Новости красоты

Ароматная весна: новинки парфюмерии

  18792
Ароматная весна: новинки парфюмерии


Долгожданный и уже наконец наступивший весенний сезон 2011 порадует нас новыми женскими ароматами на любой вкус. Известные парфюмерные компании выпускают на рынок как совсем новые продукты, так и немного усовершенствованные версии своих уже существующих и известных запахов. Не отстают от косметических марок и знаменитости: следуя мировой тенденции "сам себе парфюмер", они представляют нам свои именные весенние ароматы.

Начнем, пожалуй, с парфюмов, уже хорошо себя зарекомендовавших и полюбившихся нам, но, под влиянием весны, сбросивших с себя все лишнее, обновившихся и ставших для нас еще более желанными.

Примером такого сезонного преображения стал эксклюзивный цветочный аромат Rose Edition от Chloe, выпускаемый этой весной ограниченным тиражом. Свежые ноты чайной розы, магнолии, ландыша, кедра и медовой амбры определенно придутся по вкусу романтичным и мечтательным особам.


 
Натурам более дерзким, чувственным и обольстительным наверняка понравится обновленная версия Very Irrésistible L'Intense от Givenchy. Композиция аромата включает в себя ноты фиолетовой сливы, турецкой розы, белого мускуса и пачули.


 
Настоящим всплеском весенней свежести для вас может стать новый фруктовый аромат Daisy Eau So Fresh, выпущенный маркой Marc Jacobs и отличающийся от предыдущей версии более игривым и веселым характером. В запахе заключены аккорды красного грейпфрута, фиалки, малины, личи, груши, шиповника, яблоневого цвета, жасмина, кедра и мускуса.


 
Еще одной примечательной новинкой стала парфюмерная вода Elixir d'Amour, выпущенная маркой Chopard и являющаяся по-весеннему модифицированной версией армата Happy Spirit. В нее просто невозможно не влюбиться: во-первых, из-за неординарного флакона в форме сердца, а во-вторых, из-за трогательного сочетания жасмина и фрезии в композиции запаха.


 
Цвет флакона, выполненный в красных тонах, к слову, становится мини-трендом, наблюдаемым нами также и в новом Dancing Ribbon, являющегося более озорной версией аромата Ricci Ricci от Nina Ricci. Композиция состоит из нот ревеня, имбиря, малины, сандалового дерева, пачули и столепестковой розы.

"Цвет любви" также стал лейтмотивом флакона, принадлежащего еще одной новинке от Nina Ricci - Nina L'Elixir. Это "Райское яблочко", являющееся версией аромата Nina, выпущенного несколько лет назад, искушает нас жасмином, красными фруктами, лаймом и мускусом. Устоять невозможно!


 
Особам романтичным и чувственным придется по душе новая версия культового аромата Miss Dior, созданного впервые в 1947 году самым маэстро Кристианом Диором. Новинка носит название Miss Dior Cherie, ее фруктово-цветочная композиция содержит нотки итальянского мандарина и жасмина, базовой нотой выступает запах пачули, а лицом элегантного аромата стала прелестная Натали Порман.


 
Еще одним парфюмом, перевыпущенным этой весной, стал Hugo Boss Orange Sunset. В теплом и чувственном аромате присутствуют ноты цветов апельсина и туберозы в сочетании базывах нот ванили и сандалового дерева.


 
Если вы предпочитаете легкие, но в то же время чувственные цветочные запахи, вы определенно оцените новый аромат Jasminora, являющийся продолжением серии Aqua Allegoria от парфюмерного дома Guerlain. Из названия следует, что нас ждет воздушная аллегория запахов - жасмина в первую очередь, а также бергамота, цикламена, ландыша и амбры.


 
Еще одним, уже четвертым по счету, дополнением к коллекции ароматов Vivara Variazioni марки Pucci стала новая сочная туалетная вода Verde 072. На ее создание парфюмеров вдохновила флора средиземноморья, а в самом аромате соединены ноты бергамота, перечной мяты, нероли, турецкой розы, кедра и бобов тонка.


 
Ощутить на себе не просто весеннее тепло, а настоящее знойное тропическое солнце, вам поможет новинка от Escada - 12-й в серии лимитированных ароматов, свежий, соблазнительный и женственный Taj Sunset. Ноты аромата: манго альфонсо, красный апельсин, водные цветы, помароза, малина, кокосовое молоко, мускус, сандал.


 
Для девушек экспрессивных, предпочитающих разнообразие во всем его проявлении, парфюмерные компании выпустили в этом сезоне сразу несколько интересных и не похожих ни на что новинок.

Например, таким "исключительным" ароматом стал древесно-ориентальный Jeux de Peau от легендарного Serge Lutens. Этот унисекс-аромат, вдохновленный запахом утреннего тоста с маслом, включающим в себя ноты кокоса, лакричника, абрикоса, сандалового дерева и молока, наверняка придется по душе не только вам, но и вашей второй половине.


 
Еще одной "особенной" новинкой стал цветочно-ориентальный аромат Aura, наполненный нотами личи, роз, амбры и белого муската, и выпущенный совместно двумя мировыми лидерами: косметической компанией Clarins и ювелирной маркой Swarovski. Новый продукт безупречным образом сочетает в себе оба важнейших атрибута любого парфюма - изысканный внешний вид и утонченное содержание.


 
Если аромат для вас - это инструмент соблазнения, то новый завораживающий и сексуальный парфюм Made for Women от Bruno Banani подходит вам идеально! В обольстительной композиции заключены ноты ягод ежевики и малины в сочетании с фруктовыми мотивами персика и цветочными аккордами ириса и фиалки.


 
Этой весной не только парфюмерные комппании, но и сразу несколько зарубежных знаменитостей выпускают свои собственные ароматы, что в действительности стало уже традицией, а вот уж насколько "доброй", решать вам.

Например, оценить новый парфюм от Ким Кардашьян Gold вы сможете уже в ближайшее время. Что и говорить, Ким явно метит в гуру косметического рынка  - это уже ее второе парфюмерное творение, сочетающее в себе ноты бергамота, грейпфрута, розового перца, жасмина, розы и фиалки.

Долгожданной звездной парфюмерной новинкой стал аромат Lolavie от Дженифер Анистон, олицетворяющий детские воспоминания актрисы о времени, проведенным ею на берегу побережья. В нотах аромата присутствуют жасмин, сандаловое дерево, розовая вода и мускус.


Дженнифер Энистон на презентации Lolavie
       
Еще одной мировой знаменитостью, попавшей в наш обзор, стала Кайли Миноуг с ее Pink Sparkle POP - это обновленная версия уже вышедшего в прошлом году запаха Pink Sparkle. Главные ноты аромата: пряный розовый перец, белый персик, зеленое яблоко, гардения, сандал.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pavla
Pavla

очень нину люблю)

hurley
hurley

обожаю унисексовые запахи Серж Лютана. женские слишком сладкие и душные для меня, но вот унисексовые - ах... надо попробовать и этот

Lady_Din
Lady_Din

Hugo Boss Orange Sunset вообще классный!!!

JennyJ_6269
JennyJ_6269

да, хороший аромат я им сейчас пользуюсь
как раз для весны!)))

fon-Dahan
fon-Dahan

а мне вот интересно понюхать "золотое" творение от Ж ))))))
а вдруг понравится ?.... )))))

Lady_Din
Lady_Din

а это Ким в рекламе??? похожа на Дженифер Лопез

fon-Dahan
fon-Dahan

это из серии: Ким + фотошоп = Дженифер Лопез

letka
letka

ей до дженнифер лопез там как мне до нее))

remamari
remamari

Золотая Ж )))

Lavande
Lavande

Лимитированный тираж. Не смешите! Что мешает им выпустить большую серию? Скорее всего, она и выпускается на рынки.А громкие заявления про ЛТ просто рекламный трюк, учитывая затраты на промоушн. Всего 5 процентов новинок становятся настоящими хитами.

Good_Mood
Good_Mood

Miss Dior Cherie - одиз моих любимых ,но вот первые Chloe и Hugo Boss Orange Sunset - беееее((((((

bluebird
bluebird

мисс диор шери уже пара лет, если не больше, как он у вас в новинки затесался?

DevochkaDura
DevochkaDura

Мисс Диор шери уже 6 лет!)

DevochkaDura
DevochkaDura

Тоже задалась таким вопросом) вроде только лицо аромата поменялось

bluebird
bluebird

ну ничего себе как бежит время)) ну видимо редакторам сплетника смены лица было достаточно. не удивлюсь, если и с другими ароматами картина похожая, мне лишь этот в глаза бросился

miomi
miomi

Это обновленная версия аромата.

bluebird
bluebird

из текста следует, что речь идет о новой версии культового аромата диор - мисс диор. ни слова нет о том, что это обновленная версия именно мисс диор шери. прочтите внимательно.

miomi
miomi

Это вы задали вопрос о том как Шерри затесался в рейтинг. Так кто из нас невнимательно читал?

bluebird
bluebird

еще раз по пунктам.
здесь обзор новинок. мисс диор шери - 6 лет. какая же это новинка? а представляют ее именно как новинку.

miomi
miomi

слушайте, но версия то новая. поэтому и новинка. это я пыталась донести. не стоит остро реагировать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

Срочно все проверяем пятифунтовые купюры!

Oath

Enter Sandman.История одной песни

Oath3268
dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №10. Москва

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс