Новости красоты

Иду на запах: новинки парфюмов мая-июня

  13603
Иду на запах: новинки парфюмов мая-июня


Каждый новый сезон ознаменован не только сменой погоды и настроения, но и выходом соответствующих всему этому ароматов. Для окончания весны и начала лета парфюмеры приготовили новинки, которые вас точно заинтересуют.

Аромат La Petite Robe Noir от Guerlain так полюбился девушкам, что приобрел очередную новую версию. Новинка облачена в романтичные цветочные кружева, усыпанные сверкающими  фруктовыми нотами. В ее основе розовая нота - искрящаяся, юная, в компании загадочной черной черешни. Бергамот обеспечивает аромату свежую и искрящуюся чувственность, а сочетание абсолю болгарской и турецкой розы, пачули, лакричника, бобов тонка, черного чая лапсанг и Герлинады оставляют необычный запоминающийся шлейф.


Аромат La Petite Robe Noir Guerlain

Еще две новинки от Guerlain - первая из серии Aqua Allegoria, представляющая собой необычное сочетания природных компонентов - Nerolia Bianca. Парфюм объединяет в себе померанцевое, неролиевое и петигреновое масла и абсолю флердоранжа.


Аромат Aqua Allegoria Nerolia Bianca Guerlain

Вторая - обновленная версия аромата Idylle. В ней парфюмер Тьерри Вассер сочетал два цветка - калабрийский жасмин с фруктовыми акцентами и белую сирень.


Аромат Idylle Duet Guerlain

Креативный директор Blumarine Анна Молинари, чьи коллекции славятся своей женственностью и романтизмом, создала Innamorata Lovely Rose - аромат, который оживляет в нашей памяти самые счастливые моменты любви и передает тонкие эмоции влюбленной женщины. В его составе живые ноты  лайма, лимона, бергамота, малины и зеленого яблока в сочетании с букетом из роз, фрезий и гардений, а также амброй, кедром и мускусом.


Аромат Innamorata Blumarine

Дом Kenzo создал коллекцию ароматов, вдохновившись цветом как способом самовыражения. Rink - розовый - дуэт розы и шафрана, раскрывающийся нотами грейпфрута и дягиля. Yellow - желтый - в нем цитрусовые ноты сливаются с цветами жасмина и флердоранжа, а также с ванилью.


Ароматы Couleur Kenzo

Еще одна новинка от Kenzo - аромат Amour I love U - настоящее признание в любви. Парфюмеры выразили его с помощью цветочно-фруктовой композиции. В нотах - лилия, вишня, красная смородина, роза, мускус, грейпфрут и кедр.


Аромат Amour I love U Kenzo

 

Dahlia Noir L'Eau от Givenchy - очередная интерпретация знаменитого аромата, посвященного черному георгину. Новая композиция стала еще более элегантной. Начальные ноты парфюма- аккорды цитрона и нероли. В сердце лепестки розы. Завершают сочетание ноты пачули, экстракты кедра и мускуса и изысканная шипровая аура.


Аромат Dahlia Noir L'eau Givenchy

Легендарный J'adore Dior тоже приобрел новую версию - J'adore Voile. Он будто вуаль окутывает с головы до ног, впитывается в кожу и создает для нее изысканное облачение. В его начальной ноте - тосканский ирис. Он сочетается с дамасской розой и белым мускусом.

Аромат J'adore Voile Dior

Парфюмированная вода Rosa Tous призвана напомнить о том, что ключ к счастью всегда находится в собственных руках. Парфюм обладает насыщенным, глубоким цветочно-пудровым звучанием. Его основа, как нетрудно догадаться - роза, дополненная аккордами фиалки в сочетании с фруктовыми и ягодными нотами.


Аромат Rosa Tous

Иногда так приятно побыть немного эгоисткой. Аромат Me от Lanvin в этом как раз поможет. Он обворожительный и чувственный, в то же время стильный и элегантный. Основные акценты его композиции - корень солодки и черника, дополненные фруктовыми нотами и туберозой.


Аромат Me Lanvin

Новинка линии Carner Barcelona - парфюмированная вода D600 - запечатлела в себе городской стиль жизни и дух Средиземноморья и Барселоны. Вибрирующий пикантный парфюм в верхних нотах содержит мадагаскарский черный перец, сицилийский бергамот и грейпфрут. В его сердце гватемальский кардамон, итальянский ирис и абсолю египетского жасмина, а в шлейфе - виргинский кедр, абсолю ванили и ветивер.


Аромат D600 Carner Barcelona

Аромат Flash от Jimmy Choo призван передать волнение в ожидании вечеринки, на которую собирается девушка. Он являет собой сочетание гламура и уверенности. Парфюм открывается нотами розового перца, мандарина и клубники. Ноты сердца: экзотические белые цветы - тубероза, жасмин и лилия. А чувственный шлейф из бархатистых древесных нот оставляет за собой ощущение соблазна.


Лосьон для тела, гель для душа и аромат Flash Jimmy Choo

Аромат Satine Lalique - женственный и романтичный. Парфюмер Натали Лорсон объединила в нем букеты жасмина, гардении и гелиотропа с оттенками бобов тонка и ванили, а также нотами розового перца. В шлейфе парфюма - ветивер и пачули с сандалом. Все это заключено в два роскошных флакона: стеклянный для парфюмерной воды и хрустальный для духов.


Аромат Satine Lalique

Туалетная вода Aura by Swarovski Love Collection - это приглашение в романтичный, волнующий мир первой любви. Она создает вокруг женщины ауру сияния, делая ее саму источником света. За романтику в аромате отвечает редкий фрукт физалис в сочетании с фрезией. Их дополняют букет из лилии и розы, ноты белого мускуса и сандалового дерева.


Аромат Aura by Swarovski Love Collection

Новый аромат от Loewe - Agua de Loewe Cala d'Or - был создан под впечатлением от моря, пляжа, лучами восходящего солнца над гладью воды, бризом и золотым песком. Настроение летнего отдыха парфюму помогают создать цитрусовые ноты калабрийского мандарина и испанского лимона, а также масло апельсинового дерева и имбирь.


Аромат Agua de Loewe Cala d'Or

Новинка от Acqua di Parma - знаменитый аромат Gelsomino Nobile в виде трэвел-спрея в элегантном кожаном флаконе. Фруктово-цветочная композиция Gelsomino Nobile предназначена для женщин, в чьем характере объединились сильный дух и ранимость, нежность и уверенность в себе и своей красоте. Композиция включает в себя ноты мандарина, туберозы, мускуса, древесины и жасмина.


Аромат Gelsomino Nobile Acgua di Parma

Состав аромата Happy Essence Eden от Ciel Parfum - искрящиеся ноты грейпфрута, вместе с терпкими аккордами имбиря и едва ощутимой сладостью черной смородины, а еще изысканные ноты личи, дыни и гардении, оттененные медово-ванильным нюансом. Изюминка парфюма - интегрированный инновационный комплекс Calmosensine, стимулирующий выработку эндорфинов -  "гормонов счастья", дающих человеку возможность получить удовольствие здесь и сейчас.


Аромат Happy Essence Ciel Parfum

Парфюмерная вода Intrigue Crazy U - тоже от Ciel Parfum - для дерзких и романтичных девушек. В ее составе фрезия, бергамот, карамель, ноты гелиотропа, мускус, ирисовый корень и ваниль.


Аромат Intrigue Crazy U Ciel Parfum

Не только леди, но и джентльмены смогут в новом сезоне побаловать себя парфюмерными новинками. Кстати, первая даже называется Gentlemen Only. Ее представил бренд Givenchy. Этот древесный аромат создан для мужчин, которые не боятся легко и беспечно демонстрировать свою индивидуальность. В его верхних нотах пряная свежесть зеленого мандарина, розового перца, мускатного ореха и листьев березы. Его глубина раскрывается аккордом древесных нот кедра, пачули и ветивера и подчеркивается нотой ладана.


Аромат Gentlemen Only Givenchy

Еще одна новинка для представителей сильного пола - аромат Acqua Essenziale от Salvatore Ferragamo, воспевающий силу  и тонус. Цитрусовые и зеленые ноты мяты и листа лимонного дерева придают началу аромата интенсивную свежесть. В его cердце - элегантные ноты герани, розмарина и лаванды. А нота парфюмерной молекулы сascalone дарит аромату дыхание океана. В шлейфе - оттенки пачулей, ветивера и ладанника.


Аромат Acqua Essenziale Salvatore Ferragamo

Новый аромат Kenzo Homme Sport Extreme - история для  мужчины, который абсолютно расслаблен, но при этом экстремально уверен в себe. Парфюм сочетает в себе ледяную мяту, лимон, перец морской аккорд и древесные ноты кедра и ветивера.


Аромат Kenzo Homme Sport Extreme

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

2morrow
2morrow
Показать комментарий
TashaL
TashaL

2morrow, там же Саймон Бейкер, имхо этого достаточно

tresorinlove
tresorinlove

Эх, бедный кошелек:) нужно изучить новинки

Lawanda
Lawanda

Герленовским "маленьким платьем" пахнет сейчас каждая вторая. Их же аквы аллегории на мне держатся ровно 15 минут, после чего пропадают без следа. Остальные перечисленные ароматы,имхо, обычные компоты, практически неотличимые друг от друга. Ну может быть кроме Ланвин - его я бы попробовала. Надо будет глянуть в магазинах. Ах да... Новую водичку от блюмарин недавно пробовала - нет там никаких цитрусов и всего прочего, а есть только химическая роза, плоская как доска и ничерта не раскрывающаяся.

Lawanda
Lawanda

Герленовским "маленьким платьем" пахнет сейчас каждая вторая. Их же аквы аллегории на мне держатся ровно 15 минут, после чего пропадают без следа. Остальные перечисленные ароматы,имхо, обычные компоты, практически неотличимые друг от друга. Ну может быть кроме Ланвин - его я бы попробовала. Надо будет глянуть в магазинах. Ах да... Новую водичку от блюмарин недавно пробовала - нет там никаких цитрусов и всего прочего, а есть только химическая роза, плоская как доска и ничерта не раскрывающаяся.

Gordaya
Gordaya

Не могу и дня без парфюма! Для меня аромат как предмет одежды.

delovaya_kolbasa
delovaya_kolbasa

всю эту рекламу духов я уже в 3-х разных журналах пару недель назад прочла

Marine_Oh
Marine_Oh

а как же Marc Jacobs - Honey? тоже новинка, очень хочу попробовать)

Civetta
Civetta

не могу духами пользоваться, я от них задыхаюсь, мне все воняет и хочется побыстрей смыть и переодеться.
а может еще свой аромат не нашла?хотя я уже и попытки оставила

MrsMermaid
MrsMermaid

Civetta, ищите и обязательно найдете. Я 8 лет не изменяла своему любимому парфюму "Kiwi" от Dr.Nona. Он и сейчас мне нравится. Но попробовала и другие духи. Подруга подарила на ДР набор из 12 пробников известных духов. Из 12 я выбрала один:свежий и легкий acqua di gioia Giorgio Armani. А через некоторое время попробовала И мне очень понравилась Midnight Rose от Tresor Lancome. Но все духи надо пробовать, они звучат на людях по разному. Я, к примеру, задыхаюсь от запахов "чужих" парфюмов. Потому и свои выбираю легкие, но стойкие, чтобы не раздражать окружающих "тяжелой парфюмерией".

moremare
moremare

Большинство парфюмов, как говорится, те же яй

moremare
moremare

те же яйца, вид сбоку))

gossipgirl1991
gossipgirl1991

для меня самый лучший аромат - Versace "bright crystal"

BeSStia
BeSStia

gossipgirl1991, когда-то так любила их...до того момента, как ими стали пахнуть пол-города..

TODey
TODey

Дешевка, все, цена три рубля ведро в базарный день.

pretty-in-red
pretty-in-red

Больше года не могу изменить Прада, хотя иногда разбавляю.
Люблю Guerlain, но вот Диор не смотря на Шарлиз в рекламе, мне кажется отвратительным.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AnnetteRose

Битвы образов

Sleepyhead

Фильмы, которые мне понравились - 18

mimilili

Соперницы (Часть 2).

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун