Новости красоты

Идеальная кожа в любом возрасте

  13988
Идеальная кожа в любом возрасте

 

Все мы знаем, что косметические средства должны соответствовать возрасту — для кожи разного типа и состояния требуются разные подходы и ингредиенты.

Прежде всего, давайте поговорим о старении кожи. Почему с возрастом нас начинают беспокоить морщины, пятна на коже и тусклый цвет лица? Сперва напомним о ключевых составляющих кожи. Фибробласты — это мельчайшие клетки дермы, которые синтезируют элементы, необходимые для структуры кожи — коллаген и эластин, а также внеклеточный матрикс. Коллаген — волокно, обеспечивающее прочность и эластичность кожи. А эластин — волокно, которое дает гладкость и опять же эластичность.

Мы не будем вдаваться в утомительные детали процесса старения кожи. Вам лишь необходимо запомнить суть: возрастные изменения касаются двух частей кожи — эпидермиса и дермы. Эпидермис является источником появления морщин, а дерма больше других тканей страдает от потери упругости.

Первые морщинки начинают появляться уже в 25 лет. Центр научных исследований Garnier открыл активный компонент, обладающий эффективностью в борьбе с морщинами, — растительные клетки уникального сорта яблок.

Они укрепляют защитный барьер кожи, стимулируют обновление эпидермиса и укрепляют дермо-эпидермальное соединение, играющее ключевую роль в образовании морщин.
В результате, марка Garnier выпустила новую комплексную антивозрастную гамму бьюти-продуктов, созданную на основе особенностей ухода за кожей российских женщин с Растительными Клетками Молодости.

При создании бьюти-продуктов ученые решили усилить действие растительных клеток индивидуально подобранными ингредиентами для кожи разного возраста. В итоге, в гамму вошли сразу четыре программы ухода: "Сияние молодости 25 +", "Защита от морщин 35 +", "Активный лифтинг 45 +" и "Интенсивное омоложение 55 +".
В каждой линии — дневной и ночной крем, а также крем для кожи вокруг глаз (за исключением гаммы "Интенсивное омоложение 55 +").
Чем же отличаются друг от друга эти гаммы? "Сияние молодости 25 +" содержит помимо главного ингредиента — растительные клетки молодости, второй компонент — кофеин, "Защита от морщин 35 +" богата полифенолами чая, "Активный лифтинг 45 +" может похвастаться маслом облепихи, а "Интенсивное омоложение 55 +" — пептидами риса.
Так почему же сделали ставку именно на эти растительные компоненты? Разный возраст - разные проблемы кожи и, соответственно, способы их устранения.

У молодых 25-летних девушек возникает проблема мимических морщин. Помимо этого, в силу своего образа жизни они часто устают, а усталость, как правило, вызывает тусклый цвет лица. Для устранения признаков усталости кожи нет лучшего компонента, чем кофеин. Почему наш цвет лица выглядит здоровым на морозе? Потому что холодная температура активизирует микроциркуляцию крови. Кофеин обладает таким же эффектом.

Кофеин - один из наиболее действенных для красоты кожи ингредиентов: он разглаживает мимические морщинки, придает ей гладкость и упругость. Как раз по этой причине молотые зерна кофе всегда применялись для приготовления отменных скрабов и масок.

Ежедневный уход "Сияние молодости 25+" превосходно борется с первыми возрастными изменениями и сохраняет молодость кожи: разглаживает первые морщинки, придает сияние и увлажняет кожу лица. Кроме того, после нескольких недель использования лицо приобретает здоровый сияющий цвет. Никакой усталости и тусклости!

В 35-45 лет нас беспокоят морщины и мелкие дефекты и неровности кожи, главная причина которых - свободные радикалы. Гамма продукции "Защита от морщин 35 +" содержит полифенолы, защищающие кожу от агрессивных воздействий окружающей среды, причиной которых и являются свободные радикалы. Эффект потрясает — цвет лица и кожа становятся более однородными, кожа надолго увлажнена и защищена от внешних воздействий.

В 45-55 лет основная проблема — потеря упругости и морщины. Потеря эластичности - это неизбежный факт в процессе старения кожи. Но ее можно замедлить, снабжая кожу питательными веществами. Три продукта от Garnier 45+ обогащены облепиховым маслом с омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Это структурные аналоги керамидов кожи, которые способствуют ее укреплению.

Для эффективной борьбы с глубокими морщинами после 55 лет ученые Garnier объединили клетки яблока и пептиды риса. В результате использования средств рельеф кожи заметно выравнивается, и она чувствует себя напитанной.
Каждая женщина найдет у Garnier свою комплексную гамму, которая максимально соответствует возрастным потребностям кожи.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sos
Sos

на фотографии слева - нарочито подчеркнутая фактурность кожи молодой женщины
слева - все под тоном и сверху залакировано "фотошопом"

Sos
Sos

кстати, слезная борозда (впадина) под глазом кремом не разглаживается НИКАКИМ

independent_girl
independent_girl

Sos, а две морщинки между бровями, ну типа сердитый эффект, можно кремом разгладить?

BlackPanther
BlackPanther

independent_girl,если морщинка еле заметная я умаю можно уколоть ботокс и потом разглаживать кремом, если морщинка уже заломлена то уколоть опять же ботокс и филлер в саму морщинку

independent_girl
independent_girl

BlackPanther, ой, рановато мне колоть.. хотя я слышала, что этот метод очень эффективен, действительно, очень много положительных отзывов

BlackPanther
BlackPanther

independent_girl, я вам не навязываю совершенно) просто по другому никак она не уберется, тем более если вы машинально хмуритесь)) и кстати у этой процедуры нет возрастных ограничений.
Ботокс в малых дозах даже детям колют для предотвращения некоторых заболеваний )) просто у детей эти препараты называются медицинскими названиями а не как у нас в косметологии - просто ботокс))

Sos
Sos

independent_girl, можно разгладить.
И не кремом.
Носите дома на голове круг-широкую резинку, она лоб будет держать и морщиться не давать. Привыкните постепенно. Пониже на морщину ее ставьте

independent_girl
independent_girl

Sos, кстати да, надо попробовать, спасибо)
у меня не глубокий залом, но брови постоянно хмурятся сами собой уже.
я сейчас, чтобы на ранней стадии это убрать, стараюсь делать немного удивленный вид, но пока не могу регулировать и иногда перебарщиваю - на людях получается смешно))

Gogenko
Gogenko

Sos, это вы реально или шуткуете?

Sos
Sos

Gogenko, юмора здесь нет - я меня морщина разгладилась, я там и продолжаю делать
А за совет - поставьтемне плюс! Он не просто бесплатный, а еще и съэкономит Вам средства на "средства" от морщин на лбу

Gogenko
Gogenko

Sos, тогда спасибо, плюсик Вам;)

Fortuna
Fortuna

я не могу верить рекламе с таким фото.

Neulovimaya
Neulovimaya

Вот он эликсир молодости!))) А я то думаю, как же всем звездам удается сохранять "естественную" молодост....а это все дело в Garnier!!!)))) Никакое питание и гены здесь совершенно не при чем))) И даже пластические хирурги сняли шляпу перед этим кремчиком))))) Смешно!!!

directrissa
directrissa

Neulovimaya, :-+100500

merabelle-i
merabelle-i

В наше время молодость кожи -это фотошоп)))

wellina
wellina

merabelle-i, Надо только какой-то 3D фотошоп придумать, чтобы его надевать на реальное лицо и кожу. И самое главное, чтобы в нем можно было бы спать.

Sunnybut
Sunnybut

im_nastia,
согласна

im_nastia
im_nastia

да!!!именно ГАРНЬЕР поможет мне в 40 лет избавиться от морщин

IrinaDmitruk
IrinaDmitruk

За состоянием кожи надо в любом возрасте ухаживать, а не ждать пока припечет. Статья в целом ни о чем, обычная реклама косметики Garnier, не более того. Но вот если брать к примеру меня, то у меня с данной ТМ вообще отношения не сложились. Антивозрастная в основном от Avon у меня. Больше подходит и по ценам более демократичная. Из последних моих покупок хотелось бы выделить крем для лица "Омоложение. Превосходство" Крем для тех, кому за))) Пользуюсь меньше двух недель, а эффектом уже довольна, так что кому что подходит и нравится, все сугубо индивидуально.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде