Новости красоты

Драматичный образ Натали Портман для Dior

  19513
Драматичный образ Натали Портман для Dior


Сотрудничество Натали Портман с брендом Dior оказалось успешным, и они решили его продолжить. На сей раз актриса, представлявшая ранее парфюм Miss Dior Cherie и тональные средства, рекламирует тушь Diorshow, придающую ресницам необыкновенный объем.

Натали, которую мы привыкли чаще видеть с довольно естественным макияжем, в рекламе предстает в драматическом образе. Визажисты сделали особый акцент на глазах Портман, придав необычайный объем ресницам и оттенив их темными тенями.

Актриса, летом ставшая матерью, готова в скором времени приступить и к работе в кино. На сей раз она собирается выступить в качестве продюсера нового телешоу, главной героиней которого будет светская львица, которая, оставшись без мужа, открывает собственный бутик на Беверли Хиллз. В основу сериала ляжет книга Джудит Крантц 1978 года "Крупинки".

Быть может, Портман найдет в этом сериале роль и для себя?


Натали в прошлой рекламе Dior

источник Dior
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mira555
mira555
Показать комментарий
oliandr
oliandr

тоже очень противоречивое у меня теперь к ней отношение. Она несомненно одна из самых одаренных и талантливых актрис и действительно хрупкая, красивая девушка и со времен "Леон" я ей восхищаюсь. Но ведь и Гальяно я безумно люблю. Это как два поссорившихся ребенка, не знаешь чью сторону принять:(
На постерах Натали просто великолепна.

Kitana
Kitana

все-таки меня поражает, что "жаль, что ваши предки не сгорели в печах" - это так мило, это же просто ребенок. Ах, он был пьян. Он же гений...страшно прямо становится. И теперь к Натали неоднозначное отношение. В попу не поцеловала.
Если на тот момент никто, кроме беременной девушки, не осмелился против выступить, это говорит только о том, что ни у кого нет ни позиции, ни смелости. Это потом уже все подтянулись.

Kitana
Kitana

ну ессно)
Какое лицемерие.
И как позорно, что именно в нашей стране крайней вышла Портман.

Curry
Curry

ну вот снова, вы наверное хотите уличить всех нелюбителей портман в антисимитизме...мир сошел с ума изза толерантности, теперь либо ты покорно служишь темнокожим и евреям либо тебя вообще выбрасывают на обочину...
но ..задумайтесь если бы Гальяно сморознул "жаль что твои предки не умерли от голода в "33" или "жаль что вас иго не выжгло " все бы это замяли за вечер и не вспомнили бы..
вот вам цена демократии

oliandr
oliandr

То что у Портман есть своя позиция - мне импонирует мне понятно, что для нее это "больной вопрос", так как мы все становимся более резкими и чувствительными когда речь заходит о нашей семье. Но сам Гальяно к геноциду отношения не имел, просто имел глупость публично разозлиться на взбесивших его дам, и то, что одно высказывание стало началом конца для человека который столько лет служил верой и правдой и принес компании огромные доходы и славу - очень печально.

Curry
Curry

еее...ну...так я о том же...
вы видимо не мне отвечаете..
я не так на стороне Гальяно как на стороне всех нас, нельзя сгоряча пьяную брошеную фразу применить для уничтожения таланта и чьейто жизни

brazilya
brazilya

Какая такая позиция у Портман?

Давайте посмотрим.
Она обвиняет Гальяно в самых страшных грехах за пьяный бред в кафе (когда он защищался от издевавшихся над ним девиц, снимавших всё на видео) и ломает ему жизнь,

при этом оправдывает Полански, который напичкал несовершеннолетнюю девочку наркотиками и изнасиловал ее (суд признал все обвинения и он приговорен к заключению, но "укрывается")

Ну конечно, Гальяно - исчадие Ада, а насильник несовершеннолетних Полански - творческая натура, которому надо было расслабиться.
Поэтому Натали пишет письма в его защиту, она же такая добрая.

Отвратительная мадам эта ваша Портман.

oliandr
oliandr

Согласитесь, было бы странно если бы Натали не высказалась о проклятьях Гальяно, так как она их ( по неизвестной мне причине) переадресовала их в свой адрес и адрес всего еврейского народа. И соответственно приняла на свой счет то, что было сказано исключительно поднадоевшим теткам из кафе. И ее осуждения его поступка в принципе имеют место быть. Но если бы это носило характер рода: Джон, ты был не прав, твои слова очень обидны и резки, и в следующий раз фильтруй базар", я бы полностью согласилась с ней. Но вот то, что его затаскали по судам, уничтожили как творческую единицу - я считаю по силе негативного воздействия гораздо худшим проступком, чем его пьяный дебош.

brazilya
brazilya

Ну конечно! И мне бы в таком случае в голову не пришло его защищать. Но реакция была абсолютно неадекватная! Те, кто уничтожают его сейчас, совершают преступление в тысячу раз худшее. Это вам не мелкое хулиганство в ночном кафе, это уничтожение человека

absentistka
absentistka

Вы знаете, тут еще такой момент есть - вот когда Еву Грин (а она тоже еврейка и тоже была лицом Dior) спросили о Гальяно, она начала свой комментарий так - "Я вточности не знаю, что там произошло, но ..." Далее она высказала слова поддержки Джону. Но я это к чему - к тому, что Ева не стала давать однозначную оценку событиям. Она ведь там не присутствовала. И есть еще такой термин, как "презумпция невиновности". На момент этих заявлений от Портман, вообще ничего ясно не было, даже следствие еще толком не началось, а она уже давай - на основании какого-то невнятного, неизвестно откуда взявшегося видео глобальные выводы делать.
Ну и потом мне, если честно, трудно свыкнуться с тем, когда человек одной рукой оправдывает тяжкого преступника, а другой - вешает ярлык на человека, обстоятельства проступка которого до сих пор уйму вопросов вызывают (это я про показание свидетелей, видео это дурацкое и т.п., писала тут в конце обсуждения).
А насчет негативного воздействия - это вы 1000 раз правы. Никто мягко говоря не рад, включая евреев. Мне на одном еврейском сайте встретилась статья (англоязычная) "Дело Джона Гальяно показывает нам как СМИ не должны реагировать на обвинения в антисемитизме". Мда...

OpenHeart
OpenHeart

очень сомневаюсь, что сошло бы ему такое с рук. В нашей стране не любят геев, а если б один такой, пусть трижды одаренный, брякнул нечто подобное - я думаю, реакция была бы и еще какая.
Натали молодец, что не смолчала. Люблю ее и восхищаюсь. Красавица, умничка и человек, готовый защищать свои принципы.

Curry
Curry

не любят геев...возможно средний класс, а высший из них состоит...к сожалению

oliandr
oliandr

вы правы, я не вам, ошибочка вышла:)))
девочки, сексуальная принадлежность не делает человека плохим или хорошим. Элтон Джон, Гальяно, Том Форд, Джуди Фостер и т.д. своим творчеством обогатили наш мир, культуру и их сексуальность не мешает нам видеть в них лучшую сторону.
Другое дело если сам человек гавно и поступки его гавно, и мышление... и тут будь он хоть гей, хоть ни гей - добра от него не жди.

natulyatatulya
natulyatatulya

Это же так очевидно! Вся история с Гальяно была специально сфабрикована, так же как и многие тысячи других. Просто кому то он оказался сильно неудобным. Ну, сказал мужик по пьяни, наших звезд послушать-так вообще сплош и рядом. И Портман специально или по дурости( я уж не знаю) приняла в этом участие.

natulyatatulya
natulyatatulya

Страну зачем приплетать? Смотрите, найдется и на Вас потом Портман, которая скажет, что вы страну свою клеймили)))

brazilya
brazilya

Да не красавица она, у нее непропорционально большая голова, маленькие ручки и ножки, злые холодные глаза и черная-пречерная душа, наполненная ядом

Doska
Doska

А почему вы решили что у нее черная душа, просто интересно...

brazilya
brazilya

"Потому что она погубила одного гения".
Это цитата, если что:) надеюсь, не погубила, хоть и старалась.
Скандалист Гальяно временно свержен,
а насильник несовершеннолетних Полански, лучший друг Натали Портман, процветает и успешно избегает тюремного заключения - благодаря ее помощи в том числе.
Вот не пойму, она действительно считает, что насиловать детей можно, а если над тобой издеваются мерзкие твари (и снимают это тайно на видео), то с ними надо любезничать и ни-ни ничего неполиткорректного, нужно быть всегда холодным и рассудочным как сама Натали, глыба льда ...
Нет уж, лучше делать глупости и ошибаться, но быть живым, чем быть всегда "идеально-правильным" и - дохлым и холодно-бездушным, как эта мадам

chauny
chauny

кстати, настоящие фашисты таки существуют.
но ей до них почему-то нет никакого дела

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

GayFriendlyGirl

❤ Nyashkorazzi ❤

BelBin

Отар об отношениях с вдовой Бодрова

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике