Новости красоты

Словно шелк: новейший метод эпиляции

  23111
Словно шелк: новейший метод эпиляции


Девушки, удаление лишних волос - это, безусловно, одна из ключевых бьюти-проблем для любой из нас. Поэтому наша редакция в полном составе задумалась: а существует ли вообще оптимальный метод эпиляции?

За ответом на этот вопрос мы обратились в клинику Helen Baden к специалисту по лазерной эпиляции, врачу-косметологу Алене Фоминой. Оказалось, что чудо свершилось!

Речь о процедуре эпиляции на аппарате LightSheer DUET. Может ли эпиляция на аппарате LightSheer DUET быть безболезненной? Несмотря на уверения специалиста, мы были настроены скептично. Кроме того, нас заверили, что процедура подходит даже для загорелой и изначально смуглой кожи. "Это же взаимоисключающие моменты!"- хором воскликнули наши редакторы.  

Однако опасения были напрасны. Как рассказала нам Алена, самая главная инновация - это возможность проводить процедуру в любое время года со снижением риска появления ожогов, пигментации, и даже на загорелой коже:

Основная проблема всех видов эпиляции - это воздействие не только на стержень волоса, но и на кожу. Если кожа светлая, процедура пройдет удачно, и ожогов на коже не будет. Но, как правило, такие идеальные условия встречаются редко. Поэтому мне часто приходилось балансировать между безопасностью и эффективностью.

Принцип действия процедуры на аппарате LightSheer DUET  - уникальная технология вакуумного втягивания обрабатываемого участка, которая позволяет максимально приблизить волосяные фолликулы к источнику лазерного излучения.

Благодаря этому нагревается только луковица волоса. Энергия не рассеивается, а направляется исключительно внутрь волосяного фолликула.  В результате, эпидермис не повреждается, а количество процедур значительно сокращается.

лазерная эпиляция

Плюс к этому, никакая подготовка перед процедурой эпиляции на LightSheer DUET не нужна - нет необходимости отращивать волосы:

Эпиляция проводится на гладкой коже. После такой эпиляции снижается риск появления покраснений и раздражения, поскольку энергия направлена внутрь, и отросший волос-проводник не нужен. Мы рекомендуем подготовить зоны для эпиляции дома накануне процедуры или проводим подготовку в клинике с использованием одноразовых бритвенных станков. Гель при проведении процедуры не используется. Эпиляцию проводим на сухой коже. Так как размер насадки составляет 8 квадратных сантиметров, вспышек на процедуру требуется очень мало. За 15 минут я провожу эпиляцию обеих ног.

И что, действительно совсем не больно?

Новейшая система охлаждения и рабочая насадка с функцией вакуумного всасывания позволяют использовать мягкие режимы во время работы, что делает процедуру безболезненной и снижает риск возникновения раздражения после эпиляции.

лазерная эпиляция

Разработчики данного вида эпиляции утверждают, что для того, чтобы оценить конечный результат, достаточно пяти процедур: это избавит от 90 процентов волос в стадии активного роста - именно на них и происходит воздействие.  Уже после второй процедуры волосы становятся значительно реже.

Приятный бонус после эпиляции LightSheer DUET - это выравнивание цвета кожи и устранение мелких сосудов. Хорошо осветляется зона подмышек и бикини, лунки волос буквально стягиваются, а кожа становится гладкой и ровной. Стоит попробовать!

эпиляция

Лицензия № 17785/9244

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Poher313
Poher313

а мне косметологи говорили наоборот, что если кожа светлая и волосы светлые или рыжие, то нельзя лазер применять...даже не знаю кому верить

LadyKa
LadyKa

Poher313, конечно, правильно Вам говорили. На счет прям нельзя не знаю, но то, что у светлокожих ожоги чаще - 100%

evdokiya
evdokiya

Poher313, на себе проверила, чем белее кожа и толще и чернее волос, тем виднее эффект. Например в бикини и подмышках прям отличный эффект (от лазерной), а на руках заметно конечно, но не так сильно.

ZARA5
ZARA5

Poher313, правильно гворили. в идеале волосы темные а кожа оч светлая и бледная.

musy
musy

Poher313, вот вот, для натуральных блондинистых блондинок когда уже придумают эффективное средство(( вроде электро можно, но ожоги..

Vikabonia
Vikabonia

LadyKa, и совсем не на всегда

LadyKa
LadyKa

Vikabonia, все зависит от мастера. я очень довольна. волосы заново не растут. уже больше года.

ArtCoffee
ArtCoffee

LadyKa, это ни на секунду не зависит от мастера. это завист от типа ваших волос и кожи..у меня у пожруги даже от воска после пары сеансов вообще больше ничего почти не растет, а у меня после лазера как все было так и осталось.. хотя я вроде не из южных стран даже, просто волос крепкий и темный,... все бы на свете отдала за то, Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕХ избавляет от волос навсегда)))

LadyKa
LadyKa

ArtCoffee, почему все считают, что только у южан волос убийственный?))) я у своего мастера таких девочек видела, ни разу не южанки, а на пояснице похлеще, чем у меня на голове))))))))))))))

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

LadyKa, они вырастают, но выпадают. Я сейчас делаю лазерную, но другой фирмы лазер и в другом салоне. Подмышки раз 6 уже, растут, но очень тонкие, а ноги пока только одну сделала, но на ногах и повыпадали волосы)
Электро, соглашусь, эффект классный, но оооочень долго и больно.

LadyKa
LadyKa

QuattroFormaggi, я не замечаю вообще, чтоб после электро у меня росли даже тонкие) ну вот вообще их нет, они исчезли) естественно, не после одного раза, а после определенного курса

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

LadyKa, ну у меня тоже после электро не растут, я делала лет 7 назад и до сих пор все чисто, но не самый большой участок делала где-то в течение года (конечно с перерывами, поэтому так долго), но сейчас просто не готова тратить столько времени (и по времени, затрачиваемому на 1процедуру, и для общего результата) и терпеть, когда больно)у меня с возрастом болевой порог как-то снижается сильно, даже воск иногда больно. Но я тоже считаю электро самой эффективной процедурой, тем не менее, хотя сейчас пробую лазер)

LadyKa
LadyKa

QuattroFormaggi, даа, когда уже знаешь, сколько будешь лежать - лень)) хотя вернусь к этому еще обязательно на др. участках!

ZARA5
ZARA5

QuattroFormaggi, а разве приэлектро не делают обезболивание??

QuattroFormaggi
QuattroFormaggi

ZARA5, эмлой можно, но она на любителя (мне не помогает)

LadyKa
LadyKa

QuattroFormaggi, мне тоже, практич. не помогала. да и на подмышках ее неудобно правильно мазать и прикрывать пленкой.. лучше всего обпшикать спреем лидокаина

LadyKa
LadyKa

ZARA5, обезболивание - и есть обкалывание лидокаином. но колоть даже самым маленьким инсулиновым шприцом в интимные места и подмышки - больно! потом-то, конечно, все застывает и можно даже уснуть во время работы мастера))

hedkandi
hedkandi

я бы осторожно относилась к таким методам...все очень индивидуально. я лично нашла для себя свой метод : шугаринг. Воском слишком больно + вросший волос

Powodzenia
Powodzenia

hedkandi, а, чем отличается шугаринг от воска ? О_о

hedkandi
hedkandi

Powodzenia, при воске волос удаляется против роста волос чем провоцирует вросшие волоски а при шугаринге по росту.и кстати не так больно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anariel

Для настроения

Natusya

Простите, но фактов только 9...

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд