Новости красоты

И это все о нем: лучшие средства по уходу за телом после зимы

  13750
И это все о нем: лучшие средства по уходу за телом после зимы


Зима - коварное время для нашей кожи. Но если за лицом мы ухаживаем с помощью целого арсенала средств, то кожа тела частенько остается без должного внимания. И напрасно, ведь холода, даже притом, что тело закрыто теплой одеждой, все равно не самым позитивным образом влияют на ее состояние.

Зимой наше тело практически не дышит. Мы думаем, что согреваемся под теплой одеждой, а на самом деле лишаем кожу вентиляции. Первый шаг к решению этой проблемы - выбирать одежду только из натуральных материалов. Второй - использовать увлажняющие кремы.

Чтобы согреться после прогулки на морозе, многие из нас любят полежать в горячей ванной. Может, душе это и приносит комфорт, но вот коже, увы, нет. Длительное нахождение в горячей воде ее только пересушивает. Поэтому важно ограничить время принятие ванны до 10-15 минут.

Чтобы кожа тела была гладкой и сияющей, стоит ухаживать за ней: изнутри - принимая витамины, и снаружи тоже. Во втором случае на помощь придут увлажняющие средства. При регулярном использовании они быстро вернут вашу кожу к жизни. Только наносите их не позднее, чем за 40 минут до выхода на улицу.

А теперь познакомьтесь со средствами, которые помогут вам обеспечить должный уход коже тела.

Кремы в банках обычно имеют более густую текстуру, поэтому подходят даже для очень сухой кожи. Так, ультрапитательный крем L'Occitane увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу тела. А еще придает ей свежесть и тонкий аромат. У крема Clinique Deep ComfortBody Butter текстура сливочного масла, но впитывается он быстро, а снимает ощущение сухости еще быстрее.

В основе крема Darphin инновационная технология с "эффектом щита", который оберегает кожу от негативного воздействия окружающей среды, к тому же, уплотняет ее и обещает потягивающий эффект. За повышение упругости берется и крем Thalgo, который еще и интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой.

У Payot для кожи тела сразу два средства - масло с минералами Huile Precieuse Mineral, которое мгновенно смягчает, питает, увлажняет и дарит ощущение абсолютного комфорта. А крем Delice Minerale не только ухаживает за кожей, но и снимает напряжение и расслабляет.

В состав крема KenzoKi входят интенсивно питающие кожу масло купуаку и пары риса, а также инжир, защищающий гидро-липидный баланс. Кожа становится мягкой, атласной и очень соблазнительной.

Крем от Givenchy не зря называется No Complex - после его применения вы перестанете стесняться обнажаться. Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги, масла сафлора и камелии поддерживают баланс кожи.

Эмульсия для тела Priori CoffeeBerry содержит органические кислоты, активизирует обменные процессы и обладает антиоксидантным действием, обладает противовоспалительным, успокаивающим действием. Масла в ее составе увлажняют и питают кожу. А питательный крем Thermes Marins Saint Malo восстанавливает тонус и упругость. Приятный плюс - нежный пудровый аромат.

Melvita дарит сразу два масла по уходу за кожей: масло Сладкий Миндаль богато витаминами A и E, смягчает и увлажняет кожу; масло Каритэ Софт подойдет даже самой чувствительной коже и имеет увлажняющие и восстанавливающие свойства, и еще оно прекрасно подойдет для массажа.

Крем для тела и рук Orly Rich Renewal Paradise увлажняет кожу и насыщает ее ароматами экзотических фруктов личи и терпкого граната. А вот бальзам June Jacobs окутает вас цитрусовым ароматом и еще сделает кожу мягкой с помощью масел ши, подсолнечника, жожоба и сквалена.

Питательный крем Vichy Nutriextra содержит транспортную систему Ceralution, которая обеспечивает распределение липидов между клетками и интенсивно насыщает даже очень сухую кожу.

Для тех, кто не привык тратить на косметику целые состояния, предлагаем обратить внимание на средства демократичных марок. Так, главный компонент лосьона для тела Kamill - ромашка - оказывает на кожу ухаживающее и противовоспалительное действие, а витамин Е предотвращает преждевременное старение кожи и поддерживает процесс регенерации.

Бальзам "Эксперт востановления" Yves Rocher благодаря насыщенной текстуре и маслу каритэ в составе мгновенно возвращает коже чувство комфорта, то же самое делают и средства Garnier - одно с помощью формулы аквабаланс удерживает влагу в коже в течение 24 часов, второе - восстанавливает защитный барьер кожи благодаря бифидокомплексу. Целая армия средств для спасения кожи тела есть и у Avon - лосьон с пчелиным маточным молочком, легкий лосьон "Клюква и корица", увлажняющий лосьон с глицерином и миндальным маслом и масло-спрей "Золотая история".

А питательное молочко для тела Nivea и вовсе отмечает свое 50-тидесятилетие. И на протяжении всех этих лет успешно борется с сухостью кожи. Миндальное масло и витамин Е в его составе глубоко увлажняют кожу, уменьшают сухость и шелушение.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zikula
zikula

Мне нравится для тела Коллестар и Клоранс...пробовала массу средств....но на этих марках остановилась....пока..)

yari4ka
yari4ka

есть много средств более доступных в плане цены и гораздо более натуральных по составу

Masha2009
Masha2009

yari4ka, среди натуральных компонентов есть масса совершенно жутких аллергенов, способных нанести вред посильнее любой химии, и не вся химия плоха.

Marine_Oh
Marine_Oh

а мне нравится Bodyshop body butter для тела, или просто детское масло после ванны Johnson's baby, вот уж после чего кожа, как попка младенца. и дорогих кремов не надо. но уход за телом L'occitane я, всё-таки, тоже бережно люблю)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Marine_Oh, выбрасывайте Johnson's baby!
его во многих странах запретили продавать из-за жуткого состава + ни в коем случае им детей мазать нельзя!
боди шоп масло очень уважаю. зимой самое то. что нужно

Marine_Oh
Marine_Oh

Lady_ViVi, вот уж никогда бы не подумала... но почитала отзывы и, вправду, многие плюются.. пишут, что ничего он не смягчает, а только пленкой покрывает кожу, не дает ей дышать и прочее прочее.. спасибо за совет. буду знать

mariza
mariza

А мне подарили vichy и честно признаться, баночка несколько месяцев стояла в запасе, даже планировала передарить. Не знаю почему, то ли все закончилось, то ли любопытство, но я ее вскрыла. Офигенная вещь. У меня сухая кожа, а зимой вообще страдаю, так вот лучше я вообще пока не ничего пробовала хотя до этого пользовалась исключительно дорогими люксовыми марками.

Tais63
Tais63

Меня спасает липикар ап от ля рош позе. Это вещь!

Beata
Beata

С тех пор как перешла на натуральное кокосовое масло, выбросила все крема для тела! Отлично увлажняет , натуральное , без добавок и консервантов. Цена вопроса 100р. За баночку 250 мл

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Кобзону - 80!

iLITE628
boo_10

Новые выходы Мелании Трамп

pushilina

Walk On By ( + Seal )

Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу