Новости красоты

Рождественские коллекции макияжа: какие сюрпризы нас ждут в праздники?

  16225
Рождественские коллекции макияжа: какие сюрпризы нас ждут в праздники?


Близятся праздники, а вместе с ними - многочисленные вечеринки, на которых нужно выглядеть "на все сто". Какие сюрпризы приготовили нам косметические бренды?

Начнем, пожалуй, с Dior. Самой ожидаемой новинкой бренда стали, безусловно, лимитированные палетки теней и блесков The Minaudiere, выполненные в форме стильных ретро-клатчей. Палитра теней - бежевые, коричневые, сиреневые и нежно-лиловые оттенки, блесков для губ - розовый, вишневый и телесный. Такой "клатч" станет отличным подарком маме, подруге или самой себе на Новый год, тем более, что цену на него обещают вполне приемлемую - около 80 долларов.

Еще одна новинка от Dior - палетки теней  5-Couleurs Eyeshadow. В коллекции их две: первая - более праздничная (в ней преобладают золотистые, серебряные и угольно-черные тени), вторая - скорее базовая (благородные пастельные оттенки с легким перламутровым блеском). Завершить образ помогут блески для губ с шиммером Addict Ultra Gloss (четыре новых оттенка - нежно-розовый, коралловый, вишневый и глубокий бордо), а также помады Serum De Rouge, "перезапущенные" в натурально-розовом и сливовом оттенках.

Побаловать себя и создать праздничное настроение помогут лаки из новой линейки. Отрадно, что среди их достоинств - не только красивые цвета (золотистый, ягодно-красный и бронзовый с крупными блестками), но и специальные ингредиенты, укрепляющие ногти и ускоряющие их рост. Нельзя не отметить, что у новых лаков изменилась форма кисточки - она стала шире и имеет овальный срез - все для того, чтобы маникюр был безупречным даже в домашних условиях!

Рождественская коллекция Chanel, Les Tentations De Chanel, как следует из названия, искушает. Невозможно удержаться и не купить себе что-то из новых продуктов бренда. Например, тени оттенка Tentation Cuivre, благодаря которым праздничный макияж засверкает золотом и бронзой. Или румяна, чей ярко-розовый цвет будто подсвечен россыпью блесток.

Одна из самых любопытных новинок Chanel - жидкие тени Ombre D'Eau оттенка Splash. Использовать их можно двумя способами: либо растушевывать по всему веку для создания дневного макияжа, либо наносить четкой линией вдоль основания ресниц, чтобы образ получился вечерним.

К уже имеющейся палитре блесков для губ добавилось три новых оттенка - золотисто-коричневый, кукольно-розовый и фуксия. Их отличительные особенности - дерзкое свечение и невероятная стойкость. Линейка помад пополнилась двумя новичками, выполненными в оттенках Magnolia (нежно-розовый) и Patchouli (беж с нотками меди).

Разумеется, не обошлось и без праздничной линейки лаков Le Vernis. Оттенок Pulsion (насыщенно-розовый) подойдет для шумных вечеринок с друзьями, а Particuliere (кофе с молоком) будет уместен на романтическом ужине с любимым или семейном торжестве.

Givenchy предлагает встречать праздники в стиле ретро. Коллекции Vintage Christmas - это сказка из прошлого. Элегантность минувшей эпохи выражается как в палитре (в ней преобладают "классические" оттенки), так и в оформлении продуктов, например, пудры La Prisme Collector. Аксессуар выполнен в форме сундучка, покрытого крокодиловой кожей с подписью Юбера де Живанши на зеркальце.  Натуральные сферические полимеры пудры обеспечивают мягкость текстуры и обеспечивают прозрачный результат.

Еще одна интересная новинка - тени Le Prisme Yeux оттенка Vintage Silver. Сочетания черного, белого и стального тонов обеспечивают удивительный перламутровый эффект, усилить который помогут карандаш и новая тушь Phenomen Eyes - Vintage Bronze № 5. Если же вы считаете, что ваши ресницы недостаточно длинны и пушисты, воспользуйтесь укрепляющей сывороткой Mister Lush Booster. Ее активные компоненты работают днем и ночью, укрепляя ваши ресницы и придавая им здоровый вид.

Но какой же макияж в стиле ретро без красных губ? Воплотить образ женщины-вамп помогут помада оттенка Vintage Carmine и блеск цвета Vintage Ruby. Эффектный завершающий штрих - лак Vintage Garnet №172. При помощи этих средств вы сможете выглядеть не хуже, чем Дита фон Тиз, а, может, даже лучше.

Специально к праздникам косметический бренд Rouge Bunny Rouge разработал коллекцию макияжа "К звездам". По словам ее автора - Лючии Пика - новые средства помогут вам буквально "воспарить к звездам", создав роскошный мейк-ап, отливающий серебром и перламутром.

Основа любого макияжа - идеальный тон. Для того, чтобы скорректировать недостатки кожи, а также придать ей красивый оттенок, была разработана тональная основа "Млечная магия", чья гелевая текстура буквально тает на лице. Кроме того, ее формула обогащена растительными компонентами, благодаря чему она способна увлажнять, смягчать и восстанавливать кожу. Зафиксировать мейк-ап поможет компактная пудра "Пиано", а создать изящные блики на скулах - светоотражающая эмульсия "Море спокойствия".

Доминанта любого вечернего образа - макияж глаз. В этом сезоне особенно актуальны розовые, сиреневые и фиолетовые тона, такие, например, как новые тени оттенков "На крыльях ускользая", "Омеловый колибри" и "Японская амадина". Завершить образ помогут серебристые кремовые тени "Лукавый магуари", а также моделирующая тушь.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lola21
Lola21

все хочу!))))

marinaelle
marinaelle

Rouge Bunny Rouge - для меня стало в этом году настоящим открытием...особенно их румяна, натуральнейшие-пренатуральнейшие оттенки и очень деликатно-мягкие на коже)))рекомендую)

Astrid
Astrid

А не подскажете, чья это марка? У Божены часто про неё читала, но мне она не знакома, во всяком случае, ни в Париже ни в Брюсселе не встречала

hellobender
hellobender

ее вообще специально для России выпускают.

Piccolina
Piccolina

я видела стенды Rouge Bunny Rouge в Италии,так что это точно не только для России))) а вообще-это английский бренд.

Ligeya
Ligeya

Это российский бренд. По крайней мере, в инете много об этом пишут.

Sakura
Sakura

Это английский бренд .

nuage
nuage

Я рыдаю, в обнимку с кошельком!!!!

Fraulein
Fraulein

В Париже и на юге Франции(только в Париже и только на юге) все эти бренды ровно в два раза дешевле.Можно посмотреть в магазинах дома ,а если друзья поедут в Францию,то дать им список что купить

Astrid
Astrid

Да? Во Франции цены примерно одинаковые на все бренды...

Fraulein
Fraulein

Я покупала в Нице Rubinstein,заодно взглянула на остальные бренды

missValery
missValery

не знаю насчет Франции, но вот в Америке цены точно такие же) я была этому удивлена))

julitos
julitos

я в штатах купила палетку теней Estee Lauder (4 цвета) за 24 доллара, сомневаюсь, что где-то есть дешевле

clz
clz

ничего подобного.зайдите на neimanmarcus.com

clz
clz


это был ответ missValery

Fraulein
Fraulein

Мне повезло,что я в юном возрасте для себя сделала открытие,что все люксусные марки - это переплата за имя.Если присмотреться получше,то ест немало очень хороших марок за 2-3 раза меньшие деньги.Можно раскошелиться на хороший тональный крем,чтобы всё остальное на лице хорошо и долго держалось.Но то,что изображено тут- это красивые коробочки.В Европе много хороших марок..Сейчас представила себе ,если ту косметику также хорошо упаковать..То у женщин бы автоматически возникло ощущение привилегированности и автоматически возникает небольшой обман зрения,что эта косметика лучше.

Holly
Holly

в принципе согласна с вами конечно, но слово "люксусные" так смешное звучит, что я не нашла в себе сил смолчать :)))

Fraulein
Fraulein

Да,правда.Для мня Чешский-второй родной,а говоря на русском,мне часто нужно задумываться какими словами выразить мысль

Holly
Holly

вы уж не обижайтесь пожалуйста, понимаю вас, самой иногда тяжело мысль в слова сформулировать )

funky_fishhh
funky_fishhh

всеми разрекламированная тушь false lashes от YSL ничем не лучше старой-доброй объемной туши от мэйбеллин)) это не реклама-это мой жизненный опыт)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Encore

The Nobel Prize Award Banquet 2016

Neuilly___

О швейцарском менталитете

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства