

Айна, редактор новостной ленты

Салон: "Тори"
Процедура:
"Антистресс детокс и лифтинг "Клеточное Восстановление"

Мне делали очищающую процедуру "Антистресс детокс и лифтинг "Клеточное Восстановление" на российской косметике Excellance Moscow, в которую входят несколько этапов очищения: экспресс-пилинг для сухой и чувствительной кожи и энзимный пилинг. Затем под глаза нанесли гипоаллергенную сыворотку с экстрактом икры, а на все лицо и зону декольте нанесли успокаивающую маску-антистресс. Мне особенно понравилось то, что очищение было очень мягким, но при этом действенным. Могу смело советовать процедуру обладательницам сухой и чувствительной кожи. Честно говоря, я уже привыкла к тому, что после умывания даже самыми щадящими пенками кожу лица немного стягивает и нужно тут же напитать ее кремом. Во время процедуры я заметила, что даже после очищения пенкой и маски из белой глины этого эффекта нет! После всех процедур на кожу нанесли крем с сияющими частицами, который не только эффективно увлажняет, но и выравнивает тон кожи и усиливает микроциркуляцию крови.

Хочется также отметить работу косметолога Монаховой Елены: никогда не думала, что массаж лица расслабляет не хуже, чем массаж всего тела. Из салона я вышла без макияжа и еще долго наслаждалась видом своей кожи. Эффект не исчез на следующий день, и с утра, несмотря на ранний подъем, в зеркале меня все еще радовала здоровая и чистая кожа. Данная процедура рекомендована и как в реабилитационном периоде (между процедурами пилинга, мезотерапии, лазерной чистки и так далее), и как курсовая процедура для профилактики возрастных изменений.

Меня заверили, что продукция Excellance Moscow эффективно борется с нарушениями пигментации кожи. Благодаря меланоблокирующим компонентам она выравнивает и осветляет тон кожи, прекрасно отбеливает и сглаживает рубцы от акне. Активный комплекс направленно действует на выработку коллагена, разглаживая морщины и создавая гладкий рельеф. Эффективно увлажняет, удерживая воду в верхнем слое кожи, стимулирует микроциркуляцию и способствует укреплению сосудистых стенок. Повышает клеточный иммунитет, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает выраженным противовоспалительным действием. Подходит для любого типа кожи.

Данная процедура показана и как уход "на выход" или уход в реабилитационном периоде (пилинги, лазеры), а также как курсовая процедура для профилактики возрастных изменений. Кожа после посещения косметолога выглядит чистой и свежей, поэтому многие клиенты салона "Тори" делают "Антистресс детокс и лифтинг "Клеточное Восстановление" перед мероприятиями.

Евдокия, ассистент редакции

Салон: Nikolskaya Club
Процедура:
Hydra Facial

До того, как отправиться на алмазный пилинг, я только слышала о подобной процедуре, однако никогда не испытывала ее на себе, несмотря на неоднократные советы косметолога. Поэтому сочла удачным стечением обстоятельств возможность ознакомиться с ней в рамках нашей традиционной рубрики.

В Nikolskaya Club меня передали в заботливые руки косметолога Натальи, которая меньше чем за час сотворила с моей кожей настоящее чудо. Рецепт его весьма прост: профессионализм мастера и четырехэтапный пилинг аппаратом Hydra Facial с применением различных сывороток и гликолевой и гиалуроновой кислот. Действие аппарата заключается в эффекте вакуума, который создается благодаря специальной трубочке с насадкой из алмазной крошки.

На первом этапе процедуры удаляется верхний ороговевший слой кожи. Косметолог аккуратно обрабатывает лицо и шею, при помощи вакуумной трубочки "вытягивая" омертвевшие клетки. Помимо непосредственно шлифовки ваше лицо получает вакуумный массаж, что отлично стимулирует приток крови и способствует регенерации кожи. Второй шаг - гидромеханопилинг: при помощи той же трубочки, но уже с другой насадкой, кожа вновь шлифуется, одновременно получая питательные вещества из специальной сыворотки. На третьем этапе происходит эксфолиация, перед которой на кожу наносится специальное средство, помогающее порам раскрыться. В заключении лицо получает долгожданное насыщение гиалуроновой кислотой.

Оказалось, что алмазный пилинг - это именно то, что было нужно моей коже: комбинированного типа с небольшими следами постакне. На выходе из Nikolskaya Club у меня было идеально чистое лицо, а такой ровной свою кожу я не видела уже несколько лет. Кроме того, пилинг вернул ей здоровый цвет, и, что самое главное, придал ей не только вид, но и ощущение тонуса и свежести. Алмазный пилинг  - отличный способ быстро подготовиться к важному событию, настолько очевиден эффект сразу после процедуры. В течение недели после посещения косметолога моя кожа продолжала обновляться и разглаживаться, а небольшие пятнышки, оставшиеся со времен подростковых проблем с кожей, заметно уменьшились.

Полина, продюсер редакционных проектов

Салон: Институт красоты "СЕНСАВИ"
Процедура:
Газожидкостный пилинг Jet Peel

В рамках нашего очередного "Личного опыта" мне выпала возможность побывать на газожидкостном пилинге Jet Peel в Институте красоты "СЕНСАВИ". Как все прошло и стоит ли идти на эту процедуру? Рассказываю.

Технология пилинга практически бесконтактная и абсолютно безболезненная: на кожу воздействует высокоскоростная струя из микронизированного кислорода и физраствора, тонизируя кожу, возвращая ей здоровый цвет и разглаживая. Получается этакая безыгольная мезотерапия.

Мой мастер Мария с помощью специальной насадки сначала сняла слой за слоем мертвые клетки кожи, при этом насытив ткани кислородом. А затем скорректировала овал лица. Причем действительно скорректировала! Сделав массаж правой половины лица, Мария поднесла мне зеркало, чтобы показать разницу. И она была - овал лица заметно подтянулся. Не скажу, что эффект был каким-то ошеломительным, но он был.

Процедура обладает тройным воздействием на кожу: массирующим, отшелушивающим и увлажняющим. Во время процесса улучшается кровообращение, буквально стираются мелкие морщины и разглаживаются глубокие, устраняются пигментные пятна, мешки под глазами. А после нее кремы проникают в кожу гораздо глубже и быстрее.

Jet Peel практически не имеет противопоказаний, подходит для любого возраста и типа кожи. И это единственный пилинг, который не только можно, но и даже рекомендуется делать перед загаром - для выравнивания тона кожи. Вот так-то!

Многое, конечно, зависит и от мастерства косметолога: мой, к примеру, делая медицинскую процедуру, превратил ее в уходовую, что немаловажно.

Уверена, что газожидкостный пилинг Jet Peel оценят те, кто, так или иначе, испытывает определенный дискомфорт при классическом пилинге - никакого шелушения и отечности кожи. Кстати, преимущество газожидкостного пилинга от кислотного, как отметила Мария, в том, что он сохраняет pH кожи и защитный липидный слой, который при других пилингах разрушается.

Поэтому после него можно загорать, делать его в любое время года. Наверняка многие из вас подумали, что такого вида пилинг не может обеспечить хороших мгновенных результатов. Как рассказала мне Мария, все зависит от состояния и потребностей клиента: процедура может проходить и мягко, и очень агрессивно - шлифуя кожу. Плюс ко всему - для устойчивого и более заметного результата одной процедуры будет мало.

Подводя итоги, хочу сказать, что безопасные, неагрессивные терапевтические методики - тренд современной косметологии, поэтому всем советую. Тем более что атмосфера в Институте доброжелательная, а сервис на самом высоком уровне.

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olanv
olanv

забыли дописать - на правах рекламы)) джинса

pale_whale
pale_whale

olanv, не думаю, что в редакции внаглую написали отзыв от лица блогера

MegaMish
MegaMish

pale_whale, вот-вот

olanv
olanv

pale_whale, а джинса - это не когда подделывают слова блогера, я про это и не говорила. джинса - это статьи, в которых упоминаются и расхваливаются конкретные бренды, плюс в данной статье только один блогер, остальные - дамы из редакции) а было ли тестирование?)

pale_whale
pale_whale

olanv, я думаю, можно поинтересоваться у блогера!

pale_whale
pale_whale

olanv, и потом, прям расхваливания и пения дифирамбов я не вижу, думаю, обычный бартер...
А по поводу, например, процедуры алмазного пилинга полностью согласна, отличный результат после 1 раза, правда, я ходила на нее в другое место.

olanv
olanv

pale_whale, а в чем тут бартер заключается? редакция на халяву сходила отпилинговалась?) прошу прощения, но такие вот радостные статьи с конкретыми адресами и фамилиями лично у меня вызывают печаль и фейспалм. ай ладно, проехали, редакции тоже хочется кушать иногда. главное, чтобы все эти вышеперечисленные салоны и правда были хорошими на самом деле, если туда пойдет кто после этой статьи

MegaMish
MegaMish

olanv, что вы прицепились, вам жалко что ли? Так напишите редакции, может в следующий раз вас пригласят как блогера тестировать. И адресов-то нет, есть названия, никто вам ничего не навязывает.

evaeva
evaeva

pale_whale, рубрике сто лет в обед, откуда сомнения взялись - не понимаю. Или надо было написать, что все плохо - только так за правду сошло бы?)) чудные комменты

pale_whale
pale_whale

evaeva, таков наш век, на все взирают с недоверием)

meowmeow
meowmeow

olanv, да вряд ли! очень "живые" комментарии.

olanv
olanv

meowmeow, особенно от вас) сори

saun005
saun005

Девочки никто не пробовал препарат KYBELLA . Он 11 месяцев на маркете.Это инъекции от второго пдбородка. Он у меня не большой, но столько сколько я себя помню хотя я худая. Мой косметолог сказал что в моём случае мне надо всего 2 инъекции и самое главное они гарантируют на 100% что это будет на постоянной основе,он больше никогда не появится.Косметолог сказал что можеш нас судить если тебя не устроит результат. Живу я в штатах они сдесь такими обещаниями не разбрасываются. Если кто то делал или слышал напишите пожалуйста

harrods
harrods

saun005, было бы интересно узнать подробнее,обязательно поделитесь,если сделаете

saun005
saun005

harrods, Ok.

Solday
Solday

saun005, поищите отзывы в гугле,я нашла и тоже собралась уколоться:))у меня такая же проблема,как и у вас

LadyWinter
LadyWinter

saun005, ну не тупите, уже давно в интернет все скинуто

saun005
saun005

LadyWinter, Я не про интернет спрашивала а про опыт конкретного человека

meowmeow
meowmeow

Я знаю Нино Малхазовну! Очень крутой косметолог и приятная женщина. Ходила к ней еще в другую клинику.

olanv
olanv

meowmeow, дада, а еще у вас рейтинг 4 и всего парочка комментариев)) сегодня зарегились?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian