Новости красоты

Летние коллекции макияжа: от яркого апельсина до нежной розы

  13347
Летние коллекции макияжа: от яркого апельсина до нежной розы


Летние коллекции макияжа радуют нас возможностью создавать самые разные виды макияжа - от натурального и естественного эффекта сияния кожи до ярких и насыщенных оттенков на глазах и губах.

Например, в летней коллекции Estee Lauder, которая носит название Bronze Goddess Soleil, главенствующим трендом является бронзовая текстура. Ее мы используем как на лице, так и на глазах, щеках, губах и даже на ногтях. Акцентом в этом случае может стать оттенок лазури, который вы найдете в палетке из шести теней Bronze Goddess Island Oasis.

Необычную текстуру (ее очень легко наносить и растушевывать) вы найдете в водостойком двойном карандаше для глаз Bronze Goddess Shadow Stick Duos, он представлен в двух гаммах - теплой и холодной.

В коллекции присутствуют и такие необходимые этим летом продукты, как бронзирующая компактная пудра с матирующим эффектом Soft Matte Bronzer, бронзовые румяна Bronze Goddess Sea Star Bronzing Blush с необычным дизайном в виде морской звезды и другие полезные и приятные косметические радости.

Продукты для "бронзового" макияжа вы обнаружите и у марки Сlinique в ее летней колекции под названием Bronze. В данном случае это уже естесвенный и приглушенный эффект загара и особо легкие формулы. Буквально одним движением руки вы сможете создать этот образ с помощью легкой компактной двухцветной пудры с бронзирующим эффектом и фактором защиты SPF 15, а также используя увлажняющий бальзам для губ в виде карандаша (очень удобное нанесение) Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm представленный в  трех оттенках (Whole Lotta Honey, Mega Melon и Chunky Cherry). Для завершенности используйте  устойчивую тушь для глаз Lash Power Mascara классического черного оттенка Black Onyx. В коллекцию также входит незаменимое средство для лета - солнцезащитный крем-стик Targeted Protection Stick c факторм защиты SPF 35.

Марка Givenchy этим летом предлагает использовать цвет по максимуму: ее новая летняя коллекция макияжа даже носит соответствующее название - Acid Summer. Границ для экспериментов не существует - попробуйте "поиграть" с яркими "кислотными" оттенками.

Начните с must-have коллекции - палетки теней из девяти сочных оттенков Le Prismissime, которые можно использовать отдельно или смело смешивать между собой для того, чтобы получить неординарный результат. Специально для этой коллекции марка также разработала такие инновационные продукты, как средство на гелевой основе для мнгновенного сияния с легким оттенком загара Mister Radiant и легкий увлажняющий бальзам на основе желе Gelee d'Interdit.

В коллекцию также входит легкий светоотражающий тональный крем Photo Perfexion Light оттенка Light Beigen, многоцветные румяна Le Prisme Blush оттенка It-Girl Purple, объемная тушь Phenomen Eyes Waterproof, увлажнающая помада-блеск Rouge Interdit Shine оттенка Candy Shine, блеск для губ Gloss Interdit оттенка Gorgeous Garnet и сочный и супер-актальный апельсиновый оттенок Acid Orange лака для ногтей Vernis Pleasе.

В этом сезоне девушка от Сhanel предстает перед нами в очень нежном образе. Она чем-то напоминает только что распустившийся цветок, отсюда и название коллекции - Les Fleurs D'Ete, что означает "Летний сад". Цветовая палитра состоит из травянистых, земляных и цветочных оттенков.

В коллекцию входят: палетка теней Les 4 Ombres из четырех нежных оттенков в холодной гамме Lilium, лаки для ногтей Le Vernis Nail Color в трех оттенках (Mimosa, Beige и Morning Rose), палитра бронзирующей пудры Soleil Tan de Chanel Poudre Soleil в двух вариантах (Bronze Rose для светлой кожи и Bronze Corail для более темной, они могут быть использованы и в качестве теней), водостойкий карандаш для век Stylo Yeux Waterproof оттенка Rose Platine и нежные блески для губ с гланцевой текстурой Levres Scintillantes трех теплых оттенков (Aurore, Pink Peony и Pensee).

В летней коллекции Electric Tropics от Dior в оттенке лака для ногтей Vernis Summer Look Aloha и в увлажняющей помаде для губ Fire из серии Addict мы можем увидеть такой популярный в этом сезоне цвет "апельсин". В ней также присутствуют и нежные цветочные оттенки - например, в палитре теней для глаз 5 Couleurs (Rosy Nude и Rosy Tan), в увлажняющих блесках для губ с очень легкой и приятной текстурой Addict Crystal Gloss (Sirop de Pêche, Sirop de Rose, Eclat de Pêche и Eclat de Rose).

Эффект бронзовой кожи и здорового цвета лица вы можете воссаздать с помощью продуктов из серии Diorskin Nude Glow. Это ухаживающий тональный флюид Healthy Glow Summer Fluid в двух оттенках (Rosy Nude для светлой кожи и Honey Nude для более темной кожи), средство для усиления сияния кожи The Complexion Enhance и бронзирующая пудра Healthy Glow Summer Powder в двух оттенках (Aurora для светлой кожи и Sunset для более темной кожи). Приятным дополнением к колекции является блеск для увеличения объема губ с активным коллагеном Lip Maximizer, выпущенный в более сочном оттенке Apricot.

Clarins этим летом радует поклонников увлажняющих блесков-бальзамов для губ Baume Couleur Levres Hydration&Brilliance. Их обогащенная натуральными компонентами растительного происхождения формула нежно ухаживает за губами, оттенки сочных ягод радуют глаз, а перед их ароматом невозможно устоять!

Для тех, кто предпочитает более плотные текстуры, марка выпустила помады-блески Joli Rouge в восьми оттенках - от "розового залива" до "карамели". В коллекцию также входят водостойкая тушь для ресниц, такая необходимая для любителей наслаждаться морем и солнцем при полном мейк-апе, а также фиксатор для туши и бровей Double Fix Mascara, увлажнющий тональный крем Skin Illusion и фиксатор для макияжа с розовой водой Fix Make-Up.

Американская марка Benefit, славящаяся неординарностью своих продуктов и яркостью упаковок, этим летом выпустила специальный набор для естественного сияющего макияжа под названием Finding Mr.Bright. Натуральность и здоровый цвет лица всегда в моде, так что попробуйте настоящие хиты марки в мини-упаковке: кремовый консилер Еrase Paste оттенка 02 Medium (его можно смешать с любым увлажняющим кремом для использования в качестве тонального средства), перламутровый праймер Girl Meets Pearl (его можно также смешать с жидким тональным средством для эффекта сияния), универсальное средство нежно-розового цвета для щек и губ Posietint, придающее коже свежий и отдохнувщый вид, и сияющий хайлайтер Highbeam светло-розового оттенка.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dasha_e
dasha_e

Всё так ярко и сочно.

KeepCalm
KeepCalm

Chanel безумно нравится!

devochkaShacha
devochkaShacha

а мне шанель косметика не нравится...блески скатываются на кромке губ, пудры тяжелые очень, видны в порах! тени не насыщенных цветов, я купила фиолетовые, а скребешь-скребешь - они еле лиловые... купила и лак для ногтей - сначала ничего, сохнут быстро, но через короткое время пропадает блеск, а матовый лак на ногтях как-то не айс... теперь вообще обхожу ее стороной, Ланком, Эсте Лаудер, Армани - безошибочны...

marinaelle
marinaelle

считаю, что тени Chanel как раз из лучших...деликатные и мягкие, даже насыщенные цвета никогда не бывают вульгарными и перламутр у них очень лёгкий и нежный...
помада для меня лучшая Givenchy долгоиграющая, но невесомая и мягкая, в их серии rouge interdit советую тон 02 (бежевый шампань) для любителей благородного натурального розового оттенка, такой оттенок иногда очень сложно найти...

devochkaShacha
devochkaShacha

тени шинель все с блеском, а это меня уже не прельщает, люблю матовые

Ninel1488
Ninel1488

тени шанель надо с базой использовать,тогда и цвета заиграют

Sakura
Sakura

Та же история с тенями Шанель! Очень плохо наносятся и на кисточку, и на глаза..... Разочаровалась в них, и купила Givenchy, вот они очень понравились !!!!!!

summercherry
summercherry

верна Givenchy)) а ссылку на Benefit можно?

DramaQueen
DramaQueen

симпатичные цвета у Dior. еще хочу попробовать помадки-карандашики Клиник.
Интересно,для чего нужен фиксатор макияжа?

Krolja
Krolja

У меня такая помадка Клиник в оттенке Mega Melon. Там цветов побольше, чем три. Средняя, увлажнение слабоватое, скатывается.

devochkaShacha
devochkaShacha

фиксатор макияжа "держит" макияж в течении дня, не блестит лицо, не осыпаются тени-тушь, ну и так далее... я купила Maс, так хвалили, а толку от него никакого... когда наносишь - лицо сразу же и покрывается чуть блестящей пленкой... )) ну, а тени сейчас не скатываются любые, тушь свежая тоже не сыпется... да и кучи матирующих средств есть... короче, у меня уже больше года без дела стоит

ULALALA
ULALALA

оууууу заверните пожалуйста мне всё и отправьте по почте-)))) пудра бронз клиник с спф советую всем, очень лёгкая, ровно ложится не закупоривает кожу.... эх помадку новую захотелось -)))

devochkaShacha
devochkaShacha

все эти тенденции уже полгода по сайтам ходят... кто-то еще не знал про оранжевые тени и бирюзовые лаки?)

musik86
musik86

Givenchy классная косметика

juliafishka
juliafishka

Как-то преимущественно скучно все... Особенно забавляет название лета диор - электрик тропикс - когда там только 2 лака ярких, а все остальное светло-нюдово-розовое :) Вот в сети появились промо-картинки осени, там все гораздо интереснее, особенно у YSL! А у Шанельки абсолютно новые кремовые тени. И у Эсти Лаудер потрясный лак. Бедный мой кошелек...

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде