Новости красоты

Новинки ухода этой осени

  13496
Новинки ухода этой осени


Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и "кормим" нашу кожу - о кремах, тониках и сыворотках.

Новые средства для очищения, Dior

Dior в сентябре порадовал новой линейкой средств для очищения - в ней есть продукты на любой вкус. Гамма "Нежность" с пионом - для сухой и чувствительной кожи, в ней хороши и нежное молочко для снятия макияжа, и очищающие пенка и гель. Гамма "Чистота" с ирисом - для нормальной и комбинированной кожи, вам понравятся тонизирующий лосьон и молочко. Гамма "Экспресс" с лилией подойдет всем типам кожи, в нее входят мицеллярная вода, масло, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и скраб.

Крем для глаз Le Soir Noir Yeux, Givenchy

У омолаживающего черного крема для лица с уникальной водорослью появился "младший брат"  - крем для глаз. Черные молекулы водоросли позволяют клеткам нашей кожи защищаться и очень быстро самовосстонавливаться - в этом их главная ценность. Результат - укрепление кожи, разглаживание морщинок, устранение темных кругов и отеков вокруг глаз. Текстура роскошная, черный крем при нанесении на кожу становится прозрачным - разве что в него добавили мерцающих частичек для дополнительного оптического эффекта.

Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique

Очередная новинка Clinique направлена на борьбу с пигментацией, от которой все мы не защищены. Новая сыворотка выравнивает тон кожи, а по эффективности обещает быть сравнимой с медицинскими препаратами. Все благодаря комплексу CL-302 из пяти осветляющих ингредиентов и заявленного на патент экстракта дедалеопсиса пестрого, который разбивает сгустки меланина на микроскопические частицы. Выравнивание тона кожи обеспечено.

Еще одна новинка Clinique - Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector - сыворотка омолаживающего действия, которая работает круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи УФ излучением. Эта формула обеспечивает результаты, сравнимые с результатами медицинского лазера. Создатели сыворотки уверяют, что всего три капли Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector дважды в день, и через 12 недель вы увидите 63 процента от разглаживающего морщины эффекта лазера.

Сыворотка и бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", L'Occitane

Омолаживающий крем "Божественный Иммортель" с экстрактом бессмертника и эфирного масла мирта получил сразу двух помощников. Новая сыворотка "Божественный Иммортель" усилит действие основного ухода, гиалурновая кислота в ее составе обеспечит дополнительное тонизирование и увлажнение, а производная витамина С поможет против пигментации. Бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", помимо anti-age эффекта, уменьшит темные круги и снимет раздражение в этой нежной зоне.

Новинки линии Design Lift, Payot

Линия для возрастной кожи Design Lift, вышедшая в прошлом году, получила успех - в результате ее решено было расширить. В октябре в продажу выходят три дополнительных продукта: Design Lift Lèvres , Design Lift Patch Yeux и Design Lift Masque.

Корректор глубоких морщин вокруг глаз Design Lift Lèvres с аминолифтом, гиалуроновой кислотой и пепти-ориза-кальциумом омолаживает, разглаживает, придает дополнительный объем, эластичность и упругость.

Моделирующие гелевые подушечки для глаз  Design Lift Patch Yeux - это мгновенные уход: они сразу разгладят морщинки вокруг глаз, уберут отеки и темные круги. Их можно использовать раз в неделю как активный уход.

Моделирующая маска Design Lift Masque обещает укрепляющее, моделирующее и разглаживающее действие.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Крем для глаз Le Soir Noir Yeux, Givenchy*

ого это надо приобрести!

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Черный крем просто супер!
Я пользуюсь новыми средствами для очищения Dior, но очень жалею, что они заменили старое молочко для чувствительной кожи на новое... Это был единственный мною найденный продукт, подходящий на 100% :(

Edelveys
Edelveys

присоединяюсь к вам. Чёрный крем великолепен. Мне ещё Shanel очень нравится. Клиник пробовала, но ожидала большего чем получила.

mama_nastia
mama_nastia

аналогично! Клиник разочаровал!

MoulinRouge
MoulinRouge

Амели: да уж. Хочется верить, что это не только имидживый ход, с черным кремом в стильной контрастной баночке

zynfhm
zynfhm

Я пользовалась его братом,мне очень понравился крем,лучше только профессиональная салонная косметика,я вот недавно сыворотку омолаживающую попробовала,так вот все таки профессиональная косметика дает фору даже самой раскрученной и дорогой косметике знаменитых марок.Жаль что и цена у них мама не горюй.

zynfhm
zynfhm

Странное что то произошло с моим коментом.одни ошибки.

Neshmati
Neshmati

Лучше только салонная косметика... если она лучше зачем платить около 800$ за крем?:))
крем не плохой, но очень дорогой, и не стоит своей цены.

panters
panters

девочки! косметикой по уходу нужно пользоваться исключительно профессиональной! вам разве не говорят это косметологи?! у "одежных" марок нет своих лабораторий и фабрик, а только звучное имя, они просто заказывают это на чужих фабриках, заливают в свою баночку, а у профессиональных линий есть свои лаборатории, фабрики, они тратят деньги на исследования, новые разработки, специалистов, материалы - это их основное занятие и основной доход, а не побочный - как, например, у Диор и иже с ним...

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

профессиональная профессиональной рознь. косметики этой - тысячи. мне делали уход косметикой кароль франк и холи лэнд в салонах. израильскую я потом себе даже приобрела, а от франка эффекта никакого. надо искать то что подходит исключительно вам. и которую вы можете себе быстро купить )))

sirena
sirena

Може мой! Вам же 22 года! Какая может быть сыворотка омолаживающая??

pchilka
pchilka

И то правда! в таком возрасте лучше пользоваться народными методами, они более эффективны и главное всем доступны по цене. Вот я например, пользуюсь ледяными кубиками для нормальной кожи. Рецепт брала здесь:
http://medicast.ru/spravochnik/omol ozhenie-organizma/ledyanye-kubiki-d lya-vsex-tipov-kozhi.html

Но я если брать косметику, то только профессиональную!!!!!

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

С таким же успехом марки пользуются успехом профессиональных лабораторий, не нhttp://spletnik.ru/beauty/news_bea uty/21908-pjat-novinok-ukhoda-jetoj j-oseni.htmlа колене же они там составы клепают :)))))))

blueberry
blueberry

а вот у шанель офигенные кремы при всем при том

olas
olas

У Клиник всё круче и круче реклама омолаживающих-выравнивающих средств....
К двухфазным средствам отношусь настороженно, жирноваты. Жаль, ничего нового в Герлен ((.....

Sakura
Sakura

Простите за любопытство: а Герлен вам понравился? Хочу попробовать. Чем Вы пользовались, как впечатления?

olas
olas

Очень-преочень ) понравилась очищающий мусс-крем secret de purete, просто нет слов как ), идеальное ощущение чистоты, экономно (есть дозатор), весьма неплох крем вокруг глаз issima happylogy, ещё было увлажняющее средство, сейчас затрудняюсь точно написать какое, закончилось (, чего-то там "аква"...., достойное качество.

Sakura
Sakura

Спасибо!

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

уже много лет пользуюсь Клиник, нашла свою косметику, а новая сыворотка - просто чудо, купила месяц назад, и уже виден эффект. а сразу после нанесения - хочется гладить и гладить кожу ))))))) такая прекрасная! правда мне подарили к ней еще крем ивен беттер из этой же серии, скорее всего такой хороший результат из-за применения средств в комплексе.

kate123
kate123

сыворотка клиник просто супер, уже второй раз покупаю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AmieWe

Как на самом деле закупаются на модных коллаборациях

alfa-omega

Tod’s RTW весна/лето 2018

Rasteryannaya

А сумочка кожаная?

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'