Новости красоты

Дерматолог Ким Кардашьян и Бейонсе рассказал, какие процедуры звезды делают перед церемонией "Оскар"

  34294
Дерматолог Ким Кардашьян и Бейонсе рассказал, какие процедуры звезды делают перед церемонией "Оскар"


Все мы, конечно, знаем, что ухоженная внешность звезд - результат постоянной работы над собой, правильного питания, спорта и дорогой косметики. Но даже этого мало для того, чтобы на главном событии года - церемонии вручения премий "Оскар" - выглядеть самым лучшим образом. Поэтому знаменитости обращаются за помощью к звездному дерматологу доктору Гарольду Лансеру, среди клиентов которого Бейонсе, Ким Кардашьян и другие завсегдатаи красных дорожек.

В преддверии церемонии "Оскар-2016" доктор Лансер рассказал, какие именно процедуры в его клинике предпочитают проводить голливудские звезды, чтобы в ослепляющем свете фотокамер не попасть впросак и выглядеть идеально.

Доктор Лансер рассказывает, что звездных клиентов у него много всегда, но перед главными церемониями их количество увеличивается. По словам дерматолога, на дорожку последнего "Золотого глобуса" вышли 34 человека, над внешностью которых он работал. На "Оскаре" доктор Лансер ожидает увидеть 28 своих клиентов.

Гарольд Лансер также подчеркивает, что среди проводимых перед важными событиями процедур не фигурирует хирургическая подтяжка лица. Целью его работы является вернуть коже упругость и подтянуть ее другими методами. Вот какими.

За три месяца до "Оскара"

За три месяца до "Оскара" доктор Лансер начинает вводить своим клиентам филлеры в лицо, но их доза в два раза меньше, чем обычно - это объясняется тем, что звезда должна выглядеть естественно перед фотокамерами.

Все хотят выглядеть моложе, но никто не хочет выглядеть как жертва пластической хирургии,

- говорит звездный доктор.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

За месяц до "Оскара"

Начинается работа над телом, так как лицо, руки, плечи, зона декольте и все остальное должно выглядеть одинаково хорошо. Гарольд Лансер признается, что стилисты звезд сообщают ему, какое платье будет у знаменитости и какие части тела будут обнажены - от этого зависит, над какими зонами доктор будет трудиться.

Доктор Лансер подчеркивает, что если человек постоянно ведет здоровый образ жизни, это сильно облегчает ему задачу по приведению его внешности в порядок:

Если человек занимается спортом, то чаще всего я вижу, что ему нет необходимости использовать дополнительные филлеры или вводить жир. Диетологи и тренеры заботятся о том, чтобы рацион звезд содержал как можно меньше соли и углеводов - это помогает. Суть не в том, чтобы сделать человека зрительно более худым и стройным, а в том, чтобы все его тело и лицо смотрелись ровными и гладкими.

По словам доктора, даже звездам приходится бороться с целлюлитом, и делают они это с его помощью следующим образом:

Для борьбы с целлюлитом мы применяем аппарат Legacy, который использует радиочастоты, чтобы выровнять текстуру кожи - эту процедуру начинают делать примерно за месяц до "Оскара" с периодичностью один-два раза в неделю.

Бейонсе
Бейонсе

За шесть недель до "Оскара"

К этому времени самые важные процедуры уже сделаны. Начинается более детальная и аккуратная работа:

Теперь мы используем аппараты Fraxel и Termage, которые работают с помощью микроигл. Эти процедуры проводятся раз в две недели.

Еще одна процедура, которую мы проводим - PicoWay. Она длится 2-3 часа и использует очень быстрые инфракрасные частоты. Результат - сужение пор, увеличение выработки коллагена, кожа становится более подтянутой.

За три недели до "Оскара"

До "Оскара" осталось совсем немного, но работа над внешностью звезд продолжается. За три недели до церемонии клиенты Герольда Лансера проходят следующие процедуры:

Сейчас стала очень популярна процедура, которая называется Silhouette Instalift. Она подтягивает кожу, но это нельзя назвать хирургической операцией. Это подтяжка лица нитями, которые приподнимают кожу и при этом нет необходимости ничего отрезать. Она подходит тем, кто уже делал хирургическую подтяжку лица, но эффект уже стал слабее. Эффект от данной процедуры держится от 6 до 12 месяцев.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

За несколько дней до "Оскара"

Серьезные процедуры делать уже нельзя, так как на красной дорожке красота звезды должна выглядеть естественной. Поэтому в ход идут самые щадящие, но от этого не менее эффективные средства.

Мы делаем нашим клиентам маски с использованием стволовых клеток. Еще одна процедура, которую можно делать в последний момент, называется Microthreading. Мы также используем нити, но у них другой состав. После Microthreading не остается практически никаких синяков. Эффект держится от 6 до 8 месяцев. Мы проводим данную процедуру, когда нужно улучшить текстуру кожи и сгладить следы от шрамов или угревой сыпи,

- рассказывает Герольд Лансер.

Доктор подчеркивает, что его работа направлена в первую очередь на восстановление природной красоты, а не на радикальное изменение внешности. Доктор уверен, что каждый пациент - его визитная карточка, и, если что-то идет не так, это пятно на его репутации. Так что неудивительно, что свое лицо и тело селебрити перед "Оскаром" доверяют именно ему.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Источник The New York Magazine
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

такое чувство, что их для полета в космос готовят)))

LidiyaTova
LidiyaTova
Показать комментарий
Masha2009
Masha2009

krasovskaya, а вдруг? :))

Insight
Insight

Мда, ну тогда почему нельзя сказать что на красной дорожке они все пышут красотой и молодостью.

julia260290
julia260290

Insight, так а что вы хотели, если изначально все не очень молоды и редко отличаются особой красотой??

Insight
Insight

julia260290, только с точки зрения практичности, выбираю аппаратные процедуры и думаю, какая самая эффективная. Но получается, у этих звезд есть уйма возможностей, а сильно моложе их это не делает.

olanv
olanv

Insight, потому что все они обычные люди. которые точно так же как и все остальные стареют, не у всех у них идеальное лицо и физические данные от природы. и с этим ничего не поделаешь. все эти процедуры добавляют лоска, ухоженности, скидывают пару-тройку лет. ну мейк и утягивающее белье еще пару лет убирают. но кардинально же ничего не меняется. и нельзя из 50-ти летней тети сделать 20-ти летнюю девушку. она все равно будет выглядеть максимум хорошо выглядящей дамой за 40.

Shosho
Shosho

olanv, да и в жизни многие выглядят лучше чем на фото. Не все конечно. Но часто камера подчеркивает какие-то мелкие недостатки кожи, которые в жизни практически и не заметны. А если у человека харизма, так и вообще не обращаешь внимания на мелкие дефекты.

lilola
lilola

Shosho, полностью согласна. Всегда радуют именно видео с красной дорожки. Там все выглядят намного лучше, прямо сияют.

kurkova
kurkova

Shosho, вот это точно,особенно в движении, некоторые настолько хороши..

julia260290
julia260290

Shosho, еще на фото папарацци все выглядят разительно старше-толще-хуже, ведь сравниваем мы, в основном, с отфотошепленными снимками

irinka13
irinka13

Это точно все ради Оскара? До него еще куча разных мероприятий и церемоний проходит. По-моему, все эти процедуры они и так регулярно себе делают.

Right
Right

irinka13, сомневаюсь, что это правда. Основная масса актёров, это прослеживается по папарацци-фото, слетаются в ЛА из нью-йорка, Лондона, со съёмок из других городов за пару-тройку дней до Оскара. Кейт Уинслет, например, утром ещё была на съёмках в Нью-Йорке с Эдвардом Нортоном и Майклом Пеной. И на дорожке она будет со своими естественными морщинками, как всегда)

Shitta
Shitta

Ммми...хотела бы и я се такой уход))

IRISA
IRISA

А что на церемонии "Оскар" забыла Кардашьян???

kurkova
kurkova

IRISA, как медийное лицо скорей всего

Travis
Travis

kurkova, вот только ЕЕ там не хватало..ей бы на золотую малину сходить
...или каждый год посещать - как почетный гость

evgeniyashvetsova
evgeniyashvetsova

kurkova, ее туда не пустят

leonel
leonel

evgeniyashvetsova, после того, как её пустили на обложку Vogue, я бы не была так уверена.

cat_cat
cat_cat

kurkova, скорее медийная *другая часть тела*

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

На Испанщине

iLITE424
yuliyayult

Миссис Россия-2017. Кто же, кто же?

Svetusikislove

Король и Королева Испании возложили венок на месте теракта в Барселоне

Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото
62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде