Новости красоты

Бунт старшеклассников на школьной линейке

0
Бунт старшеклассников на школьной линейке


Костюмированным флешмобом "взорвали" Первый звонок учащиеся одной из московских школ. В то время как тысячи ребятишек по всей стране дружно становились в ряд, слушали школьный гимн и делали привычные фотокарточки на память, группа ребят из столичной школы решила подойти к процессу встречи нового школьного года творчески, учинив буйный перформанс у дверей родной школы.

Сразу после окончания торжественной части и групповой фотосъемки, компания из 20-ти школьников отделилась от общей массы и исчезла в неизвестном направлении, чтобы уже через 10 минут появиться и удивить своих одноклассников, учителей и родителей фантастическим костюмированным танцем, финалом которого стала групповая фотография в школьном спортивном зале. Мальчики и девочки, размахивающие флагами, облаченные в самые удивительные наряды - Снежный человек и индейский вождь, боксер-балерина, и супермен - окружили ошарашенную классную руководительницу:

Мы превратили школьную фотографию в искусство выражения себя. В этом наш бунт, наш протест - 

энергично размахивает руками 11-классница Оксана, инициатор акции, получившей название Free your school:

Наш манифест в том, что мы против скучных обрядов. Линейка, первый звонок... Каждый год одно и то же. Сколько можно! Говорят: как новый год встретишь, так и проведешь? Вот мы и встретили учебный год необычно. Эта фотография войдет в историю школы. Просто потому что никто до нас не осмеливался сделать ничего подобного.

Оксана признается, что самой организовать такую работу ей было бы не под силу.

Идею акции она вынашивала несколько месяцев, носилась по всевозможным фотостудиям и актерским кружкам в поисках людей, достаточно безумных для реализации такой идеи. Как всегда помог случай: через общих знакомых в социальных сетях о намерении Оксаны узнали представители косметического бренда Гарньер. Буквально на следующий день девушке позвонили с предложением помощи в реализации флешмоба. Акцию решили приурочить к запуску новой рекламной кампании Free your mind - Free your skin для линейки молодежной косметики Чистая Кожа Актив с Абсорбирующим Углем от Гарньер.

школьный бунт

Оксана продолжает:

Это было по-настоящему большим везением, и я рада что все получилось даже лучше, чем я могла представить.При поддержке Гарньер это станет известно огромному количеству людей, которые смогут сами повторить наш подвиг и сделать свою незабываемую школьную фотку. А как отнеслись к задумке школьницы ее руководители? Школьный завуч, Лидия Алексеевна, рассуждает:

Конечно, я не должна одобрять подобные действия. Такие вещи нужно согласовывать заранее, предупреждать нужно, да?Но вы знаете... если по-честному. Мне даже понравилось (смеется). Дети должны быть детьми. По правде говоря, мы в свои школьные времена тоже не паиньками были. А это... это я и дочери своей покажу. Пускай посмотрит, как мы у себя первое сентября отметили.

А вот что рассказывает бренд-менеджер марки Гарньер Чистая Кожа Екатерина Пьянкова, которая отвечала за подготовку акции со стороны бренда:

На самом деле никто, наверное, не ожидал настолько положительной реакции, как со стороны детей, так и со стороны учительского состава.

Вообще, сама история Free Your School как нельзя лучше демонстрирует нестандартный подход Гарньер к такому деликатному вопросу как проблемная кожа лица. Ведь именно уверенность в себе, даже некоторая дерзость - это то, что необходимо подросткам в таком возрасте. И именно это мы стараемся им передать, как за счет таких вот акций, так и нашей продуктовой линейки "Чистая кожа актив с абсорбирующим углем".

И для нас сегодняшнее событие - только начало пути. В течение сентября, к примеру, мы планируем провести целую серию подобных мероприятий, не ограничиваясь школами Москвы.

Чтобы узнать подробнее о запланированных акциях, Екатерина вместе с Оксаной приглашают на официальную страницу сообщества. Дерзайте!

школьный бунт 2

P.S. По просьбе учительского коллектива имена и данные заменены. Любые совпадения с реальностью являются случайными.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

ANGARA2

Вероника НИКУЛЬШИНА. Одна из PUSSY RIOT.

eLITE

Модная битва

ANGARA2

Женатый депутат. Модель. Бабки. Россия. Скрепы. Духовность.

Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь демонстративно избегали друг друга на International Emmy Awards
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой
Елена Перминова и Александр Лебедев отметили 13-ю годовщину своей семьи танцем с детьми: видео
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший
Кейт Бекинсейл с бывшим мужем Майклом Шином нарядилась в своего кота: веселое видео
Меган Маркл боится своего отца: почему их отношения невозможно наладить
Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией
Анатомия сериала: Александр Петров и жестокие игры в другой реальности в сериале "Sпарта"
Burberry сжигает вещи, Versace делает самый длинный снимок, Crocs берется за каблуки: о чем говорили в моде на этой неделе
Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе
Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival