Новости красоты

Clarisonic: путь к красоте

  9367
Clarisonic: путь к красоте

Clarisonic Mia +
Индустрия красоты изобрела множество средств, призванных сделать нашу кожу красивой, ровной, сияющей здоровьем — словом, идеальной. Но не стоит забывать о том, что любые бьюти-средства окажутся намного эффективнее, если кожа будет правильно подготовлена к их использованию — а значит, если вы обеспечите ей необходимое очищение.

Обычного умывания, конечно же, мало: чтобы освободить от загрязнений поры и полностью очистить лицо от макияжа, потребуются специальные процедуры. В том числе и те, которые легко сделать дома. Так, для ухода за кожей в домашних условиях можно купить аппарат Clarisonic, обеспечивающий эффективное, но очень деликатное очищение.

Метод очищения кожи Sonic изначально взяли на вооружение профессиональные косметологи, однако он быстро завоевал симпатии широкой публики и теперь доступен всем, кто мечтает о безупречной внешности.

Уникальная запатентованная технология, без вибрации и вращения, позволяет сделать кожу гладкой и бархатистой, удаляя при этом загрязнения и улучшая проникновение в кожу косметических средств — увлажняющих кремов, сывороток или масок. Исследования показали, что с задачей снятия макияжа, очищения и обезжиривания кожи щетка Clarisonic справляется в шесть раз лучше, чем привычное умывание руками.

Результат регулярного использования аппарата не разочарует и точно не останется незамеченным: кожа после его применения словно возрождается, начинает дышать, становится нежной на ощупь, на ней появляется здоровый румянец, а так огорчающие нас шелушения исчезают. Перед нанесением масок и других средств ухода подобная процедура будет очень полезна, ведь эффект от них станет благодаря ей более ощутимым.

Ухаживать за лицом и телом поможет аппарат Clarisonic Plus, имеющий множество режимов. Работая на трех разных скоростях, прибор при помощи уникальной щетки-насадки деликатно отшелушивает отмершие клетки кожи, даря ей свежесть и гладкость.

clarisonic

Быть профессиональным косметологом или иметь какие-то особые навыки вовсе не обязательно: освоить аппарат очень легко, ведь всю работу он делает сам. Регулируемый Т-таймер останавливается каждый раз, когда приходит время переходить на следующий участок: 20 секунд в зоне лба, 20 секунд в зоне подбородка и носа и по 10 секунд на обеих щеках. Вам не нужно надавливать или усердствовать: вы просто водите щеточку по коже, постепенно переходя от одного участка к другому. Причем более мягкой и гладкой кожа становится невероятно быстро - меньше, чем через минуту такого массажа.

В отличие от приборов, работающих за счет вращения, в основе технологии Clarisonic лежит натуральная эластичность кожи. Щетка-насадка Clarisonic создает до 300 колебаний в секунду. В результате этого кожа между внутренним и внешним кругами щетинок изгибается, что и помогает удалить глубокие загрязнения из пор, не растягивая вашу кожу.

Начав пользоваться прибором Clarisonic, вы, вполне возможно, больше не захотите с ним расставаться. Вам и не нужно этого делать: специально для тех, кто много времени проводит в путешествиях, но не хочет при этом отказывать себе в бьюти-процедурах, было создано легкое и компактное устройство Clarisonic Mia 2 в дорожном футляре. Этот аппарат работает по тому же принципу, что и Clarisonic Plus, однако более удобен в поездках.

clarisonic

В комплект Clarisonic Mia 2 входит уникальный компактный шнур для подзарядки, который присоединяется к ручке щетки при помощи магнита. Подзарядки хватает на 24 минуты работы: то есть если вы пользуетесь аппаратом по минуте в день, то работать без подзарядки он будет больше трех недель.

Весной и летом нам больше всего хочется чего-то яркого и жизнерадостного. К началу теплого сезона компания Clarisonic подготовила новые цвета аппаратов Mia2, которые призваны не только ухаживать за кожей, но и дарить нам весеннее настроение.

Лимитированная серия Clarisonic Mia 2 посвящена индийскому празднику Холли - фестивалю красок, которым отмечают начало весны. Люди выходят на улицу, и начинается веселье - все обливают друг друга подкрашенной водой красного, зеленого, желтого, синего и черного цвет, кидаются цветными порошками.

В честь этого красочного события аппараты Clarisonic Mia 2 приобрели специальную весеннюю расцветку: они выпущены в двух насыщенных цветах - синем и зеленом.

clarisonic

Еще одна отличная новость от Clarisonic: аппарат поможет не только вам, но и вашему любимому, ведь мужская кожа также нуждается в заботе. Создатели аппаратов рекомендуют мужчинам использовать приборы для эффективного очищения кожи при подготовке к бритью.

Использовать Clarisonic можно двумя способами: вечером, чтобы предотвратить появление вросших волосков, смягчить сухие участки кожи и очистить поры, и утром - для комфортного бритья.

Щетку-насадку Clarisonic нужно намочить в теплой воде, нанести на нее средство для бритья, включить аппарат и с его помощью нанести средство на лицо. После минутного цикла очищения аппарат отключится автоматически. Более гладкое и тщательное бритье обеспечено!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

akmi
akmi

столько символов))) не осилила,эта реклама мне убедительна)

akmi
akmi

akmi, НЕ убедительна

marina1
marina1

Много положительных отзывов о нем слышала, подумываю себе купить. Кто-нибудь уже пользуется? Что скажите?

kokos
kokos

marina1, у меня есть уже почти полгода, но до сих пор не пойму) жужжит-старается, но как будто бы обычные скрабы и маски лучше очищают.

marina1
marina1

kokos, Ахаха)) жужжит-старается))) спасибо)
Просто иногда скрабами заморачиваться не охота, А кларионик, словно сам за тебя всю работу делает)

Gogenko
Gogenko

marina1, а по моему именно им и заморачиваться, проще скрабов ничего нет.

MegaMish
MegaMish

У меня подруга пользуется, правда нужно себя дисциплинировать, не лениться каждый день это делать. Но эффект есть - кожа "младенца":)

natasha785
natasha785

главное сразу купить запасные насадки, и приобретать в интернете - дешевле

IceIce
IceIce

Надо каждый день применять- тогда помогает

Tarita
Tarita

Девочки , а тех у кого капеляры есть на лице, можно делать чистку Clearsonic?

teberda
teberda

Tarita, Кларасоник утверждает, что можно и даже есть спец насадки - для чувствительной кожи, но я че-т не верю...

Ptykru
Ptykru

Хотела купить год назад, да забыла, сейчас опять заинтересовалась))

CBETiK
CBETiK

Пользуюсь clarrisonic несколько лет. Хорошая штука. Кожу очищает очень хорошо, как ничто другое. Не трать деньги на дешевые аналоги- Это все не то. Сclarisonic работает как ultrasonic, поэтому вычищает поры хорошо, плюс легкий стимулирующий массажик. Похожие аппараты просто щетки - без ultrasonic- поэтому и нет того результата. У меня есть оба варианта. Дочке купила Mia. Очень довольна. Ни разу не ломались....

Agata
Agata

Дороговато..

ptysik
ptysik

Agata, но стоит того, на себе испытала, хотя цена немного смутила, но этим приобретением и эффектом от применения очень довольна

Cherririn
Cherririn

ptysik, а подскажите сколько стоит?

ptysik
ptysik

Cherririn, около 7 тысяч, сменная насадка 1400, менять раз в 3 месяца, покупала в Иль де Боте, скидка у меня там 25 % )

Cherririn
Cherririn

ptysik, спасибо, где-то так и представляла)

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

как раз искала информацию об этой штуке в интернете! позавчера была в кабинете красоты ИльдеБотэ, как раз такой штукой чистили мое лицо. мне лично понравилось! как сказала косметолог -щетка и очищает и тонизирует кожу (массаж лица получается), с каждым применением черные точки становятся меньше, правда ощущения не очень, особенно,когда нос обрабатывается, но потерпеть можно. короче думаю и себе купить))

Mrbones
Mrbones

Классная штука! Отлично очищает и делает демакияж. Муж тоже оценил, пользуется перед важными встречами ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

raya

Ololol раскрыла личности lite и raya

raya32145
avosurt

Дикие ёлки-3

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства