Новости красоты

Тина Канделаки в рекламе туши Oriflame

9303
Тина Канделаки в рекламе туши Oriflame


Чуть меньше двух месяцев назад Тина Канделаки и Oriflame объявили о начале сотрудничества. Мы расскажем, что произошло за прошедшее время и что нас ждет в будущем.

Первой в сети появилась информация о рекордной сумме контракта, которая мгновенно вызвала шквал обсуждений. Тем не менее, ни Oriflame, ни Тина эту информацию не подтвердили, но рассказали, что сотрудничество продлится два года, в течение которых знаменитая телеведущая представит несколько шведских бьюти-новинок.

Следом состоялась официальная пресс-конференция, на которой Тина поделилась впечатлениями от съемок, которые проходили в Лондоне и Дубаи. Команда действительно подобралась профессиональная и интернациональная: съемками руководил режиссер Александр Краузе, снимавший клипы Робби Уильямса и Кэти Перри, оператор - Рене Рихтер, работавший с Ленни Кравицом, а над саундтреком трудилась лос-анджелесская музыкальная студия Animalmusic. Такой масштабный подход приятно поразил Тину, которая, являясь общественным деятелем, очень ответственно подходит к тому, какой посыл она несет в массы. По словам Тины, ей близки философия и ценности компании Oriflame, поэтому она с радостью согласилась на совместный проект.

Три недели назад в блоге Тины появилось тизер-видео "В будущее с Тиной Канделаки", по сюжету которого Тина, сталкиваясь с проблемными ситуациями, с легкостью решает их с помощью фантастических технологий, который значительно бы облегчили нам, девушкам, жизнь, если бы существовали на самом деле и могли помочь найти затерявшуюся вещь в сумочке или мгновенно подобрать подходящий наряд.

Но, увы, пока такие технологии нам не доступны, на помощь приходят новейшие разработки в области красоты. Новая "умная" тушь "Гипер Длина" от Oriflame не только мгновенно удлиняет ресницы до 65 процентов, но и ускоряет их естественный рост. Всего через четыре недели регулярного использования ресницы становятся длинными и ухоженными. За это отвечает инновационный  Pro-Long Complex, стимулирующий выработку кератина, составляющего структуру ресниц. Тина Канделаки одной из первых попробовала новинку, потому что, по ее словам, она должна быть на 100 процентов уверена в том, что советует людям, и осталась ей довольна.


Смотрите на YouTube

Это только первая совместная работа Oriflame с телеведущей,  скоро мы узнаем о новых продуктах Oriflame, "лицом" которых будет Тина. Известно только, что это будут эффективные бьюти-продукты, обладающие полезными дополнительными свойствами, как тушь "Гипер Длина".

А Вы проверили на себе силу новой удлиняющей туши?

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Моменты Каннского кинофестиваля 2017. Часть 2.

pushilina

Nature gif & Sweet Dreams

Jill_Morris

Лук Бук Барбары Палвин

Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Федор Бондарчук открывает школу кино и телевидения
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Ирина Шейк, Белла Хадид, Светлана Ходченкова и другие: выбираем лучший образ Каннского кинофестиваля
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"
49-летняя Памела Андерсон надела откровенное платье на открытие пляжного клуба
Эмми Россум вышла замуж за Сэма Эсмейла через два года после помолвки
Модная битва: Тейлор Свифт против Ирины Йовович
Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы