Новости красоты

Бунт старшеклассников на школьной линейке

13665
Бунт старшеклассников на школьной линейке


Костюмированным флешмобом "взорвали" Первый звонок учащиеся одной из московских школ. В то время как тысячи ребятишек по всей стране дружно становились в ряд, слушали школьный гимн и делали привычные фотокарточки на память, группа ребят из столичной школы решила подойти к процессу встречи нового школьного года творчески, учинив буйный перформанс у дверей родной школы.

Сразу после окончания торжественной части и групповой фотосъемки, компания из 20-ти школьников отделилась от общей массы и исчезла в неизвестном направлении, чтобы уже через 10 минут появиться и удивить своих одноклассников, учителей и родителей фантастическим костюмированным танцем, финалом которого стала групповая фотография в школьном спортивном зале. Мальчики и девочки, размахивающие флагами, облаченные в самые удивительные наряды - Снежный человек и индейский вождь, боксер-балерина, и супермен - окружили ошарашенную классную руководительницу:

Мы превратили школьную фотографию в искусство выражения себя. В этом наш бунт, наш протест - 

энергично размахивает руками 11-классница Оксана, инициатор акции, получившей название Free your school:

Наш манифест в том, что мы против скучных обрядов. Линейка, первый звонок... Каждый год одно и то же. Сколько можно! Говорят: как новый год встретишь, так и проведешь? Вот мы и встретили учебный год необычно. Эта фотография войдет в историю школы. Просто потому что никто до нас не осмеливался сделать ничего подобного.

Оксана признается, что самой организовать такую работу ей было бы не под силу.

Идею акции она вынашивала несколько месяцев, носилась по всевозможным фотостудиям и актерским кружкам в поисках людей, достаточно безумных для реализации такой идеи. Как всегда помог случай: через общих знакомых в социальных сетях о намерении Оксаны узнали представители косметического бренда Гарньер. Буквально на следующий день девушке позвонили с предложением помощи в реализации флешмоба. Акцию решили приурочить к запуску новой рекламной кампании Free your mind - Free your skin для линейки молодежной косметики Чистая Кожа Актив с Абсорбирующим Углем от Гарньер.

школьный бунт

Оксана продолжает:

Это было по-настоящему большим везением, и я рада что все получилось даже лучше, чем я могла представить.При поддержке Гарньер это станет известно огромному количеству людей, которые смогут сами повторить наш подвиг и сделать свою незабываемую школьную фотку. А как отнеслись к задумке школьницы ее руководители? Школьный завуч, Лидия Алексеевна, рассуждает:

Конечно, я не должна одобрять подобные действия. Такие вещи нужно согласовывать заранее, предупреждать нужно, да?Но вы знаете... если по-честному. Мне даже понравилось (смеется). Дети должны быть детьми. По правде говоря, мы в свои школьные времена тоже не паиньками были. А это... это я и дочери своей покажу. Пускай посмотрит, как мы у себя первое сентября отметили.

А вот что рассказывает бренд-менеджер марки Гарньер Чистая Кожа Екатерина Пьянкова, которая отвечала за подготовку акции со стороны бренда:

На самом деле никто, наверное, не ожидал настолько положительной реакции, как со стороны детей, так и со стороны учительского состава.

Вообще, сама история Free Your School как нельзя лучше демонстрирует нестандартный подход Гарньер к такому деликатному вопросу как проблемная кожа лица. Ведь именно уверенность в себе, даже некоторая дерзость - это то, что необходимо подросткам в таком возрасте. И именно это мы стараемся им передать, как за счет таких вот акций, так и нашей продуктовой линейки "Чистая кожа актив с абсорбирующим углем".

И для нас сегодняшнее событие - только начало пути. В течение сентября, к примеру, мы планируем провести целую серию подобных мероприятий, не ограничиваясь школами Москвы.

Чтобы узнать подробнее о запланированных акциях, Екатерина вместе с Оксаной приглашают на официальную страницу сообщества. Дерзайте!

школьный бунт 2

P.S. По просьбе учительского коллектива имена и данные заменены. Любые совпадения с реальностью являются случайными.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Food Porn

Kaisa352
zanudaBimm

Мечты о свинках

fubuki

Сплетни с Blind Gossip

Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие