Новости красоты

Что подарить на Новый год (себе, ему, ей)

  16015
Что подарить на Новый год (себе, ему, ей)


Что надолго поможет сохранить ощущение праздника? Конечно, подарок! Надеемся, что наша подборка поможет вам сделать правильный выбор и не обмануть ничьих ожиданий.

Бренд Dior предлагает подарить на Новый год себе и близким самое главное - заботу. Крем и сыворотка L’Or de Vie, в состав которых вошли активный воск и сок веток виноградной лозы, сделает кожу упругой, эластичной и увлажненной - весь год подруги будут вспоминать вас добрым словом.

Хороший аромат - отличный подарок. Такие ароматы Dior, как Dior Homme для мужчин, Fahrenheit и, конечно, ставший легендарным J'adore, нам всем хорошо знакомы и - самое главное - многие из нас их любят.

Не стоит проходить мимо рождественской коллекции макияжа Dior под названием New Look Noel с мерцающими частицами, любой предмет из которой станет замечательным подарком и себе, и близким подругам.


Рождественская коллекция макияжа Dior


Одноцветные тени Christal Boreal из рождественской коллекции макияжа Dior

Бренд DKNY тоже считает, что аромат - лучший подарок. К Новому году специальное оформление получили парные ароматы Be Delicious. В каждый подарочный набор входит парфюм (Be Delicious, Be Delicious Fresh Blossom или Delicious Night - на ваш выбор) и парфюмированный лосьон для тела с соответствующим ароматом.


Ароматы Be Delicious и Be Delicious Fresh Blossom от DKNY


Аромат Delicious Night от DKNY

Знаменитый косметический бренд Estee Lauder в преддверии Нового года традиционно радует своих почитательниц целой коллекцией парфюмерных наборов на самый взыскательный вкус.

Например, набор Sensuous, куда входят спрей и лосьон для тела, все - в подарочной коробке.


Подарочный набор Sensuous от Estee Lauder

Или подарочный набор Re-Nutriv Revitalizing Comfort, куда вошли крем для восстановления комфорта и жизненных сил, сыворотка для сухой и чувствительной кожи, увлажняющий и очищающий крем и крем для ухода за кожей вокруг глаз. Все средства находятся в подарочной косметичке.


Подарочный набор Re-Nutriv Revitalizing Comfort от Estee Lauder

Еще один вариант - набор декоративной косметики в дорожном кейсе красного (или белого) цвета, в котором вы найдете палетку теней для век Pure Color из 15 оттенков, палетку с румянами Signature и Bronze Goddess из 3 оттенков, помаду Pure Color в четырех вариантах цвета, три карандаша для глаз, тушь Projectionist и основу под нее, а также набор кистей для макияжа.


Набор декоративной косметики в дорожном кейсе от Estee Lauder

А вот еще несколько вариантов подарков, праздничная "упаковка" которых будет служить верой и правдой не только в 2010 году, но и еще много лет спустя - наборы декоративной косметики в вечерних клатчах:

Также в подарок можно купить набор блесков для губ в подарочной косметичке:

... или набор помад в подарочной упаковке:

... палетку теней для век в золотом футляре:

... или набор кистей для макияжа:

Подарочные наборы от L’Occitane - это, прежде всего, лимитированная новогодняя коллекция "Розовые Цукаты" (туалетная вода, гель для душа, крем для тела и крем для рук, пудра для ванны, ароматическая свеча и мыло - гамма продуктов с тонким ароматом, полезных и чувственных одновременно).


Набор "Розовые Цукаты" от L’Occitane

Еще один рождественский набор называется "Сладкая вишня", его продукты (гель для душа и мыло, крем для тела, крем для рук, ароматическая свеча и молочко для ванны) имеют аромат сочных вишневых ягод в сахаре.


Набор "Сладкая вишня" от L’Occitane

В наборе "Изысканный миндаль" вы найдете пену для ванны, гель для душа и свечу с ароматом марципана, а в наборе "Карите - Ваниль" вас ждут мягкий гель для душа, мыло, питательный крем для тела  и крем для Рук (в том числе и в мини-форматах) с ароматом ванили.

Каждый набор сотрудники магазина готовы упаковать в яркую праздничную коробку и дополнить ароматными саше.


Набор "Изысканный миндаль от L’Occitane


Набор "Карите - Ваниль" от L’Occitane

Cacharel приготовили к праздникам два подарочных набора - на основе знаменитых ароматов бренда Scarlett и Amor Amor. В каждый набор вошли сам аромат, гель для душа и молочко для тела.


Подарочный набор Scarlett от Cacharel


Подарочный набор Amor Amor от Cacharel

Для тех, кто ищет подарок любимому или другу, можно обратить внимание на подарочный набор Biotherm: здесь есть крем для лица Age Refirm, здесь есть крем для глаз Age Refirm, очищающий гель для лица и крем для бритья.


Мужской подарочный набор Biotherm

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tonya25
Tonya25

Отличные сеты!!!!!всё это лучше купить себе, а если задумал дарит косметику то лучше сертификаты. Я парфюм и косметику дарит не люблю - трудно угадать вкус одариваемого, а спрашивать как-то уже эффект подарка пропадает))))

ElyaAbl
ElyaAbl

всё что угодно! главное от чистого сердца))

Vassa
Vassa

пиар-пиар, кругом пиар!

marysa
marysa

Классная подборка, спасибо, Сплетник!

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Себе любимой на НГ даришь отдых в жаркой стране, всем остальным что-то им нужное..Лучше дарить подарочныесертификаты ! Кстати, любимой маман я притаранила большой флакон Be Delicious от DKNY еще в октябре:)

Darie
Darie

косметика - не лучший подарок, лично мое мнение, конечно, можно подарить парфюм, которым долгое время пользовался близкий человек ... ты ведь знаешь и марку, и личные предпочтения ...
и вообще как косметика может подолгу сохранять ощущение праздника, если она имеет свойство быстро заканчиваться? ...

antoshkina
antoshkina

я своему подарила парфюм которым он долго пользовался
так он мне сказал что ему уже надоел этот запах
лучше сертификат

marinaelle
marinaelle

Палетку теней и набор помад не рекомендую никому. Сама получала такие подарки и получалось, что из всей палитры в лучшем случае тебе подходит один-два тона. И вообще с косметикой и парфюмами бывают такие проколы. Зная, что любимая подружка как и я признаёт только ароматы от Шанель,я ей купила с чистым сердцем флакон. И, представляете, через месяц Агнешка раскололась, те же духи купил её мужчина, коллеги по работе и я. Когда, я вручила свой подарок, оказывается Агния чуть не завыла от обиды и истерического смеха одновременно, но взяла себя в руки и "искренне" меня поблагодарила. Вот как бывает!
А вот набор качественных кистей - отличный подарок. Хорошие кисти стоят дорого и иногда до них руки не доходят.
Ещё советую дарить сертификаты на бьюти-услуги в приличный салон, в таком сертификате у человека право выбора - массаж или педикюр-маникюр или лечение волос. Мне дарили и я была очень довольна.

annanna
annanna

это случаем не реклама?
лично я всегда дарю, если уж речь идет о косметике, подарочные сертификаты. во- первых , этим я себя полностью страхую от того, что мой подарок может не понравится получателю, во -вторых такие интимные подарки как крем от морщин и пена для бритья могут быть восприняты как неприятный намек...

perversiya
perversiya

редакция сплетника очень захотела себе на новый год новой косметики. да.

kukulya
kukulya

понравились наборы от Estee Lauder,облюбовала уже парочку.Конечно можно подарить косметику,но очень близкому человеку,чьи предпочтения в макияже ты знаешь.
А для остальных мне кажется лучше какую-нибудь приятную мелочь,типа арома-свечи,рамочки,фигурки и тд.
Сертификаты конечно тоже выручают,но по мне всё таки вложить душу и выбрать самой..

lisenok
lisenok

Всегда казалось, что дарить косметику другим нельзя. Откуда ты знаешь, подойдет она или нет?
А себя порадовать - самое то.

Perl
Perl

Красота какая! захотелось сразу и ВСЕ!!!

Ol4ik
Ol4ik

А мне нравится эта идея! Особенно понравились подарочные наборы от Диора и Ланкома и Эсте Лаудер. Надо будет заказать себе такой на новый год и маме подарить :)

Спасибо!

Fiby
Fiby

ой ой ой хачу всеее!!! я каждый новый год ,зная вкусы своих друзей так и хочется все это подарить.!!люблю делать подарки!!! интерсно а где можно такие наборы найти в летуаль или в ильде боте....было бы круто если бы сплетник это тоже писал...

Konfetur
Konfetur

В восторге от новогодней лимитированной коллекции Локситана) Обожаю все миндальные средства ,поэтому я уже успела прикупитье себе Пену для ванну - шикарнаяяя, принимала ванну с пеной уже несколько раз, израсходовалось буквально полсантиметра большой банки))) Пенится афигенно и очень вкусно пахнет ммммм.......... Ну и конечно же Крем для рук и Крем для тела из серии Сладкая Вишня, эт вообще маст хев!!!)) из всех кремов с Карите обожаю только с Вишней, ну и обычные с Карите

Konfetur
Konfetur

заказала любимому тени из рождественской коллекции Диор)))) Оч хочу, несмотря на то, что и так уже имею, правда из другой коллекции

murgel
murgel

Друзья! Спасибо большое за эту подборку! Совсем нет времени бегать по магазинам и искать подарки с маленьким ребенком на руках! А после этой статьи сразу появились идеи что подарить маме, сестре, теще, подругам =) ВЫ СУПЕР!!!

Shotakoe
Shotakoe

мне кажется косметика не лучший вариант, только если точно знать, что человек любит какие то определенные духи или косметич. линию.
да и вообще статья странная. все сплетницы ходят по магазинам, а уж с подбором косметики вряд ли у кого есть проблемы :)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Про образование звезд

pushilina

Ракверские ёлки

Misa

10 фактов о... СПЛЕТНИКЕ

Misa26242
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11145 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11619 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6442 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10636 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9028 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15963 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22661 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот