Новости красоты

Ароматы весны: лучшие парфюмерные новинки нового сезона

  11781
Ароматы весны: лучшие парфюмерные новинки нового сезона


Весенний сезон принес с собой новые ароматы, которые уже появились на полках косметических магазинов и претендуют на свое место на ваших туалетных столиках. И многие из них действительно заслуживают внимания. Лучшие парфюмерные новинки весны - в обзоре SPLETNIK.RU.

Аромат Coco Mademoiselle от Chanel, конечно, новинкой не является - туалетная вода и духи полюбились многим девушкам по всему миру. Но с 1 марта все поклонницы данного парфюма смогут приобрести любимый аромат в новом формате - духи будут продаваться в небольшом замшевом флаконе, который удобно носить с собой в сумке, чтобы всегда иметь возможность обновить аромат, где бы вы ни находились.

Coco Mademoiselle от Chanel

Туалетная вода Modern Muse Eau de Rouge от Estee Lauder - ода женственности в современной интерпретации. Верхние ноты красной смородины, малины, розового перца и шафрана переплетаются с нотами болгарской и майской розы, жасмина, лепестков магнолии, пачули, ветивера, мадагаскарской ванили и амберетты.

Modern Muse Eau de Rouge от Estee Lauder

Guerlain тоже представили новинку. Парфюмер Тьерри Вассер создал аромат Promenade des Anglais , соединив в своем новом творении ноты ириса и инжира. Аромат получился даже не весенним, а, скорее, летним. Сам Тьерри Вассер признается, что при создании парфюмерной воды вдохновлялся образами аристократок прошлого, приезжающих на отдых на Лазурный Берег.

Guerlain

Не только Chanel позаботились о том, чтобы у их клиенток любимый аромат всегда был под рукой, но и Gucci. Итальянский бренд представил туалетную воду Gucci Bamboo, футляр которой выполнен в форме стебля бамбука и удобен для того, чтобы носить его в сумочке. Что касается самого аромата, то в нем сандал соединяется с таитянской ванилью, лилией Касабланка, апельсином, иланг-илангом и завершается аккордом серой амбры.

 Gucci Bamboo

Аромат Aura Loewe Floral, представленный в 2016 году, сочетает в себе свежие ноты лимона и бергамота, а также ранее не использовавшиеся брендом Loewe семена моркови, которые привносят в аромат пикантность. Ноты сердца - цветы апельсина, самбакского жасмина, фиалок, розы "Отто". Завершается аромат нотами пачули, ванили, мускуса и кожаным аккордом. Как видите, весь парфюм построен на контрастах и противоречиях - в этом и есть его преимущество.

 Aura Loewe Floral

К началу весеннего сезона бренд Lancome приготовила для своих почитателей очередную новинку - цветочный аромат La vie est belle L'Eau de Toilette Florale. В составе парфюма - абсолю османтуса, индийский жасмин, мимоза, ирис и фруктовые оттенки.

 La vie est belle L'Eau de Toilette Florale

Уделим немного внимания и мужчинам. В основе аромата A Men Pure Tonka от Thierry Mugler, как можно догадаться по названию, лежат бобы тонка, которые в парфюмерии используются очень часто. Аромат звучит мягко, чувственно и при этом мужественно.

A Men Pure Tonka от Thierry Mugler

Французский парфюмерный Дом Alexandre. J представил свой новый парфюм, получивший название Mandarine Sultane и вошедший в коллекцию The Collector. Композиция аромата состоит из верхних нот мандарина, бергамота и лимона. Ноты сердца - нероли, жасмин, флер д'Оранж, персик. Ноты шлейфа - сандал, амбра, мускус, ром, кашемировая древесина.

Внимания заслуживает и дизайн упаковки аромата Mandarine Sultane - флакон выполнен в бирюзовой гамме и декорирован позолоченным логотипом.

Mandarine Sultane

О новинке Дома Narciso Rodriguez - парфюмерной воде Narciso Poudree - мы вам уже рассказывали. В основе аромата - аккорды болгарской розы, жасмина, пудры, белого кедра, мускуса, ветивера.

Narciso Poudree

Dior для весны приготовил не просто парфюм, а воздушную дымку для тела Miss Dior Body Mist, которая сочетает в себе ставший почти легендарным аромат Miss Dior и эффективное действие увлажняющего средства для тела.

Парфюмированная дымка для тела Miss Dior с шелковистой текстурой оставляет нежный и тонкий шлейф. Это скорее очень интимный жест, нежели желание произвести впечатление. Настоящий ритуал красоты, который позволяет уделить себе особое внимание.

- рассказывает о своем творении парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши.

Miss Dior Body Mist

У бренда Jo Malone не один, а сразу пять новых ароматов, которые составили коллекцию Herb Garden, созданную в сотрудничестве с парфюмером Анн Флипо. В магазинах марки будут представлены следующие парфюмы: Sorrel & Lemon Thyme, Wild Strawberry & Parsley, Nasturtium & Clover, Carrot Blossom & Fennel , Lavender & Coriander.

Jo Malone

Дом Yves Saint Laurent представил своим поклонницам туалетную воду Blakc Opium, которая от парфюмированной воды Black Opium отличается более легким шлейфом. Композициа аромата - аккорд черной смородины, ноты груши, жасмина, флердоранжа, а также заключительный аккорд кожи, дополненного белым мускусом и белым кедром.

Blakc Opium

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetusikislove
Svetusikislove

Интересно послушать Promenade des Anglais от Guerlain. У меня есть Flora rosa из этой линейки, но он такой нестойкий((

ksu_sa
ksu_sa

Собираюсь приобрести Jo Malone Мимоза-Кардамон.
Была такая вода у кого-нибудь? Что скажете?

berezka
berezka

ksu_sa, Скажу, на чужой вкус не пологайтесь - это как с едой, мнения могут быть очень разные. Обязательно попробуйте сами прежде, чем покупать, Возьмите пробу в магазине и подождите полчасика, потом понюхайте еще раз. У меня бывали полные разочарования, но и очарования :)))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

ksu_sa, у меня есть Джо Маллон, но не мимоза. Мимоза немного слабенький на мой взгляд. Покупала с Джо Маллон с чувством полного восторга, но если честно, то ничего прям такого вау в их ароматах нет. Наносить их надо на одежду, особо долго они не держатся. Советуют ещё покупать по 2 аромата, чтобы миксовать.

berezka
berezka

Скажу, на чужой вкус не пологайтесь - это как с едой, мнения могут быть очень разные. Обязательно попробуйте сами прежде, чем покупать, Возьмите пробу в магазине и подождите полчасика, потом понюхайте еще раз. У меня бывали полные разочарования, но и очарования :)))

kurkova
kurkova

berezka, и у меня так же,вчера ходила ,выбирала ,побрызгала на запястье,прошлась немного и уже не хочу ничего покупать.Воду надо покупать только по прошествии времени,кода она раскроется.

kurkova
kurkova

я с каждым разом убеждаюсь,какие разные у всех вкусы,мне почти ничего не нравится из новинок.Люблю только молекулу 2, Барбери самые первые , Байредо- африканский бал.Вот у них запахи обалденные, ни на что не похожи.Еще люблю Кензо ,кот свежие. ..

korotish-ka
korotish-ka

Да это ужас пользоваться Опиумом в теплое время года. Он потравит всех вокруг.
Аромат шикарный, но не для весны точно

Helga52
Helga52

korotish-ka, с чего вы взяли?)) я и летом, и весной, и зимой им душусь, никто не убегает в ужасе.Если облиться с головы до ног, тогда да, но я дозированно- груша, кофе, мммммм)))

Dashberry
Dashberry

korotish-ka, согласна. Опиум - удушающе сладок

LoveLockDown
LoveLockDown

Разве Ланком и Опиум новинки?

Corvin
Corvin

LoveLockDown, La vie est belle была раньше, а вот Florale - новый фланкер

k1ty1
k1ty1

Я как-то не заценила Блэк Опиум, для меня это обычная сладкая вонючка в стиле Эйвон..)(

TeyliTei
TeyliTei

Narciso Poudree теперь прямо поселился в моей сумке.
купила небольшой флакон исходя из чистого каприза, но ни капли не пожалела. В кои то веки чувствую сам аромат на себе.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

moi5kopeek

Хоккей. Кубок мира — 2016. Канада - Россия. Флудилка

Aia0604

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин с детьми в Канаде

Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате Анджелины Джоли
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару
Хакеры взломали аккаунт Пиппы Миддлтон и продают тысячи ее личных фотографий
Адам Ливайн и Бехати Принслу поделились первым фото новорожденной дочки
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Руни Мары
Джонни Депп продает свой уникальный пентхаус в Лос-Анджелесе за 12 миллионов долларов
Фотоагентства растиражировали снимки прошлогодней ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта
Сольный номер: дочь Риз Уизерспун Ава Филлипп на ужине Chanel в Западном Голливуде
Синди Кроуфорд сфотографировалась в соблазнительном образе для секретного проекта
Далай-лама прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
От Ренаты Литвиновой с дочерью в лукбуке Vintage Voyage до модельного агентства Кейт Мосс: о чем еще говорили в мире моды
Неделя моды в Милане: Versace весна-лето 2017