Новости красоты

Неожиданные секреты звездной красоты

  22804
Неожиданные секреты звездной красоты

Пэрис Хилтон и Дженнифер Лопес

У любой знаменитости есть целый отряд визажистов, косметологов и парикмахеров, которые помогают ей "цвести и пахнуть" круглый год 24 часа в сутки. Однако, далеко не все секреты звездной красоты обязательно связаны с дорогими салонами красоты.

Существуют маленькие beauty-хитрости, к которым звезды прибегают в домашних условиях - о них-то и поведала в одной из своих книг знаменитый голливудский эксперт по красоте Диана Айронс.

Волосы

Николь Кидман ополаскивает волосы клюквенным соком - это обеспечивает увлажнение и необходимые витамины (а рыжим волосам клюквенный сок помогает сохранить цвет). А вот брюнетка Пенелопа Крус точно таким же образом использует крепкий черный кофе, благодаря чему ее волосы приобретают более "густой" оттенок.

Анджелина Джоли
Джулия Робертс и Анджелина Джоли

Кожа

Синди Кроуфорд смешивает по половине стаканов молока и воды, а затем протирает полученной жидкостью лицо - модель уверена, что лучшего способа увлажнения кожи просто не существует.

Катрин Денев считает, что главными врагами кожи являются сигареты, загар и горячая вода:

На 40-летие я сделала себе два подарка: бросила курить и перестала умываться теплой водой.

Катрин каждое утро "умывается" исключительно кусочком льда (кстати, точно так поступает и актриса Софи Марсо). В свою очередь, вечно молодая Софи Лорен на ночь протирает лицо оливковым маслом.

Актриса Ума Турман тоже большая поклонница масла, но ее интересует масло для младенцев. Ума мажет им локти и колени, где, как известно, кожа имеет свойство грубеть. Блеск и мерцание ногам Турман на красной дорожке придает все тот же детский косметический продукт.

Катрин Денев
Катрин Денев и Николь Кидман

Ногти

Джулия Робертс как-то призналась, что раз в неделю делает для своих ногтей ванночку из оливкового масла; десять минут - ни полировка, ни укрепители ногтей вам больше не понадобятся.

Губы

Даже такая избалованная девушка, как Пэрис Хилтон, которая моет голову исключительно минеральной водой Evian, не брезгует старым "бабушкиным" способом - для питания губ Хилтон мажет их на ночь медом (поцелуи блондинки, наверное, очень сладкие).

Выход в свет

Но самые невероятные (и совсем не гламурные) хитрости звезд касаются ответственных появлений на публике. Просто удивительно, как вообще знаменитостям удалось придумать такие уловки.

Например, всегда пушистые ресницы Дженнифер Лопес (они, конечно, накладные) имеют животное происхождение - их делают из меха лисицы. Эта идея пришла в голову самой Дженнифер, которая славится своей слабостью к мехам.

Стилист Анджелины Джоли научил ее тому, что детская присыпка имеет эффект сухого шампуня и просто незаменима, когда волосы не слишком чистые, а из дома выходить через пять минут. А Сара Джессика Паркер по совету своего визажиста удаляет излишки тона исключительно кусочками туалетной бумаги (якобы, у нее оптимальная для этих целей структура).

Мы постараемся узнать, какими beauty-рецептами пользуются наши звезды, и обязательно расскажем вам о них в следующий раз.

источник Focusonstyle
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gaika88
gaika88

мда.......

Anjel
Anjel

и я бы сказала мда.... правда большинство советов дельные но вот с Джоли и присыпкой,бррррр, правда у неё теперь мноооого присыпки))))))))))))

julia_xx777
julia_xx777

я вот не понимаю: зачем мучиться, смешивая 25 ингредиентов для скраба, или прочёсывая по 30 минут волосы после присыпки или муки, если существуют лёгкие и эффективные средства, специально предназначенные для ухода за кожей и волосами? ведь они сделаны на основе самых эффективных "домашних рецептов" наших предков! т.е. они - более высокая ступень эволюции косметики. зачем делать шаг назад?

Masha2009
Masha2009

Прикольно.
Но, надо отметить, что "масло для младенцев" - я так понимаю, что речь идет о продуктах типа "Johnson's Baby" и ему подобных - это минеральное масло, то есть у многих может привести к закупорке пор и соответственно - прыщам.
Так что для лица лучше использовать натуральные масла - авокадо, жожоба, оливковое. Масел полно, можно выбрать то, что подходит именно тебе. Хотя, не надо забывать про аллергии, если они у вас есть.

__GIA__
__GIA__

v Johnsons Baby voobshe strannyj sostav na celyj list i parafin on 100% ne prinsit polzy kozhe

Marmeladnaya
Marmeladnaya

Ума же им тело мажет а на лицо, я кстати тоже, после всех перепробованных кремов, остановилась на детском масле Johnson's Baby и серии Нежность природы, мне очень нравится....

blueberry
blueberry

может она и не Джонсонс Бейби пользуется, а чем-то за 500 баксов...

Masha2009
Masha2009

Это не важно. Минеральные масла есть минеральные масла - содержатся ли они в этом масле, креме "L'Oreal" или креме "Creme de la Mer". Все перечисленные средства - суть конечный продукт переработки нефтепродуктов, это же понятно. В этом ничего страшного нет, именно так косметика и делается. Соответственно, крем за 500 долларов, хоть и превосходит некоторыми качествами и воздействием крем Garnier, точно так же может вызвать прыщи, потому как большое количество их компонентов совпадает.

blueberry
blueberry

Ага, спасибо, я не знала.

era77
era77

если хотите попробуйте клоран детская линия:)

ich-anna
ich-anna

оливковое тоже к заупорке пор приводит..это видимо в возарсте им мазатьс янадо, когда прыщей быть не может

Sunflickan
Sunflickan

а еще все наверняка лицо огурчиком протирают :)))) конечно, это все помогает, но нужно сочетать это еще с чем-то

lisenok
lisenok

на глаза хорошо - от усталости.
Хотя я огурцом редко пользуюсь - у меня веснушки, не хочу их потерять

senya
senya

А еще классно делать маски из овсянки, разбавленной водой

Cheremuha
Cheremuha

Что-то не верится... представляю, как Софи Лорен ложится спать, обмазанная маслом. Хотя, конечно, после заявления Сиенны Миллер, что она моет лицо шампунем... да, все может быть :)

Nena
Nena

У меня была лет 15 назад книга Софи Лорен по уходу за собой, с ее же фотографиями. До сих пор помню ее фотку на краю ванны с тюрбаном из полотенца на голове и полным макияжем. Она действительно поклонница оливкого масла и использует его во всех случаях - как увлажнение, как средства для загара, и т.д. Итальянка, что еще сказать.

Тринити
Тринити

Да, да... мёд, молоко, масло... а ещё, ботокс, мезотерапия, фотоомоложение, химические пилинги, инъекции гиалуроновой кислоты... ну и немного клюквенного сока)))

Tonya25
Tonya25

вот-вот и про то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Tonya25
Tonya25

я тоже так думаю)))))

diamonds
diamonds

а разве молоко не сушит кожу?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Простите, девы! Мужиковедение

Gopi

5 фактов о мозге от Михаила Лабковского

Gopi22266
LITEtm

Оля на улицах Парижа

Мадонна, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие на "Женском марше"
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
Смена караула: Барак и Мишель Обама "передали" Белый дом Дональду и Мелании Трамп
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе