Дубль второй: Дженнифер Энистон создала новый парфюм

Дубль второй: Дженнифер Энистон создала новый парфюм


Дженнифер Энистон успевает не только сниматься в кино, принимать участие в фотосессияx и давать интервью, но и отдыхать на побережье, где она как раз и вдохновилась на создание своего нового парфюма.

Мой новый аромат - чистый и женственный. Он напоминает мне то время, когда я отдыхаю на пляже: океанская свежесть и теплые лучи солнечного света.

Аромат, спрятанный во флакончике нежно-голубого цвета, получил название J by Jennifer Aniston и поступит в продажу в самое ближайшее время.

Охарактеризовать бьюти-новинку от звезды можно как водный цветочный парфюм. В его основе цветочные и морские аккорды, дополненные цитрусовыми акцентами, ароматами влаги и нотами ванили.

Напомним, что дебютировала Энистон в индустрии красоты в 2010 году - тогда на прилавках косметических магазинов появился ее первый аромат - Lolavie, над которым знаменитость вместе с профессионалами своего дела трудилась полтора года.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 24

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ооо_ооо, прикольно! я бы прикупила))))

Я обожаю Энистон. Но ее парфюм не хочется

на вид прилично

я бы купила. Очень люблю водные, свежие ароматы.
Смотрю на Дженифер, имхо пепельные волосы не сочитаются с таким интенсивным загаром. Все таки с возрастом сильный загар начинает старить, а тут еще волосы под седину.
С медовым цветом ей лучше.

Akulina, цвет даже какой-то пепельно-желтый на концах.

флакончик красивый, а аромат наверняка шняга, как показывает практика. Из серии ароматов от селебиз. Для меня нет ничего лучше Шанель Шанс и Живанши Ангел или Демон в черном флаконе.

а то на парфюмерном рынке мало духов, и Энистон решила его пополнить своим запахом... Скептически я отношусь к ароматам от селебз

Aroma, соглашусь,исключение - парфюм от Адама Левина,он очень хорош.

Всегда смешат такие выводы "Lolavie, над которым знаменитость вместе с профессионалами своего дела трудилась полтора года."... Всегда вспоминаю притчу "Что ты делала сегодня? - спросили муху, сидевшую на горбе буйвола. "Мы пахали..." Так и все селебрити, создавая дизайнейские линейки одежды, обувь, косметику, духи - пашут и пашут

starnin, ну некоторые САМИ создают СВОЕ вино)))) это уж точно смешнее, чем пару раз понюхать пробники и выбрать приятный аромат))

Anita0, вино сами селебрити не создают... Вино делают специалисты из винограда. собранного на виноградниках ПРИНАДЛЕЖАЩИХ селбрити. И любители и знатоки хорошего вина всегда знают что это за виноградник, и сопутствующие этому нюансы, вплоть до состава почвы. количества солнечных дней и т.д. и т.п

starnin, однако звезды тоже "прикладывают много усилий при его создании"))) ну не отпирайтесь - это картонная фраза для ВСЕХ звездных товаров, просто считаю, что в реале с духами-то раз в сто полегче, чем с вином)

Первый "дубль" не прошёл? С возрастом лицо погрубело

не люблю цветочные ароматы.
и вообще предложения от знаменитостей редко бывают удачными.

на фотке с упаковки классная

Красивый флакончик.

Куй железо пока горячо.

margaritochka, и только со второго раза я прочитала первое слово в Вашем комменте правильно))))

Oliunchik, Я сама испугалась когда уже написала : ) Ну что сделать, слов из песни не выкинешь : )

первый аромат полное дерьмо, как и у всех селебов.Особенно "аромат" от Наоми бррр.ИМХО.

Скарлетт Йоханссон в новой кампании Dolce & Gabbana: первый взгляд Скарлетт Йоханссон в новой кампании Dolce & Gabbana: первый взгляд
Пользователи соцсетей раскритиковали рекламу с Гвинет Пэлтроу Пользователи соцсетей раскритиковали рекламу с Гвинет Пэлтроу