Новости красоты

Новинки профессионального ухода за волосами

  16640
Новинки профессионального ухода за волосами

Обо всем, что нового и интересного появилось у марок, специализирующихся на профессиональном уходе за волосами - шампунях, бальзамах, кондиционерах, масках, лечении и средствах для стайлинга - мы традиционно представляем самый подробный бьюбти-отчет. Начнем с самого необходимого:

Шампуни

Героями сегодняшнего обзора стали новинки от John Frieda, Kerastase и Alterna.

Первая из них - осветляющий шампунь Go Blonder с цитрусом и ромашкой из серии Sheer Blonde для натуральных, мелированных и окрашенных волос от John Frieda заметно осветляет волосы, одновременно придавая им мерцание, и здоровый блеск. Другая премьера сезона - шампунь-ванна Kerastase Kristalliste для длинных толстых волос, который придает шевелюре кристальный блеск без эффекта утяжеления.

Кроме того, Alterna представляет шампунь Bamboo UV+ Vibrant Colour для сохранения яркости цвета окрашенных волос, питающий окрашенные волосы и придающий оттенку многомерный блеск и сияние. Шампунь совмещает в себе органический экстракт бамбука, который усиливает внутреннюю силу и гибкость волос, а также устойчивую к вымыванию технологию Color Hold UV+, которая обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос.

И еще один пункт этого раздела - шампунь для окрашенных и поврежденных волос из серии по восстановлению Full Repair от John Frieda. Это инновационная формула с маслом растения инка инчи из джунглей Амазонки, богатая жирными кислотами Омега-3, оторая восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термо-воздействию, не утяжеляя их и возвращает им упругость. Шампунь позволяет создавать мягкую и объемную прическу и способствует легкому расчесыванию, не допуская повреждения волос.


Осветляющий шампунь Sheer Blonde, John Frieda; шампунь-ванна Kristalliste, Kerastase; шампунь Bamboo UV+ Vibrant Colour, Alterna; шампунь для окрашенных и поврежденных волос Full Repair, John Frieda

Кондиционеры и бальзамы-ополаскиватели

Следующим шагом после решения проблемы чистоты и свежести волос следует их подготовка к сушке. Для этого косметические марки приготовили целый ряд новых ухаживающих кондиционеров и бальзамов. Так, осветляющий кондиционер Go Blonder c цитрусом и ромашкой из серии John Frieda Sheer Blonde для натуральных, мелированных и окрашенных волос увлажняет волосы и придает им здоровый блеск.

Молочко для сухих по длине и секущихся на кончиках волос Kristalliste от Kerastase с натуральным увлажнителем Aloe Vera восстанавливает липидный слой волос, делая их мягкими, эластичными и легкими на ощупь и наполняя кристальным блеском.

Увляжняющий кондиционер Bamboo UV+ Vibrant Colour для сохранения яркости цвета окрашенных волос от Alterna с бамбуком и экстрактом семня дыни калахари обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос. А бальзам-ополаскиватель для сухих и ломких волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" помогает вернуть поврежденным волосам здоровый вид, защитить их от будущих повреждений и предупредить появление секущихся кончиков. Он укрепляет волосы по всей длине и сокращает их выпадение из-за ломкости.

Кроме того, спрей-кондиционер Wella Pro Сolor помогает сохранить ослепительный блеск окрашенныъх волос и дарит легкость в расчесывании. Его формула придает окрашенным волосам сияние и блеск, не утяжеляя.


Осветляющий кондиционер Go Blonder из серии Sheer Blonde, John Frieda; молочко для волос Kristalliste, Kerastase; бальзам-ополаскиватель "Интенсивное восстановление", Pantene Pro-V; cпрей-кондиционер Сolor, Wella Pro

Маски

Несколько раз в неделю специалисты своетуют баловать волосы специальными масками, и здесь нам тоже есть из чего выбрать. Среди новинок: питательная маска для сухих и поврежденных волос с миндалем и семенами льна Nourishing Hair Mask Almond and Linseed от греческого производителя Korres, а также маска-обертывание для восстановления волос и предупреждения их выпадения Golden Age Hair Mask-Envelopment от Faberlic, которая питает и укрепляет зрелые волосы, уплотняет структуру и замедляет процесс их старения. Сразу двумя масками пополнил свою профессиональную линию Wella Pro Series. Это восстанавливающая маска Repair для интенсивного ухода, которая защищает волосы от повреждений при укладке, придавая им здоровый вид и обеспечивая легкость при расчесывании, и увлажняющая маска Moisture для сухих, непослушных волос, которая удерживает в волосах влагу и придает им гладкость, мягкость и шелковистость.


Питательная маска Nourishing Hair Mask Almond and Linseed, Korres; восстанавливающая маска для волос Repair, увлажняющая маска  для сухих, непослушных волос Moisture, все Wella Pro Series; маска-обертывание для восстановления волос и предупреждения их выпадения Golden Age Hair Mask-Envelopment, Faberlic

Особый уход

За лечение и восстановление поврежденных и окрашенных волос в ответе новинки от Matrix, Kerastase и Pantane Pro-V: разглаживающее масло Sleek Silk Wonder Smoothing Oil для непослушных и окрашенных волос из серии Total Results от Matrix  включает технологию 24HR Smoothing Repair с керамидами и маслом ши, которая предотвращает возникновение нежелательных завитков, восстанавливает поврежденные волосы и дарит гладкость, которая длится 24 часа.

Ту же серию представляет лосьон-спрей для защиты цвета окрашенных волос Color Care Miracle Treat 12 Lotion Spray, предназначенный для защиты цвета и придания блеска окрашенным волосам. Он способствует поддержанию цвета от вымывания и выгорания и эффективно восстанавливает волосы после процедуры окрашивания, а также удерживает молекулы краски внутри волоса, благодаря чему цвет долго не тускнеет и окрашивание в салоне или дома можно проводить значительно реже.

Еще одна новинка от Matrix Total Results - несмываемый увляжняющий 2-фазный уход Moisture Cure с витамином Е и маслом подсолнечника. Он дарит волосам шелковистость и блеск, эффективно восстанавливает структуру волос и предохраняет ее от агрессивного влияния извне. Средство не отягощает волосы, увлажняя и питая их, а также способствует более легкому расчесыванию, предупреждая их спутывание.

Нельзя обойти вниманием и ультралегкий быстровпитывающийся флюид Essence Lumiere Liquid из серии Kerastase Kristalliste - он содержит микролюминисцентные частицы и разглаживающие компоненты, а восстанавливающий питательный эликсир Pantane Pro-V для кончиков волос помогает решить поблему секущихся кончиков, защищая их от повреждений во время укладки и питая уже поврежденные участки волос.

А новинокой от John Frieda стал осветляющий спрей Go Blonder из серии средств Sheer Blonde - его следует наносить, распыляя, перед сушкой для придания волосам более светлго оттенка.



Разглаживающее масло Silk Wonder Smoothing Oil из серии Sleek, лосьон-спрей для защиты цвета окрашенных волос Miracle Treat 12 Lotion Spray из линии Total Results Color Care, 2-фазный уход Moisture Cure, все Matrix; флюид Essence Lumiere Liquid из серии Kristalliste, Kerastase; восстанавливающий питательный эликсир для кончиков волос, Pantane Pro-V; осветляющий спрей для волос Go Blonder из серии 
Sheer Blonde, John Frieda

Стайлинг

Коллекцию новинок для стайлинга представляют средства двух специальных линий средств от Matrix: Designe Pulse и Total Results.

В первую - Designe Pulse - входят термозащитный спрей средней степени фиксации Thermal Styling Mist Iron In, который  защищает волосы от воздействия высоких теперату при укладке и не склеивает, позволяя сохранить прическу в течение 24 часов, а также  предотвращает образование пушистости  придает волосам блеск и гладкость. Кроме того, спрей-воск Get Action Wax для подвижной укладки, созданный, чтобы фиксировать, оставляя волосы подвижными, и приподнимать их, а также разглаживать и разделять. И , наконец, невесомая текстурирующая пудра для придания объема сильной фиксации Mega Dust. Она максимально приподнимает волосы у корней, идеальная для прически, при создании котрой волосы зачесываются назад, подходит для волос разной длины и обладает матирующим эфектом.

Вторая серия средств Matrix - Total Results - представлена двумя новинками. Первая из них - средство для прикорневого объема Amplify Wonder Boost Root Lifter, кторое входит в линию, разработанную специально для обладательниц тонких и ослабленных волос и включает технологию 24HR Full Boost, основанную на сочетании витаминов, протеинов и аминокислот. Она делает волосы более сильными, приподнимает их от корней, придавая объем на 24 часа. Подвижная фиксация у корней волос делает прическу максимально естественной, а насыщенный состав средства помогает ему ухаживать за волосами день за днем, делая их мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь, не склеивая и не утяжеляя.

И вторая новинка от Matrix Total Results - гель для вьющихся волос Curl Super Definer - позволяет создавать четко очерченную форму завитка, не утяжеляя волосы, обеспечивает им сильную фиксацию и предотвращает образование пушистости. Масло жожоба, входящее в его состав, интенсивно увлажняет, способствует структурированию завитка и добавляет блеск, протеины пшеницы помогают поддерживать структуру и прибавляют силу каждому завитку, а формула Potato Starch собразует природную пленку на волосах, которая разглаживает кутикулу и создает дополнительный контроль над пушистыми и непослушными кудрями.



Термозащитный спрей  средней степени фиксации Thermal Styling Mist Iron In, спрей-воск Get Action Wax, пудра для придания объема сильной фиксации Mega Dust, все из серии Designe Pulse, Matrix; средство для прикорневого объема Amplify Wonder Boost Root Lifter, гель для вьющихся волос Curl Super Definer, все из серии Total Results, Matrix 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliazx
yuliazx

Какой только фигни не придумают, только что б вытянуть из людей деньги!

melonia
melonia

yuliazx, это точно)

ezhik
ezhik

yuliazx, ага, многое из этих новинок пробовала - как мертвому припарка. Эффекта ноль. Что фруктисом голову помыла за 100 рублей, что джоном фридой за 600 или сколько он там - одна фигня.
Разве что очень сильно поверить и вуаля - эффект плацебо! все работает ))

li-ss-a
li-ss-a

yuliazx, Самый лучший уход за волосами-это не красить их!)

Entrada
Entrada

ух ты, новая серия у Kerastase! единственная марка, которая подходит моим сложным волосам. надо попробовать

Wasilisa
Wasilisa

Entrada, как человек,работающий в этой индустрии,советую Вам перейти на другую марку по уходу за волосами! Kerastase очень силиконовая и напичканная всякими химическими соединениями косметика! не просто же так к ней нереально привыкают волосы!
попробуйте Davines,AlfaParf,Moltobene...

Ak
Ak

Судя по тону коммента, Entrada тоже работает в этой индустрии. В компании Kerastase =)

Wasilisa
Wasilisa

Ak, )))))

zlUka
zlUka

Упорно пробовала керастраз, но на мои волосы не действует совершенно. Равносильно выкидыванию денег в канализацию. А вот Davines очень хорош.

Entrada
Entrada

Ak, таланта распознавать по тону коммента профессию у вас, увы, нет. Я не работаю в этой индустрии, и даже не работаю в смежных индустриях

marlaZ
marlaZ

Wasilisa, я неоднократно слышала подобные советы от людей из Вашей индустрии, к сожалению (ибо Керастаз не дешев ), все Вами перечисленное не идет ни в какое сравнение с Керастазом. Инфа насчет силикона - лажа. Насчет привыкания - просто нужно время от времени чередовать, к любому средству волосы периодически привыкают. Если уж на то пошло, вообще необязательно пользоваться одним и тем же шампунем, а вот альтернативы маскам Керастаз просто нет. Мольтобене и т.д рядом не стояли.

Wasilisa
Wasilisa

marlaZ, я имела ввиду не то привыкание,когда продукт уже на волосы не действует,а то когда после Керастаз,очень сложно перейти на какую-то др. продукцию! Не надейтесь на то,что если продукт не дешёв,значит очень хорош! Керастаз ооочень хорошо разрекламированная косметика! опять же, я не говорю,что что если Мольтобене,то он весь хорош,так же и др. продукты! в одной косметике всё идеально подойти не может! силиконы практически во всей косметике,но они между собой отличаются! те,что в Керастаз очень и очень тяжёлые!! да,от использования их продукции мгновенный эффект,но это чревато последствиями( поговаривают,что она даже гормональная,но утверждать не буду дабы 100% информацией не владею)

marlaZ
marlaZ

Wasilisa,
в масках Керастаз силикона нет и никогда не было.
При всем уважании, Вы не владеете информацией по данной марке.

Wasilisa
Wasilisa

marlaZ, да погуглите же в интернете и состав почитайте!!!

Agata
Agata

Wasilisa, а Moltobene разве не напичкана силиконами??

Wasilisa
Wasilisa

Agata, как я уже написала ранее,они не такие тяжелый как в Керастаз!

Wasilisa
Wasilisa

тяжёлыЕ)

Entrada
Entrada

Wasilisa, я перепробовала уже почти все на свете. Moltobene да, особенно серия с лошадкой, я пользовалась ей года три или четыре, а потом перестали волосы ложиться - а у меня пушистые да волнистые. пошла по другим маркам, и вот пока мне керастас подходит. перестанет подходить - продолжу поиски

dta
dta

Entrada, у меня вьющиеся и не послушные.очень нравится SP Professional и Sebastian. продаются в нормальных парикмахерских. в магазинах их не найти. ООчень хорошие!! и маски и уход! для шампуней, правда, дороговато.. но на уход потратиться можно!
(для скептиков - я не работаю в индустрии красоты. это мой личный опыт. результат многолетних поисков, проб и ошибок!)

Wasilisa
Wasilisa

Entrada, MoltoBene "Clay Esthe Reshtive" против выпадения и для стимуляции роста волос шикарнейшая линия,но её нужно применять обязательно системой,шампунь и две маски! Clay Esthe двойной ментол против реакционного выпадения волос,ещё одна система для роста волшебно просто! дину отлично восстанавливает линия Requnia шампунь+маска,одна из 3х представленных,в зависимости от испорченности! Дайвинес обалденный весь,можно подобрать что-то по типу!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике