Новости красоты

Новогодние сюрпризы: лучшие косметические подарочные наборы

  8316
Новогодние сюрпризы: лучшие косметические подарочные наборы


Если вы дотянули до последнего момента и до сих пор не выбрали новогодние подарки родным и близким, то этот материал точно придется кстати. Многие косметические бренды подготовили для своих клиентов специальные праздничные подарочные наборы. Самые интересные из них - в обзоре SPLETNIK.RU.

Не упустите шанс опробовать на себе результаты необычного сотрудничества марки L'Occitane и кондитерского дома Pierre Herme Paris. Пьер Эрме помог в создании нескольких ароматных коллекций бренда, одна из которых - Pamplemousse Rhubarbe. В коллекцию вошли гель для душа, молочко для тела, крем для рук, бальзам для губ и парфюмированное мыло. Все с волнующим фруктово-цитрусовым ароматом с верхними нотами грейпфрута, ревеня, лимона и кипариса.

Pamplemousse Rhubarbe

Марка La Mer давно зарекомендовала себя на косметическом рынке как одна из лучших. Так что выбирая в подарок средства от этого бренда, прогадать весьма сложно. Наша рекомендация - подарочная коллекция "Восстановление", в которую входит увлажняющий крем и восстанавливающая сыворотка. С таким набором за новогодние праздники легко вернуть своему лицу былую свежесть, напитать его влагой и успокоить, чтобы на работу вернуться красивой и отдохнувшей.

La Mer

Бренд Yves Saint Laurent тоже приготовил несколько подарочных наборов. Один из них - YSL Make Up, куда вошли средства, без которых макияж для новогодней ночи не может обойтись - тушь с эффектом накладных ресниц, увлажняющее средство с эффектом сияния и средство для демакияжа глаз.

YSL Make Up

В Bobbi Brown тоже представили коллекции декоративной косметики, которые помогут при создании праздничного образа. В коллекцию Sterling Nights вошла палетка с 9 оттенками теней для век (матовыми и мерцающими), мерцающие тени для век Seguin, гелевая подводка для век, хайлайтер и губная помада, представленная в четырех цветах.

Sterling Nights

В качестве подарка можно приобрести набор средств по уходу за кожей от Estee Lauder. В подарочный набор входят многофункциональный защитный крем с антиоксидантами, универсальный восстанавливающий комплекс, моделирующая сыворотка и очищающее средство.

Estee Lauder

Парфюм - подарок хоть и не самый оригинальный, но беспроигрышный. Конечно, в идеале стоит выбирать аромат вместе с человеком, который им будет пользоваться. Если же такой возможности нет, то остается рассчитывать лишь на свой вкус. Подобрать необычный парфюм можно у марки Jo Malone. Например, обратите внимание на аромат Earl Grey & Cucumber с верхними нотами жасмина, бергамота, красного яблока и воды, которые сочетаются с нотами ангелики и огурца, мускуса, кедра, пчелиного воска и ванили.

Earl Grey & Cucumber

Не забудьте в Новый год про своих мужчин. Парфюмированные подарочные наборы для представителей сильной половины человечества можно найти у Hugo Boss.

Hugo Boss

Уделить особое внимание уходу за кожей лица поможет марка Caudalie, которая к Новому году представила подарочный набор с тремя масками для лица: детокс-маской, сужающей поры и улучшающей цвет лица, гликолевой маской-пилингом и увлажняющей маской.

Caudalie

У Camay можно найти наборы, включающие в себя средства для душа - например, набор "Романтик и Динамик", в который вошли гель для душа с ароматом розового грейпфрута и мыло с запахом красной розы.

Camay

И снова о наших любимых мужчинах! Да, электробритва - это не очень оригинальный, но зато точно полезный подарок. У марки Braun вы найдете набор, в который входят электробритва Braun Water Flex 2S и гель для бритья.

Braun

Dove предлагает подарочный набор "Питающий уход", который поможет привести волосы, подверженные в зимнее время года дополнительному стрессу, в порядок. В наборе - шампунь с ультралегкими маслами и бальзам-ополаскиватель, способствующий восстановлению естественного баланса влаги и питательных веществ в волосах.

Dove

Маникюрный набор - подарок, который нужен и мужчинам, и женщинам. В наборе от Oriflame вы найдете ножницы, кусачки, пилочку для ногтей, пинцет и лопатку для отодвигания кутикулы.

Oriflame

 

Еще один вариант новогоднего подарка - набор от Olay Total Effects, в которой вошли главные бестселлеры марки - дневной антивозрастной увлажняющий крем и ночной увлажняющий и подтягивающий крем.

Olay

Фото Архив пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

klery
klery

Дорогие девочки, так как сегодня у меня Рождество, то пользуюсь случаем пожелать вам, чтобы в следующем году все было хорошо-хорошо, вы могли, и имели возможность, приобрести все, что вам нравится. И чтобы был мир во всем мире!

Ignata
Ignata

Эсте Лаудер заинтересовало средство двойное и Малон....

GulGul
GulGul

В связи с девальвацией в нашем Казахстане хочется обойтись орифлеймом, а получить в подарок все вышеперечисленное

AstronSoma
AstronSoma

GulGul, продуктов бы купить, и не разориться :D

MegaMish
MegaMish

Люблю наборы, они выгоднее получаются, да и красивее.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnaTis

Принц Гарри и кольцо

Frau_Pompadur

Laura Pergolizzi (LP) - музыкальный флешмоб

dashulyaaa5

СТЫД: финал

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке